Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
aegria
Теперь сомневаюсь в правильности своего решения о возвращении в Хорватию. Без Водолея федерацию нельзя считать сильнейшей. Ну да что поделать... проведу финансовое оздоровление Сухополья, поставлю на рельсы... там посмотрим.
Astarta
Бери Вараджин)
aegria
Цитата(Astarta @ 8.12.2022, 14:38) *
Бери Вараджин)

... мне не дадут 2 сильных клуба. А от Мерани Мартвили я не откажусь.
aegria
Если верна инфа, сегодня у Водолея ДР.
Пожелаем ему вернуться в Вараждин, ну и всего человеческого!
Borat
Цитата(aegria @ 4.2.2023, 0:45) *

Да-да. Присоединяюсь
vodoley
Цитата(aegria @ 3.2.2023, 22:45) *

Цитата(Borat @ 3.2.2023, 23:10) *
Да-да. Присоединяюсь

Спасибо smile.gif
res
А у нас пополнение smile.gif С возвращением Rawl
Borat
Присоединяюс
aegria
ох, тяжело будет сделать Сухополье чемпионом... но, я рад мощной конкуренции. за тем сюда и вернулся. надеюсь, за 20 сезонов справлюсь)
с возвращением!
Nestaa
Недолго музыка играла.
aegria
А у меня 13.02 в соперниках Борат, а 17.02 Медик с Сараево... прям ностальжи)... лишь бы обоим не проиграть.
aegria
Цитата(Nestaa @ 11.2.2023, 21:41) *
Недолго музыка играла.

...
Я бы сказал, что она даже заиграть не успела... ждем смелых в Хорватии. Велкам!
sito111
Привет, хорваты! У вас тут весело! wub.gif
Вячек
Фигасе, вот это поворот. smile.gif
А как так, что в одни руки 2 сильных клуба дали? rolleyes.gif Или Марсель не сильный?
rilin
Цитата(Вячек @ 18.4.2023, 23:17) *
Фигасе, вот это поворот. smile.gif
А как так, что в одни руки 2 сильных клуба дали? rolleyes.gif Или Марсель не сильный?

Марсель не сильный однозначно! А дали, конечно, по блату. cool.gif
Вячек
Ну, это я уже понял, что по блату! tongue.gif Наоборот, рад, что такой клуб будет в хороших руках, да и ребятам приятно играть с человеком, а не с ботом! cool.gif
res
Цитата(Вячек @ 18.4.2023, 23:10) *
Ну, это я уже понял, что по блату! tongue.gif Наоборот, рад, что такой клуб будет в хороших руках, да и ребятам приятно играть с человеком, а не с ботом! cool.gif

Конечно приятно! Добро пожаловать! Правда у меня была слабая надежда на очки в последнем туре на своем поле с ботом Варой, теперь не стало smile.gif
Вячек
Цитата(res @ 19.4.2023, 16:04) *
Конечно приятно! Добро пожаловать! Правда у меня была слабая надежда на очки в последнем туре на своем поле с ботом Варой, теперь не стало smile.gif

Ну, если Вараждин будет играть с 3-мя защитниками, как и Марсель, то шансы у Локомотивы повышаются. biggrin.gif
Borat
Цитата(sito111 @ 18.4.2023, 22:26) *
Привет, хорваты! У вас тут весело! wub.gif

Привет. Обкокочесся)))
aegria
Цитата(Borat @ 19.4.2023, 19:59) *
Привет. Обкокочесся)))

...
я вот рыдаю. мне то в свое время не разрешили Шибеник и Мерани взять, т.к. тогдашний Мерани посчитали оооочень сильным клубом. это, как его... дискриминация
Вячек
У тебя просто нет блата. biggrin.gif
aegria
кто знает, в этом сезоне есть шансы получить премию за кураторство до открытия трансферного окна ?
Astarta
привет!

есть предположения, когда ТО будет открыто?
aegria
Прошу уточнить, получит ли Сухополе деньги за сборников веников, которых я набрал именно ради не лишних 50 монет?
Wald
Цитата(aegria @ 13.1.2024, 13:07) *
Прошу уточнить, получит ли Су0ополе деньги за сборников веников, которых я набрал именно ради не лишних 50 монет?

Выплата призовых уже была.
aegria
Цитата(Wald @ 13.1.2024, 13:31) *
Выплата призовых уже была.

..
Я знаю. За этих игроков деньги никому не начислили вообще. Ни Сухополю, ни прошлым клубам. Я смотрел, по другим таким игрокам начисления произведены.
Darkill63
Цитата(aegria @ 13.1.2024, 16:01) *
..
Я знаю. За этих игроков деньги никому не начислили вообще. Ни Сухополю, ни прошлым клубам. Я смотрел, по другим таким игрокам начисления произведены.

Второй очереди выплат не существует. Если ты считаешь, что это баг, то сообщи об этом администрации проекта. Через этот топик у тебя не выйдет донести своё послание.
aegria
Цитата(Darkill63 @ 13.1.2024, 16:21) *
Второй очереди выплат не существует. Если ты считаешь, что это баг, то сообщи об этом администрации проекта. Через этот топик у тебя не выйдет донести своё послание.

...я писал Консту. Тему отдельную создать?
Darkill63
Цитата(aegria @ 13.1.2024, 22:13) *
...я писал Консту. Тему отдельную создать?

на почту? если да, то это сейчас эффективнее, чем тема
res
Цитата(aegria @ 13.1.2024, 13:07) *
Прошу уточнить, получит ли Сухополе деньги за сборников веников, которых я набрал именно ради не лишних 50 монет?

Ни чо сё ты продуманный smile.gif
aegria
Сухополе ищет соперника на 20.01.
Ушатаем любого)
aegria
Предстоит четвертый матч в сильный дождь... и это за 6 матчей. При такой интенсивности физуха у тренера может лопнуть)
А если без шуток, то... так я стану чемпионом Хорватии не через 10 лет, а через 20.
Ничего... я доберусь до всех)
Coyote
10 лет, или 10 сезонов? Если 10 сезонов, то ты себе чрезмерно льстишь, на мой взгляд (:
aegria
Цитата(Coyote @ 19.2.2024, 22:38) *
10 лет, или 10 сезонов? Если 10 сезонов, то ты себе чрезмерно льстишь, на мой взгляд (:

...
10 лет. Пересчитывал с калькулятором)
Coyote
5 сезонов нужно, чтобы игроки-юниоры, набранные одномоментно в клуб, имели по 6 спецух, еще 2-3 сезона, чтобы добрать доп спецухи вроде удара и еще чуть силы, при этом начальный потенциал должен быть около 95, лучше ближе к 100. В таком случае к 25 годам игроки смогут выиграть чемпионат. Что мы имеем сейчас. Игроков таких нет, денег нет, продать текущих, чтобы выручить деньги, это в самых радужных чертах 25-30 млн - этих денег хватит на 5 игроков максимум. Зарабатывать не получится, стадион 21 тыс. При этом есть расходы на тренеров, окупаемость ноль. Слегка поможет выход в д1, там будет выше прибыль с билетов, но не так значительно, миллионов 5 наверное в сезон. Т.е. чтобы копить нужно оставлять состав, это сезонов 12 самое малое и те 7-8, о которых писал вначале, т.е. 20 сезонов, к 52 сезону... или 10 лет реальной жизни... это если всё будет ровно, повезет купить юниоров в течении двух сезонов.
Это такой садомазахизм, уйти из Шибеника и еще пол-жизни копаться непонятно где...
aegria
Цитата(Coyote @ 20.2.2024, 1:20) *
5 сезонов нужно, чтобы игроки-юниоры, набранные одномоментно в клуб, имели по 6 спецух, еще 2-3 сезона, чтобы добрать доп спецухи вроде удара и еще чуть силы, при этом начальный потенциал должен быть около 95, лучше ближе к 100. В таком случае к 25 годам игроки смогут выиграть чемпионат. Что мы имеем сейчас. Игроков таких нет, денег нет, продать текущих, чтобы выручить деньги, это в самых радужных чертах 25-30 млн - этих денег хватит на 5 игроков максимум. Зарабатывать не получится, стадион 21 тыс. При этом есть расходы на тренеров, окупаемость ноль. Слегка поможет выход в д1, там будет выше прибыль с билетов, но не так значительно, миллионов 5 наверное в сезон. Т.е. чтобы копить нужно оставлять состав, это сезонов 12 самое малое и те 7-8, о которых писал вначале, т.е. 20 сезонов, к 52 сезону... или 10 лет реальной жизни... это если всё будет ровно, повезет купить юниоров в течении двух сезонов.
Это такой садомазахизм, уйти из Шибеника и еще пол-жизни копаться непонятно где...

...
Эх, учитэл... зачэм так больно дэлаешь, а? Это жестоко, между прочим...
На уход из Шибеника меня спровоцировали обстоятельства. Я посчитал, что меня отодвинули от определенных вопосов без оснований.
Потом я подал заявку на возврат Шибеника, мне было цинично отказано под предлогом того, что Лахти тогда уже был суперклубом.
Я думаю, это заговор)
.
Что касается чемпионства. Стараюсь быть максимальным продуманом, насколько мне позволяют мои способности и время... ну и обстоятельства. Со временем пришел к тому, что иногда к проблемам нужно относиться просто. Если все серьезно воспринимать, получается слоеный груз, который давит всегда.
Я стараюсь. Но... будь что будет.
По чемпионству за 10 лет. Все так, но... не учтены следующие факторы:
1. Приход/уход сильных менеджеров. А вдруг все уйдут?)
2. Доходы от спекуляции, пр административные доходы.
3. Удача/фарт... как при продаже Дуяковича из Шибеника. Проходы в поздние стадии кубка

Кстати, считаю развитие слабых клубов очень интересным занятием. Даже подумываю оставить Сухополе ради нового слабого клуба... но, после оптимизации состава и инфраструктуры, обеспечения финансовой стабильности, выхода в высшую лигу.
kazali
Цитата(Coyote @ 20.2.2024, 4:20) *

Интересные мысли, спасибо.

Касательно утверждения, что "потенциал должен быть около 95, лучше ближе к 100", я понимаю, что потенциал напрямую влияет на перспективность игроков и их силу на пике карьеры. Насколько ошибочной является стратегия выбора игроков с потенциалом выше 80? И как сильно это может сказаться на способности клуба добиться успеха в Лиге Чемпионов в будущем?

К примеру, я вырастил игроков как Жоао Мариу (Пт 82) и Никита Елагов (Пт 85) с мыслью, что опыт компенсирует силу в будущем.

Darkill63
Цитата(kazali @ 20.2.2024, 12:04) *
К примеру, я вырастил игроков как Жоао Мариу (Пт 82) и Никита Елагов (Пт 85) с мыслью, что опыт компенсирует силу в будущем.

Алибек, ты помнишь, что влияние опыта в своё время порезали и оно не то уже, как было на старте проекта?
Wald
Цитата(kazali @ 20.2.2024, 12:04) *
Интересные мысли, спасибо.

Касательно утверждения, что "потенциал должен быть около 95, лучше ближе к 100", я понимаю, что потенциал напрямую влияет на перспективность игроков и их силу на пике карьеры. Насколько ошибочной является стратегия выбора игроков с потенциалом выше 80? И как сильно это может сказаться на способности клуба добиться успеха в Лиге Чемпионов в будущем?

Есть вот такой игрок, у которого потанцевал при выходе из школы был 83. Тут индивидуально, сможешь наполучать им плюсиков - будут не хуже чем игорьки с потанцевалом.
kazali
Цитата(Darkill63 @ 20.2.2024, 15:12) *
Алибек, ты помнишь, что влияние опыта в своё время порезали и оно не то уже, как было на старте проекта?

Я это пропустил unsure.gif
aegria
Скучно очень. Межсезонье будет?
Вячек
Ура, призовые начислены! cool.gif
Borat
Вячек все запустил biggrin.gif
Borat
Заходишь тут, проверяешь пару раз день. Как банк онлайн в день получки
aegria
Цитата(Borat @ 18.6.2024, 15:28) *
Заходишь тут, проверяешь пару раз день. Как банк онлайн в день получки

... да, но... мир идет вперед.
Если можно сделать пуш уведомления с основными новостями, было бы круто. Но, в прошлый раз не был услышан.
Но, не так типа... завтра по графику зарплата, а по факту через неделю.
aegria
Цитата(Вячек @ 18.6.2024, 14:51) *
Ура, призовые начислены! cool.gif

...
Лайк)
aegria
Ребята, включите трансферы, пожалу1ста. Обещали же давно. Монеты руки жгут)
Borat
Терпи!
aegria
Терпение - одно из необходимых качеств футбольного менеджера.
Ок, тренирую терпение.
Wald
Цитата(aegria @ 19.6.2024, 16:53) *
Ребята, включите трансферы, пожалу1ста. Обещали же давно. Монеты руки жгут)

Дай людям попытаться избежать банкротства)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.