Цитата(Virus @ 19.7.2012, 15:47)

кстати у меня вопрос,если вдруг мне приспичит уволить тренеров(понизить уровень) я не получу Развал клуба,у меня другу запретили их понижать(увольнять) и дали запрет на получение 2 клуба до 16 тура.че за бред если они мне не нужны
При увольнении тренера по ходу сезона Вы выплачиваете ему неустойку в размере половины его зарплаты за оставшуюся часть сезона
ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЫЗВАНЫ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, МОГУТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНЫ КАК НАПРАВЛЕННЫЕ НА РАЗВАЛ КЛУБА (это автоматически выскакивает, если кого-то уволить хочешь по ходу сезона).
Цитата(voodoo724 @ 19.7.2012, 15:48)

ок спасибо я просто тока к базе и дюсш прикоснулся...
тренеровки сейчас изменю...они так и стояли - ничего не делал
кстати вопросы о вратарях
1)мне я так понимаю нужен молодой и перспективный
2)так как тренер вратарей уже есть.Как его выставить тренеровать.В тренеровках написан 1,а используется 0. ??? (надеюсь понятно написал)
Вратаря и врача уволю в межсезонье ок... в связи с этим вопрос врач вообще не нужен или не нужен пока???
Самое главное для вратаря - это сила и опыт, так что я бы не спешил омоложением заниматься.
Заходишь в тренировки, выбираешь спецуху вратарю и выставляешь кол-во баллов. Правда, качаться она будет до второго пришествия)
Цитата(Virus @ 19.7.2012, 15:54)

врача не трогай,он физу поднимает
Врач 1-ого уровня дает +5% к вероятности восстановления балла физы, а жрет он 15 тыс в ИД, т.е. 450 тысяч за сезон, как-то дороговато по-моему.