Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Virus
Цитата(voodoo724 @ 19.7.2012, 15:05) *
Да я никого не увольнял и не увольняю пока...я интересуюсь по поводу тренеров и врача вот и все)))

тебе надо было школу сразу с 0 до 3 делать,дешевле вышло бы
Virus
Цитата(vodoley @ 19.7.2012, 15:04) *
как видишь сейчас -400 за один уровень дают, посмотри когда докачаешь, посчитаешь потом как выгоднее

да мне больше интересно почему я за это могу Развал Клуба получить,если реально используется из 8 баллов 5-6 и то от того,чтобы было как говорится,мне не нужны игроки от СД до СТ универсальные
voodoo724
так я так и сделал вроде или можно было здесь не пошагово??? я просто не в курсе был!!!
Обычно во всех менеджерах по-шагово unsure.gif
voodoo724
кстати о вратарях ответ бы мне не помешал
Virus
Цитата(voodoo724 @ 19.7.2012, 15:10) *
кстати о вратарях ответ бы мне не помешал

молодой тебе нужен кипер,купи в ТО.у меня такая же проблема,найти не могу уже 2-ой сезон себе кипера
voodoo724
И еще такой вот вопрос
Общекомандное взаимодействие
Взаимодействие в защите
Взаимодействие в атаке

Что из этого ооочень важно и стоит ли урезать в тренере игроков и ставить здесь баллы???
voodoo724
Вирус,а GK можно же и из спортшколы заказать???
Virus
Цитата(voodoo724 @ 19.7.2012, 15:14) *
И еще такой вот вопрос
Взаимодействие в защите
Взаимодействие в атаке

Что из этого ооочень важно и стоит ли урезать в тренере игроков и ставить здесь баллы???

я незнаю,я это не использую

насчет ГК из школы,можно,но с 3 школой я бы не стал,прокачивать потом долго
voodoo724
В тренеровках вот такая графа присутствует

Тренер вратарей 1 0 1
(0 желтым цветом - т.е. я понимаю что не используется)
Как его использовать т.к. когда меняю у вратаря прибавляется лишняя единица в главном тренере,а у тренера вратарей так и остается.
???
Даже не знаю как еще обьяснить вопрос))))
Virus
я бы на твоем месте вообще не качал бы этого старика который уже сыпится
Коломбо
Цитата(Virus @ 19.7.2012, 15:47) *
кстати у меня вопрос,если вдруг мне приспичит уволить тренеров(понизить уровень) я не получу Развал клуба,у меня другу запретили их понижать(увольнять) и дали запрет на получение 2 клуба до 16 тура.че за бред если они мне не нужны

При увольнении тренера по ходу сезона Вы выплачиваете ему неустойку в размере половины его зарплаты за оставшуюся часть сезона
ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЫЗВАНЫ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, МОГУТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНЫ КАК НАПРАВЛЕННЫЕ НА РАЗВАЛ КЛУБА (это автоматически выскакивает, если кого-то уволить хочешь по ходу сезона).

Цитата(voodoo724 @ 19.7.2012, 15:48) *
ок спасибо я просто тока к базе и дюсш прикоснулся...
тренеровки сейчас изменю...они так и стояли - ничего не делал
кстати вопросы о вратарях
1)мне я так понимаю нужен молодой и перспективный
2)так как тренер вратарей уже есть.Как его выставить тренеровать.В тренеровках написан 1,а используется 0. ??? (надеюсь понятно написал)

Вратаря и врача уволю в межсезонье ок... в связи с этим вопрос врач вообще не нужен или не нужен пока???

Самое главное для вратаря - это сила и опыт, так что я бы не спешил омоложением заниматься.
Заходишь в тренировки, выбираешь спецуху вратарю и выставляешь кол-во баллов. Правда, качаться она будет до второго пришествия)

Цитата(Virus @ 19.7.2012, 15:54) *
врача не трогай,он физу поднимает

Врач 1-ого уровня дает +5% к вероятности восстановления балла физы, а жрет он 15 тыс в ИД, т.е. 450 тысяч за сезон, как-то дороговато по-моему.
voodoo724
Вирус ну Коломбо же написал что перед 15 туром надо будет спортшколу отстроить до 5 уровня,что и постараюсь сделать. Думаю 3 млн. точно найду.

О Коломбо спасибо за последнее особенно про врача.В межсезонье откажусь обязательно.
Virus
Цитата(voodoo724 @ 19.7.2012, 15:25) *
Вирус ну Коломбо же написал что перед 15 туром надо будет спортшколу отстроить до 5 уровня,что и постараюсь сделать. Думаю 3 млн. точно найду.

там не 3 а 12 кажется надо будет
Virus
Цитата(Коломбо @ 19.7.2012, 15:24) *
При увольнении тренера по ходу сезона Вы выплачиваете ему неустойку в размере половины его зарплаты за оставшуюся часть сезона
ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЫЗВАНЫ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, МОГУТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНЫ КАК НАПРАВЛЕННЫЕ НА РАЗВАЛ КЛУБА (это автоматически выскакивает, если кого-то уволить хочешь по ходу сезона).

как я понял только в межсезонье если надо будет делать
voodoo724
у меня 10 есть на счету...я вроде как посмотрел ужо
voodoo724
А вообще прикольная федерация ))) так активно тута))) всем спс большое за помощь))) biggrin.gif
Zender
Цитата(voodoo724 @ 19.7.2012, 16:29) *
у меня 10 есть на счету...я вроде как посмотрел ужо

Тебе еще придется заплатить за содержание, не наберешь в любом случае. Мах на СШ4 хватит
vodoley
каша)))
voodoo724
Хватит меня расстраивать сразу biggrin.gif
Коломбо
Цитата(voodoo724 @ 19.7.2012, 16:14) *
И еще такой вот вопрос
Взаимодействие в защите
Взаимодействие в атаке

Ничего из этого качать не надо.
voodoo724
Коломбо фэнкс...я не к чему и не притронулся...
теперь значит буду ждать когда у защитников уж дриблинг докачается и сразу поменяю на отбор тренеровки..
Коломбо
Про спортшколу... До 5-ого уровня отстроиться будет стоить 13 лямов + содержание (14 на 180.000 = 2.520.000), т.е. всего тебе нужно будет 15.520.000. Думаю, накопишь, без проблем)

Virus
Цитата(Коломбо @ 19.7.2012, 15:38) *
Про спортшколу... До 5-ого уровня отстроиться будет стоить 13 лямов + содержание (14 на 180.000 = 2.520.000), т.е. всего тебе нужно будет 15.520.000. Думаю, накопишь, без проблем)

мне помню 200 тысяч не хватило в срок сделать ее laugh.gif
voodoo724
я почему то тоже думаю,что накоплю...
все здесь по-новому для себя открываю...ладно хоть тактики помню немного)))
жду свой первый матч с нетерпением)))
voodoo724
Парни еще такой вопрос...насколько знаю по др. менеджерам LB,RB беспонтовая позиция???
Помню раньше на офм вообще никто не заказывал WDR,WDL или здесь это что-то иное???
Virus
Цитата(voodoo724 @ 19.7.2012, 15:42) *
жду свой первый матч с нетерпением)))

Кроация 1:0 Сегеста

только если что не удивляйся нечто подобному))))
Virus
Цитата(voodoo724 @ 19.7.2012, 15:45) *
Парни еще такой вопрос...насколько знаю по др. менеджерам LB,RB беспонтовая позиция???
Помню раньше на офм вообще никто не заказывал WDR,WDL или здесь это что-то иное???

LB,RB здесь нужная позиция,особенно при каталонском стиле,также впринципи можно использовать и в других
voodoo724
оооо еще главный вопрос насколько я помню здесь же не так что один стиль другой бьет (коллизии в смысе) здесь от тактической расстановки и силы зависит???
vodoley
Цитата(voodoo724 @ 19.7.2012, 15:02) *
оооо еще главный вопрос насколько я помню здесь же не так что один стиль другой бьет (коллизии в смысе) здесь от тактической расстановки и силы зависит???

Все правильно ты помнишь.
Коломбо
Цитата(voodoo724 @ 19.7.2012, 17:02) *

Да! Внимательно про стили почитай.
voodoo724
ага все на этом пока все))))
удаляюсь всем до завтра поехал пить ))) biggrin.gif
Virus
Цитата(Коломбо @ 19.7.2012, 16:10) *
Да! Внимательно про стили почитай.

а то я думаю что я Хайдук обыграть не могу ph34r.gif все дело в тактической схеме biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vodoley
Цитата(vodoley @ 19.7.2012, 14:04) *
как видишь сейчас -400 за один уровень дают, посмотри когда докачаешь, посчитаешь потом как выгоднее

Тут я был не прав, не доглядел.

Цитата(Коломбо @ 19.7.2012, 14:24) *

Это истина!
voodoo724
в Хорватии столько клубов свободных оказывается wacko.gif
Коломбо
Цитата(voodoo724 @ 23.7.2012, 21:35) *
в Хорватии столько клубов свободных оказывается wacko.gif

Везде, где второй див есть сейчас так.
vodoley
Поздравляю voodoo724 с личным праздником! smile.gif
Побед вам с Вуковаром побольше ярких и красивых.
voodoo724
о спасибки рад прирад поздравлению)))) biggrin.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 24.7.2012, 10:24) *

Присоединяюсь! rolleyes.gif
Virus
Цитата(vodoley @ 24.7.2012, 9:24) *

присоединяюсь!!))
voodoo724
спасибо ребят!!!! rolleyes.gif
Kio
Цитата(vodoley @ 24.7.2012, 9:24) *

Поздравляю!!! blush.gif
voodoo724
Кио фэнкс)))
Virus
а в связи с чем перерыв недельный? dry.gif
vodoley
Цитата(Virus @ 25.7.2012, 13:39) *

почему недельный: последняя игра была на кубок 23-го, следующая 28-го, при том что КЛ и ЛЧ 27-го для некоторых
сегодня почему пропускаем чемпионат не знаю, может, дали физу восстановить
Коломбо
Цитата(Virus @ 25.7.2012, 15:39) *

Перед еврокубками отдыхаем, видимо.
Virus
аа,панян,а то помню что обычно сборные играют когда чемп от субботы до субботы,а тут пусто
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
voodoo724
Сегодня еще и Кумчик подтянулся в Хорватию biggrin.gif )))
Zender
Тлт-мафия)))
voodoo724
ага))) еще с Красновым надо пообщаться по-этому поводу))) biggrin.gif
Думаю еще пару человек с SZ перетяну)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.