Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
aegria
Шибеник и Лахти сыграют 26го
Borat
Что я пропустил? Почему так снизилась з/п на следующий сезон у игроков по сравнению с первым пересчётом?
Wald
Цитата(Borat @ 29.5.2018, 14:28) *
Что я пропустил? Почему так снизилась з/п на следующий сезон у игроков по сравнению с первым пересчётом?

Вроде как пересчитана с учетом того, что у команд стало меньше денег. Количество банкротов это подтверждает...
aegria
Мои клубы ждут приглашений на ТМ.
aegria
Цитата(aegria @ 31.5.2018, 13:08) *
Мои клубы ждут приглашений на ТМ.

02.06. Все свободны пока. Жду приглашений
Borat
Хорошенько я спущу рейтинг за ближайшие 4 матча)!
Wald
Цитата(Borat @ 1.6.2018, 11:59) *
Хорошенько я спущу рейтинг за ближайшие 4 матча)!

вот поэтому я играю товы только третьим клубом laugh.gif
aegria
Сыграем 2 июня... соперники, вы где?
Wald
Цитата(aegria @ 1.6.2018, 17:31) *
Сыграем 2 июня... соперники, вы где?

2 июня играть не особо интересно, а вот дальше, когда состоятся первые трансферы, будет интереснее
aegria
Очень нужен хоть на 1 клуб соперник на второе число
Borat
Цитата(Wald @ 1.6.2018, 18:03) *
вот поэтому я играю товы только третьим клубом laugh.gif

Нуу, зато балы капают. Нелпохо капают. Лучше, чем в чемпике.
ПыСы: надеюсь после этих слов кран мне не прикроютsmile.gif
Wald
Цитата(Borat @ 2.6.2018, 13:09) *
Нуу, зато балы капают. Нелпохо капают. Лучше, чем в чемпике.
ПыСы: надеюсь после этих слов кран мне не прикроютsmile.gif

ну у тебя есть кем играть)) а у меня полкоманды почти пенсионеры, другие полкоманды еще не докачались laugh.gif а рейтинг у команды хороший, и терять его стрёмно
vodoley
Пропустил банкротов. Теперь усилиться тяжело.
Сезон начинается - хорваты просыпаются! biggrin.gif
vodoley
Купил корейца на ЛЧ.
Озвучте его адекватную стоимость, Coyote, Damosh, Анз и кто еще читает...
aegria
Может и переплатил лям, но...это не имеет смысла обсуждать, раз тебе такой игрок нужен сегодня и сейчас!
Удачи в ЛЧ и группу полегче. Чтоб подальше прошел... ну и с Шибеником не смог бы выставить оптимальный состав из-за постоянного участия в лч)
aegria
А вообще зря ты его купил. Все равно тебя ничего хорошего не ждет. У тебя мало игроков по фамилии пердулеску... только у корейца опыт 300. У Динамо состав то постарее))). А сам то ты как задачу видишь? Или пока нет смысла, раз соперников нет?
aegria
Продам хороших юниоров с миримальной наценкой. Есть 2 форварда, и пара игроков на место опорника (без скорости). Из них один сможет играть за сборную Армении скоро, а второй будет за юниоров Кореи играть.
Wald
У корейца маловато спецух. Хотя как LB/DM/RB/LM/CM/RM он должен быть хорош.
Wald
Цитата(aegria @ 9.6.2018, 22:25) *
Продам хороших юниоров с миримальной наценкой. Есть 2 форварда, и пара игроков на место опорника (без скорости). Из них один сможет играть за сборную Армении скоро, а второй будет за юниоров Кореи играть.

Ну если ты будешь качать юниоров как Агардиуса, врядли ты придешь к успеху)
aegria
Тут же надо понимать, в каком положении был принят клуб. Что было построено, сколько тренеров было нанято и пр. В Мерани я поднял базу с 3 до 5, нанял всех тренеров. А это тоже серьезные расходы для аутсайдера. Да, я сделал ошибки в трансферах Диалло и Озбилиса, но... последствия от них не такие уж явные. В прошлом сезоне клуб занял 10 место в 1 лиге. Это высшее достижение. Пока. Что касается Агардиуса, то в 25 лет он будет 80 силы и по 3 отбор и 3 перехват и 1 игра головой, воля 20. Неплохо сосвсем для защитника за 1 млн. Тут надо учитывать, что игроки приобретались под цель не вылететь, а не играть в интеркубках. И дальше трансферная работа будет скромной. Теперь клуб не вылетит, я полагаю. Он сам не такой слабый и старый как раньше, и жесткач тоже помогает. Ну и я как менеджер стал опытным в трансферных делах. Хочу накопить деньги на стадион, в случае, если года через 2 выйдем в интеркубки, расширить до 40 000.
aegria
И еще... я сам конечно не все знаю и помню, но... тут есть менеджеры, которые умудряются разваливать клубы играя уже по много лет... не то что совершать не самые удачные трансферы или неверно качать игроков. Есть ребята, которые играют стилем комбо с 2 форвардами, или в 3 защитника, или имеют нелепый тренерский состав, например врача высокого лвл без необходимости в нем, а именно участия в интеркубках... но с дырой в бюджете).
Я полагаю, что своих целей долгосрочных, я добиваюсь. И в следующие три сезона задачи тоже будут выполнены. Хотя в Грузии за последнее время наметилась тенденция появления новых менеджеров, и станет сложнее, но... интеркубковых мест достаточно. В Хорватии у Шибеника все отлично, а прошлый сезон был невероятным, по достижениям, для клуба середняка. В Лахти тоже высшее досиижение клуба, молодой состав, расширенная база и полный набор тренеров). Там прыгнули выше головы. Не хватило 3 очков до интеркубков. Вернее, одной победы.
aegria
Цитата(Wald @ 9.6.2018, 23:08) *
У корейца маловато спецух. Хотя как LB/DM/RB/LM/CM/RM он должен быть хорош.

... не... он чистый ДМ будет, с возможностью при удалении выходить по краям или в центре защиты. С такой скоростью ему заказано быть крайним по основной функции. Я так это вижу. Перспективный опорник с универсализмом и хорошими менталками.
Wald
Цитата(aegria @ 10.6.2018, 8:21) *
Да, я сделал ошибки в трансферах Диалло и Озбилиса, но... последствия от них не такие уж явные

Насчет Озбилиса - я малость сомневаюсь в том, что ты ему вкачал подходящую технику для его позиции)
Цитата(aegria @ 10.6.2018, 8:21) *
Что касается Агардиуса, то в 25 лет он будет 80 силы и по 3 отбор и 3 перехват и 1 игра головой, воля 20. Неплохо сосвсем для защитника за 1 млн

Я сравнил с Риннарёем. Разница в сезон и 4 спецухи против 8.
Цитата(aegria @ 10.6.2018, 8:50) *
... не... он чистый ДМ будет, с возможностью при удалении выходить по краям или в центре защиты. С такой скоростью ему заказано быть крайним по основной функции. Я так это вижу. Перспективный опорник с универсализмом и хорошими менталками.

перспективный??? в 35? laugh.gif На пару сезонов хватит, но врядли на большее. Скорость не провалилась пока что, так что можно поставить и на булочника в случае нужды, а некоторый недостаток скорости перекроется опытом.
aegria
..
Я тебе про корейца из Шибеника. Его зовут ки кю тхе и ему 18 лет. А ты мне про кого?
..
Про Озбилиса. Я его изначально как ам хотел использовать, и иг 1 у него была, как я помню. Остальное докачалось оч быстро. Иногда играл с ним на ам. Просто вкачал то, что быстро вкачивалось. Давно хочу его скинуть. Многовато игроков в центре.
...
Агардиуса я брал актически 19 летним. За 3 сезона вкачал ему 3,5 спецухи. Повторяю, я его для ик не готовил, не было цели вкачивать ему 12 спецух.
Wald
Цитата(aegria @ 11.6.2018, 12:47) *
Я тебе про корейца из Шибеника. Его зовут ки кю тхе и ему 18 лет. А ты мне про кого?

Я про водолейского корейца писал, а ты ответил про своего laugh.gif
Цитата(aegria @ 11.6.2018, 12:47) *
Агардиуса я брал актически 19 летним. За 3 сезона вкачал ему 3,5 спецухи. Повторяю, я его для ик не готовил, не было цели вкачивать ему 12 спецух.

Ну хм... сколько должен накачать не обиженный дисциплиной игрок, если обиженный дисциплиной за то же время накачал на 2 больше =)
aegria
Я качал ему 2 балла спецухи. Возможно, сыглало свою роль что база была ниже уровнем. Может был травмирован, не припомню.
aegria
А будет сообщение о дате закрытия трансферного окна?
lexluger
Цитата(aegria @ 15.6.2018, 11:59) *
А будет сообщение о дате закрытия трансферного окна?

Если не изменяет память, ты каждый год спрашиваешь об этом.
aegria
А что делать... у нас на проекте люди забывают игроков в сборную набрать. Раз предусмотрено опубликование даты закрытия ТО, значит оно должно быть.
Euro
Цитата(aegria @ 15.6.2018, 16:54) *
А что делать... у нас на проекте люди забывают игроков в сборную набрать. Раз предусмотрено опубликование даты закрытия ТО, значит оно должно быть.

В расписании на главной всегда появляется оповещение о закрытии ТО, в ближайших событиях
lexluger
Цитата(Euro @ 15.6.2018, 18:03) *
В расписании на главной всегда появляется оповещение о закрытии ТО, в ближайших событиях

Если не изменяет память, то именно ты всегда ему и отвечаешь laugh.gif
С-стабильность!!!
aegria
Если бы я не напоминал, может и объявлений не было бы. Так сказать... помогаю чем могу)
lexluger
Цитата(aegria @ 17.6.2018, 15:16) *
Если бы я не напоминал, может и объявлений не было бы. Так сказать... помогаю чем могу)

Они стандартные в календаре каждый сезон. Так что не в тебе дело))
aegria
Продолжаю тему из мирокубков тут... так как база и тренеры не имеют прямого отношения к мирокубкам.
1. Апнул базу на 2 лвл до 7. Осталось на счету 12 млн. В конце сезона будет минимум 10. Решу что с ними делать уже по ситуации. Может буду усиливать состав, может юниора прикуплю... а может на черный день оставлю, что более разумно.
2. С врачами не решился, т.к. не вижу прямой выгоды. В случае огромного количества тренеров, выгода от повышения базы на 2 лвл очевидна.
3. Стадион решил не трогать, хотя руки чесались все вбухать в лучший стадион в Хорватии).
Borat
Цитата(aegria @ 25.7.2018, 18:11) *
Продолжаю тему из мирокубков тут... так как база и тренеры не имеют прямого отношения к мирокубкам.
1. Апнул базу на 2 лвл до 7. Осталось на счету 12 млн. В конце сезона будет минимум 10. Решу что с ними делать уже по ситуации. Может буду усиливать состав, может юниора прикуплю... а может на черный день оставлю, что более разумно.
2. С врачами не решился, т.к. не вижу прямой выгоды. В случае огромного количества тренеров, выгода от повышения базы на 2 лвл очевидна.
3. Стадион решил не трогать, хотя руки чесались все вбухать в лучший стадион в Хорватии).

Нде. База у тебя теперь завидная. Лучше только у Водолея и двух "Майклов Джексонов" (один из которых теперь уже не Майкл Джексон). Я никак не разживусь. Трачу много и часто не по делу.
aegria
Думаю еще повысить базу.
Поздравляю Сегесту с трансфером Боатенга. Вчера выставил на него больше, потом снял заявку.
vodoley
Кто добавляет фото моих игроков? smile.gif
medic91
Цитата(vodoley @ 9.11.2018, 9:02) *
Кто добавляет фото моих игроков? smile.gif

Евро
Euro
Цитата(medic91 @ 9.11.2018, 8:07) *
Евро

Или Леон
vodoley
Цитата(Euro @ 9.11.2018, 8:39) *
Или Леон

Спасибо вам!:)
Euro
Цитата(vodoley @ 9.11.2018, 9:07) *
Спасибо вам!:)

Там часть не добавилось, позже будут
Borat
Да, приятный сюрприз. Спасибо! Я лентяй. Лет 7 собирался это сделать для своей команды.
aegria
Товарищеских нет, чемпа нет. Скучновато. Хоть бы пару тов постаили в расписание.
vodoley
Цитата(aegria @ 30.12.2018, 7:33) *
Товарищеских нет, чемпа нет. Скучновато. Хоть бы пару тов постаили в расписание.

Тишина к буре rolleyes.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 30.12.2018, 13:26) *

Я думал, вы тут поздравляетесьsmile.gif
aegria
С наступающим Новым Годом!
aegria
Цитата(vodoley @ 30.12.2018, 12:26) *

...
Полный штиль, к сожалению
Borat
Постарели мои старики...
Вячек
Да, а з/п конская. ohmy.gif
vodoley
Цитата(aegria @ 3.1.2019, 18:50) *
...
Полный штиль, к сожалению

А теперь что скажешь?)))

Вопрос о школе остаётся открытым wacko.gif с такой-то зарплатой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.