Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
aegria
Жалею, что не играл жесткачем раньше. Вероятно, очков было бы сейчас побольше). Проиграл Юнакуна выезде, Бьеловару дома... должен бвл выгрывать... 6 очков, то, чего мне не хватит для 7 места. А так, хоть бы и рекордное для клуба 9место занять, и то хорошо, тем более с полуфиналом кубка.
aegria
16Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Эли Маркеса уже есть одна желтая, Марин Видулин ограничивается устным внушением...

...
Это из отчета последней игры Шибеника с Виноградаром? Почему у Виноградара играет 12м игроком чувак из Локомотивы?
aegria
И судья левый! Там то был Фран Йович!
Borat
Заговор ph34r.gif
vodoley
Цитата(aegria @ 1.9.2016, 14:36) *
16Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Эли Маркеса уже есть одна желтая, Марин Видулин ограничивается устным внушением...

...
Это из отчета последней игры Шибеника с Виноградаром? Почему у Виноградара играет 12м игроком чувак из Локомотивы?

сюда напиши
aegria
Цитата(Borat @ 1.9.2016, 19:10) *
Заговор ph34r.gif

...Борат, а ты сильно расчитываешь на победу в кубке? Жестить будешь или так собираешься Шибеник обыграть? Только честно ответь, ты же уверен в команде)
vodoley
Цитата(aegria @ 1.9.2016, 18:26) *
...Борат, а ты сильно расчитываешь на победу в кубке? Жестить будешь или так собираешься Шибеник обыграть? Только честно ответь, ты же уверен в команде)

Я бы ещё и доплатил Шибенику за проход.
aegria
Цитата(vodoley @ 1.9.2016, 20:24) *
Я бы ещё и доплатил Шибенику за проход.

...сколько виртуальных бонусов) сказка
aegria
придержал Вуковар. может Сегеста и Бьеловар с 6 и 7 места пройду, а Вуковар на 8... хотя... сложные игры впереди у вас, ребята. удачи.
medic91
Ого, позд с выходом в финал , честно говоря до последнего не верил в победу Динамо, ну что ж ..будем всей Хорватией и я думаю и шотландцы тож особо против не будут поболеть в финале за Динамо

Борат, поздр с удачной покупкой )
aegria
Поздравляю Динамо и Бората. Верил в Динамо с того дня, как травмировал его лидера в игре за Кубок Хорватии. Впереди позор Олимпиакоса! smile.gif
aegria
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6&display=1

Выбирая запасных к основному турниру юношеской сборной, обратил внимание, что у вышедшего на замену цз, персональщика Кроло в графе ВХ минус 6 единиц. Вопрос, это с чего так? Вот Пейич Кубковый боец, понятно за что у него минус 4.
aegria
Что будет происходить с любителями публики на чм и иных турнирах? Штраф к расчетке?
Borat
Цитата(medic91 @ 12.9.2016, 22:29) *
Ого, позд с выходом в финал , честно говоря до последнего не верил в победу Динамо, ну что ж ..будем всей Хорватией и я думаю и шотландцы тож особо против не будут поболеть в финале за Динамо

Борат, поздр с удачной покупкой )

Внезапная покупка действительно пришлась ко двору! Чувак с колес 8 банок в плей-офф ЛЧ засадил. Мало писал, чтобы не спугнуть удачу, которая нам помогла в плей-офф. Галатасарай и Торпедо, в разной степени, помог пройти человеческий фактор и промахи их менеджеров, а Славия - чистой воды - фарт в ответке. Прекрасный сезон, даже несмотря, на то, что трофеев в музей привезли меньше. Водолея и Вараждин поздравляю с еще одним трофеем в музее - кубком!
Borat
Водолей, только сейчас заметил - как тебе удалось организовать себе подпись "Зодиакальный тренер"?
vodoley
Цитата(Borat @ 28.9.2016, 11:33) *
Водолей, только сейчас заметил - как тебе удалось организовать себе подпись "Зодиакальный тренер"?

Благодаря звёздам в личных данных!
lexluger
Цитата(vodoley @ 28.9.2016, 17:41) *

Мне тоже интересно как ты это сделал) по моему сейчас этого сделать нельзя?! или я чего то не знаю?
Damosh
Цитата(Borat @ 28.9.2016, 15:33) *

Цитата(vodoley @ 28.9.2016, 17:41) *

Цитата(lexluger @ 28.9.2016, 18:12) *
Мне тоже интересно как ты это сделал) по моему сейчас этого сделать нельзя?! или я чего то не знаю?

На это способны только избранные)))
Voenny
Подтверждаю!!! laugh.gif
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.9.2016, 18:17) *
На это способны только избранные)))

А нормально объяснить никак да?
vodoley
Цитата(lexluger @ 28.9.2016, 14:50) *
А нормально объяснить никак да?

Так я же объяснил!
Личные данные - Ваш профиль - Изменить личные данные - Ваше название статуса - Сохранить изменения.
lexluger
Цитата(vodoley @ 28.9.2016, 19:01) *
Так я же объяснил!
Личные данные - Ваш профиль - Изменить личные данные - Ваше название статуса - Сохранить изменения.

Благодарю) а то юмористов много развелось, а сказать по делу не могут dry.gif
vodoley
Цитата(lexluger @ 28.9.2016, 15:10) *
Благодарю) а то юмористов много развелось, а сказать по делу не могут dry.gif

Юмор - это всегда хорошоsmile.gif
Damosh
Цитата(vodoley @ 28.9.2016, 19:01) *
Так я же объяснил!

Ну вот зачем ты открыл эту страшную тайну?! Ты вот как Прометей себя сейчас повел))) Зевса на тебя не хватает)))
vodoley
Цитата(Damosh @ 29.9.2016, 7:40) *
Ну вот зачем ты открыл эту страшную тайну?! Ты вот как Прометей себя сейчас повел))) Зевса на тебя не хватает)))

Не видать тебе моей печени! wink.gif
vodoley
Никого не удалось купить. Цены сейчас выше обычного.
lexluger
Цитата(vodoley @ 29.9.2016, 23:34) *
Никого не удалось купить. Цены сейчас выше обычного.

Да че т в этот раз банкротов было малоsad.gif вот все и налетели, там многие явно за большие деньги ушли не в наши бедные клубыsmile.gif
vodoley
Цитата(lexluger @ 29.9.2016, 19:48) *
Да че т в этот раз банкротов было малоsad.gif вот все и налетели, там многие явно за большие деньги ушли не в наши бедные клубыsmile.gif

Банкротов мало, денег у всех много, цены выросли. Это ТО пропустим, наверное))
lexluger
Цитата(vodoley @ 30.9.2016, 0:03) *

Да ты то парочку игроков можешь прикупить) кого на усиление, кого на перспективу) Скромничаешь только вот...
vodoley
Цитата(lexluger @ 29.9.2016, 20:07) *
Да ты то парочку игроков можешь прикупить) кого на усиление, кого на перспективу) Скромничаешь только вот...

Посмотрим на цены. Чем больше денег, тем тяжелее с ними расставаться.
Borat
Цитата(vodoley @ 29.9.2016, 22:03) *

Сразу не мог сказать. Я выиграл сразу три ауциона, но куплю только одного. Какой перейдет - самый ранний по номеру лота?
kadyr10
Цитата(Borat @ 29.9.2016, 23:00) *
Сразу не мог сказать. Я выиграл сразу три ауциона, но куплю только одного. Какой перейдет - самый ранний по номеру лота?

На каких игроков ты выйграл аукцион ?
Borat
Потом сюрприз будет))
lexluger
Цитата(Borat @ 30.9.2016, 2:00) *

Да
medic91
Я никого не выиграл, слишком уж за большие деньги ушли ...у меня таких нету ..
Мне вот интересно куда же узбек подался , у меня 4заявка со ставкой 21к
Borat
Да-да, и мне
ToTTeNHaM
Я приобрел Кальдерона и либо Джексона, на которого вторая заявка, но она может оказаться пустой или Гостоньи
vodoley
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.9.2016, 17:18) *
Я приобрел Кальдерона и либо Джексона, на которого вторая заявка, но она может оказаться пустой или Гостоньи

Мексиканец был одним из двух в моём приоритете.

Сегодня сборная Хорватии имеет равные шансы с соперником. Всё из- за непогодыsad.gif
ToTTeNHaM
Цитата(vodoley @ 30.9.2016, 21:03) *
Мексиканец был одним из двух в моём приоритете.

Сегодня сборная Хорватии имеет равные шансы с соперником. Всё из- за непогодыsad.gif

У меня в приоритете он был первым, потому немного пришлось переплатить. Но думаю, что он стоит этих денег.
Borat
Думал, что сильно переплатил за Каррильо, но вторая-третьи ставки ноздря в ноздрю!
ToTTeNHaM
Цитата(Borat @ 30.9.2016, 22:11) *
Думал, что сильно переплатил за Каррильо, но вторая-третьи ставки ноздря в ноздрю!

Как по мне - не стоит он того. Но это как по мне)
vodoley
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.9.2016, 19:07) *
У меня в приоритете он был первым, потому немного пришлось переплатить. Но думаю, что он стоит этих денег.

Ладно ты со своим флагманом, к мексиканцу я был далёк.
Но вот зачем венгра забирать?
И Анз увёл защитника, этот менеджер мне давно жить спокойно не даёт.
ToTTeNHaM
Цитата(vodoley @ 1.10.2016, 0:33) *

Венгра я тоже под основу взял) 10 лям всего)
Анз
Цитата(vodoley @ 30.9.2016, 23:33) *

Ну тебе жаловаться!) Все обламываю сделки хожу что ли?) Или с фальшивыми захожу на аукцион?
Вообще, ты бы лучше своих продавать начал, а то у тебя там полтора состава, ребята попросту не играютwink.gif Да и Динамо Загреб вздохнуло бы полегче, а то вон, пугаешь уже всю Далмацию
vodoley
Цитата(Анз @ 1.10.2016, 0:10) *
Ну тебе жаловаться!) Все обламываю сделки хожу что ли?) Или с фальшивыми захожу на аукцион?
Вообще, ты бы лучше своих продавать начал, а то у тебя там полтора состава, ребята попросту не играютwink.gif Да и Динамо Загреб вздохнуло бы полегче, а то вон, пугаешь уже всю Далмацию

Периодически обламываешь)
У меня футболисты не жалуются на игровую практику.
Чтобы кого-то продать надо кого-то купить.

medic91
Борат ,где обзор ,ты обещал
lexluger
Цитата(vodoley @ 1.10.2016, 11:23) *
Периодически обламываешь)
У меня футболисты не жалуются на игровую практику.
Чтобы кого-то продать надо кого-то купить.

Почисть личку))
vodoley
Цитата(lexluger @ 7.10.2016, 13:48) *
Почисть личку))

Готово!
Borat
Водолей, поздравляю с трофеем! На этот раз Динамо было практически самым что ни на есть сильным составом
vodoley
Цитата(Borat @ 16.11.2016, 21:24) *
Водолей, поздравляю с трофеем! На этот раз Динамо было практически самым что ни на есть сильным составом

Спасибо.
Но где был Манджукич, ушел Врдоляк рано, и плюс я жесткий использовал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.