Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Коломбо
Цитата(Kuzma @ 3.4.2011, 23:08) *
Извиняйте решил уйти из клуба в Узбекистан как там меня назначили куратором,всем спасибо за 9 туров и за кубок удачи wink.gif

Жаль, удачи!
Borat
Новый выпуск
Kio
Цитата(Borat @ 9.4.2011, 14:04) *

Круто! Спасибо!
Kio
Сегодня поменял Гремио на перспективный клуб из Египта, надеюсь будет второй Славен! =))
Коломбо
Цитата(Kio @ 11.4.2011, 23:27) *
Сегодня поменял Гремио на перспективный клуб из Египта, надеюсь будет второй Славен! =))

Не жалко было из Бразилии уходить?
Kio
Цитата(Коломбо @ 11.4.2011, 22:49) *
Не жалко было из Бразилии уходить?

Очень долго на это решался. Всё таки сам создал этот клуб в 1 сезоне.
Но не цеплял он меня уже, как Славен, например. Поэтому решился на переход.
Borat
Цитата(Kio @ 12.4.2011, 0:16) *
Очень долго на это решался. Всё таки сам создал этот клуб в 1 сезоне.
Но не цеплял он меня уже, как Славен, например. Поэтому решился на переход.

Удачи тебе на новом поприще!

Коломбо
Отличнейший обзор матчей сборных!
Borat
Старалсо cool.gif
Kio
Обзоры сборных порадовали! Молодец!

Не перестаю удивляться тебе. Супер.
Коломбо
А Порту-то весьма симпатичный клуб, оказывается! Буду за них дальше болеть rolleyes.gif
Borat
Порту - будущий победитель Лиги Европы. Вилаш Боаш вообще тренер удивительной судьбы - никогда не играл в футбол. Как он утверждает - вообще, даже во дворе.
Коломбо
Цитата(Borat @ 15.4.2011, 8:58) *
Порту - будущий победитель Лиги Европы. Вилаш Боаш вообще тренер удивительной судьбы - никогда не играл в футбол. Как он утверждает - вообще, даже во дворе.

Моуриньо очень лестно о нем отзывается.
Borat
Он бывший ассистент Моуриньо, так сказать - ходячий архив и статистик
Коломбо
Макс, поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю здоровья, счастья, ну и успешно дослужить оставшиеся деньки wink.gif
Коломбо
Кио, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, любви, ну и прочих радостей жизни!!!
Pou
Присоединяюсь. Успехов на виртуальных полях и в реальной жизни!
cool.gif
Borat
Поздавляю blush.gif Желаю обыгрывать всехsmile.gif Особенно, на международной арене.
Коломбо
Забухал, видать, наш именинник biggrin.gif
Коломбо
Отличный обзор!
Borat
Спасибо! Старалсо)
3a 3eHuT
Это пипец.
Спортшколу не смогу построить, не хватит буквально 300 тыс.
Лоханулся жестко, надо было строить после предыдущего домашнего матча. sad.gif
а сейчас ведь после 15 уже будет нельзя....
Коломбо
Цитата(3a 3eHuT @ 22.4.2011, 11:59) *
Это пипец.
Спортшколу не смогу построить, не хватит буквально 300 тыс.
Лоханулся жестко, надо было строить после предыдущего домашнего матча. sad.gif
а сейчас ведь после 15 уже будет нельзя....

Попробуй в аренду сдать кого-нибудь.
3a 3eHuT
Цитата(Коломбо @ 22.4.2011, 11:24) *
Попробуй в аренду сдать кого-нибудь.

Я выставил, но даже, если будет заявка, то явно он уйдет не сегодня...
Коломбо
Цитата(3a 3eHuT @ 22.4.2011, 12:30) *
Я выставил, но даже, если будет заявка, то явно он уйдет не сегодня...

Да, обидно тогда dry.gif
Kio
ЕЕЕЕ!!! Всем спасибо. В натуре забухал посреди рабочей недели... жесть.. Только к компу подошёл! Спасибо!!!
Коломбо
Сегодня у менеджера Риеки День Рождения! 4el5i, мои поздравления!!!
Borat
Присоединяюсь! Всего самого-самого. Ну а в виртуальном мире Эштадио желаю выхода в 1-ю ХНЛ.
Borat
unsure.gif Перешёл на новую работу. Увы, пока что немогу найти времени, чтобы продолжать рубрику. Пытался найти до последнего. Пока что попервой точно не смогу продолжать обзоры. А там посмотрим...wink.gif
Ограничимся сборными тура, чтоб не нарушать статистику)
Коломбо
Цитата(Borat @ 26.4.2011, 21:03) *
unsure.gif Перешёл на новую работу. Увы, пока что немогу найти времени, чтобы продолжать рубрику. Пытался найти до последнего. Пока что попервой точно не смогу продолжать обзоры. А там посмотрим...wink.gif
Ограничимся сборными тура, чтоб не нарушать статистику)

Жаль...
Коломбо
Сегодня очередное, в этот раз лигочемпионское, эль-классико! У кого какие ожидания от этого матча?
Kio
Цитата(Коломбо @ 27.4.2011, 21:05) *
Сегодня очередное, в этот раз лигочемпионское, эль-классико! У кого какие ожидания от этого матча?

Реал победит 1-0.
Я за Барсу!!! =)
Borat
Цитата(Kio @ 27.4.2011, 20:48) *
Реал победит 1-0.
Я за Барсу!!! =)

...ты оптимистsmile.gif))
Borat
В принципе, я тоже за Барсу. Не глорю, болею давно, равно как и давно болею против Реала.
Коломбо
А я вот хочу увидеть красивый и, главное, интересный футбол. Хотя Барса мне, конечно, больше импонирует...
Borat
Ну что - и как вам футбол?

Не хочу никого обидеть, но антифутбол был вчера вечером наказан!

Создаётся впечатление, что Моур делает ставку именно на грубовато-наглый отбор, его только и отрабатывает, а впереди надеется на авось и своих креативных гениев (Ди Мария, Роналдо, Озил, Кака, Бензема).

Скорее всего окромя Кубка Короля в этом сезоне Реалу больше ничего не видать (зато больше ничего не сломаютsmile.gif). Оставят ли Моуриньо ещё на год. Думаю, да. Если так, то конкуренция между Барсой и Реалом в следующем сезоне будет посерьёзней.
Коломбо
Футбол скучный, конечно, получился: одни не могли, вторые не сильно хотели dry.gif

Про антифутбол... Я его, конечно, не люблю, но против Барсы попробуй по-другому сыграй.

Про грубый отбор... Пепе и до Моуриньо психованный был, тут не в тренере дело.

Valik
Да уж,барса сборище уродов...как против такого...играть цирк
Коломбо
Цитата(Valik @ 28.4.2011, 21:25) *
Да уж,барса сборище уродов...как против такого...играть цирк

Ну, если задаться целью, то аналогичную подборку можно и на Реал сделать. Один только Ди Мария два раза просто наглейшим образом симулировал! К большому сожалению, таков современный футбол...
Borat
Цитата(Коломбо @ 28.4.2011, 21:33) *
К большому сожалению, таков современный футбол...

+1
Футбол де-факто стал не просто игрой "кто лучше индивидуально/командно владеет мячом", а ещё и "кто грамотнее подставляется и зарабатывает штрафные/пенальти", "кто лучше и правдоподобнее симулирует", "кто может давить на арбитра" и т.д., - появилось множество второстепенных умений и навыков, которыми нужно овладеть футболисту для достижения желаемого результата...
Valik
Цитата(Borat @ 28.4.2011, 23:16) *
...появилось множество второстепенных умений и навыков, которыми нужно овладеть футболисту для достижения желаемого результата...

Ну барса, я убедился, владеет этими умениями и навыками...ах этожбаблгамсуперклуб.Пора уже вводить видеоповторы,а по результатам этого матча забанить половину театралов.Платини всякой йухнёй занимается,только не тем чем надо...

Я не люблю холодного цинизма…
Axc
Привет, я снова с вами!
Valik
Цитата(Axc @ 29.4.2011, 13:24) *
Привет, я снова с вами!

Да прибудет с тобой сила smile.gif
Коломбо
Цитата(Axc @ 29.4.2011, 13:24) *
Привет, я снова с вами!

С возвращением!
Axc
спасибо,
у меня кстати хороший игрок пришел 16 57 92
сделал его хорватом
Borat
Хорошо, что ты вовремя вернулся. С возвращением!)
Коломбо
Суперские обзоры! Здорово, что у Бората свободное время опять появилось rolleyes.gif
Valik
Великолепные обзоры,отлично!
Borat
Спасибо. Свободный часик выдался...
Коломбо
Всех с Великим праздником!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.