Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Rama88
Цитата(MorfeO @ 31.7.2011, 20:47) *
на первый аккаунт оформляли бы уже - Калигула согласился бы, думаю

Коломбо ещё сюда бы

Морфео я не понимаю, чего ты хочешь чтоб произошло, последний раз говарю, Калигулы не будет в Вуковаре на 100%
Коломбо
За что запрет у Хаотика я понятия не имею, уходил он с проекта сам, из обоих клубов сразу. В Вуковаре никакого развала не было, это точно, да и в Монпелье, на первый взгляд, не наблюдается. Так что откуда это все, для меня полнейшая загадка.

Про ситуацию с Вуковаром... Спровацирована она одназначно Рамой, сначала согласился клуб выдать, потом в агрессивной форме все зарубил и тут же выдал клуб человеку, имеюшему примерно такой же негативный багаж, в коем обвинялся Калигула.
Rama88
Цитата(Коломбо @ 31.7.2011, 21:10) *
Про ситуацию с Вуковаром... Спровацирована она одназначно Рамой, сначала согласился клуб выдать, потом в агрессивной форме все зарубил и тут же выдал клуб человеку, имеюшему примерно такой же негативный багаж, в коем обвинялся Калигула.

А теперь копирни посты в личке, которые я тебе писал по поводу Калигулы.
И коль ты так выразился, то скажи, чем Калигула с запретом, лучше, менеджера который получил клуб?
Так, вот, одно дело, если бы Калигула, не имел столько косяков в своих прежних клубах, а другое дело когда менеджеры, как ты выразился имеют одинаковый негативный багаж, но у одного запрет (кстати так и не понял за что) и я должен ждать 5 туров пока Вуковар проавтососит, чтоб после этого отдать Калигуле клуб, который начнет по несколько раз за сезон, увеличивать стадион в Вуковаре по одной тысяче мест, а остальные менеджеры должны получать отказ, вообщем такого не было и не будет, на этом точка.
konst
Цитата(potemkin @ 31.7.2011, 18:31) *
Chaotic ты из клуба именно уволен(!!!),а не покинул его по собственному желанию!

Так что не надо тут лапшу на уши вешать.

Он отказался от клуба, в котором при закрытии трансфера оставалось бы меньше 16 игроков, - это называется не отказ, а увольнение за развал клуба (хотя он и сам отказался).
Коломбо
Цитата(Rama88 @ 31.7.2011, 22:19) *
А теперь копирни посты в личке, которые я тебе писал по поводу Калигулы.
И коль ты так выразился, то скажи, чем Калигула с запретом, лучше, менеджера который получил клуб?
Так, вот, одно дело, если бы Калигула, не имел столько косяков в своих прежних клубах, а другое дело когда менеджеры, как ты выразился имеют одинаковый негативный багаж, но у одного запрет (кстати так и не понял за что) и я должен ждать 5 туров пока Вуковар проавтососит, чтоб после этого отдать Калигуле клуб, который начнет по несколько раз за сезон, увеличивать стадион в Вуковаре по одной тысяче мест, а остальные менеджеры должны получать отказ, вообщем такого не было и не будет, на этом точка.

Ну если тебе лень страницу вверх пролистать, то вот, почитай. Разговор у нас с тобой был 27-ого, сообщение твое датировано 30-ым, ты 4 дня выяснял, что Калигула косячил с управлением что-ли?

Дальше, я не собираюсь никого сравнивать! Просто сначала надо думать, а только потом давать людям какие-то обещания. Написал бы сразу, что клуб не выдам и точка, другой разговор был бы.
MorfeO
Цитата(Rama88 @ 31.7.2011, 22:00) *
Морфео я не понимаю, чего ты хочешь чтоб произошло, последний раз говарю, Калигулы не будет в Вуковаре на 100%

хочу найти логичную последовательность в действиях, но её нет
клуб оставляли в свободных с дальнейшей бронью за другим менеджером, никто против не был, а потом "держи"

Цитата(konst @ 1.8.2011, 0:51) *
Он отказался от клуба, в котором при закрытии трансфера оставалось бы меньше 16 игроков, - это называется не отказ, а увольнение за развал клуба (хотя он и сам отказался).

интересная интерпретация, но без отказа от клуба - не было б и увольнения, верно ?..

плюс с меня пост Хаотика:
Цитата
В федерациях как хорватской, так и во французской я написал посты, что покидаю проект по собственному желанию, да с первым клубом, который я регил, Аяччо (Франция Д1), пришлось расстаться из-за автосоставов, это признаю справедливо, оставили мне один клуб Вуковар'91, после я понял вину перед француской федерацией, и решил им помочь, взял их свободную команду, ей оказалось Монпелье.

После завершения сезона я написал посты в федерациях, что ухожу с проекта, и попросил оставить клуб Вуковар'91 моему другу с той целью, чтобы контролировать развитие клуба!

Ниже приведу посты, которые оставлял в федерациях:

Франция:

Цитата(Chaotic @ 5.7.2011, 14:45) *
Покидаю проект, да да да, было не мало радости у меня во Франции, но пришло время!
В связи с этим прошу клуб Монпелье выставить в свободные!

Спасибо!

вот ссылка на сообщение: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=408591

Хорватия:

Цитата(Chaotic @ 5.7.2011, 14:39) *
Прошу отдать клуб Вуковар'91 менеджеру CaligulaUA, я решил покинуть проект и чтобы клуб не остался в свободных, нашел себе замену, это мой друг, но играет во многих менеджерах, и к нашему счастью он любит позадрачивать в менеджеры! smile.gif

Всем спасибо! Встретимся в бане wink.gif

вот ссылка: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=408589

как видим в тот же день меня и сняли клубы:

Ник: Chaotic
Аяччо - 14/10/2010 Уволен за автосоставы
Вуковар `91 05/07/2011 Уволен за развал клуба
Монпелье - 05/07/2011 Уволен за развал первого клуба

можете посмотреть в логах во сколько по времени были сняты с меня клубы!

Мой свободный уход может подтвердить куратор хорватской федерации Коломбо. Так и сами можете посмотреть, что в клубе Вуковар'91 не наблюдается никакого развала, там идет правильная финансовая и трансферная политика! В клубе не осталось веников, что означает направление на вложение финансов в инфраструктуру или покупку нового игрока с целью увеличения ротации.

Так же хочу поставить под сомнение репутацию Rama88, который не знаю зачем сам настаивает на развале клуба!
Его сообщение (прошу уделить внимание на выделенный текст):

Цитата
У тебя были ошибки с наемом персонала в своем главном клубе, чтоб не повторять ошибок во второй раз, прошу тебя указать, кого собираешься нанять, либо уволить за бесплатно из действующих тренеров, что собираешься увеличивать из инфраструктуры, для чего тебе покупать веников для ротации? в клубе надо иметь 16 игроков, 1 веник нужен обязательно, но клубу не играть в еврокубках, вообщем какого плана ты собираешься покупать веников, за деньги или за бесплатно? Вообщем ответь подробно по поводу будущего клуба, от этого зависит твое назначение.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=414739

Зачем нужен веник? И почему клубу не играть в еврокубках? думаю с таким потенциалом ему как раз и играть в еврокубках и при чем через пару сезонов весьма успешно!
omfg_
Ёпт народ, вот загон то у вас пошел...
ппц просто...
заберите у меня Вуковар и решайте сами, что. кому и как...

Я нормально удовлетворюсь своим Гриндавик и подам заявку в другую федерацию, на другой клуб, который "не так жалко" и все, и никаких проблем..
konst
Цитата(omfg_ @ 1.8.2011, 1:52) *
Ёпт народ, вот загон то у вас пошел...
ппц просто...
заберите у меня Вуковар и решайте сами, что. кому и как...

Я нормально удовлетворюсь своим Гриндавик и подам заявку в другую федерацию, на другой клуб, который "не так жалко" и все, и никаких проблем..

Проблем и так не будет, потому что я сейчас всех успокою банами. Управляй своим клубом, который ты получил легальным способом, и не парься по поводу тех, кто пытается диктовать свои условия, не имея на это никакого права.
omfg_
Цитата(konst @ 1.8.2011, 1:18) *
Проблем и так не будет, потому что я сейчас всех успокою банами. Управляй своим клубом, который ты получил легальным способом, и не парься по поводу тех, кто пытается диктовать свои условия, не имея на это никакого права.

ок
надеюсь в конце сезон тут напишут что-то типа "зря я на него гнал")
konst
Цитата(omfg_ @ 1.8.2011, 2:20) *
ок
надеюсь в конце сезон тут напишут что-то типа "зря я на него гнал")

Ну уж ты постарайся доказать, что клуб тебе выдали не зря. Думай, советуйся с опытными менеджерами, читай правила.
Коломбо
Хорватская фемида обрела лицо rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 3.8.2011, 3:18) *
Хорватская фемида обрела лицо rolleyes.gif

Очень хорошо, с фоткой ведь найти человека намного проще.. после горячих матчей)
Какие российские каналы транслируют сегодняшнее противостояние?
Коломбо
Цитата(vodoley @ 3.8.2011, 14:17) *
Очень хорошо, с фоткой ведь найти человека намного проще.. после горячих матчей)
Какие российские каналы транслируют сегодняшнее противостояние?

Россия 2, но чувствую, наискучнейший матч будет.
tayson
В который раз убеждаюсь как власть людей портит
vodoley
Цитата(Коломбо @ 3.8.2011, 12:30) *
Россия 2, но чувствую, наискучнейший матч будет.

Спасибо. Можно и согласиться, ведь Рубину надо играть в свой футбол, не напрягаясь, на "0". А это у них получается.
Коломбо
Цитата(tayson @ 3.8.2011, 14:47) *
В который раз убеждаюсь как власть людей портит

???

Цитата(vodoley @ 3.8.2011, 14:53) *
Спасибо. Можно и согласиться, ведь Рубину надо играть в свой футбол, не напрягаясь, на "0". А это у них получается.

Хотел, кстати, спросить, почему Алиев, Милевский и Шева на банке в Динамо сидят?
Virus
дарова vodoley как делишки??)))

народ почему так мало голов??изза генератора или у меня тупые команды как обычно??)))
Коломбо
Цитата(Virus @ 3.8.2011, 15:29) *
народ почему так мало голов??изза генератора или у меня тупые команды как обычно??)))

Атаку урезали, защиту усилили, вот и голов мало.
vodoley
Цитата(Коломбо @ 3.8.2011, 13:28) *
Хотел, кстати, спросить, почему Алиев, Милевский и Шева на банке в Динамо сидят?

У Алиева переходной возраст, правда раньше при Семене он играл выпендриваясь, а сейчас форму никак не наберет.
Милевский вроде руку ломал,восстанавливается, а так он стабильно в основе.
Шева имеет проблемы со здоровьем, как говорят, летает на лечение, то не летает; вобщем, если захочет, то выйдет.

Цитата(Virus @ 3.8.2011, 13:29) *
дарова vodoley как делишки??)))

салют, вредоносный объект!)))
все хорошо, собираюсь в отпуск cool.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 3.8.2011, 15:43) *
все хорошо, собираюсь в отпуск cool.gif

Крутяк, куда поедешь?
vodoley
Цитата(Коломбо @ 3.8.2011, 13:52) *
Крутяк, куда поедешь?

по месту) в Феодосию
кто где был рассказывайте smile.gif
Virus
Цитата(Коломбо @ 3.8.2011, 15:33) *
Атаку урезали, защиту усилили, вот и голов мало.

ага,понял))

vodoley хорошего отдыха тебе так сказать во всех компонентах smile.gif
Kio
Цитата(vodoley @ 3.8.2011, 15:00) *
по месту) в Феодосию
кто где был рассказывайте smile.gif

Дома, работаю... Нигде не был... Вернуться не думаешь?
Привет!
Коломбо
Цитата(Kio @ 3.8.2011, 19:14) *
Дома, работаю... Нигде не был...

Ну а позже собираешься куда-нибудь?

Borat
У меня работа новая - отпуск видимо непредвидится.
Сёмин сделал ставку на Идейе - тип забил два по два двум далеко не передовым командам, что сей эфрикэн из себя представляет - все увидели в двух матчах с Рубином. Я, конечно, Милю не люблю, но его толстый зад был бы может и веселей, но... тренеру виднее.
Алиев - зиму дурака провалял, форму наверно ещё лет будет набирать)))
Шева тоже видимо не в кондициях. В чемпионате по крайней мере у него практики сейчас немного.
Коломбо
После жеребьевки был уверен, что Динамо дальше пройдет. По факту, сильно удивлен, просто никакущий Киев оказался...
vodoley
Цитата(Kio @ 3.8.2011, 18:14) *
Дома, работаю... Нигде не был... Вернуться не думаешь?
Привет!

я и так с вами! а клуб пока не буду брать

Цитата(Borat @ 3.8.2011, 23:19) *
У меня работа новая - отпуск видимо непредвидится.
Сёмин сделал ставку на Идейе - тип забил два по два двум далеко не передовым командам, что сей эфрикэн из себя представляет - все увидели в двух матчах с Рубином. Я, конечно, Милю не люблю, но его толстый зад был бы может и веселей, но... тренеру виднее.
Алиев - зиму дурака провалял, форму наверно ещё лет будет набирать)))
Шева тоже видимо не в кондициях. В чемпионате по крайней мере у него практики сейчас немного.

в сентябре в Ялту езжай smile.gif

Цитата(Коломбо @ 4.8.2011, 10:13) *
После жеребьевки был уверен, что Динамо дальше пройдет. По факту, сильно удивлен, просто никакущий Киев оказался...

пам-пам-пам-пам Серёжа молодец!!!
это я про Гусева и без иронии, а Киев после 97/98 такой и будет таким, все детство на них надеялся, ждал очередной этап ЛЧ, а толку никакого dry.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 4.8.2011, 14:58) *
пам-пам-пам-пам Серёжа молодец!!!
это я про Гусева и без иронии, а Киев после 97/98 такой и будет таким, все детство на них надеялся, ждал очередной этап ЛЧ, а толку никакого dry.gif

Тренер нужен нормальный, Семин - это явная ошибка.
Antysa
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится сюда в ближайший день.
Borat
УРРЯ! Суперкубок наш!))) Наконец-то обыграл хоть и по пеналям Хайдук!)
Коломбо
Цитата(Borat @ 11.8.2011, 0:09) *

Поздравляю!

Мне категорически не везет с пеналями, теперь еще и Вильнюс от этого страдает.
Valik
Цитата(Borat @ 11.8.2011, 0:09) *

поздровлямс smile.gif
Virus
поздравляю Динамо)))Коломбо не огорчайся,бог велел делиться)))
Borat
Цитата(Valik @ 12.8.2011, 22:58) *
поздровлямс smile.gif

Спасибо!)
res
Ребята,а где узнать почему трансфер (Денис Церовец) отменили? и еще, кинте файлик пожалуйста где цену на билет расчитать можно,я что то свой посеял smile.gif
Rama88
Цитата(res @ 14.8.2011, 15:13) *
Ребята,а где узнать почему трансфер (Денис Церовец) отменили? и еще, кинте файлик пожалуйста где цену на билет расчитать можно,я что то свой посеял smile.gif

заходишь сюда - http://www.vfm-estadio.ru/transfer_list_history.php где имя, пишешь фамилию игрока и потом смотришь последний лот
по поводу цены на билет - тебе сюда второй файл качай.
res
Спасибоwink.gif
Virus
я дождался rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Virus @ 19.8.2011, 12:28) *
я дождался rolleyes.gif

рано радуешься, друг мой, скоро получу клуб и отхватит твоя Кроация на орехи по полной tongue.gif ))
Коломбо
Цитата(vodoley @ 19.8.2011, 14:31) *
рано радуешься, друг мой, скоро получу клуб и отхватит твоя Кроация на орехи по полной tongue.gif ))

biggrin.gif Чувствую всем на орехи перепадет!
Virus
Цитата(vodoley @ 19.8.2011, 14:31) *

ты смори как настроился то biggrin.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 19.8.2011, 12:38) *
biggrin.gif Чувствую всем на орехи перепадет!

Цитата(Virus @ 19.8.2011, 12:49) *
ты смори как настроился то biggrin.gif

Я сначала написал, потом посмотрел на состав Кроации, инфраструктуру и понял: надо на сайт не заглядывать, сначала тут нужно боевую обстановку вести, заявлениями кидаться, как бы смелее и увереннее я на форуме себя чувствую. biggrin.gif ...пока sleep.gif
Virus
да на самом деле меня кидает из жара в холод)))) 0:4 потом 4:0.кошмар какойто)
Коломбо
Цитата(Virus @ 19.8.2011, 15:12) *

На очереди, 4:4 biggrin.gif
vodoley
Цитата(Virus @ 19.8.2011, 13:12) *

думал твой клуб будет теперь дисциплинированнее, не тут-то было smile.gif

Цитата(Коломбо @ 19.8.2011, 13:20) *
На очереди, 4:4 biggrin.gif

или 0:0 ph34r.gif
хотя нет твой вариант круче!
Virus
не надо мне тут ничьих,итак очки уже потерял biggrin.gif
Borat
Урра! Водолей вернулся!
Rama88
Цитата(Borat @ 19.8.2011, 15:42) *
Урра! Водолей вернулся!

а рекомендовал его водолей по зодиаку rolleyes.gif , ещё бы водолея по акку, вернуть в Уэльс :о))
Коломбо

Virus
прикольно)))Фабрегас удалил вас из друзей-вообще супер))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.