Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Euro
Цитата(vodoley @ 1.8.2017, 9:28) *
Хорватию в первую очередь?

если сразу дадут доступ, то в первую.
aegria
Нигде не нашел по поиску. Штраф у вратаря росте до 172 как я помню? Или 178? Ща прикупил вратаря ростом 174, как я понимаю, кроме прокачки спецух не критично с таким ростом ему? Заранее спасибо.
lexluger
Цитата(aegria @ 5.8.2017, 10:52) *
Нигде не нашел по поиску. Штраф у вратаря росте до 172 как я помню? Или 178? Ща прикупил вратаря ростом 174, как я понимаю, кроме прокачки спецух не критично с таким ростом ему? Заранее спасибо.

178 уже штраф
aegria
вот думаю, что делать дальше. Взять в аренду кипера с опытом и еще одного полевого игрока, дабы замахнуться на кубок, или продолжать методично развивать клуб. Смотрю, некоторые рискуют и влезают в долги ради возможности закарабкаться повыше. Мне представляется, что цена ошибки при такой модели слишком высока. Я не стал подписывать португальского опытного кипера. Решил действовать постепенно. Если уж пройду Гамбург, тогда посмотрю. Таки четвертьфинал кп и финал национального кубка рекордные вершины для Шибеника. не факт, что эти успехи повторятся. Рациональнее создать финансовую подушку, дабы в случае краха добраться до трансферного окна и слить не самых нужных игроков самому. Вот если бы был выставлен в аренду именно хорватский вратарь и еще пару хорватских монстров, я бы может и клюнул. Например, Манджукича я бы взял. Но, борат подумал, и поступил мудро, решив, что победа в чемпе и кубке ему не гарантирована. Интересный сезон, интересный опыт. Жаль, что со Славен Белупо так получилось.
Borat
Манджукича отправлю в аренду, если результат первой игры в кубке удовлетворит
vodoley
Боруссия Д и раньше мне импонировала, но теперь и подавно.
Вернемся к более приближенному к реальности.
aegria
Цитата(vodoley @ 28.8.2017, 21:00) *
Боруссия Д и раньше мне импонировала, но теперь и подавно.
Вернемся к более приближенному к реальности.

...
что сие значит, требуется пояснение
medic91
Цитата(aegria @ 29.8.2017, 0:52) *
...
что сие значит, требуется пояснение

Ярмоленко перешёл в Б.Д,Динамо будет на 2 месте и в этом сезоне
vodoley
Цитата(medic91 @ 29.8.2017, 5:18) *
Ярмоленко перешёл в Б.Д,Динамо будет на 2 месте и в этом сезоне

Динамо уже давно никому не интересно, как и ЧУ.
Borat
Цитата(vodoley @ 29.8.2017, 8:16) *
Динамо уже давно никому не интересно, как и ЧУ.

Мне интересно. Ошибочка
aegria
Подскажите, кто знает. У моих игроков сейчас 54 и 51 день без отдыха. Через 5 дней игра на кубок. Мне их выпустить на 90 минуте, или у них опыт не пропадет, так как сезон закончился? Заранее благодарю.
vodoley
Цитата(aegria @ 24.9.2017, 10:54) *
Подскажите, кто знает. У моих игроков сейчас 54 и 51 день без отдыха. Через 5 дней игра на кубок. Мне их выпустить на 90 минуте, или у них опыт не пропадет, так как сезон закончился? Заранее благодарю.

Не пропадёт.
vodoley
В последнее время Хорватию покидают толковые менеджеры.
Вспомним Коломбо, Кио, тот же Медик. Но у нас пополнение - теперь топ-менеджер Хорватии aegria!
medic91
Никогда не считал себя таковым )
Свято место пусто не бывает)
Да ,он воспринимает инфу на лету )молоток чувак
Говоришь как будто умерли )
aegria
Цитата(vodoley @ 29.9.2017, 21:12) *
В последнее время Хорватию покидают толковые менеджеры.
Вспомним Коломбо, Кио, тот же Медик. Но у нас пополнение - теперь топ-менеджер Хорватии aegria!

...
я ничего не выйграл. Так, светанулся благодаря удаче и мелким футбольным хитростям. А также благодаря советам компетентных и хороших людей, которые не ленились отвечать на мои многочисленые вопросы).
Вот если бы я вышел в финал КП или взял бы кубок Хорватии, или хоть третье место бы занял...
а так... просто накопил денег, единовременно усилился и не облажался по финансам. Я так оцениваю. Конечно, для меня это лучшие результаты во всех турнирах. Но aegria лучший... это слишком)
Я даже стучу по дереву и плюю три раза через левое плечо)))
Лучший у нас Борат, потом Водолей, потом Дигриз!
vodoley
Я не говорил, что ты лучший. Я радуюсь прибавлению менеджера в Хорватию, именно МЕНЕДЖЕРА.
Нельзя сказать, что водолей лучше дигриза, особенно в последнее время. У каждого из нас свои приоритеты.
aegria
Да, согласен Водолей.
Кстати, а почему бы не разослать ветеранам менеджерского цеха, ранее покинувшим проект по своей инициативе, электронные письма со скриншотами страниц их последних клубов?! Ну и приглашение вернуться. Вдруг у них проснется чувство ностальгии?! Самое время!
Borat
Кто лучший? см. рейтинг менеджеров
Borat
С ближайшей новой порции товарок (после тех 4-х, которые есть сейчас) можно мутануть стенку или турнирчик какой. Кто что куда?
aegria
Я готов
lexluger
Я бы поддержал))
medic91
Лягушатников принимаете ?
Wald
Готов вписаться в какой-нить кипиш.
Borat
Без Водолея дело труба
vodoley
Меня волнует сила/рейтинг.
lexluger
Остался последний товарняк, решайте.
Borat
Та ладно, забейте.
aegria
У Меня на счету 5281. Деньги тратить не собирался. Смотрю, моя заявка на проверке на 3500! Вот думаю, опять планшет глюканул во время подзарядки... что делать?... выход один. Увеличить стадион. Либо на все деньги, либо на 1900. Что скажете?
medic91
Цитата(aegria @ 23.11.2017, 21:31) *
У Меня на счету 5281. Деньги тратить не собирался. Смотрю, моя заявка на проверке на 3500! Вот думаю, опять планшет глюканул во время подзарядки... что делать?... выход один. Увеличить стадион. Либо на все деньги, либо на 1900. Что скажете?

Лучше на все
aegria
Да, походу другого выхода нет. Если я куплю этого Ружински, потом его не смогу продать. Лучше вбухаю в стадион. Хоть это и не очень выгодно. Надеюсь, имею право так сделать.
aegria
Кстати, а можно просить ТК отмерить трансфер.
Coyote
Можно, но бесполезно. Лучше просить менеджера Ювентуса, хотя по "новым" гипотетическим правилам даже он не смог бы тебе помочь
vodoley
Лучше бы ты у Зари купил Ружински за 3,5

Чувствую, начало сезона не за горами rolleyes.gif
aegria
Ты не купишь его за 3?
Borat
Цитата(vodoley @ 27.11.2017, 17:55) *
Чувствую, начало сезона не за горами rolleyes.gif

Это почему?
vodoley
Цитата(aegria @ 27.11.2017, 20:36) *
Ты не купишь его за 3?

Я его за 2.5 продал.
medic91
Цитата(Borat @ 27.11.2017, 21:37) *
Это почему?

Нашяльник писал где-то
medic91
Цитата(aegria @ 27.11.2017, 21:36) *
Ты не купишь его за 3?

Надо было стадион увеличивать
Euro
Цитата(Borat @ 27.11.2017, 21:37) *
Это почему?

Цитата(konst @ 26.11.2017, 13:45) *
Если все нормально, я буду сезон запускать.

Borat
Ааа, спасибо
vodoley
Цитата(Borat @ 27.11.2017, 23:08) *
Ааа, спасибо

Я сделал вывод перед тем, как увидел новость. Расписание изменилось.
aegria
За 2,5 заберешь?
aegria
Походу придется вкачивать ему по 3 балла силы и потом продать)
vodoley
Цитата(aegria @ 28.11.2017, 21:09) *
Походу придется вкачивать ему по 3 балла силы и потом продать)

Да...
Borat
А воротника я прикупил, 204 см
vodoley
Цитата(Borat @ 30.11.2017, 0:37) *
А воротника я прикупил, 204 см

не пробьёшь твоего воротника dry.gif
Borat
Пока не сыгран. Маловато выжимает
aegria
Что за штиль?когда игры?
Damosh
сезон скоро
aegria
Цитата(Damosh @ 30.11.2017, 21:04) *
сезон скоро

...
очень информативный ответ. Обнадеживающий)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.