Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
medic91
Уйти нельзя остаться.
Надо бы в этом вопросе жирную запятую и точку поставить
aegria
А есть ли интересные клубы свободные? Ради чего уходить?
IMPERICON
Цитата(aegria @ 17.4.2017, 21:23) *
А есть ли интересные клубы свободные? Ради чего уходить?

Личка у тебя забита, написать не могу)
Borat
Цитата(IMPERICON @ 26.4.2017, 15:06) *
Личка у тебя забита, написать не могу)

Переманиваешь в Грецию?
aegria
Там плохо все, в Греции, говорят. Кризис.В Хорватии хорошо.
kadyr10
Цитата(aegria @ 26.4.2017, 14:40) *
Там плохо все, в Греции, говорят. Кризис.В Хорватии хорошо.

на столько кризис,что даже свалить не дают)
vodoley
Самый тухлый трансфер за всю историю проекта, наверное. Практически ничего не происходит. Жаль...
IMPERICON
Цитата(vodoley @ 30.4.2017, 18:08) *
Самый тухлый трансфер за всю историю проекта, наверное. Практически ничего не происходит. Жаль...

Зато товарки очень интересны)
aegria
А можно командные межскзонные соревнования проводить... 4 хорватских клуба против 4 греческих, например). Время то есть, наверняка. Или уже нет)
vodoley
Цитата(aegria @ 1.5.2017, 20:36) *
А можно командные межскзонные соревнования проводить... 4 хорватских клуба против 4 греческих, например). Время то есть, наверняка. Или уже нет)

Неизвестно) Сыгранность в товах новичкам можно наигрывать.
medic91
Цитата(aegria @ 1.5.2017, 21:36) *

Со мной ты ещё не катал ,жду пришлому .Можно на оба клуба
Borat
Чтобы хоть как-то увеселить это межсезонье, давайте стенку организуем с любой федерацией. У нас на подхвате вижу 3-4 клуба: Динамо, Вараждин, Шибеник, Виноградар. Присваиваем номер, исходя из силы и команды играют с 4 коллективами из другой федерации. Потом считаем суммарный результат. Разумеется, если сегодня-завтра кинут в расписание товы. Но договариваться и распределять, конечно, нужно заранее.
Готовы ли мы? И кто готов из соперников?
medic91
Я всеми руками за
Coyote
Думаю Англия сможет сыграть. МЮ, Эвертон, Халл, Арсенал. Менеджеры этих клубов (да и других) всегда на сайте и любят играть (: Если соберете список могу раскидать в личку план
Lemyr4ik
Если че, я с Фламенго могу присоединится. Буду 5м колесом в телеге laugh.gif
Coyote
Цитата(Borat @ 5.5.2017, 15:13) *
Чтобы хоть как-то увеселить это межсезонье, давайте стенку организуем с любой федерацией. У нас на подхвате вижу 3-4 клуба: Динамо, Вараждин, Шибеник, Виноградар. Присваиваем номер, исходя из силы и команды играют с 4 коллективами из другой федерации. Потом считаем суммарный результат. Разумеется, если сегодня-завтра кинут в расписание товы. Но договариваться и распределять, конечно, нужно заранее.
Готовы ли мы? И кто готов из соперников?

А Дигриз, Кио?
У нас может и более 4 клубов нарисоваться.
Coyote
Цитата(Lemyr4ik @ 5.5.2017, 18:07) *
Если че, я с Фламенго могу присоединится. Буду 5м колесом в телеге laugh.gif

У Фламенго сегодня тренировка на МЮ уже (:
Coyote
За пол-часа я нашёл трёх претендентов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=598356
Эвертон, МЮ, Мидлсбро. Будут еще скорее всего
Если будет два матча, то стенка на стенку. А если товы и дальше будут, то можно идти дальше, два матча это уже таблица. Три - тем более. Так что 3-4 матча, это уже турнир табличный
Lemyr4ik
Цитата(Coyote @ 5.5.2017, 17:36) *
У Фламенго сегодня тренировка на МЮ уже (:

Можете как 1й тур записать laugh.gif
А игры с Виноградарем не считаются tongue.gif
Borat
Цитата(Coyote @ 5.5.2017, 18:52) *
За пол-часа я нашёл трёх претендентов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=598356
Эвертон, МЮ, Мидлсбро. Будут еще скорее всего
Если будет два матча, то стенка на стенку. А если товы и дальше будут, то можно идти дальше, два матча это уже таблица. Три - тем более. Так что 3-4 матча, это уже турнир табличный

Сейчас пройдусь по всем мэнам. У нас подтверждённых пока Динамо, Вараждин и Виноградар. Шибеник, уверен, тоже присоединится. Давай 4х4. Или 5х5 (завтра поймём)
digrease
В Англии уже написал, что Сегеста не против тоже сыграть))
Coyote
В течении завтрашнего дня нужно определиться с участниками и форматом
Coyote
В расписание добавлена игра - 8 мая.

Пока желающие следующие:
Эвертон, Мидлсбро, Халл, МЮ, Вулверхэмптон.
Динамо З, Вараждин, Виноградар, Сегеста, Шибеник (?)
Фламенго
Если будет нечётное кол-во, или кто-то выпадет в другую тову, то в запас могу предложить Катанию.

Как составляем список? По рейтингу, или по С11? Или по тому и другому?
medic91
Фламенго что тут делает )?
Lemyr4ik
Цитата(medic91 @ 5.5.2017, 23:33) *
Фламенго что тут делает )?

Я - 5е колесо к телеге, я уже писал об этом =)

Думаю - и то и то можно учитывать. Или же свести англ. клубы с хорват. по очереди. Я, в общем, за любой движ.
Coyote
Клубы Хорватии+Бразилия с одной стороны / Англия с другой.
Составляется список по сумме=рейтинг+С11. 1 в рейтинге Хорв/Браз играет с 1 в рейтинге Англии, 2 с 2 и т.д. Два матча - дома/выезд. По итогам Считается командный зачёт Хорватия - Англия и клубный (общая таблица).
Вот регламент - корректируем его, пишем сюда пожелания.
Второй круг, т.е. третьи, четвертые матчи будут? с кем? 1 место со вторым? 2 с 1, 3 с 4, 4 с 3, 5 с 6, 6 с 5. Или ограничимся двумя матчами?
aegria
Всем привет. Вчера отрубился вечером... хотя хотел посидеть подольше)
Я за любой кипишь. Шибеник готов. Давно хочу переиграть Эвертон)... больше шанса ведь де будет. В турнирах, где учитывается опыт, просто глупо будет против такого клуба трепыхаться)... предлагаю только 1 условие. Договориться чтоб никто не жестил...
aegria
Кто знает, за что мне предупреждение? Не могу найти...
...
Теперь увидел
aegria
Цитата(Coyote @ 5.5.2017, 23:25) *
В расписание добавлена игра - 8 мая.

Пока желающие следующие:
Эвертон, Мидлсбро, Халл, МЮ, Вулверхэмптон.
Динамо З, Вараждин, Виноградар, Сегеста, Шибеник (?)
Фламенго
Если будет нечётное кол-во, или кто-то выпадет в другую тову, то в запас могу предложить Катанию.

Как составляем список? По рейтингу, или по С11? Или по тому и другому?

...
давно хотел спросить. А фонд оплаты труда, не правильнее сравнивать, чем силу и рейтинг?
vodoley
Цитата(Coyote @ 5.5.2017, 22:47) *
Клубы Хорватии+Бразилия с одной стороны / Англия с другой.
Составляется список по сумме=рейтинг+С11. 1 в рейтинге Хорв/Браз играет с 1 в рейтинге Англии, 2 с 2 и т.д. Два матча - дома/выезд. По итогам Считается командный зачёт Хорватия - Англия и клубный (общая таблица).
Вот регламент - корректируем его, пишем сюда пожелания.
Второй круг, т.е. третьи, четвертые матчи будут? с кем? 1 место со вторым? 2 с 1, 3 с 4, 4 с 3, 5 с 6, 6 с 5. Или ограничимся двумя матчами?

Если будут еще товы, то я бы не ограничивался 2 матчами.
Нужно уже расписание)
Coyote
Цитата(aegria @ 6.5.2017, 7:37) *
...
давно хотел спросить. А фонд оплаты труда, не правильнее сравнивать, чем силу и рейтинг?

Рейтинг - зависит от силы, спецух, опыта
Зарплата - зависит от силы, спецух, опыта.
С11 - отражает только силу, без спецух, опыта
В тов.матчах не учитывается опыт. Т.е. С11 является первым критерием для выявления более сильного в тов.матче. Рейтинг и зарплата могут идти вторыми показателями, но остается понять, зарплата кого? Того кто лучше (С11) в клубе, или того кто опытнее, скольких игроков? 11-14, с голкипером или без, или всей комады? Много вопросов, на которые нет ответов. Поэтому зарплату в товах трогать не будем.
Наверное самая близкая формула рейтинга клуба для тов это С11. Возможно стоит учитывать часть рейтинга (четвертую, пятую часть от рейтинга), который добывался в т.ч. и за счет опыта, но на нескольких клубах его значение сильно не изменит итоговую классификацию клубов. Что касается спецух, то основная масса игроков в С11 имеет большинство спецух.

Имеем список, отсортированный по С11. Предлагаю на основе него и провести жеребьёвку пар.

Динамо 956
Вараждин 931
Шибеник 924
Сегеста 899
Виноградар 891

Эвертон 955
Халл 910
Мидлсбро 908
МЮ 857
Вулверхэмптон 838

Динамо - Эвертон
Вараждин - Халл
Шибеник - Мидлсбро
Сегеста - МЮ
Виноградар - Вулверхэмптон

играется два матча, один дома, другой на выезде. Сами договаривайтесь, кто когда. Разницы нет, т.к. бонуса поля нет, но есть погода и арбитры. поэтому фактор поля всё же нужно учитывать.

Фламенго + Катания в запасе, предлагаю, если вдруг кто-то из участников выпадает (например договорится с другим соперником), то его место (независимо от С11) занимает Фламенго. В случае если пять пар договариваются, Фламенго играет с другим запасным клубом, Катанией (: Фламенго и Катания участвуют в табличном турнире, но не командном, который именуется Хорватия-Англия. Пропускающему матчи хорватскому или английскому клубу засчитывается техническое поражение 0:1 независимо от результата матча с Фламенго, в общую клубную таблицу идёт реальный результат игры с Фламенго.

Жёсткий прессинг поступило предложение не использовать. Согласны? А грубость любая?

Это первых два тура. На 3-4 тур можно чуть поменять соперников. Тоже подумать как это сделать.
medic91
А что, Игорек отказался участвовать (?
По прессингу- да,смысла нету,это ж всего то товы
Отбор-грубый можно сразу исключить ,а дальше по усмотрению менеджера
Да тут спокойно можно составить расписание на 6 матчей
Может 6-6 ?,6 от нас скорее всего будет Фламенго ,натурализуем )))����.А Катания на подхвате ....
Coyote
Пока из английских клубов только перечисленные ответили. Ждём до вечера
vodoley
Цитата(Coyote @ 6.5.2017, 11:18) *
Пока из английских клубов только перечисленные ответили. Ждём до вечера

Почему исключаем грубость и жесть?
medic91
Цитата(vodoley @ 6.5.2017, 12:56) *
Почему исключаем грубость и жесть?

Не у всех в обойме есть 2 равноценных состава ,+ с вкл установкой жесткий прессинг и грубый отбор есть вероятность получить травму.
vodoley
Цитата(medic91 @ 6.5.2017, 12:52) *
Не у всех в обойме есть 2 равноценных состава ,+ с вкл установкой жесткий прессинг и грубый отбор есть вероятность получить травму.

Игроки успевают восстанавливаться при таком графике.
Никогда не интересовали травмы соперников😜
Borat
Цитата(Coyote @ 6.5.2017, 12:15) *
Рейтинг - зависит от силы, спецух, опыта
Зарплата - зависит от силы, спецух, опыта.
С11 - отражает только силу, без спецух, опыта
В тов.матчах не учитывается опыт. Т.е. С11 является первым критерием для выявления более сильного в тов.матче. Рейтинг и зарплата могут идти вторыми показателями, но остается понять, зарплата кого? Того кто лучше (С11) в клубе, или того кто опытнее, скольких игроков? 11-14, с голкипером или без, или всей комады? Много вопросов, на которые нет ответов. Поэтому зарплату в товах трогать не будем.
Наверное самая близкая формула рейтинга клуба для тов это С11. Возможно стоит учитывать часть рейтинга (четвертую, пятую часть от рейтинга), который добывался в т.ч. и за счет опыта, но на нескольких клубах его значение сильно не изменит итоговую классификацию клубов. Что касается спецух, то основная масса игроков в С11 имеет большинство спецух.

Имеем список, отсортированный по С11. Предлагаю на основе него и провести жеребьёвку пар.

Динамо 956
Вараждин 931
Шибеник 924
Сегеста 899
Виноградар 891

Эвертон 955
Халл 910
Мидлсбро 908
МЮ 857
Вулверхэмптон 838

Динамо - Эвертон
Вараждин - Халл
Шибеник - Мидлсбро
Сегеста - МЮ

играется два матча, один дома, другой на выезде. Сами договаривайтесь, кто когда. Разницы нет, т.к. бонуса поля нет, но есть погода и арбитры. поэтому фактор поля всё же нужно учитывать.

Фламенго + Катания в запасе, предлагаю, если вдруг кто-то из участников выпадает (например договорится с другим соперником), то его место (независимо от С11) занимает Фламенго. В случае если пять пар договариваются, Фламенго играет с другим запасным клубом, Катанией (: Фламенго и Катания участвуют в табличном турнире, но не командном, который именуется Хорватия-Англия. Пропускающему матчи хорватскому или английскому клубу засчитывается техническое поражение 0:1 независимо от результата матча с Фламенго, в общую клубную таблицу идёт реальный результат игры с Фламенго.

Жёсткий прессинг поступило предложение не использовать. Согласны? А грубость любая?

Это первых два тура. На 3-4 тур можно чуть поменять соперников. Тоже подумать как это сделать.

Всё отлично! Всё? Берём это расписание за основу? Я за. Не стоит углубляться дебри. Не нужно ничего запрещать! Разве что предлагаю играть в Хорватии - у нас сейчас теплее))) Но это необязательно
Borat
По дальнейшему календарю. Конечно, было бы удобно, если бы в расписании админ выкинул сразу несколько тов. Но имеем то, что имеем. Поэтому действуем по ситуации.
aegria
Я приграшаю Мидлсбро?
aegria
Я предлагаю таки без жести. Не вижу смысла перед сезоном ломаться.
Coyote
А что, мы уже утвердили регламент и календарь?
Появился еще один участник, Бирмингем, с11 936
Думаю нужно дождаться вечера, принять во внимание мнение организатора, определиться окончательно с регламентом и составить пары
aegria
Поправлю. Нужно будет дождаться вечера трезвыми!
lexluger
Вот если бы знал что будут ещё участники, тоже бы не забивал на завтра товарняк и присоединился к Британской стороне))
Coyote
На данный момент заявились 5 клубов Хорватии, 6 клубов Англии, 1 клуб Бразилии.

Динамо 956
Вараждин 931
Шибеник 924
Сегеста 899
Виноградар 891
Фламенго 878

Эвертон 955
Бирмингем 936
Халл 910
Мидлсбро 908
МЮ 857
Вулверхэмптон 838

Поскольку матч Виноградар - Вулверхэмптон уже появился ростерах, Фламенго сыграет с МЮ

На первый и второй туры имеем соперников:

Динамо - Эвертон
Вараждин - Бирмингем
Шибеник - Халл
Сегеста - Мидлсбро
Фламенго - МЮ

Договаривайтесь из расчёта 1 матч дома, 1 матч в гостях. Первая игра - 8 мая.
Coyote
Жёсткий прессинг и грубая игра разрешена! В плен не брать!
MorfeO
Движ эт хорошо, выслал приглос Фламенго smile.gif
medic91
Цитата(MorfeO @ 6.5.2017, 21:19) *
Движ эт хорошо, выслал приглос Фламенго smile.gif

след 2 игры с тобой
medic91
народ ,а че дарим победителю ?может купить игрока за символ сумму ,тип там за 50-100к
Borat
Победителю - бонус к тимбилдингу внутри федерации!
Динамо - Эвертон в ростере
aegria
Отправил приглос Халл Сити
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.