Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
aegria
Цитата(vodoley @ 8.1.2019, 21:12) *
А теперь что скажешь?)))

Вопрос о школе остаётся открытым wacko.gif с такой-то зарплатой

... эти зарплаты окончательные?
aegria
И еще у меня есть идея... сырая. Один из существенных нюансов, негативно влияющих при принятии мной решения по школе, это непредсказуемость позиции юниора. Почему бы хоть не дать менеджерам возможность выбирать? Например, группа атаки или группа защиты, правой половины или левой. По одному из критериев только. В жизни же школы тоже получают задания. Обсудим тут пока. Если да, перенесем.
Borat
Цитата(aegria @ 12.1.2019, 13:14) *
И еще у меня есть идея... сырая. Один из существенных нюансов, негативно влияющих при принятии мной решения по школе, это непредсказуемость позиции юниора. Почему бы хоть не дать менеджерам возможность выбирать? Например, группа атаки или группа защиты, правой половины или левой. По одному из критериев только. В жизни же школы тоже получают задания. Обсудим тут пока. Если да, перенесем.

По сути, ты предлагаешь заранее планировать тип спецухи у юниора? Вратарская группа - весь набор вратарских спецух, защитная - От, ИГ, Пр, атакующая и т.д.
А еще сюда входит планировка рабочей ноги?
lexluger
Цитата(aegria @ 12.1.2019, 13:08) *
... эти зарплаты окончательные?

Окончательные и обжалованию не подлежат!
Wald
Цитата(aegria @ 12.1.2019, 12:14) *

ну школа же работает офигительно и все с ней хорошо laugh.gif

А если серьезно, с первого сезона добавилось куча условий, по которым и приходится выбирать позицию. То есть если в первых сезонах если нужен например LW, можно было спокойно его ставить даже если техническая спецуха неподходящая, то сейчас двухметрового правоногого плеймейкера ты на эту позицию никак не поставишь(ну можно конечно, только толку от этого).
Приведу в пример школу Молде, да-да, опять Молде. 5 последних выпусков из школы приходили однотипные игроки. Все левоногие и защитные. Разве что Абубакар имел вместо защитной спецухи "угловые"(да, один игрок из пяти чуть выделился, его можно было поставить на другую позицию) и я его выпустил нападающим. То есть в отличии от первых сезонов выбор позиции не так уж и сильно может повлиять на игрока и вместо того, чтобы выпускать игрока на позиции, которая нужна клубу, менеджеру приходится "жрать, что дают".
Кстати я об этом уже писал и не раз, но мне постоянно отвечали, что я хочу слишком многого и со школой и так все отлично.
Borat
Хотел я школу открывать на сл. сезон. Реально хотел, но теперь не буду
aegria
Придется почитать, что было раньше. Мое мнение такое, что со школами не так уж и хорошо.
filin111
Цитата(Wald @ 12.1.2019, 18:01) *
ну школа же работает офигительно и все с ней хорошо laugh.gif

А если серьезно, с первого сезона добавилось куча условий, по которым и приходится выбирать позицию. То есть если в первых сезонах если нужен например LW, можно было спокойно его ставить даже если техническая спецуха неподходящая, то сейчас двухметрового правоногого плеймейкера ты на эту позицию никак не поставишь(ну можно конечно, только толку от этого).
Приведу в пример школу Молде, да-да, опять Молде. 5 последних выпусков из школы приходили однотипные игроки. Все левоногие и защитные. Разве что Абубакар имел вместо защитной спецухи "угловые"(да, один игрок из пяти чуть выделился, его можно было поставить на другую позицию) и я его выпустил нападающим. То есть в отличии от первых сезонов выбор позиции не так уж и сильно может повлиять на игрока и вместо того, чтобы выпускать игрока на позиции, которая нужна клубу, менеджеру приходится "жрать, что дают".
Кстати я об этом уже писал и не раз, но мне постоянно отвечали, что я хочу слишком многого и со школой и так все отлично.

Зачем эти школы нужны, молодые игроки не котируются. На фоне этого проекта я понял, что все стало лажой 37 летний игрок с большим опытом это сила, покупай стариков. Не тактики в принципе нет только норм, а зачем другие тактики уберите их нахер для кого их держите для чайников. Что не нововведение, так бред полный. НАКИПЕЛО
Wald
Цитата(Borat @ 12.1.2019, 17:48) *
Хотел я школу открывать на сл. сезон. Реально хотел, но теперь не буду

а я вот не отключаю, во первых потому, что условного Терштегена мне ну никак не купить финансово, а во вторых, потому что хочу, чтоб сборная все таки выступала, а уж прокачать игрока я смогу всяко лучше ботов(может поэтому мне и не роллятся игроки? mellow.gif ).
Цитата(aegria @ 12.1.2019, 23:44) *
Придется почитать, что было раньше. Мое мнение такое, что со школами не так уж и хорошо.

ну меня тогда бомбануло конкретно))
Цитата(filin111 @ 12.1.2019, 23:58) *
Зачем эти школы нужны, молодые игроки не котируются. На фоне этого проекта я понял, что все стало лажой 37 летний игрок с большим опытом это сила, покупай стариков. Не тактики в принципе нет только норм, а зачем другие тактики уберите их нахер для кого их держите для чайников. Что не нововведение, так бред полный. НАКИПЕЛО

И это пишет человек, у которого игрок вполне возможно, что после прошлого сезона в молодежке, в этом перейдет во взрослую сборную(прувет Nestaa) )) Тем более что в Хэуэсунне школа работала лучше моей)
А старики хоть и медленно, но все же уходят.
aegria
Что с Кио и СБ? Опять расставание? Опять банкротство? Жесть...
aegria
Коллеги, кто подскажет, где почитать про снижение усталости. Мне формулу бы найти.
Вячек
Просто не выпускай игрока пару матчей подряд и увидишь, как усталость уменьшится на несколько пунктов.
Вячек
Просто не выпускай игрока пару матчей подряд и увидишь, как усталость уменьшится на несколько пунктов.
aegria
Да я вот хотел точнее знать. Не выпускать вообще даже на 90 минуте?хотелось бы выпускать на 90й.
vodoley
Цитата(aegria @ 2.3.2019, 23:33) *
Да я вот хотел точнее знать. Не выпускать вообще даже на 90 минуте?хотелось бы выпускать на 90й.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry500170
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
aegria
Цитата(vodoley @ 4.3.2019, 8:39) *

...
Спасибо. Конечно же нововведения)
vodoley
Цитата(aegria @ 4.3.2019, 17:26) *
...
Спасибо. Конечно же нововведения)

Не выпускай на 90 минуте, если хочешь понизить усталость.
aegria
Даешь товарищеские! Кто имеет полномочия турнир создать?
Вячек
Возможно, что в это межсезонье konst организует Кубок Межсезонья для всех, как раньше, чтобы опробовать нововведенную формулу опыта.
FLINT
Цитата(vodoley @ 4.3.2019, 18:42) *
Не выпускай на 90 минуте, если хочешь понизить усталость.

И должно Семь дней пройти чтоб на 1 меньше стало???
Вячек
2 игры подряд просто надо не выпустить, тогда понизится усталость на 1 балл точно.
aegria
Цитата(Вячек @ 13.6.2019, 20:42) *
Возможно, что в это межсезонье konst организует Кубок Межсезонья для всех, как раньше, чтобы опробовать нововведенную формулу опыта.

... тогда правильнее несколько турниров, собрав команды по рейтингу, и присваивая ранги. Нет?
vodoley
Цитата(aegria @ 14.6.2019, 6:42) *
... тогда правильнее несколько турниров, собрав команды по рейтингу, и присваивая ранги. Нет?

В КМ подбираются клубы по силе и рейтингу.
aegria
Цитата(vodoley @ 14.6.2019, 12:57) *
В КМ подбираются клубы по силе и рейтингу.

Я предлагаю ранги присваивать. Смоделировать интеркубки
aegria
Сейчас посмотрел соперников по чемпионату. Тяжко Шибенику придется в борьбе за интеркубковые места. Динамо, Вараждин, Сегеста, СБ, Хайдук, Виноградар, Сплит... возможно, я сделал ошибку продав бровочника в Эвертон. Казалось, что переизбыток игроков на эти позиции. Теперь вижу, что нет глубины состава для борьбы на 3 фронта. Надо подписать одного сильного универсала. Буду брать после 15 тура, наверное. Арендовать не вижу смысла.
Wald
Если ты продал кого то в Эвертон - значит продешевил biggrin.gif Шутка, конечно)
lexluger
23 игрока в ростере....и нет глубины состава, мде)))
Wald
Цитата(lexluger @ 9.8.2019, 20:51) *
23 игрока в ростере....и нет глубины состава, мде)))

4 из них вощемта не алё... так что я бы сказал что по сути там 19 игроков....
lexluger
Цитата(Wald @ 9.8.2019, 22:06) *
4 из них вощемта не алё... так что я бы сказал что по сути там 19 игроков....

Можно денег судьям давать...их же вон аж 50 лямов)) Раз уж играть некем
aegria
Цитата(lexluger @ 9.8.2019, 21:10) *
Можно денег судьям давать...их же вон аж 50 лямов)) Раз уж играть некем

... играть есть кем. Нет глубины состава на 3 турнира и силенок, чтоб при таком интенсиве не парясь обыгрывать соперников за интеркубковые места. А деньгам я применение найду, это не проблема.
vodoley
Если тебя это утешит, то у меня еще меньше игроков. Но я буду пытаться бороться на 3 фронта wink.gif
Wald
Цитата(vodoley @ 9.8.2019, 23:00) *
Если тебя это утешит, то у меня еще меньше игроков. Но я буду пытаться бороться на 3 фронта wink.gif

если отбросить тех, кто еще\уже не готов играть, у вас игроков поровну sleep.gif

Я тоже считаю, что мне некем играть в Вуйчингуре, но это уже мои трудности с завышенными планками по технике)
aegria
Цитата(vodoley @ 9.8.2019, 23:00) *

...
Водолей, ты мог бы работать в отделе агитации и пропаганды) посмотри на своих качков и на моих...
Конечно, я и этими буду играть, постараюсь повторить прошлогодние результаты. Я думал, выбирал, сомневался. И о врачах 1 лвл, и о базе 10 лвл, и об усилении ... я не был уверен, поэтому не принимал решение. Теперь понял, что ошибся. Вот я о чем.
aegria
Все... беру Олимпиакос. Там 170 000 000.
aegria
Е... там же дом престарелых
Euro
Цитата(aegria @ 10.8.2019, 9:59) *
Е... там же дом престарелых

Ага, тебе может этих 170млн и не хватить на обновление состава))
lexluger
Цитата(Euro @ 10.8.2019, 12:35) *

Он не любит усиливаться, лучше довести эту сумму до 200 млн)
Wald
Цитата(Euro @ 10.8.2019, 11:35) *

денег то хватит, но нужно по быстрому адаптировать новых игроков чтоб не провалиться)
Euro
Цитата(Wald @ 10.8.2019, 12:19) *
денег то хватит, но нужно по быстрому адаптировать новых игроков чтоб не провалиться)

Так все прям возьмут и начнут продавать игроков в межкружье по доступным ценам))
Wald
Ну тут будем посмотреть, кто кого продаст... да и понятие доступной цены и подходящего игрока у всех разное)
aegria
Нафиг, не пойду туда, я передумал.
aegria
Цитата(aegria @ 10.8.2019, 20:20) *
Нафиг, не пойду туда, я передумал.

... я тут заработал нормально, тут и потрачу.
vodoley
Цитата(aegria @ 10.8.2019, 7:20) *
...
Водолей, ты мог бы работать в отделе агитации и пропаганды) посмотри на своих качков и на моих...
Конечно, я и этими буду играть, постараюсь повторить прошлогодние результаты. Я думал, выбирал, сомневался. И о врачах 1 лвл, и о базе 10 лвл, и об усилении ... я не был уверен, поэтому не принимал решение. Теперь понял, что ошибся. Вот я о чем.

Так мы говорим о количестве игроков, а не о их силе. Борись до последнего и всё получится!
Wald
Я раз так боролся до последнего, шо мне переломали игроков, и я проиграл во всех турнирах dry.gif
lexluger
Цитата(Wald @ 10.8.2019, 22:11) *
Я раз так боролся до последнего, шо мне переломали игроков, и я проиграл во всех турнирах dry.gif

Забавный у тебя тур вышел) 0-0/1-1/2-2
vodoley
Цитата(Wald @ 10.8.2019, 20:11) *

С умом и расстановкой. Aegria понимает.
aegria
Ребята, изначально речь о том была, что в это ТО я допустил ошибку, продав отличного игрока. Время покажет, хватит ли состава. Ротация, приоритеты, фарт, погода... все влияет.
vodoley
Цитата(aegria @ 11.8.2019, 7:33) *
Ребята, изначально речь о том была, что в это ТО я допустил ошибку, продав отличного игрока. Время покажет, хватит ли состава. Ротация, приоритеты, фарт, погода... все влияет.

Со жребием всё ок, должен без проблем в группу попасть.
Wald
Цитата(lexluger @ 10.8.2019, 21:35) *
Забавный у тебя тур вышел) 0-0/1-1/2-2

Это вам забавный, а мне не очень ph34r.gif ну не кем мне играть чтоб побеждать laugh.gif точнее так то есть кем, но нужно молодежь дотягивать до основы, пока старики не сдохли, вот и ловлю проблемы...
vodoley
Именно сейчас начинается жаркая пора в Хорватии. Чем дальше, тем интереснее. Погода, дисквалификации, травмы, усталость...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.