Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Lobzik
Вечная память...
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 27.2.2010, 21:30) *
В Москве скончался актер Владислав Галкин. Как сообщает Газета.Ru, тело 38-летнего артиста,
полюбившегося миллионам зрителей, было обнаружено сегодня около 14 часов дня в его квартире в центре Москвы.

Очень жаль sad.gif
Медики считают предварительной причиной смерти актера Владислава Галкина острую сердечную недостаточность и панкреатит. «По предварительным данным, скорее всего, причиной смерти явилась острая сердечная недостаточность, сопровождаемая острым панкреатитом», - сказал агентству в субботу источник в медицинских кругах Москвы.
ДенRSK
10 CD с одинаковой оценкой...я хз что делать...ни карточек,ни замен,ни балов силы..

Буду тогда по результату самого матча судить
ДенRSK
Авксенти Гилаури smile.gif

Учусь такую именную ссылку делатьsmile.gif

P.S-получилось!)))
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 28.2.2010, 3:16) *
Авксенти Гилаури smile.gif

Учусь такую именную ссылку делатьsmile.gif

P.S-получилось!)))

для этого не обязательно отправлять сообщение,
все можно просмотреть ПРЕДПРОСМОТРОМ и вверху покажет что у тебя получилось
а потом выйти не отправляя сообщение wink.gif
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 28.2.2010, 16:14) *

ок)пасиб)
sof
Цитата(Andrua @ 28.2.2010, 15:14) *

не ну надо же им каждый пост на вес золота,кстати походу у нас самая активная ФС из новосозданых
Messi
Цитата(sof @ 28.2.2010, 22:01) *
не ну надо же им каждый пост на вес золота,кстати походу у нас самая активная ФС из новосозданых

кто бы сомневался biggrin.gif
Sheva_vadik
Хотелось бы еще услышать ваши предложения для темы статистика smile.gif
Все ранее услышаные уже воплотил в жизнь.
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 1.3.2010, 17:39) *
Хотелось бы еще услышать ваши предложения для темы статистика smile.gif
Все ранее услышаные уже воплотил в жизнь.

А вот обрати внимание что у соседей - может что-то и позаимствуешь
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1601
Andrua
Кстати команда ВИЛЬНЮС (Литва) и её менеджер Коломбо,
позаботился, чтобы в нашей сборной была конкуренция среди игроков.
И создал 3 неплохих грузина. Один из которых взял уже бал силы (среди взрослых),
а молодой - поднялся в выносливости и имея скорость 20 и вынос 20, да и спецуху П
стал классным вингером (на любой фланг) и по любому, кандидатом на место в основе...
Shass
я очень рад что у нас на данный момент такой классный чемпионат, тут много ответственных ребят, которые всячески стараются ради родного чемпионата.Вообщем ребята очень доволен, что играю с вами rolleyes.gif
sof
+1 smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 3.3.2010, 21:00) *
я очень рад что у нас на данный момент такой классный чемпионат, тут много ответственных ребят, которые всячески стараются ради родного чемпионата.Вообщем ребята очень доволен, что играю с вами rolleyes.gif

Я тоже очень рад,что нам с софом удалось собрать такой замечательный коллективчик smile.gif
ДенRSK
Поче я в "Грузинской лиге" ДэнRSK??)))))Я таких не зна)))
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 5.3.2010, 16:25) *
Поче я в "Грузинской лиге" ДэнRSK??)))))Я таких не зна)))

я тоже таких не знаю))) как-нибудь поправим wink.gif
Sheva_vadik
Вчера нашелся наш Игорек smile.gif
Цитата
У меня процессор и видюха сгорели.
Только сегодня купил новый комп.
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 6.3.2010, 9:29) *
Вчера нашелся наш Игорек smile.gif

Ото он нагрузил игрулями )))
Без видюхи конечно можно (обычно интегрированная есть)
а с процем конечно запара - но главное что объявился (а от друзей не додумался отправить состав) dry.gif
Игорек
Всем привет!!! Как поживаете? smile.gif
Сразу хочу извиниться за автосоставы, но вы уже знаете в чем была причина...
Ничего страшного не произошло и мы набираем очки даже автососом))) Надеюсь больше автососить не буду....
Andrua
Цитата(Игорек @ 6.3.2010, 13:30) *
Всем привет!!! Как поживаете? smile.gif
Сразу хочу извиниться за автосоставы, но вы уже знаете в чем была причина...
Ничего страшного не произошло и мы набираем очки даже автососом))) Надеюсь больше автососить не буду....

Все в порядке!
Ждем, что будешь подсчет делать по вратарям (Шева, свою лепту внес - так, что проверь и давай дальше smile.gif )

p.s. вот про себя тоже скажу
- знайте, если у меня появились автосоставы ( значит реально проблемы)
т.к. я найду интернет, чтоб отправить состав ( это я к тому, что я клубы свои без причин не оставлю)
sof
Давайте обсудим новые виды тренировок,кто как на это смотрит?
ДенRSK
Цитата(sof @ 7.3.2010, 23:22) *
Давайте обсудим новые виды тренировок,кто как на это смотрит?

давай)а про что ты воще хошь?
sof
про групповые тренировки
ДенRSK
Цитата(sof @ 8.3.2010, 0:03) *
про групповые тренировки

а чё эт такое?
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 7.3.2010, 22:10) *
а чё эт такое?

А ты на объявления внимание обращаешь?
Вот посмотри вверху тема - и все поймешь...
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 8.3.2010, 0:39) *
А ты на объявления внимание обращаешь?
Вот посмотри вверху тема - и все поймешь...

ток ща заметил)помоему эт излищнее)))но хотя чем больше нововведений,тем интересней))
Sheva_vadik
Цитата(konst @ 7.3.2010, 19:42) *
Добавлены новые виды тренировок - тренировки командного взаимодействия (общекомандного, оборонительного, атакующего). То, что на них тренируется, - это то же самое, что сыгранность. Общекомандная действует так же, как обычная сыгранность, оборонительная - так же, но влияет только на оборонительную расчетку игроков, атакующая - тоже так же, но влияет только на атакующую расчетку.

Полученные в результате тренировок бонусы сыгранности добавляются к стандартному бонусу сыгранности, но не добавляются друг к другу, т.е. если обычный бонус сыгранности дает максимальную прибавку 20 баллов к силе, то все бонусы вместе дают максимальную прибавку 40 баллов.

Тренировка сыгранности производится по следующим формулам:
БАЛЛЫ_ОБЩ_ГРУПП_ТРЕНИРОВКИ = 0.85*ЛОГАРИФМ(1+ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ_ГЛАВН_ТРЕНЕРА/4.5)*(10+РАНДОМ(-3;3))*(1-РАНДОМ(0;1-(СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА_ИГРОКА1+СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА_ИГРОКА2)/160-(СПЕЦ_АДАПТАЦИЯ_ИГРОКА1+СПЕЦ_АДАПТАЦИЯ_ИГРОКА2)/160))*(1+0,05*УРОВЕНЬ_БАЗЫ)/10
БАЛЛЫ_ГРУПП_ТРЕНИРОВКИ_ОБОР/АТАК = 0.85*ЛОГАРИФМ(1+ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ_ГЛАВН_ТРЕНЕРА/3+ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ_ТРЕНЕРА_ТАКТ/6)*(10+РАНДОМ(-3;3))*(1-РАНДОМ(0;1-(СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА_ИГРОКА1+СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА_ИГРОКА2)/160-(СПЕЦ_АДАПТАЦИЯ_ИГРОКА1+СПЕЦ_АДАПТАЦИЯ_ИГРОКА2)/160))*(1+0,05*УРОВЕНЬ_БАЗЫ)/10
ПАДЕНИЕ_ФИЗЫ_НА_ОБЩ_ГРУПП_ТРЕНИРОВКЕ = ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ_ГЛАВН_ТРЕНЕРА/4.5/3
ПАДЕНИЕ_ФИЗЫ_НА_ГРУПП_ТРЕНИРОВКЕ_ОБОР/АТАК = (ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ_ГЛАВН_ТРЕНЕРА/3+ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ_ТРЕНЕРА_ТАКТ/6)/3

Натренированная сыгранность самопроизвольно падает на 0.5 каждую игровую неделю. (Т.е. чтобы ее поддерживать на определенном уровне, нужно ее тренировать постоянно, хотя и с небольшой интенсивностью.)

Кураторы добавьте в Местное радио...
sof
Цитата(Sheva_vadik @ 8.3.2010, 8:15) *
Кураторы добавьте в Местное радио...

выложено уже давно
Andrua
Кстати ДенRSK - вот ты флудишь по черному в играх своих и придумывая новые одну за одной,
а энергию свою пустить в мирное русло не хочешь. А игрок твой Гиорги Сетуридзе
которого ты заганял тренировками и держишь на лавке 19 дней - усталость не восстанавливает и
тренировки не проходят т.к. физа его упала ниже 65%. За-то переживаешь как бы сборную получить. wink.gif
Shass
что то какое то затишье между бурей, все думают как бы победить в следующим туре rolleyes.gif
Что то забылась темка про вратарей и про симвалическую сборную тура.
Andrua
Цитата(Shass @ 9.3.2010, 15:27) *
что то какое то затишье между бурей, все думают как бы победить в следующим туре rolleyes.gif
Что то забылась темка про вратарей и про симвалическую сборную тура.

тема вратарей - не промежуточное участие ( балы можно посчитать и в целом),
а результат объявить после 30-го тура. Но может Игорь разберется со своим временем и железом,
да начнет публиковать и промежуточные итоги...

ну а символическая сборная - это к Дену, он нырнул в омут с головой - флуд игр.
Sheva_vadik
Сегодня возьму интервью у одного из наших менеджеров...
Думаю,что вам понравится smile.gif
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 9.3.2010, 3:27) *
Кстати ДенRSK - а)вот ты флудишь по черному в играх своих и б)придумывая новые одну за одной,
а энергию свою пустить в мирное русло в)не хочешь. А игрок твой Гиорги Сетуридзе
которого ты заганял тренировками и держишь на лавке 19 дней - г)усталость не восстанавливает и
тренировки не проходят т.к. физа его упала ниже 65%
. д)За-то переживаешь как бы сборную получить. wink.gif

а)спасибо)
б)не придумываю,а копирую сюда))
в)хочу)
г)не знал...даж не подумал...
д)ахахаха))))не против)
Lobzik
Шева,и где интервью?
ДенRSK
Цитата(Lobzik @ 10.3.2010, 22:41) *
Шева,и где интервью?

наверно оно будет после окончания матча)
Lobzik
Неа,щас подавай!
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 10.3.2010, 21:41) *
Шева,и где интервью?

Менеджер отказался давать интервью.
Кто желает принять участвие в пресс-конференции (до или после матча),то отписывайтесь сюда.
Выпросы буду высылать в лчику smile.gif
Andrua
пошла гена....
Игорек
Сегодня ночью подсчитаю промежуточные итоги по киперам!!! К утру увидете результаты после 5 туров! smile.gif
Andrua
Цитата(Игорек @ 10.3.2010, 22:49) *
Сегодня ночью подсчитаю промежуточные итоги по киперам!!! К утру увидете результаты после 5 туров! smile.gif

зачет
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 11.3.2010, 0:23) *
Менеджер отказался давать интервью.
Кто желает принять участвие в пресс-конференции (до или после матча),то отписывайтесь сюда.
Выпросы буду высылать в лчику smile.gif

я непротив)
Игорек
Формулы в экселе написал... осталось дождаться оканчания генерации)))
ДенRSK
У нас в Грузии первый свободный клуб Локо.......Факт бай-бай.,...
Игорек
Это хреново! dry.gif Этим клубом, с самого начала, должен был я руководить. Он даже был за мной зарезервирован уже... Но потом, факт сказал, что будет играть в грузии, если ему Локо выдадут! Мне было как бы не принципиально, а нород в федерацию надо было как-то подтягивать, вот к чему это привело... .
Кураторы, почему не нашли еще замену факту? или нашли, да просто я не в курсе!??)))
Shass
да уж потеря команды в самом начале чемпионата, теперь придя на новое место тренер до конца сезона будет мыкатся.
ДенRSK
клуб сам по себе хороший...молодой с прогрессом в будущем.
Andrua
Ну во-первых, ФАКТ часто в разъездах и то что он не позаботился о играх - это его проблемы.
Думаю можно в 21 веке найти интернет где угодно ( может быть что-то было более серьезное ?)
Пока не известно. Но лишился он не только клуба в Грузии. Все же странно если он был на сайте
как говорит Соф, 8 марта и не отправил состав.
Будем теперь искать нового - если до следующего тура не появиться и не скажет что случилось.
Просто не вериться что он просто не смог. Он куратор в другой НФФ и сильно проявлял активность по её созданию.
Игорек
Результаты после 5 туров в конкурсе киперов посчитаны!!! осталось перевести в долбаный штмл...
Andrua
Цитата(Игорек @ 11.3.2010, 1:27) *
Результаты после 5 туров в конкурсе киперов посчитаны!!! осталось перевести в долбаный штмл...

не парься - выкладывай скрин т.к. это промежуточные результаты
Игорек
Цитата(Andrua @ 11.3.2010, 2:32) *
не парься - выкладывай скрин т.к. это промежуточные результаты

Так и сделал!!! Результаты в посте №3 !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.