Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Andrua
Грузия становится модной федерацией))) Приятно видеть интерес к нашему дивизиону от других менеджеров.
Лобзик уже мечтает вернуться! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lobzik
Цитата(Andrua @ 28.9.2011, 22:03) *
Грузия становится модной федерацией))) Приятно видеть интерес к нашему дивизиону от других менеджеров.

увы smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 28.9.2011, 22:03) *

Еще бы ты вернул себе былую активность, хотя бы на форуме Грузии, на остальных можешь вообще не писать rolleyes.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 28.9.2011, 22:41) *
Еще бы ты вернул себе былую активность, хотя бы на форуме Грузии, на остальных можешь вообще не писать rolleyes.gif

поддерживаю
FLINT
Цитата(sof @ 28.9.2011, 18:15) *
мой бывший) удачи)

Шота они у тебя не очень, но за школу спасибо
Цитата(Baltikafc @ 28.9.2011, 19:35) *
Шева очкуешь?

Аха, ого даже мне страшно стало unsure.gif
Цитата(Sheva_vadik @ 28.9.2011, 18:26) *
У Мерани защита,пожалуй, лучшая в Грузии...
Но атакующая линия конечно неочень, а ВИТ подождать пару выпусков и снова все будет хорошо smile.gif

Сделаем мегу, не переживай laugh.gif
sof
ну дык меня там 2 сезона уже не было)
Baltikafc
Цитата(FLINT @ 29.9.2011, 14:45) *
Аха, ого даже мне страшно стало unsure.gif

релакс
Эльмар
Пиратик, дорогой, ты шо здэс потерял?)))
Рома
маленько оживалась грузия?))
Да, действительно нападение и голкипера срочняк менять надо, матч с Сухариком это ярко показал)
FLINT
Цитата(Рома @ 29.9.2011, 20:52) *
маленько оживалась грузия?))
Да, действительно нападение и голкипера срочняк менять надо, матч с Сухариком это ярко показал)

Так а мне шо ничего менять не надо??)) Воротник ташит, напы один момент один гол. Команда сказка типа)))))))))
Цитата(Эльмар @ 29.9.2011, 20:00) *
Пиратик, дорогой, ты шо здэс потерял?)))

Дарагой на Кавказ захатэлось, старый стал, надо сдоровье поправить мамой клянуся.
Хотя в Германии клиники говорят хорошие rolleyes.gif
Цитата(Baltikafc @ 29.9.2011, 19:30) *
релакс

ФУх попустило)))
Baltikafc
Новобронцы, по сколько лет вам, чем оп жизни занимаетесь?
kazali
FLINT и Рома добро пожаловать в Грузию!!! Еще бы пару таких менеджеров и может Грузия как раньше станет одной из самых активных федераций)))))))
Рома
Цитата(FLINT @ 29.9.2011, 21:06) *
Так а мне шо ничего менять не надо??)) Воротник ташит, напы один момент один гол. Команда сказка типа)))))))))

Ну , а то, ты видешь, что творят твои игроки)) Быстро ты нашел с ними лад, презжай ко мне побеседуй с моими, а то они меня что-то не понимают..)) Я сматрю, тебе так и до чемпионства недалеко laugh.gif

kazali , спасибо, Грузия всегда славилась гостеприимством, наливайте рог вина, будем асушать во имя Всевышнего)

Baltikafc та всем по чуть чуть, вон Флинт бухает по чёрному и курит по выходным, если угостят, а я уже и забыл что это такое из-за сложного графика работы smile.gif
Andrua
У Динамо (Тб) -
новая эмблема.
источник тут

Мерани Мартвили -
тоже вижу новую эмблему, в отличии от той что я нарисовал

Возродился клуб "Зоовети" с хорошим сайтом

http://fczoovetitbilisi.net/
Sheva_vadik
Не нравится мне новая эмблема, пусть старая остается smile.gif
sof
Не берите клубы в Колумбии,какие-то неадекватные и озлобленные на весь мир люди там играют)
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 5.10.2011, 16:29) *
Не берите клубы в Колумбии,какие-то неадекватные и озлобленные на весь мир люди там играют)

Да, я тоже читал топик тамошней сборной...
Видимо, это из-за негативного осадка от прошлого тренера wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 2.10.2011, 21:57) *
Ну , а то, ты видешь, что творят твои игроки)) Быстро ты нашел с ними лад, презжай ко мне побеседуй с моими, а то они меня что-то не понимают..)) Я сматрю, тебе так и до чемпионства недалеко laugh.gif

У них тут план хороший biggrin.gif Побеседуй с ними сам))))))))))
Цитата(Рома @ 2.10.2011, 21:57) *
та всем по чуть чуть, вон Флинт бухает по чёрному и курит по выходным, если угостят, а я уже и забыл что это такое из-за сложного графика работы smile.gif

Та иди бради, никто не чего не употребляет unsure.gif
А так все взрослые люди, работаем отдыхаем, футбол уважаем, в менеджер этот играем ттипа,)))...
Всем хай будем знакомы!!))) laugh.gif
Patrick
На трансфере появился украинец с 2мя отборами Сергей Ткаченко по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Украиной, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
ДенRSK
Цитата(FLINT @ 6.10.2011, 0:44) *
У них тут план хороший biggrin.gif Побеседуй с ними сам))))))))))

мм?я что-то пропустил? ph34r.gif
kazali
Перешел с Бахмаро в Лланели
Всем спасибо за прекрасные 3 сезона что я здесь провел. Я вернусь, можете не сомневаться.
ДенRSK
Цитата(kazali @ 26.11.2011, 13:35) *
Всем спасибо за прекрасные 3 сезона что я здесь провел. Я вернусь, можете не сомневаться.

и тэбе спасибо, удачи)
Andrua
Цитата(kazali @ 26.11.2011, 12:35) *

А в чем смысл? Оставить клуб, а потом в него вернуться... Так много воды утечет!
kazali
Цитата(Andrua @ 27.11.2011, 2:09) *
А в чем смысл? Оставить клуб, а потом в него вернуться... Так много воды утечет!

Я не сказал вернусь в Бахмаро, я имел ввиду в Грузию
ДенRSK
Вопрос..может я чего-то не понял, но почему у меня не прошла тренировка у этого игрока?
Булойчик Артем
так бы может быть и прошел мимо ушей, но так то это мой самый лучший игрок в команде...)
В отчёт о тренировке пишет, что у него травма...
В ростере травмы нету, в матче тоже травму не получал
Был такой момент, но травмы же не было...
Цитата
50 Мортен Рохольте с мячом на левом фланге на своей половине поля...
50 Мортен Рохольте неспешно продвигается с мячом вперед. Его никто не атакует...
50 Мортен Рохольте делает пас вперед по левому флангу на Артема Булойчика...
50 Фол! Илия Сордия играет грубо!
50 Судья оставляет эпизод без внимания...
50 Артем Булойчик травмирован. Врачи выходят на поле...
50 Артем Булойчик поднимается с газона... Он сможет продолжить игру.

Что-то не понял я этого...либо я где-то ошибся, либо что?

До этого тоже уже игры три точно травмы не было, и треня не прошла..вота фак?))
ДенRSK
Уже сам нашел ответ...хмм...вот уж не думал, что даже так тренироваться не будет, даже если травму не получил...вот сцука blush.gif
Wildac
ниже 5-ого места уже не опущусь - это радует, в любом случае улучшили позицию по сравнению с прошлым сезоном, думаю и на 3 место особо шансов нет, так что главное за 4 место зацепиться!
Для этого теперь надо переигрывать норчи в гостях, не самая легкая задача!
Как-то так!! wink.gif
Esc
Цитата(Wildac @ 8.12.2011, 17:46) *
ниже 5-ого места уже не опущусь - это радует, в любом случае улучшили позицию по сравнению с прошлым сезоном, думаю и на 3 место особо шансов нет, так что главное за 4 место зацепиться!
Для этого теперь надо переигрывать норчи в гостях, не самая легкая задача!
Как-то так!! wink.gif

Не стоит оно этого
Wildac
решил перейти из Тианетти в Торпедо)
Захотелось перемен smile.gif
Andrua
Цитата(Wildac @ 12.12.2011, 12:49) *
решил перейти из Тианетти в Торпедо)
Захотелось перемен smile.gif

Захотелось в финале играть))) а я уже было дело, начал настраивался на игру против автососа.
Wildac
Цитата(Andrua @ 13.12.2011, 0:31) *
Захотелось в финале играть))) а я уже было дело, начал настраивался на игру против автососа.

Я бы сказал захотелось кубок взять wink.gif
Baltikafc
и наши турки молчат))
Shass
Всех менеджеров поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Всем успехов как в жизни так и на полях Эстадио.
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 31.12.2011, 11:12) *
Всех менеджеров поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Всем успехов как в жизни так и на полях Эстадио.

Тебя также! wink.gif
Sniper115
Парни не говорю привет, так как сейчас буду прощаться! Было интересно с вами работать но все же по окончанию сезона принимаю решение подать в отставку, уже сейчас подаю заявку на отказ от клуба, спасибо за игру ну и до свидания, может быть еще свидимся wink.gif
Esc
Цитата(Sniper115 @ 5.1.2012, 19:58) *
Парни не говорю привет, так как сейчас буду прощаться! Было интересно с вами работать но все же по окончанию сезона принимаю решение подать в отставку, уже сейчас подаю заявку на отказ от клуба, спасибо за игру ну и до свидания, может быть еще свидимся wink.gif

А почему?
Shass
подскажите пути дальнейшего развития клуба, а то сижу и ломаю голову.
Shass
Цитата(Sniper115 @ 5.1.2012, 18:58) *

жаль
ДенRSK
Цитата(Sniper115 @ 5.1.2012, 18:58) *

было приятно играть, удачи..)
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 5.1.2012, 18:18) *
подскажите пути дальнейшего развития клуба, а то сижу и ломаю голову.

Напиши в скайп - Sheva_vadik
Baltikafc
Грузины слетали в Австралию, Сидней.
На 1-й раунд Лиги чемпионов и выйграли 1-2!!!
sof
Привет грузины из ингушетии
ДенRSK
Цитата(Baltikafc @ 31.1.2012, 0:18) *
Грузины слетали в Австралию, Сидней.
На 1-й раунд Лиги чемпионов и выйграли 1-2!!!

красавчеГ)
давай и ответку тож, моему Металлурги нужно чтобы в Грузии было 32 места в Еврокубках))
ДенRSK
Цитата(sof @ 31.1.2012, 23:24) *

ооого)))ПРиввеет))когда там уже вернешься?))
Esc
Цитата(sof @ 1.2.2012, 0:24) *

хай)
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 31.1.2012, 22:24) *

Привет!
Когда ждать камбек? smile.gif
sof
Домой через 284 дня а клуб могу взять хоть сейчас, доступ через телефон
ДенRSK
Цитата(sof @ 1.2.2012, 6:46) *
Домой через 284 дня а клуб могу взять хоть сейчас, доступ через телефон

вот, вот, давай))во 2 диве будет интереснее)
sof
Уже подал на сиони
ДенRSK
Цитата(sof @ 1.2.2012, 14:29) *
Уже подал на сиони

Сиони? blush.gif
ого, хмм, сейчас-ка тогда подредактируем превью первого тура))там кстати твое имя разок пробегало.))

ЗЫ ааа, это ты решил от меня в Кубке Грузии вылететь laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.