Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Baltikafc
гена) он такой неоднозначный)))))))))
Esc
Ну вот,конец сезона,осталось 2 тура,развязка близка.Надеюсь победить вит и не играть в стыках.
И ктонить скажите плз призовые за полуфинал кубка страны и за 8-10 места чемпионата страны,интересно скока у меня будет денег,планирую апгрейдить стадион.

P.S
Все нашелsmile.gifпризовые будут гдето 1000 с чемпа и 400 с кубка...
и того к концу сезона 10500 лям.
Стад на 25 тысяч наверно отстроится.
Игорек
Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками! Что случилось с моим торпедо!?%-)
Andrua
Цитата(Игорек @ 9.1.2011, 23:21) *
Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками! Что случилось с моим торпедо!?%-)

Все течет и все меняется... Ты лучше рассказывай как там у тебя дела? Когда на дембель?
Такой менеджер нам в Грузии не помешал бы, давай скорей возвращайся)))
kazali
Всем привет. Хотел бы спросить у кураторов Грузии. Сидя на форуме Грузии нашел вот это http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=149 можно и нам такую сделать? Я Было бы чуть интереснее. Типа блог своего клуба.
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 10.1.2011, 15:18) *
Всем привет. Хотел бы спросить у кураторов Грузии. Сидя на форуме Грузии нашел вот это http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=149 можно и нам такую сделать? Я Было бы чуть интереснее. Типа блог своего клуба.

Можно,в-принципе,я не против)
Посмотрим,что скажет Андрей ):
kazali
Я уеду и приеду только в субботу до субботы напишите пожалуйста ответ да или нет
Andrua
Лишь бы это было реально необходимо самому менеджеру.
Была у нас такая история с созданием ОФИСА вот только к сожалению, наш дорогой и горячо любимый Лобзик
закинул и клуб и офис вместе с ним.

За 2 сезона Грузии более не было попыток создания офисов...
Если это будет всего 1 клуб - то как бы не солидно, для создания подфорума ради одной темы.
Поэтому я буду совсем не против,
если ты kazali будешь иметь все же этот офис прямо в общем разделе форума Грузии.
Ты человек творческий и не хочется тебя сдерживать в чем-то.
Но если найдутся все же желающие сделать и себе офис, то обязательно перенесем все это в единый подворум
по примеру как в Азербайджане.

Я кстати предлагал модераторам форума создать отдельный раздел, где все менеджеры Эстадио
будут размещать свои темы в одном месте и каждый желающий сможет увидеть эти офисы именно там,
а не лазить в каждую страну в поисках подобных офисов.
kazali
Ну если вы не против создам я тему. Завтра уезжаю как говорил. Приеду в субботу. Посмотрю на результаты чемпа. Шева обещал что то написать. Прочитаем с удовольствием. Буду ждать)
И еще во ВСОЛе сидел и увидел что одна страна делает подкасты. Это было бы классно если бы и мы ПЕРВЫЕ в Эстадио сделали бы такое. Раз в неделю собираться на минуты 20 думаю не сложно. И интереснее играть будет. Будем к примеру рассуждать о кубке, матчах прошедшей недели, о конкурсах(которые надеюсь в след сезоне появятся), о нововведениях. Так и интерес появится у менеджеров д2 если их пригласить.
Sheva_vadik
Игорек, возвращайся, мы тебя ждем smile.gif
Ах да, я хотел бы,чтобы каждый отписывался не 1-2 строчки,а как в Украине,было бы гораздо интереснее читать smile.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 10.1.2011, 21:14) *
Игорек, возвращайся, мы тебя ждем smile.gif
Ах да, я хотел бы,чтобы каждый отписывался не 1-2 строчки,а как в Украине,было бы гораздо интереснее читать smile.gif

Шева ты не так понял. Ну мы собираемся все в одно время. И обсуждаем на все эти темы. Не писать а общаться. А потом просто опубликовывать это и все. Если приглашать общаться еще и менеджеров из д2 то и там активность поднимется.
kazali
Вот пример http://vsol-isl.rpod.ru/
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 10.1.2011, 17:17) *
Шева ты не так понял. Ну мы собираемся все в одно время. И обсуждаем на все эти темы. Не писать а общаться. А потом просто опубликовывать это и все. Если приглашать общаться еще и менеджеров из д2 то и там активность поднимется.

На сайте Германии есть записи обзоров чемпионата, скачай послушай, лично мне очень понравилось smile.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 10.1.2011, 22:01) *
На сайте Германии есть записи обзоров чемпионата, скачай послушай, лично мне очень понравилось smile.gif

Это обзор. И я их вчера слушал. Мы сделаем что то новое. Типа аудио передача. Будем собираться к примеру в какой то день в назначенное время. И будем толпой разговаривать о вещах Грузии. Пройди по ссылке там есть пример это не так как в Грузии
ДенRSK
Цитата(Игорек @ 10.1.2011, 0:21) *

Тебя тоже с прошедшими!!!)))Возвращайся к нам поскорее!)))
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 10.1.2011, 18:04) *
Это обзор. И я их вчера слушал. Мы сделаем что то новое. Типа аудио передача. Будем собираться к примеру в какой то день в назначенное время. И будем толпой разговаривать о вещах Грузии. Пройди по ссылке там есть пример это не так как в Грузии

Сейчас послушаю, это ты делал? smile.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 10.1.2011, 22:37) *
Сейчас послушаю, это ты делал? smile.gif

нет ребята со ВСОЛа
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 10.1.2011, 18:38) *
нет ребята со ВСОЛа

Я забыл,в Украине такое периодичесски практикуют, зайди у них в тему звуковая корчма wink.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 10.1.2011, 22:39) *
Я забыл,в Украине такое периодичесски практикуют, зайди у них в тему звуковая корчма wink.gif

да нет же они в скайпе болтают. Потом их разговор никто не слышит. А я предлагаю такое что бы любой мог послушать. Опубликовывать. Не писать обзоры а просто говорить о матчах. Писать долго и устаешь а так было бы интереснее и все бы слушали . Ты понял меня Шева? Ты не о том говорил
ДенRSK
Цитата(kazali @ 10.1.2011, 19:46) *
да нет же они в скайпе болтают. Потом их разговор никто не слышит. А я предлагаю такое что бы любой мог послушать. Опубликовывать. Не писать обзоры а просто говорить о матчах. Писать долго и устаешь а так было бы интереснее и все бы слушали . Ты понял меня Шева? Ты не о том говорил

можно записать разговор скайпа и потом опубликовать же wink.gif
Sheva_vadik
Снайпер вернулся в Боржоми, -1 клуб в свободных smile.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 11.1.2011, 13:31) *
Снайпер вернулся в Боржоми, -1 клуб в свободных smile.gif

О! Снайпер молоток! Сдержал обещание.

Лобзик - бери пример!!!! Возвращайся в Гагру!
SeMakc
Kazali, предлагает как я понял типо какого-то радио,да?!
Lobzik
Цитата(Andrua @ 11.1.2011, 16:34) *
О! Снайпер молоток! Сдержал обещание.

Лобзик - бери пример!!!! Возвращайся в Гагру!

хех))))зачем вам опять эксперименты?
sof
ты прав незачем
Baltikafc
Цитата(sof @ 12.1.2011, 21:24) *
ты прав незачем

спасибо кеп)
Esc
Цитата(Lobzik @ 12.1.2011, 23:20) *
хех))))зачем вам опять эксперименты?

даже не знаю что сказать.
Esc
Цитата(Baltikafc @ 12.1.2011, 23:46) *
спасибо кеп)

Это ты к чему?
Lobzik
Цитата(Esc @ 12.1.2011, 23:06) *
даже не знаю что сказать.

но пост таки набыл)

Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 12.1.2011, 23:11) *
но пост таки набыл)

Короче, Лиор возвращается в Гагру, делов-то...
Lobzik
эх вы неудержали...да и многие на меня ругались из вас.Интиресно меняется отношение после ухода в худшую сторону.Это неправильно!Посмотрите на другие уходы!Пишут:удачи,надеюсь увидимся.А после ваших "теплых" слов даже сомнения ушли...
Andrua
ВСЕ для нас 4 сезон уже ИСТОРИЯ!!!
Кто-то ещё стыки сыграет и Кубок Страны, но в целом ФИНИШ
Sheva_vadik
В ближайшее время ожидайте традиционную порцию статистики по нашим клубам smile.gif
Игорек
С нового сезона возьму какой-нибудь клуб под свою опеку! Если кураторы не против.?
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 13.1.2011, 10:13) *
С нового сезона возьму какой-нибудь клуб под свою опеку! Если кураторы не против.?

Я думаю,что мы даже за, возвращайся конечно wink.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2011, 12:52) *
Я думаю,что мы даже за, возвращайся конечно wink.gif

что можешь предложить из команд?
Baltikafc
на любой вкус) хочешь все по 10)))
sof
Цитата
спасибо кеп)

не стоит благодарить капитана очевидность)
sof
Цитата
на любой вкус) хочешь все по 10)))

только сейчас и только у нас))
sof
Ребят пора бы тему для 4 создать wink.gif
ДенRSK
Цитата(Игорек @ 13.1.2011, 11:13) *

Возьми что-нибудь из д2=)вместе поиграем))
ДенRSK
Цитата(sof @ 13.1.2011, 14:40) *
и только у нас))

на вряд ли)
sof
а подтереть можно прошлогодние посты?
Sheva_vadik
Называем тройку лучших в каждой номинации smile.gif
Андрей, ты сделаешь такой же обзор наших менеджеров,как в посте №11? smile.gif
Было бы интересно )
Sheva_vadik
Игорь,смотри,есть Сиони, большая сила, поэтому есть шансы побороться за медали.
Есть Гагра, можешь дать предматчевые установки самому Томассону!
и есть 4 клуба Д2 на любой вкус)
Тут тебе уже решать wink.gif
Рома, я так посмотрел твои выступления, тебе скоро скучно станет здесь играть)))
Ты ток чемпионат не выигрывал, а так и кубок и бронзу и серебро...
В след. сезоне тебе надо постараться исправить ситуацию, а мне кубок отдать, тебе он уже не нужен ))
Sheva_vadik
Хехе, сколько моих ))
Вот только Дигмелашвили больше полузащитник,чем нападающий)
Написано же, по три номинанта называть,чтобы результат был более обьективным wink.gif
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2011, 15:54) *
Вот только Дигмелашвили больше полузащитник,чем нападающий)

LW/AM
первое относится к нападению, а второе атакующий пз так что пойдёт))
Игорек
Я заметил что Сиони свободнsmile.gif может быть,может быть.. Еще посмотрю что за команды в д2
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 13.1.2011, 15:09) *
Я заметил что Сиони свободнsmile.gif может быть,может быть.. Еще посмотрю что за команды в д2

А служить тебе долго еще?)
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2011, 15:54) *
Написано же, по три номинанта называть,чтобы результат был более обьективным wink.gif

исправил, просто я это заметил после того как написал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.