Полная версия этой страницы:
Генацвали, заходи!
Цитата(ДенRSK @ 19.6.2013, 8:22)

программа расчетно технологической карты токарной операции с числовым программным управлением

Где учитесь?
Цитата(potemkin @ 19.6.2013, 8:27)

Где учитесь?
КРЭ им. Яблочкова) заканчиваем вот, Виталька уже защитился и ушел в армию..)
кто знает, может по возвращению вернется на проект..)
potemkin
23.6.2013, 16:20
Радиоэлектроника)) Понял)
нее..ну в Металлургах просто ппц..4 травмы и самая малая из них была в 30 с чем-то дней..и плюс три ещё больше 50
и с моими 16-ю игроками я даже не смог сделать так, чтобы игроки с плохой физой не играли, ибо ещё и ЖК нахватали и дисквалифицированы..
что мне делать вообще, они так сдохнут вовсе..
сейчас хотя бы впервые за несколько лет по ходу чемпа в плюсе по деньгам стал и быстро понабираю в аренду веников с зп 1/2..другого выхода не нахожу, ибо просто ппц
Sheva_vadik
1.8.2013, 9:02
Цитата(ДенRSK @ 1.8.2013, 0:15)

нее..ну в Металлургах просто ппц..4 травмы и самая малая из них была в 30 с чем-то дней..и плюс три ещё больше 50
и с моими 16-ю игроками я даже не смог сделать так, чтобы игроки с плохой физой не играли, ибо ещё и ЖК нахватали и дисквалифицированы..
что мне делать вообще, они так сдохнут вовсе..
сейчас хотя бы впервые за несколько лет по ходу чемпа в плюсе по деньгам стал и быстро понабираю в аренду веников с зп 1/2..другого выхода не нахожу, ибо просто ппц
А что ты хотел от игроков с травматизмом 10?
Цитата(Sheva_vadik @ 1.8.2013, 9:02)

А что ты хотел от игроков с травматизмом 10?

Пока что фактор травматизма далеко не первоочерёден, чтобы попасть в команду Металлурги)
ну не столько же травм разом и таких)
раньше же все те же были, но максимум две травмы одновременно..)
чувствую уже себя Интером того сезона)
А у нас новый менеджер! После 3-х месячного поиска, руководством клуба, тренером Колхети (П) назначен менеджер
Эвил. Пока нам мало, что известно об этом менеджере... Клуб по силе 11 занимает 8 строчку среди грузинских команд. Есть один большой минус - отсутствие СШ, но будем надеятся, что с приходом
Эвила в городе Поти появится собственая школа для юных вундеркиндов мяча.
Пожелаем удачи и терпения новому менеджеру!!! Ну и хотелось бы увидеть его на форуме.
После полного провала в КЛ, цель на вторую половину сезона забраться в топ-3 и выиграть кубок)
Всем привет!
Поступил в универ, свободного времени стало намного меньше. Решил покинуть проект.
Я бы доиграл сезон, но интернет с множествами ограничениями и я не могу отправить состав.
Удачи всем так как и в реальной жизни, так и в виртуальной. Спасибо вам всем за интересные игры и обсуждения!
Когда нибудь вернусь!
Пока
И тебе всего доброго!!!
KingDiamonD
29.9.2013, 18:46
Цитата(kazali @ 27.9.2013, 14:49)

Всем привет!
Поступил в универ, свободного времени стало намного меньше. Решил покинуть проект.
Я бы доиграл сезон, но интернет с множествами ограничениями и я не могу отправить состав.
Удачи всем так как и в реальной жизни, так и в виртуальной. Спасибо вам всем за интересные игры и обсуждения!
Когда нибудь вернусь!
Удачи!
Цитата(kazali @ 27.9.2013, 14:49)

Всем привет!
Когда нибудь вернусь!
воу, только увидел.
Удачи тебе, жаль, что покидаешь проект, но надеюсь ненадолго.
Всем привет, решил снова поиграть. Алибек удачи с учебой!)
Цитата(Wildac @ 4.10.2013, 16:46)

Всем привет, решил снова поиграть. Алибек удачи в учебой!)
а я думаю, чего это мои Металлурги сегодня 1500 выжали против нормы без жести))
P.S типo похвастался))
Что-то кроме меня, вадика и дениса никого нет на форуме... где андрей? где вернувшийся Wildac? где бразе?? где все???
Что-то так резко появился календарь игр, что опасение, нежели физа игроков не будет восстановлена, как обычно перед началом чемпионата, я же ошибаюсь?)
Darkill63
20.6.2014, 19:08
Цитата(ДенRSK @ 20.6.2014, 19:07)

Что-то так резко появился календарь игр, что опасение, нежели физа игроков не будет восстановлена, как обычно перед началом чемпионата, я же ошибаюсь?)
На главной читай
http://vfm-estadio.ru/ Ближайшие события
Sheva_vadik
19.9.2014, 18:15
Вуху!

Динамо перешагнуло отметку С11=900, еще и С14=1111 - очень красивое число

Мы долго к этом стремились, теперь надо идти дальше и растить новых талантов
Вернулся в родной Мерани)
Такая ситуация. Во всех трех клубах отключил СШ. Т.е. понизил актуальный уровень до единицы, но в отчете о финансах снимают, как за текущий уровень СШ. У меня у одного так??? или куда можно обратиться с этой проблемой???
Sheva_vadik
10.1.2015, 12:17
Цитата(Игорек @ 10.1.2015, 9:37)

Такая ситуация. Во всех трех клубах отключил СШ. Т.е. понизил актуальный уровень до единицы, но в отчете о финансах снимают, как за текущий уровень СШ. У меня у одного так??? или куда можно обратиться с этой проблемой???
У меня также, все нормально, Игорек

У тебя до 15 тура этого сезона будет сниматься за 5 уровень, а после 15 тура будет уже сниматься за 1 уровень и школьник придет 1-го уровня.
В связи с переездом на новую квартиру нету времени написать превью к сегодняшним еврокубкам..
постараюсь уже накатать обзор сие мероприятия к завтрашнему вечеру.
или может кто-то еще хочет просветить нас своими мыслями о еврокубковых баталиях?? если что - дайте знать. я только ЗА!)))
И поздравляю всех со светлым православным праздиком Крещением Господнем!!! Всем мира и добра!!! и главное никогда не теряйте Веру!
C новоселием)
Я бы написал, но у меня куча заданий по учебе. Надо еще лекции посмотреть)
Цитата(kazali @ 19.1.2015, 17:46)

C новоселием)
Я бы написал, но у меня куча заданий по учебе. Надо еще лекции посмотреть)
Спасибо!!!
Придется прекратить мне обзоры на неделю-две. Пока не проведут мне интернет на новую квартиру. Там есть соседский wi-fi, но у меня стационарный комп, а ноутбука к сожалению нет. ну а с телефона писать - это бред.
Автососить не буду, т.к. интернет есть в отчем доме. буду забегать вечерами отправлять составы.
А как только обзаведусь собственным интернетом - возобновлю журналистику, друзья)
Sheva_vadik
20.1.2015, 16:41
Цитата(Игорек @ 20.1.2015, 15:17)

Спасибо!!!
Придется прекратить мне обзоры на неделю-две. Пока не проведут мне интернет на новую квартиру. Там есть соседский wi-fi, но у меня стационарный комп, а ноутбука к сожалению нет. ну а с телефона писать - это бред.
Автососить не буду, т.к. интернет есть в отчем доме. буду забегать вечерами отправлять составы.
А как только обзаведусь собственным интернетом - возобновлю журналистику, друзья)
Поздравляю, Игорек )
Та ничего, мы подождем

Главное, чтобы в пятницу все наши клубы прошли в следующий раунд мирокубков
Что это..Оо..общение в форуме Грузии..ух ты)
Цитата(ДенRSK @ 22.1.2015, 22:29)

Что это..Оо..общение в форуме Грузии..ух ты)
А ты почаще заходи и не такое увидишь!)))
Как дела то??
Вадим, ты какую сборную будешь брать? Как обычно?? Или в этом сезоне ты пасс?
Sheva_vadik
23.1.2015, 0:02
Цитата(Игорек @ 22.1.2015, 22:38)

Вадим, ты какую сборную будешь брать? Как обычно?? Или в этом сезоне ты пасс?

А как я обычно беру?
Цитата(Игорек @ 22.1.2015, 23:34)

А ты почаще заходи и не такое увидишь!)))
Как дела то??
С новоселием тебя тоже)
Да всё отлично, только если бы зубы сейчас не лечил)
У самого как?)
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2015, 0:02)

А как я обычно беру?

Sheva_vadik
24.1.2015, 0:43
Цитата(Игорек @ 23.1.2015, 10:58)

Решил взять снова юниорку, в прошлом сезоне совсем чуть-чуть не хватило до выхода на ЮЧМ, в этот раз попробую вывести наших малышей на Мундиаль
А я молодежку в этом сезоне возьму. Т.к. из Торпедо под эту сборную никто не попадает, то буду объективен в выборе состава!
Вадим, а почему стадион Металурги(43499) не попадает не под одну сборную???
Цитата(Игорек @ 4.2.2015, 13:11)

Вадим, а почему стадион Металурги(43499) не попадает не под одну сборную???
действительно, этакая несправедливость))
столько бабла в него ввалили)
всем спасибо за проведенное время..) ибо всё же с первого сезона Грузии был с Вами)
Металлом был готов управлять и дальше, а вот от Боа, хотел избавиться, ибо на два клуба уж точно времени у меня не хватало..) увольнять по своей воле меня оттуда не хотели - угрожали Металлом..решил просто там не отправлять составы, всё же спустя какое-то время уволили уже и с Металла)
хоть зато успел вернуть клуб в Умаглеси)
Всем удачи в дальнейшем (: Forza Lazio! Forza Georgia!
Денис, и тебе удачи)
Для Мерани сезон закончен. Команда провалила середину чемпионата и была далеко отброшена назад. Побороться за медали не получилось. Но, к счастью, во второй половине сезона была найдена лучшая схема и клуб начал показывать результат. В последних 11 матчах проигран был только 1 поединок, матч с Динамо Тб. Эта серия позволила нам закончить сезон на 5 месте. Конечно, результат ужасный, но лучший из тех, что клуб мог добиться после первой половины чемпионата. У команды есть много перспективной молодежи, но и много шлака, который я сам и приобрел(Во времена моего первого прибытия в Мерани). Не уверен, что останусь в Мерани, но если останусь команду ждет чистка.
ToTTeNHaM
20.2.2016, 23:43
ToTTeNHaM
26.3.2016, 3:43
Сегодня в товарищеской игре Мерани Мартвили с интересом выпускал игроков с талантами. Мой самый перспективный игрок, Барбакадзе, который играет правого полузащитника и вингера получил талант суперсаб, что меня очень расстроило. Выставил комбо стиль с атакой правым флангом, выпустил Барбакадзе на 56 минуте, и... К своему удивлению обнаружил -29 к расчетке за опыт. Что это? Кто знает? Подскажите пожалуйста.
Richard27
6.5.2016, 22:10
Цитата(aegria @ 6.5.2016, 21:50)

Сегодня в товарищеской игре Мерани Мартвили с интересом выпускал игроков с талантами. Мой самый перспективный игрок, Барбакадзе, который играет правого полузащитника и вингера получил талант суперсаб, что меня очень расстроило. Выставил комбо стиль с атакой правым флангом, выпустил Барбакадзе на 56 минуте, и... К своему удивлению обнаружил -29 к расчетке за опыт. Что это? Кто знает? Подскажите пожалуйста.
Такая же фигня у меня м ЛВ) вингер/дриблер и минус 30 расчетки за опыт, как раз с тобой в матче)
AlexShep
18.7.2016, 11:29
Всем привет и пока, в связи с рождением дочери и навалившимся объемом работы, времени на проект последние месяца 4 вообще нету, результат виден на лицо как говорится. Клубы не развиваются, матчи проигрываются, автососов все больше и больше. Поэтому было принято трудное решение покинуть проект. Всем спасибо за отличное время, буду скучать по проекту, может быть когда-нибудь вернусь.
Удачи всем на реальных и виртуальных просторах.
Ваш, АлексШеп!
Sheva_vadik
18.7.2016, 21:08
Цитата(AlexShep @ 18.7.2016, 10:29)

Всем привет и пока, в связи с рождением дочери и навалившимся объемом работы, времени на проект последние месяца 4 вообще нету, результат виден на лицо как говорится. Клубы не развиваются, матчи проигрываются, автососов все больше и больше. Поэтому было принято трудное решение покинуть проект. Всем спасибо за отличное время, буду скучать по проекту, может быть когда-нибудь вернусь.
Удачи всем на реальных и виртуальных просторах.
Ваш, АлексШеп!
Саня, поздравляю!
Удачи тебе!
Надеюсь, когда-нибудь еще вернешься и снова ощутим вкус Динамовского дерби
Цитата(Sheva_vadik @ 18.7.2016, 22:08)

Саня, поздравляю!
Удачи тебе!
Надеюсь, когда-нибудь еще вернешься и снова ощутим вкус Динамовского дерби

Спасибо

Эх, вот по нашему дерби буду особенно скучать

Ни на одном проекте такого принципиального дерби у меня не было
Желаю Динамо выйграть лигу чемпионов! Одновременно хочется попросить выставить в аренду Левана Хмаладзе, если не очень нужен). Если нет, то может Надирадзе хоть не нужен?
Sheva_vadik
3.8.2016, 19:46
Цитата(aegria @ 3.8.2016, 7:53)

Желаю Динамо выйграть лигу чемпионов! Одновременно хочется попросить выставить в аренду Левана Хмаладзе, если не очень нужен). Если нет, то может Надирадзе хоть не нужен?
Спасибо, но нам хотя бы еще одну стадию пройти - это уже будет успехом

По поводу аренды, я подумаю, может и выставлю Хмаладзе. Надирадзе все-таки больше нам нужен за счет своего опыта, а в защите у нас уже подросли другие игроки и Леван не является тем, кем он был раньше...
Цитата(Sheva_vadik @ 3.8.2016, 19:46)

Спасибо, но нам хотя бы еще одну стадию пройти - это уже будет успехом

По поводу аренды, я подумаю, может и выставлю Хмаладзе. Надирадзе все-таки больше нам нужен за счет своего опыта, а в защите у нас уже подросли другие игроки и Леван не является тем, кем он был раньше...
...
Надеюсь, он поможет. Заберу, наверное, после домашней игры с Торпедо. Пока денег не хватает). Дорогой оказался товарищ.
Какая то редиска подписала выславленного по мой просьбе Хмаладзе. Елки палки, и кем мне теперь усиливаться? Я ждал чтобы деньги посде домашней игры капнули.. дождался
Вадим, а каким образом сейчас получают первый клуб? Знакомый чувак хочет попробывать поиграть на Эстадио. За Локо топит, поэтому в Локо(ТБ) придет. Оживит на чемп чуть-чуть. Пока межсезонье разберется заодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.