Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Esc
Борьба за 7-10 место будет ожесточенная, наверно до последнего тураsmile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 24.12.2010, 17:26) *
Борьза за 7-10 место будет ожесточенная наверно до последнего тураsmile.gif

За первое тоже wink.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 24.12.2010, 17:47) *
За первое тоже wink.gif

ну как же без тебя sleep.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 24.12.2010, 18:47) *
За первое тоже wink.gif

я думаю что все уже определенно,врятли тебя догонятsmile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 24.12.2010, 18:03) *
ну как же без тебя sleep.gif

Что-то ты сегодня не в духе, случилось что-то? blink.gif
ДенRSK
В данный момент отправка составов недоступна - это как я понял уже поздно?

фааак сорри....
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 25.12.2010, 21:14) *

фааак сорри....

А вот вы мне объясните, на кой тянуть до последнего? Денис запомни простое правило,
готовь сани с лета.... Прошла гена, увидел результаты, готовься к следующему матчу.
Максимум что тебе будет не известно - это какой судья будет назначен, но это можно поправить
даже в день тура (если успеваешь - зашел и переотпарвил состав) но даже если провтыкал,
то знаешь - состав отправлен хотя бы.
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 25.12.2010, 21:14) *

фааак сорри....

Это уже поздно...
А насчет судей, то у нас вроде бы все мягкие или очень мягкие smile.gif) )
Ты же утром отписывался на форуме, не мог состав отправить?)
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 26.12.2010, 0:11) *
Это уже поздно...
А насчет судей, то у нас вроде бы все мягкие или очень мягкие smile.gif) )
Ты же утром отписывался на форуме, не мог состав отправить?)

последнее время стараюсь перед матчем отправлять=)
дааа....в стыки мне и дорога
Sniper115
Всем привет, извиняюсь за долгое молчание, был в раздумьях, что же делать дальше? Я долго думал что же мне делать с моим Боржоми, при такой силе, при таких игроках, мы проигрывали все матчи... Мне это надоело, команда разучилась играть, у меня было предложение стать менеджером другой команды, менеджером Ньюкасл Юнайтед Джетс, я подумал и решил, что пора попробовать себя в Австралии smile.gif Я с вами не прощаюсь, я говорю вам до свидания, если мой Боржоми останется в свободных до межсезонья, то я его возьму на второй аккаунт, но если его кто захочет взять, отдавай-те не обижусь, если что выберу из оставшихся smile.gif А Боржоми пусть на Автососах поиграет, у них это лучше получается wink.gif
Esc
ну вот...
Sheva_vadik
Цитата(Sniper115 @ 26.12.2010, 6:40) *
Всем привет, извиняюсь за долгое молчание, был в раздумьях, что же делать дальше? Я долго думал что же мне делать с моим Боржоми, при такой силе, при таких игроках, мы проигрывали все матчи... Мне это надоело, команда разучилась играть, у меня было предложение стать менеджером другой команды, менеджером Ньюкасл Юнайтед Джетс, я подумал и решил, что пора попробовать себя в Австралии smile.gif Я с вами не прощаюсь, я говорю вам до свидания, если мой Боржоми останется в свободных до межсезонья, то я его возьму на второй аккаунт, но если его кто захочет взять, отдавай-те не обижусь, если что выберу из оставшихся smile.gif А Боржоми пусть на Автососах поиграет, у них это лучше получается wink.gif

Все бегут от неудач,вместо того,чтобы с ними бороться...
Ну что же, это твой выбор.
Менять третьесезонную команду на 4-то как минимум странно.
Esc
я тоже падал до 12 места,но щас поднялся,правда,борьба будет еще,но всеже...
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 26.12.2010, 11:02) *
Все бегут от неудач,вместо того,чтобы с ними бороться...

кто это все?? dry.gif
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 26.12.2010, 12:49) *
кто это все?? dry.gif

Снайпер, Лобзик в некоторой мере Бразер.
У нас 7 свободных команд...
Причем поуходили (побросали) только из своих детищ sad.gif
Правильно Костя все делает, нужно запрещать регу всем тем, кто регистрировал хотя бы один клуб, все равно потом куда то свалят..
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 26.12.2010, 15:43) *
Снайпер, Лобзик в некоторой мере Бразер.
У нас 7 свободных команд...
Причем поуходили (побросали) только из своих детищ sad.gif
Правильно Костя все делает, нужно запрещать регу всем тем, кто регистрировал хотя бы один клуб, все равно потом куда то свалят..

я про то что я не бегу, а продолжаю бороться..
ДенRSK
22 прошёл год как я на эстадио...
Andrua
Может эти люди и не будут иметь возможности регистрировать клуб, но разваливать другие клубы
у них есть возможность до сих пор. На самом деле я уверен что Снайпер не вернется в Боржоми в третий раз.
(напомню что второй раз он пришел после увольнения его за АСК)

Смотрел я собственно на Боржоми и удивлялся, как можно было имея такую РС 11
умудриться так низко пасть. Я думаю, что в данном случае нужно не команду менять а подход к игре,
иначе его новый клуб будет там же где сейчас Боржоми.
Baltikafc
Цитата(Andrua @ 26.12.2010, 15:00) *
Может эти люди и не будут иметь возможности регистрировать клуб, но разваливать другие клубы
у них есть возможность до сих пор. На самом деле я уверен что Снайпер не вернется в Боржоми в третий раз.

умудриться так низко пасть. Я думаю, что в данном случае нужно не команду менять а подход к игре,

как говориться читайте, правила dry.gif
я сам год учился играть
Sniper115
Нет, я же говорю, я вернусь, и возможно так же в Боржоми, как можно будет брать второй клуб smile.gif

Esc, у тебя была другая история, у тебя клуб на развитие, а у меня старички, они вообще играть не хотят, вот таки дела, я как вернусь, будет период трансферов, если что там поработаю с командой wink.gif

Цитата

Andrua, Я же говорю, что я вернусь, а в команде, я уже что только не менял, что только не пробовал, последний матч сыграли хорошо, но все равно ведь проиграли, со следующего сезона я продолжу им управлять, кстати вот спроси у Кости, может разрешит мне второй клуб взять прямо сейчас, или если нельзя то спроси с какого числа будет можно, хотелось бы побыстрее узнать.
Andrua
Цитата(Sniper115 @ 26.12.2010, 17:03) *
Нет, я же говорю, я вернусь, и возможно так же в Боржоми, как можно будет брать второй клуб smile.gif

Esc, у тебя была другая история, у тебя клуб на развитие, а у меня старички, они вообще играть не хотят, вот таки дела, я как вернусь, будет период трансферов, если что там поработаю с командой wink.gif

Andrua, Я же говорю, что я вернусь, а в команде, я уже что только не менял, что только не пробовал, последний матч сыграли хорошо, но все равно ведь проиграли, со следующего сезона я продолжу им управлять, кстати вот спроси у Кости, может разрешит мне второй клуб взять прямо сейчас, или если нельзя то спроси с какого числа будет можно, хотелось бы побыстрее узнать.

Зачем было делать эти манипуляции если просто мог взять другой клуб на второй акк
Если ты не играешь одновременно с кем-то с одного IP то можешь брать Боржоми на второй акк
Sheva_vadik
Цитата(Sniper115 @ 26.12.2010, 17:03) *

А может быть не стоило для начала каждый мачт жестью играть?
С такой физой, да еще + жесть, ясен пень,что они будут сливать даже командам, которые гораздо слабее тебя.
Или ты решил, что если в том сезоне занял 3 место, то и в этом обязательно войдешь в призеры, несмотря на то,что играл еще и в Европе?
Мне вообще очень интересна твоя ситуация, продал единственного нормального ЛВ, купил на его место ... и еще и играешь стилями, игра которых строится через фланги..
Миндис тоже "замечательнейший" игрок за 1,2 млн.который играет в каждом матче с его то 45 силы.
Еще один прикол - зачем качать силу киперу с дисциплиной 5???
Пока все...
Как и в случае с Лиором, я не могу просто так смотреть и ничего не сказать...
Я бы вообще запретил тебе смену клуба за постоянные жостики...
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 26.12.2010, 17:14) *
Зачем было делать эти манипуляции если просто мог взять другой клуб на второй акк
Если ты не играешь одновременно с кем-то с одного IP то можешь брать Боржоми на второй акк

В том то и дело, что он играл с братом с одного ПК, но если не ошибаюсь, брат ушел с проекта...
И вообще все это очень странно...
Lobzik
Цитата(Sheva_vadik @ 26.12.2010, 17:17) *
А может быть не стоило для начала каждый мачт жестью играть?
С такой физой, да еще + жесть, ясен пень,что они будут сливать даже командам, которые гораздо слабее тебя.
Или ты решил, что если в том сезоне занял 3 место, то и в этом обязательно войдешь в призеры, несмотря на то,что играл еще и в Европе?
Мне вообще очень интересна твоя ситуация, продал единственного нормального ЛВ, купил на его место ... и еще и играешь стилями, игра которых строится через фланги..
Миндис тоже "замечательнейший" игрок за 1,2 млн.который играет в каждом матче с его то 45 силы.
Еще один прикол - зачем качать силу киперу с дисциплиной 5???
Пока все...
Как и в случае с Лиором, я не могу просто так смотреть и ничего не сказать...
Я бы вообще запретил тебе смену клуба за постоянные жостики...

Lobzik
что и Лиор такое же делал??!
Andrua
Когда люди (знакомые друг с другом) собираются под флагами одной федерации
то это чудесно! Если они будут придерживаться правил фейр-плей, то чемпионат у нас
приобретет новый окрас. Борьба будет ещё интереснее, а игры ещё более принципиальнее! wink.gif
Esc
Цитата(Lobzik @ 26.12.2010, 18:24) *
что и Лиор такое же делал??!

Сжечь еретика!!!!!!!!
xD
Sniper115
Кстати, продажа лидера команды была из-за того что я ошибся с тем что построил маленьких стадион, а про жестяк, так по другому они играть не хотели... Я бы в любом случае Ньюкасл брал бы потом на первый аккаунт, а Боржоми на второй, поэтому считаю что разницы нет, и еще просто Ньюкасл могут быстро забрать, а Боржоми я знаю что вы так легко не отдадите и будет шанс его вернуть назад.

И еще, если Боржоми не достанется мне, то я еще посмотрю как другой менеджер им будет управлять
Sheva_vadik
Цитата(Sniper115 @ 26.12.2010, 20:25) *
Кстати, продажа лидера команды была из-за того что я ошибся с тем что построил маленьких стадион, а про жестяк, так по другому они играть не хотели... Я бы в любом случае Ньюкасл брал бы потом на первый аккаунт, а Боржоми на второй, поэтому считаю что разницы нет, и еще просто Ньюкасл могут быстро забрать, а Боржоми я знаю что вы так легко не отдадите и будет шанс его вернуть назад.
И еще, если Боржоми не достанется мне, то я еще посмотрю как другой менеджер им будет управлять

А хочешь угадаю почему ты ушел именно в этот клуб?
Потому что его регистрировал твой брат, это раз.
Он висит в свободных с 26.10, это два.
Почему именно вингера на котором строилась игра команды?
ПОчему не цд, ст и т.д. а именно вингера?
Baltikafc
ололо пыш пыш))

честно что стоит ждать от детей, они не постоянны wink.gif
Sniper115
Цитата(Sheva_vadik @ 26.12.2010, 22:15) *
А хочешь угадаю почему ты ушел именно в этот клуб?
Потому что его регистрировал твой брат, это раз.
Он висит в свободных с 26.10, это два.
Почему именно вингера на котором строилась игра команды?
ПОчему не цд, ст и т.д. а именно вингера?

Да потому что только его брали за хорошую цену! А на счет клуба ты правильно сказал, что потому что мой брат его регил, я знаю что это хороший клуб!
ДенRSK
что за шум, а драки нет?)
Kamigawa
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
ДенRSK
14 Денис Фладунг сначала в свои ворота
50 Денис Фладунг потом в чужие=)
ДенRSK
ахаахах=)
сразу аж два таких матча за тур)))
Лаша Свирава тоже постарался никого не обделить))
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 30.12.2010, 23:56) *
ахаахах=)
сразу аж два таких матча за тур)))
Лаша Свирава тоже постарался никого не обделить))

Наблюдательный мальчик biggrin.gif
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 31.12.2010, 1:17) *
Наблюдательный мальчик biggrin.gif

кто? blink.gif =)
ДенRSK
жесть, а не гол=)
AlexShep
Ребята! Всех с Новым Годом!

З.Ы. А вчера был ровно год как я рулю своими динамовцами и без единого АСа! biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(AlexShep @ 31.12.2010, 10:54) *
Ребята! Всех с Новым Годом!

З.Ы. А вчера был ровно год как я рулю своими динамовцами и без единого АСа! biggrin.gif

А у меня 29 был год...
А 4-го числа будет ровно 2 года,как я начал играть на Эстадио smile.gif
pasha 7
Всем привет, я новый тренер клуба Тианети)
Буду стараться влиться в ваш коллектив smile.gif

ЗЫ: Всех с наступающим Новым Годом!)
Sheva_vadik
Цитата(pasha 7 @ 31.12.2010, 11:50) *

Добро пожаловать!)
Сделай подпись,чтобы все видели какая у тебя команда wink.gif
kazali
Цитата(pasha 7 @ 31.12.2010, 15:50) *

Добро пожаловать на Грузию Паша.
Все таки легко мне в чемпионате не будет, а я так надеялся.
Разыграем с тобой вторую путевку в д1, удачи.

Всех с наступающим новым годом
pasha 7
Цитата(kazali @ 31.12.2010, 17:41) *
Добро пожаловать на Грузию Паша.
Все таки легко мне в чемпионате не будет, а я так надеялся.
Разыграем с тобой вторую путевку в д1, удачи.

Всех с наступающим новым годом

Да, интересная концовка чемпа будет)
Sheva_vadik
Ну вы тут и устроили)))
Теперь у софа работы по кадрам в сборную выше крыши smile.gif
Я вторую неделю сижу с мобильника, кабель от обычного инета оборвался а в НГ никто исправлять поломку не хотел sad.gif
sof
ну я постараюсь собрать состав с перспективой на 2-3 сезона,а там уже будет работать новый тренер я так думаю smile.gif
Sheva_vadik
Даже такое возможно smile.gif
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3591&type=t
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 4.1.2011, 22:44) *

Да круто конечно
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 4.1.2011, 23:44) *

О_ого
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 4.1.2011, 22:50) *
Да круто конечно

мне бы в Динамо такое счастье smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.