Цитата(Sniper115 @ 26.12.2010, 17:03)

Нет, я же говорю, я вернусь, и возможно так же в Боржоми, как можно будет брать второй клуб

Esc, у тебя была другая история, у тебя клуб на развитие, а у меня старички, они вообще играть не хотят, вот таки дела, я как вернусь, будет период трансферов, если что там поработаю с командой

Andrua, Я же говорю, что я вернусь, а в команде, я уже что только не менял, что только не пробовал, последний матч сыграли хорошо, но все равно ведь проиграли, со следующего сезона я продолжу им управлять, кстати вот спроси у Кости, может разрешит мне второй клуб взять прямо сейчас, или если нельзя то спроси с какого числа будет можно, хотелось бы побыстрее узнать.
А может быть не стоило для начала каждый мачт жестью играть?
С такой физой, да еще + жесть, ясен пень,что они будут сливать даже командам, которые гораздо слабее тебя.
Или ты решил, что если в том сезоне занял 3 место, то и в этом обязательно войдешь в призеры, несмотря на то,что играл еще и в Европе?
Мне вообще очень интересна твоя ситуация, продал единственного нормального ЛВ, купил на его место ... и еще и играешь стилями, игра которых строится через фланги..
Миндис тоже "замечательнейший" игрок за 1,2 млн.который играет в каждом матче с его то 45 силы.
Еще один прикол - зачем качать силу киперу с дисциплиной 5???
Пока все...
Как и в случае с Лиором, я не могу просто так смотреть и ничего не сказать...
Я бы вообще запретил тебе смену клуба за постоянные жостики...