Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Andrua
Esc у тебя сегодня дерби с твоим другом Денисом.
Он состав отправил - ты не в курсе ??? Когда он будет иметь нормальный доступ
к интернету?
Esc
Цитата(Andrua @ 7.4.2010, 17:50) *
Esc у тебя сегодня дерби с твоим другом Денисом.
Он состав отправил - ты не в курсе ??? Когда он будет иметь нормальный доступ
к интернету?

Да состав отправил еще давноsmile.gifПри моей помощи.
Я у него седня спрашивал када он еще сам не нает у мамки не спрашивал,комп в ремонте у него.
Да седня обсуждали эту игру,будем играть не на жизнь а на смерть,он уверен что победит,посморим!
sof
передай своему другу что если он ещё раз зайдёт от менеджера Dj M@x лешиться клуба

ДенRSK (Олимпи, Грузия) - Dj M@x (Хорсенс, Дания) - за необъявленную игру с одного компьютера 03.04.2010г.
Baltikafc
Сенсация за сенсацией!!! Вслед за ничьей с Сатурном, Амур терпит первое поражение в чемпионате от Балтики!
Поздравляю Baltikafc c победой над прошлогодним чемпионом и безоговорочным лидером нынешнего чемпионата!
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 7.4.2010, 22:54) *
Сенсация за сенсацией!!! Вслед за ничьей с Сатурном, Амур терпит первое поражение в чемпионате от Балтики!
Поздравляю Baltikafc c победой над прошлогодним чемпионом и безоговорочным лидером нынешнего чемпионата!

Поздравляю smile.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 7.4.2010, 23:55) *
Поздравляю smile.gif

спасиб)
Andrua
Цитата(Baltikafc @ 7.4.2010, 22:54) *

что это ты такое рассказываешь?
Esc
Врет он,че ведетесь,гена еще не закончилась!
Baltikafc
Цитата(Andrua @ 8.4.2010, 0:04) *
что это ты такое рассказываешь?

истину глаголю.. не веришь? ph34r.gif
Andrua
Цитата(Esc @ 7.4.2010, 23:07) *
Врет он,че ведетесь,гена еще не закончилась!

Как раз и не ведёмся - переживаем за здоровье Ромы )))
Baltikafc
Цитата(Andrua @ 7.4.2010, 23:12) *
Как раз и не ведёмся - переживаем за здоровье Ромы )))

Всам гену запускает, он и рассказал
Andrua
Цитата(Baltikafc @ 7.4.2010, 23:13) *
Всам гену запускает, он и рассказал

Я видел что он написал. Но если он и запускает - то результат он не мог знать пока не кончится гена...
Baltikafc
Цитата(Andrua @ 7.4.2010, 23:17) *
Я видел что он написал. Но если он и запускает - то результат он не мог знать пока не кончится гена...

мог.. вот увидишь, он уже о своем матче написал...
Baltikafc
Andrua 1-0.......
Andrua
Цитата(Baltikafc @ 7.4.2010, 23:20) *
мог.. вот увидишь, он уже о своем матче написал...

уже вижу после гены - так что поздравляю)))!!!
Andrua
Лиор - отвечу тебе тут - чтоб не засорять твою торговлю в теме куплю/продам.

Вот ты хочешь школу 4 ур строить - а ты видел какие от туда приходят кадры?
Вроде бы обещали пересмотреть немного менталки которые рандомно падают на молодежь,
но все равно - не факт что ты получишь классного игрока.
Второе - то что ты хочешь играть 11-ю игроками, ты спроси у СОФА - не боится ли он за своих?
И то если у него выбудет один - то веник сильно не испортит малины т.к. общий вес его
тяжеловесов все равно зададут тон игре. А ты хочешь своими весь сезон играть.
Да с твоим подходом к игре ты далеко не проедешь. Видишь же что твоя команда одна из самых грубых.
7 пенальти уже было + 1 сегодня - ты рекордсмен. Но ни как не хочешь сыграть проще...
Дело твое - хочешь не слушай меня, поступай как знаешь. Но если не хочешь сам подумать
то спроси других, посоветуйся - оглянись вокруг.
Я вот хочу только того, чтоб ты не бросил клуб, если у тебя опустятся руки,
когда со старта не получается выиграть ни одного матча. Ну а уж если тебя ни что не удержит
в ГАГРЕ - то чтоб своими необдуманными действиями - ты не оставил после себя руины...
Lobzik
Посмотри в соседней теме,я обещал не бросать клуб 3 сезона-значит не брошу!Я просто изучаю спрос на своих игроков,пока ни про какую школу не может быть и речи.Я советовался и советуюсь с опытными менеджерами,так что глупых действий я делать не буду.
Игорек
Сегодня в военкомате был... В конце июня в армию ухожу!!!
sof
Цитата(Игорек @ 8.4.2010, 21:37) *
Сегодня в военкомате был... В конце июня в армию ухожу!!!

Мда... у меня хоть отсрочка по учёбе есть
Sheva_vadik
Да уж.
Теряем кадры...
Игорек,а в армию у вас на какой срок забирают?
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 8.4.2010, 21:53) *
Да уж.
Теряем кадры...
Игорек,а в армию у вас на какой срок забирают?

Жесть,и клуб на 2-ой сезон походу заберут...
Sheva_vadik
Может у них армия не очень строгая?)
Телефонами разрешают пользоваться,компьютерные классы есть smile.gif )))
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 8.4.2010, 22:15) *
Может у них армия не очень строгая?)
Телефонами разрешают пользоваться,компьютерные классы есть smile.gif )))

Армия не строгая))) Тут есть и другие факторы.

Телефоном могут не дать пользоваться "дедушки", а ещё зависит
от секретности части. Во всяком случае что ему удастся играть с телефона в
интернете - я сомневаюсь.
Понятие "веник" - будет проявлено в реальном явлении - как предмет в руках а не на поле.
"Поле" - будет далеко не стадионом - в лучшем случае стрелковый полигон.
Модераторов там нет - там есть злобный сержант Пупкин, который обычно не выписывает предупреждения в %,
а выдает их в виде удара в "грудак", ну и т.д.

В общем жаль конечно, что ты Игорь туда собираешься, оставишь команду, да что там команду
"гражданку" - т.е. свободу и вседозволенность. sad.gif
Sheva_vadik
Андрей,а ты служил?
Судя по твоему рассказу то да )
Неужели никак откосить нельзя?
Ты же вроде учишься smile.gif
Игорек
То что в армейке выхода в интернет не будет - это 100%!!!

Sheva_vadik, я учусь, но на 5 курсе smile.gif

Конечно очень жалко бросать клубы и проект, но увы... Но оставшиеся 2,5 месяца я с вами еще!!!
Andrua
Цитата(Игорек @ 8.4.2010, 22:59) *
Конечно очень жалко бросать клубы и проект, но увы... Но оставшиеся 2,5 месяца я с вами еще!!!

У тебя наверняка и в других проектах клубы...

ДА жалко все же. Я слава Богу свое отмаршировал и учебу закончил
тоже даненько (хотя и учился после армии на заочном...)
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 8.4.2010, 22:59) *
То что в армейке выхода в интернет не будет - это 100%!!!

Sheva_vadik, я учусь, но на 5 курсе smile.gif

Иди на второе высшее wink.gif
И проблем не будет )))
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 9.4.2010, 0:23) *
И проблем не будет )))

Щас не дают уже отсрочек!!!
sof
Цитата(Sheva_vadik @ 8.4.2010, 23:23) *
И проблем не будет )))

По учёбе всего одна отсрочка
Andrua
Игорь, так ты подсчет балов по голкиперам - делать не будешь?
Игорек
Цитата(Andrua @ 9.4.2010, 15:04) *
Игорь, так ты подсчет балов по голкиперам - делать не будешь?

Буду! Сегодня с тренировки приду и подсчитаю wink.gif
sof
Отлично smile.gif мой должен на первое выйти помойму smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 9.4.2010, 16:48) *
Отлично smile.gif мой должен на первое выйти помойму smile.gif

Это все временно )
В следующем сезоне мой вратарь бует впереди планеты всей smile.gif
Shass
Кстати насчет вратаря мы еще посмотрим rolleyes.gif
Shass
Некоторые клубы сливают игры лидерам чемпионата:
1) Зачем это надо делать?
2) Сливая игру вы выставляете не полностью команду веников, тем самым убивая себе очки силы и репутации,
3) В реальных чемпионатах по футболу Вы часто вообще видите слив игры, который карается общественным мнением и все общей шумихой в прессе.
По поводу того, что команда сливает преднамеренно матч, думаю надо с этим боротся как и в реальной жизни по методу шумихи в прессе. Писать в оф. газете, Команды которые сливают матчи.
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 10.4.2010, 15:37) *
Некоторые клубы сливают игры лидерам чемпионата:
1) Зачем это надо делать?
2) Сливая игру вы выставляете не полностью команду веников, тем самым убивая себе очки силы и репутации,
3) В реальных чемпионатах по футболу Вы часто вообще видите слив игры, который карается общественным мнением и все общей шумихой в прессе.
По поводу того, что команда сливает преднамеренно матч, думаю надо с этим боротся как и в реальной жизни по методу шумихи в прессе. Писать в оф. газете, Команды которые сливают матчи.

За преднамеренный слив могут уволить с клуба (например,подумают,что Илья (соф) сам попросил Дена ему сливать для взятия чемпионства).
Как по мне,то выиграть у лидера в разы престижнее,чем в обычном рядовом матче smile.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 10.4.2010, 19:18) *
За преднамеренный слив могут уволить с клуба (например,подумают,что Илья (соф) сам попросил Дена ему сливать для взятия чемпионства).
Как по мне,то выиграть у лидера в разы престижнее,чем в обычном рядовом матче smile.gif

у Дена комп сломан,он у меня просил выставит резерв так как он через матч играет Жестью,вот и вся суть,а вы раздули тут....
Andrua
Цитата(Esc @ 10.4.2010, 19:24) *
у Дена комп сломан,он у меня просил выставит резерв так как он через матч играет Жестью,вот и вся суть,а вы раздули тут....

Вы главное если пользуетесь одним компом - напишите в ФЕЙР-ПЛЕЙ про такие случаи,
чтобы вас не исключили. Если все делать в открытую - то такое допускается (замещение)
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 10.4.2010, 19:24) *

А кто ему доктор,если он через матч жестью играет ?
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 10.4.2010, 20:44) *
А кто ему доктор,если он через матч жестью играет ?

голова smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 10.4.2010, 19:28) *
Вы главное если пользуетесь одним компом - напишите в ФЕЙР-ПЛЕЙ про такие случаи,
чтобы вас не исключили. Если все делать в открытую - то такое допускается (замещение)

Замещение в одном чемпе ЗАПРЕЩЕНО!
sof
Так меня сюда не мешать smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 10.4.2010, 20:49) *
Так меня сюда не мешать smile.gif

Ну,тебе же сливают )))
sof
Цитата(Sheva_vadik @ 10.4.2010, 22:36) *
Ну,тебе же сливают )))

Ну так не пали контору ph34r.gif
Esc
Победил то 3:1,но почему у меня нет клуба?
sof
Вот у меня нету просто слов без .... Я тебя же предупреждал?А ты подумал вы умнее тех людей которые работают в этой сфере?Так что никто не виноват,и тебе повезёт если клуб вернут.
Esc
Цитата(sof @ 11.4.2010, 10:35) *
Вот у меня нету просто слов без .... Я тебя же предупреждал?А ты подумал вы умнее тех людей которые работают в этой сфере?Так что никто не виноват,и тебе повезёт если клуб вернут.

Я уже отписался,что все это делал не СПЕЦИАЛЬНО,чтобы помоч,чтоб не отняли клубы,а в итоги отняли у того который помогал,надеюсь на их добрую душу и понимание,если вернут то не буду ваще при таких случаях заходить буду искать зама гденить,это не дело....
sof
Так ясное дело не дело,мне вот только интересно почему из клуба уволили только тебя ...
Esc
Цитата(sof @ 11.4.2010, 9:40) *
Так ясное дело не дело,мне вот только интересно почему из клуба уволили только тебя ...

Того макса тоже уволили,он ваще зашол тада,отправил состав,накарявил мне пришлось исправлять,да мало того када я ему сказал отписатся в теме чтобы взять клуб он не нашол кнопку ответить!
sof
Что за макс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.