Цитата(aegria @ 18.9.2016, 16:02)

Ну знакомый пытался попасть в эту тему, точнее просто на форум, но ему выдает ошибку. Типо вы не можете просматривать форум пока не получите клуб
lexluger
18.9.2016, 16:35
Цитата(Игорек @ 18.9.2016, 19:30)

Ну знакомый пытался попасть в эту тему, точнее просто на форум, но ему выдает ошибку. Типо вы не можете просматривать форум пока не получите клуб
Пусть Анкету(на сайте, в профиле) заполнит полностью и просто подаст на сайте заявку, с ним должен связаться инспектор по фейр-плей, если все ОК, выдадут клуб. Сейчас новичкам блокируют доступ на форум)( уже где то обсуждалось)
Sheva_vadik
18.9.2016, 18:30
Цитата(Игорек @ 17.9.2016, 12:39)

Вадим, а каким образом сейчас получают первый клуб? Знакомый чувак хочет попробывать поиграть на Эстадио. За Локо топит, поэтому в Локо(ТБ) придет. Оживит на чемп чуть-чуть. Пока межсезонье разберется заодно.
Пусть подает заявку, заполняет анкету, ему напишет инспектор, проверит реальный ли это человек или мульт и выдадут клуб, вроде ничего не поменялось
С пополнением ФФГ!
еще бы парочку новичков, было бы хорошо. В следующем сезоне постараюсь обзоры перед турами публиковать..
Ezekiel 25/17
21.9.2016, 5:56
Всем привет)
Привет, Димон!
Быть может новая кровь добавит какой-то активности на форуме, а то совсем тухленько у нас
volhov скучает в одиночестве в Д-2...
Andrua давненько не было слышно...
Вадик и aegria, теперь очередь за Вами пополнить нашу ФФ новыми лицами!!!
Ezekiel 25/17
25.9.2016, 14:33
Цитата(Игорек @ 21.9.2016, 16:44)

Привет, Димон!
Быть может новая кровь добавит какой-то активности на форуме, а то совсем тухленько у нас

Ну тухло эт ни дело)

Новой крови тогда побольше надо)
Всем привет. В межсезонье продал двух лидеров команды. Лучшего игрока Гиоргобиани и 21 летнего вратаря с силой 78 Хаиндрава.получил за них около 20 млн. Накупил перспективной молодежи. Теперь осталось скинуть балласт. В предстоящем сезоне мне и все равно светила борьба за выживание. А так, я сразу сдаю этот сезон, ради лучшей перспективы. Иначе каждый год бы мучился. Рассчитываю за два сезона собрать команду, которая будет крепким середняком, а дальше посмотрим. Если не вылетим, это будет чудо. Оставил пока несколько ветеранов, хотя и их можно было выкинуть, но... почти бесплатно. А ими я еще хочу в кубке два раунда пройти с жесткачем и с аутсайтерами при настрое 15 и жесткаче очки зацепить. После 15 туров посмотрю перспективы, и возможно, выставлю всех ветеранов за 0. А пока подержу чрезвычайно много игроков), подожду адаптации иностранцев.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=56514продам без навара только купленого грузинского перспективного форварда.
19 лет. Сила 56 пт 99 скорость 15 вынос 13 дисц 11 рост 181, только левая, дриблер, уд.1. Универсальность 10.
практически игрок юниорки, если качать как родного.
Предложение еще актуально. Цена адекватная.
Впервые вижу игрока, у которого за 4 тура выносливость увеличилась на 3! Бывают же чудеса. Может он и в играх будет плюсики также легко получать?!
Сегодня играю первый официальный матч против своего приятеля) Давай, Димон, посмотрим чего ты можешь)))
Цитата(aegria @ 3.12.2016, 17:56)

Впервые вижу игрока, у которого за 4 тура выносливость увеличилась на 3! Бывают же чудеса. Может он и в играх будет плюсики также легко получать?!
...
чудак набрал 7 баллов выносливости за круг. Такого я не видел раньше. Вот бы и скоростишку до 20 докачал)

Вспомнил свой бывший клуб. Хотел бы возглавить его снова, но уж сильно привязался к нынешним.
К слову, почему в Мерани не купят вратаря? Команда умирает.
А каккупить кипера в клуб без менеджера? Если только свободного администрация подпишет...
Продаю двух молодых игроков, которые в ближайшее время могут заиграть в сборной Гвинеи. Если что, цена обсуждается. Также готов продать Озибилиса. Предлагайте свои цены, господа. За 0 выставлять не буду). Желающие могут перейти по ссылке в Мерани Мартвили и посмотреть этих барбосов.
Приветствуем нового тренера Колхелти из г. Поти! Команда сильная, но...возростная. очень нужна вдумчивая и последовательная трансферная работа. Желаю удачи! Если будет нужны молодые игроки, договоримся)
Тов. Менеджер клуба Месхети.
Прошу обратить внимание на отрицательный настрой игрока молодежки из-за отсутствия игровой практики. Так нельзя. Игроков с настроем минус 11 я брать не буду. Прошу следить за этим, хотя бы.
По результатам клуба Месхети.
Готов помочь советами, как вывести клуб из пике и поднять с последнего места во 2 лиге. Серьезные ошибки есть в управлении клубом, выставлении состава и пр.
Пиши в личку.
Любопытно. Из 2 лиги в первую выходит клуб с долгом 11 млн. Предлагаю отменить правило, когда такие клубы не банкротятся. С чего это такой клуб с огромнейшими долгами должен получать послабления? Ведь долг даже не 3, не 5, а 11 млн! Сколько лет нужно такому клубу, чтоб погасить долг? Без продажи игроков никак. ФОТ будет только расти, молодых игроков большинство. И как быть с честной конкуренцией?
Продаю двух игроков национальных сборных на позиции СМ по 2,5 каждого. Бонусом низкая цена и сыгранность.
Обратите внимание Диалло и Озбилис. Хоррши для команд на третьем аккаунте.
Павел 1980, ты решил спустить деньги Локомотива в унитаз? У тебя 2 голкипера, которые выдают отличную расчетку. Зачем же ты потратил огромные бабки на кипера со слабой волей? Что ты будешь делать дальше с 2 другими? Может тогда хоть молодого выставишь?
Привет читающим.
Помогите разобраться.
Есть игрок
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60926Он в составе французской молодежки не сыграл ни одно игры, хотя он "Незаметный" и с учетом его силы на данном этапе выдавал бы рассчетку оч приличную, часто больше других игроков проходящих в основу. Я ни к кому не лезу с требованиями ставить моих игроков, но...
вопрос.
1. имеет ли право тренер сборной игнорировать такого игрока по своему усмотрению? тут нет приоритета прокачки своих игроков.
спасибо.
Цитата(aegria @ 20.9.2020, 10:25)

Привет читающим.
Помогите разобраться.
Есть игрок
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60926Он в составе французской молодежки не сыграл ни одно игры, хотя он "Незаметный" и с учетом его силы на данном этапе выдавал бы рассчетку оч приличную, часто больше других игроков проходящих в основу. Я ни к кому не лезу с требованиями ставить моих игроков, но...
вопрос.
1. имеет ли право тренер сборной игнорировать такого игрока по своему усмотрению? тут нет приоритета прокачки своих игроков.
спасибо.
1. Имеет
P.S. прежде чем писать данное сообщение, мог бы проанализировать игры менеджера. Он не играл с опорниками.
Цитата(lexluger @ 20.9.2020, 9:37)

1. Имеет
P.S. прежде чем писать данное сообщение, мог бы проанализировать игры менеджера. Он не играл с опорниками.
...
Я проанализировал игры менеджера и видел это раньше. И что это объясняет? Я лично, когда был тренером сборной, в первую очередь смотрел на расчетку, в зависимости от этого (в основном) подбирал состав.
Цитата(aegria @ 21.9.2020, 1:41)

...
Я проанализировал игры менеджера и видел это раньше. И что это объясняет? Я лично, когда был тренером сборной, в первую очередь смотрел на расчетку, в зависимости от этого (в основном) подбирал состав.
Сложный ты человек. Никто не будет менять свою привычную схему, ради того, чтоб играл твой игрок. Сомневаюсь что твой ДМ выдаст больше РС, чем СМ. При этом играя с твоим ДМ, он потеряет в АРС
вопрос правильности. я вообще не очень люблю, когда моих вызывают в сборные и возвращают с физухой -25). хотя вот именно молодым полезно играть в сборных.
прошу уточнить, кто и на каком основании лишил меня кураторства в Грузии?
и если это так, тогда уж отключите все возможности, в том числе просмотра заказываемых игроков и пр.
я разобрался сам. возникает желание оставить все три клуба
после того, как в ИД 9211 команда Мерани М сыграла вовсе без погоды, 5 раз кряду был сильный дождь... это рекорд и нормально ли это вообще для геннадия?
AlexShep, привет. Ты мои сообщения прочитал?
Так обосраться на старте сезона при своих болельщиках и тотальном преумуществе... всех на базу на 2 недели под замок.
Упустил из виду что Месхети, с котором много сезонов мучился менеджер (почти издевался), вышел в Д1 Грузии и уже успел отобрать очки у грузинского гранда из Тбилиси... а путь из аутсайдера Д2 в Д1 занял несколько сезонов.
А я успел
пройти вашего бота
Зестафони, правда не без труда.
Цитата(Вячек @ 10.2.2023, 23:04)

А я успел
пройти вашего бота
Зестафони, правда не без труда.
...
Мы заметили. Еле ноги унес, называется)
Мде. Качаешь игроков для юниорок, тратишь баллы, надеешься... а твоих игроков кидают через одно место. Теряю веру в честную игру. Хотя, может не в этом дело.
В свете последних успехов Хвичи Кварацхелии в Италии, для привлечения внимания к ФФГ, и просто для хорошего настроения перед матчем Милан-Мерани (Мартвили)... который в реальной жизни мы вряд ли увидим... к вашему вниманию
«Лучший гол Кипиани» — как Евгений Евтушенко писал о грузинском футболе Лучший гол Кипиани (отрывок из стихотворения Евгения Евтушенко)
О грузинской гордости спросите
президента клуба «Кардифф-сити»,
– может быть, он скажет пару слов.
После матча в Кардиффе с «Динамо» был коктейль.
Над краешком дивана
Кисточкой качала шапка свана,
Гордая, поверх других голов.
Президент к Давиду Кипиани
Подошел, и начал излиянье: «Мистер Кипиани, вы звезда…
Думают прекрасно ваши ноги.
Велики ли в Грузии налоги?
Вы не пьете? Это что, всегда?»
Президент был футболистом бывшим и поляком бывшим,
не забывшим уездной шляхетский гонорок.
Говоря о спорте, о талантах,
сделал он манжетою в брильянтах
в свой карман обдуманный нырок.
«Вас игра, как вижу, утомила?
Но ведь вы борец за дело мира –
вы ногами боретесь за мир.
А с валютой как у вас – не тяжко?
Вот пятифунтовая бумажка.
Это от меня – как сувенир…»
Кипиани – вроде против правил –
взял бумажку, медленно расправил,
посмотрел с улыбкою на свет,
и сказал без чувства злости, мести:
«Водяные знаки все на месте,
а вот знака дружбы что-то нет.
В Грузии мы с дружеским значеньем
дарим всем гостям,
за исключеньем матерей, отцов, детей и жен.
А вот деньги дарим лишь на свадьбы…
Я – как это вежливей сказать бы?
– сувениром вашим поражен…
Чтобы оплатить вам часть восторгов,
на бумажке ставлю свой автограф. Возвращаю.
Пейте лучше джин.
Что-то, я гляжу, вам неуютно?
У грузин есть твердая валюта
– гордость неразменная грузин».
Так я видел под рукоплесканья лучший гол,
забитый Кипиани головою в шапке у стола.
Гол был самый чистый, без изъяна.
Помогла, как видно, шапка свана,
кисточка, как видно, помогла…»
Приветствую!
При отправке состава на матч не отображается графическая расстановка игроков на поле. Также было в Лахти, но.. само прошло.
Подскажите, мож кто знает, к кому обратиться? Или само пройдет?
Darkill63
5.7.2023, 15:46
Цитата(aegria @ 5.7.2023, 10:34)

Приветствую!
При отправке состава на матч не отображается графическая расстановка игроков на поле. Также было в Лахти, но.. само прошло.
Подскажите, мож кто знает, к кому обратиться? Или само пройдет?
Попробуй в частной (приватной) вкладке. Будет ли сохраняться такая проблема?
Цитата(Darkill63 @ 5.7.2023, 15:46)

Попробуй в частной (приватной) вкладке. Будет ли сохраняться такая проблема?
///
ничего не помогает.
поля нет.
Теперь нет названия турниров.
Мерани Мартвили выплнил все поставленные задачи.
1. Построен стадион на 40 000 зрителей (было бы много денег, построил бы 85 000... чтобы был)).
2. Постоена база 10 лвл (только достроил крайний лвл за 12 мультов. Жаба душила, но...).
3. Собран оптимальный тренерский штаб (если только сократить пару).
4. Гармоничный состав для попадания в интеркубки ежегодно (хотя... если играть в 3 турнирах, бот может и не влезть на нужную строчку).
5. Приличные деньги на счету.
Теперь, даже если со мной что случится и вдруг не смогу играть, Мерани не свалится во 2 лигу)
Не буду тратить деньги на борьбу за чемпионство, хотя можно было бы навязать, купив пару топов, а именно ЦЗ в первую очередь (было 39 млн динаров).
Хотя, если игрок будет прям напрашиваться в состав, куплю.
Всем желаю удовольствия от игры в новом сезоне!
Отличное развитие клуба. Мы помним до сих пор твой задел в
Шибенеке.
Цитата(Вячек @ 29.7.2023, 23:18)

Отличное развитие клуба. Мы помним до сих пор твой задел в
Шибенеке.

...
Спасибо.
И там и тут была долгосрочная стратегия развития. Конечно, без ошибок не обошлось, но... думаю что я верно выбрал модель развития клубов на тех этапах. Кстати, Шибеник, когда я его взял, был уже середняк со стабильным составом, там было проще, а Мерани был натуральным аутсайдером.
Мои приоритеты не изменились. Приоритеты финансового развития и развития инфраструктуры, а не спортивных результатов. Минимум риска.
Хотя... вот для чего мне теперь копить деньги? Не могу решить. Или сш возродить, или стадион расширять... жаль, нельзя их в банк проекта под 5% положить.
Так, если порассуждать, самое сложное только впереди. Это как раз наверное спортивные результаты, победы в турнирах над сильными оппонентами.
Darkill63
30.7.2023, 2:21
Цитата(aegria @ 29.7.2023, 16:16)

Теперь нет названия турниров.
а ну-ка проверь
http://vfm-estadio.ru/user_settings.php.
"Показывать названия турниров в списке матчей в ростере" и "Графическое отображение расстановки при отправке состава" что у тебя тут выставлено?)
Цитата(Darkill63 @ 30.7.2023, 2:21)

а ну-ка проверь
http://vfm-estadio.ru/user_settings.php.
"Показывать названия турниров в списке матчей в ростере" и "Графическое отображение расстановки при отправке состава" что у тебя тут выставлено?)
...
Приветствую. Все починил. Не пойму только, каким образом настройки слетели.
Мерани сыграет товарняк 22.06 в теплом климате
Всех с новым годом! Всего самого наилучшего, благополучия и успехов! И мирного неба над головой!
Цитата(AlexShep @ 1.1.2025, 0:36)

Всех с новым годом! Всего самого наилучшего, благополучия и успехов! И мирного неба над головой!
Спасибо!
Пусть новый год будет намного спокойнее и радостнее прошлого!
Все.
Жду крутого юниора 60/100 двуного дриблера, наконечника, с силой, скоростью, выносливостью и волей 20.
Второго тоже хорошего.
Должно же счастье привалить хоть сейчас)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.