Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Baltikafc
это фишечка (:
AlexShep
Цитата(Baltikafc @ 5.5.2011, 23:01) *
ФК Зестафони подписал голкипера
чеха Лудек Фрыдрых из "Зенита"(Часлав, 77матчей)

Фамилия чеха напомнила мне прикол из детства:
"В каком слове шесть букв "Ы"? ..........Ответ: Вылысыпыдысты" biggrin.gif rolleyes.gif
Andrua
Цитата(AlexShep @ 6.5.2011, 12:43) *
Фамилия чеха напомнила мне прикол из детства:
"В каком слове шесть букв "Ы"? ..........Ответ: Вылысыпыдысты" biggrin.gif rolleyes.gif

А в каком слове, три последние, - буквы еее ?
Baltikafc
Пурум-пум-пум
В Зестафони перешел защитник из Андерлехта Йелле Ван Дамме!
Недешво конечно! Молод, спецушечен, опытен и вынослив!
За грузинский клуб провел уже 2 полных игры!

kazali
Продали 2 игроков. Теперь у нас уже 21,5 миллионов. В конце сезона у нас будет ДЮСШ 5ого уровня!!!
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 13.5.2011, 16:36) *
Продали 2 игроков. Теперь у нас уже 21,5 миллионов. В конце сезона у нас будет ДЮСШ 5ого уровня!!!

Интересно будет посмотреть,что в итоге получится...
Все-таки ты продал 2 хороших игроков и на сезон остался без игроков основного состава...
А почему это нельзя было сделать в межсезонье???
kazali
Эти игроки не играли в основе, из-за этого я их продал.
Baltikafc
ошибка ошибок....
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 13.5.2011, 19:11) *
Эти игроки не играли в основе, из-за этого я их продал.

А вот смысл продавать именно сейчас?
А вдруг травмы или КК веники играть будут??
Да и в межсезонье ты бы продал их подороже, потому что цены выше, т.к. все получат призовые и будет много денег...
sof
Господа кураторы Грузии я здесь не нашёл

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=7304&st=20
sof
ау кураторы вы где?
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 23.5.2011, 19:59) *
ау кураторы вы где?

Завтра все выложим..
Andrua
Кстати, что вы думаете про эту погоду?

Мое мнение таково, что если будет привязка всех стран к
свойственным им климатическим условиям - это просто реально похоронит проект.
Почему я так считаю - потому что если предположить что погодные условия будут оказывать
непосредственное влияние на многие игровые моменты, то это создаст диспропорцию между странами.

Травмирующиеся игроки - не будут получать тренировок, значит в некоторых странах где будут
частыми такие явления - будет сложнее развиваться на фоне других. Такие страны могут стать ещё более
не популярными ( чтобы получить там команду ). Где-то игроки будут больше изматываться в играх
из-за жары, значит придется убавить нагрузку на треньки, а выйди такая команда на Евроарену,
то будет более уставшая физически имея одинаковое расписание с другими странами.
Ну и так далее и тому подобное - не углубляясь в процесс. Уверен если не продумать все нюансы
досконально - это будет гитлер капут!

Если и делать такую фишку с погодой, то делать её одинаковой для всех.
Т.е. если дождь, то дождь во всех странах, если снег или жара - то кругом одинаково.
Так будет честно и справедливо! И не нужно будет нагружать генератор ещё дополнительными
расчетами в отдельности по каждой стране. Иначе все может добавить по времени.

Кто согласен, а кто нет с моими словами? Интересно ваше мнение если подумать реально
о плюсах и минусах нового постановления...
Baltikafc
ты прав, просто неправильно всем разные условия
ДенRSK
Видел..но ведь в настоящем тоже всё не честно?
Ну а если считать, что мы всё таки виртуальный футбольный менеджер, то тут конечно ты прав...
Только одно..считаю, что не везде в один дождь или снег...пусть хоть как то по разному..в один день где-то ясно, где-то нет и наоборот..
sof
Цитата
Кто согласен, а кто нет с моими словами?

а что измениться от того согласны мы или нет?)
Andrua
Цитата(sof @ 26.5.2011, 11:45) *
а что измениться от того согласны мы или нет?)

Достаточно об этом сказать. Бывает так что человек становится одержим своей идеей
и не замечает мелочей или минусов. А обсуждение со стороны - открывает порою неучтенное.
И даже если наше мнение ни на что не повлияет - все же интересно, кто что думает про нововведение?
Wildac
Цитата(Andrua @ 26.5.2011, 13:12) *
Достаточно об этом сказать. Бывает так что человек становится одержим своей идеей
и не замечает мелочей или минусов. А обсуждение со стороны - открывает порою неучтенное.
И даже если наше мнение ни на что не повлияет - все же интересно, кто что думает про нововведение?

Было бы лучше чистый рандом по погодным условиям) Т.е. за несколько дней до матча появляется информация, будет дождь, снег.. Холод жара...
Но с другой стороны глупо если в африке снег будет выпадать) Либо просто там будет холодно...
sof
а мне кажеться не всё так плохо,чемпионаты же будут проходить по принципу Весна-Осень,а в это время практически у всех благоприятно всё.
Andrua
Цитата(sof @ 26.5.2011, 12:19) *
а мне кажеться не всё так плохо,чемпионаты же будут проходить по принципу Весна-Осень,а в это время практически у всех благоприятно всё.

Вот именно практически...
sof
ну а что измениться? то что на 1 физу будет больше падать и на 10 % больше трамв?Покупай игроков с травматичностью 1 и радуйся жизни
kazali
В Грузии кажется погода норм, так что нам повезло)
Sheva_vadik
А мне идея с погодой наоборот очень нравится, добавит изюминку проекту smile.gif
sof
ты переделал уже для грузии?
ДенRSK
http://statly.ru/red.html

У кого какой рекорд?Я максимум 6, 303 больше не смог...я не гений happy.gif

ЗЫ уже 6, 357)

6, 826

7,147..УРАА!))Осталось ещё 11 секунд продержаться)
kazali
9,141
kazali
biggrin.gif
sof
развод
Sniper115
Фигня все, у меня не получается больше 7 секунд biggrin.gif
Andrua
Не смотря на то что в Грузию пришел новый менеджер под ником ДАВО
клубов в свободных меньше не стало. Убыло двое, по разным причинам,
один отсутствовал, другому трудно было выставлять цену на билеты ( оставляя их по 100)
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 12.6.2011, 0:44) *
Не смотря на то что в Грузию пришел новый менеджер под ником ДАВО
клубов в свободных меньше не стало. Убыло двое, по разным причинам,
один отсутствовал, другому трудно было выставлять цену на билеты ( оставляя их по 100)

Печально sad.gif
Даво
приветствую всех
sof
привет
Даво
sof, все таки дали, хоть с трудом)))
kazali
Удачи тебе с клубом
Даво
Спасибо!
kazali
Олимпи в свободных sad.gif
sof
ну как меня бесят такие люди,заговняют клуб поуши и сваливают!
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 19.6.2011, 7:01) *
Олимпи в свободных sad.gif

и, скорее всего, надолго sad.gif
Esc
И в мальте стало на одну кому в свободных больше...
и ваще это мой друг,кароче,ппц,сам меня сюда на проект позвал,и слился)
sof

Цитата
и, скорее всего, надолго sad.gif

я не знаю куда вы смотрели когда он клуб убивал
Даво
я бы взял его
kazali
Что то совсем тихо в Грузии стало sad.gif
Давайте все по возможности писать возможности и после матчевые комментарии. Тренеры сборных пишите хотя бы как сыграли, пред матчевые тоже желательно.
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 22.6.2011, 13:59) *
Что то совсем тихо в Грузии стало sad.gif
Давайте все по возможности писать возможности и после матчевые комментарии. Тренеры сборных пишите хотя бы как сыграли, пред матчевые тоже желательно.

Если ты не заметил, я всегда пишу и как тренер Динамо, и как тренер сборной dry.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 22.6.2011, 18:48) *
Если ты не заметил, я всегда пишу и как тренер Динамо, и как тренер сборной dry.gif

Кажется только ты и пишешь smile.gif
sof
если что меня до 23 будут подменять
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 22.6.2011, 18:39) *
если что меня до 23 будут подменять

А кто,если не секрет? blush.gif
sof
святой патрик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.