Цитата(Lobzik @ 1.10.2010, 10:04)

Эльмар:
"...Андруа,что я сказал такую не понятную фразу чтоли -"Рано выступать"?что тут не понятного?чтобы вытсупать в еврокубках нужно чтобы команда была подготовлена для этого: сила,спецухи,глубина состава.Иначе и в еврокубках вылетишь,и в чемпе просрешь много и в кубке страны из за физы.Все очень элементарно.
А команде Шеве я ему еще перед сезоном сказал,что там ловить нечего,разве что вылететь в 1 ранудне и как он сам говорит заработать эти 1.5 млн. Это цель?так мало нужно человеку для счастья...))
Короче,вы щас будtnt тут усердно биться и доказывать мне,что нет-выступать в еврокубках - это круто,престижно,опыт,сила,деньги итд.
Андруа,я на счет этого и не спорил.Я говорил в начале сезоне Шеве,что он вылетит в 1 же раунде.И я ему обещал напомнить это.Вот и все..)
Шева,а мой Нефтчи не сравнивай с Юлей- у тебя там 6 игроков основы старше 28 лет)"
А что же ты мне в ЛС не пишешь?
А все передаешь,чтобы Лиор вылаживал (теперь он в бане

) на всеобщее обозрение...
У меня глубина состава 15 человек (это мало чтоли?) (и игроков основы у меня 4 старше 28 лет,так что не пиши то,чего не знаешь)
И вообще если хочешь что-то мне передать - то пиши напрямую,а не через подрядчиков