Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Andrua
Цитата(Lobzik @ 31.8.2010, 22:16) *
Че,в нете нет гиф изображения лобзика?0_о

найди.
обычно все в jpg

да и пока нету эмблемы второго клуба
сделал такую

Lobzik
Норм,но чего-то нехватает)Ты не спеши)
AlexShep
Всем драсте, новый сезон начинается, начинаются еврокубки и следом возникает вопрос...а моё Динамо в еврокубках не участвует? Вроде как финалист КС, а Зестафони заняв второе место так и так получила путевку в еврокубки...или я чего-то не понимаю?
sof
1
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 1.9.2010, 17:59) *
Sheva_vadik 1219
Baltikafc 1196
sof 1177

вот такие претенденты у нас на сборные в этом сезоне smile.gif

Если вы не против,я хотел бы продолжить начатое в прошлом сезоне и снова возглавить наших юниоров smile.gif
Тем более прибыло серйозное подкрепление из Д2 )
Esc
Цитата(sof @ 1.9.2010, 17:59) *
1

2
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 1.9.2010, 18:13) *
Если вы не против,я хотел бы продолжить начатое в прошлом сезоне и снова возглавить наших юниоров smile.gif
Тем более прибыло серйозное подкрепление из Д2 )

Кто против?Я таких людей не знаю.
Честно говоря,я тоже хочу в грузии сборную...
Но наврятли что выйдет...
sof
Какой рейтинг берётся общий или токо аккаунта с клубом грузинским?
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 1.9.2010, 18:23) *
Какой рейтинг берётся общий или токо аккаунта с клубом грузинским?

Общий wink.gif

Цитата(Esc @ 1.9.2010, 18:20) *
Кто против?Я таких людей не знаю.
Честно говоря,я тоже хочу в грузии сборную...
Но наврятли что выйдет...

Бери в Мальте,ты же там куратор )
Да и новосозданной сборной интересно будет поиграть wink.gif
sof
тогда я в пролёте,вместо меня Месси

Итого

Шева
Балтика
Месси
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 1.9.2010, 18:27) *
тогда я в пролёте,вместо меня Месси

Итого

Шева
Балтика
Месси

Да,но Месси что-то давненько не было видно,так что не расстраивайся wink.gif
sof
Рейтинг будет браться уже этот или с влиянием интеркубков и суперкубка?
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 1.9.2010, 18:28) *
Да,но Месси что-то давненько не было видно,так что не расстраивайся wink.gif

Да и он помойму касячил когда сборной управлял.
Andrua
Лиор, все же снесли мне аву с подмигивающим Брюсом и 20% вкатали cool.gif
Но мне интересно другое, почему администрация так по разному ко всем относится.
Недавно видел аватарку где не то что моргает - там целый мультфильм, наверное и сейчас у чела эта вав,
жаль не помню в какой теме его видел.
Батя ( менеджер) наверное не меньше года ходил с авой где смайлик курит сигару и пускает дым,
тоже все нормально было ( наверное пока Бате самому не надоело с той авой и он сменил)

И Костя, так как ты читаешь все и везде, не сочти это как обсуждение действий администрации
так как мне не принципиально моргает у меня Брюс или нет biggrin.gif просто вспомнилось что тобой
было сказано мол мелкая анимация не приветствуется - но допустима - если это не раздражает и не отвлекает...
Esc
Так я тут пытался понять что да как...
Но так и не понял,будет ли Динамо (Тб) , Динамо (Бт) и Зестафони Играть в лиге чемпионов или кубке лиги...

Зестафони нет,но боржоми есть....
Terminator
Цитата(Andrua @ 1.9.2010, 19:48) *
Лиор, все же снесли мне аву с подмигивающим Брюсом и 20% вкатали cool.gif
Но мне интересно другое, почему администрация так по разному ко всем относится.
Недавно видел аватарку где не то что моргает - там целый мультфильм, наверное и сейчас у чела эта вав,
жаль не помню в какой теме его видел.
Батя ( менеджер) наверное не меньше года ходил с авой где смайлик курит сигару и пускает дым,
тоже все нормально было ( наверное пока Бате самому не надоело с той авой и он сменил)

И Костя, так как ты читаешь все и везде, не сочти это как обсуждение действий администрации
так как мне не принципиально моргает у меня Брюс или нет biggrin.gif просто вспомнилось что тобой
было сказано мол мелкая анимация не приветствуется - но допустима - если это не раздражает и не отвлекает...

Лучше чтобы нигде и ничего не мигало. Если видите, что что-то у кого-то мигает, то жмем кнопочку, и мы приходим и выносим решение.
Baltikafc
Цитата(Esc @ 1.9.2010, 20:07) *
Но так и не понял,будет ли Динамо (Тб) , Динамо (Бт) и Зестафони Играть в лиге чемпионов или кубке лиги...

читаем правила =)) я буду с 1 раунда
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 1.9.2010, 19:07) *

Я не буду играть в КЛ...
Зато поборюсь за чемпионство! smile.gif
AlexShep
Я почитал регламент Кубка Лиги на 4 сезон, т.е. я с 1 райнда КЛ буду выступать да? разъясните пожалуйста.
Baltikafc
активнее-активнее отвечаем на опрос мне в личку
Lobzik
Ребята,кому не сложно и кто хочет сделать мне подарок на приближающуюся днюху,помогите плиз найти лого для моего Джидира)
Esc
«Джыдыр» Шуша

Andrua
Цитата(Lobzik @ 2.9.2010, 20:52) *
Ребята,кому не сложно и кто хочет сделать мне подарок на приближающуюся днюху,помогите плиз найти лого для моего Джидира)

Кстати - видел такую картинку)))

чем тебе не аватара)))
Andrua
Во ВСОЛе посмотрел твой клуб - там эмблема такая

Джидыр - это кот, Шуша - конь ( или наоборот) biggrin.gif laugh.gif это конечно шутка
Lobzik
Я тогда лучше сам с лобзиком сфоткаюсь)))
Еск,спасибо!
Baltikafc
активнее-активнее отвечаем на опрос мне в личку

Шева
соф
brother

Baltikafc
народ, пишите, вот моя ЗП

3 015 000 Премия за журналистскую деятельность
Andrua
Цитата(Baltikafc @ 3.9.2010, 1:12) *
народ, пишите, вот моя ЗП

3 015 000 Премия за журналистскую деятельность

Многое делается на форуме - но это не оценивается к сожалению!
Я не знаю кто читает то что выкладывается в журнале, если людям трудно даже правила прочитать.
AlexShep
В преддверии матчей чемпионата и кубка возникает вопрос: а дисквалификации будут с игроков сняты или же они с прошлого сезона на новый переносятся? И по поводу физы, она будет на какой либо уровень выведена, или же как была так и останется как будто игрок и не отдыхал вовсе?
Просто физа как после финала КС помятая была, так и осталась, плюс дисквалификации ведущих игроков как были так и есть.
konst
1. А что, правильно "Джидыр Шуша", а не "Джидир Шуша"? Кто точно знает?
2. Andrua, анимированные аватарки когда вижу, тогда сношу. Если у кого-то долго стояла анимированная, значит, я просто на нее не натыкался. Если хочешь поставить себе какую-нибудь анимацию, спроси сначала разрешения где-нибудь в "Вопросах и предложениях по работе форума".
3. AlexShep, дисквалификации все всегда переносятся на следующий сезон.
AlexShep
Цитата(konst @ 3.9.2010, 11:37) *
3. AlexShep, дисквалификации все всегда переносятся на следующий сезон.

Спасибо за оперативный ответ, ты действительно видишь и слышишь практически всё biggrin.gif
konst
Цитата(AlexShep @ 3.9.2010, 13:05) *
Спасибо за оперативный ответ, ты действительно видишь и слышишь практически всё biggrin.gif

Ну вот видишь, ты так считаешь, а Andrua говорит, что я не замечаю анимированные аватарки у других пользователей, кроме него. Истина, наверное, как обычно, где-то посередине. smile.gif
AlexShep
Как говорится в известном телесериале в переводе Рен-тв
Цитата
Истина где-то там
biggrin.gif
А в действительности не бывает людей с абсолютно одинаковыми мнениями, у каждого всегда есть что вставить biggrin.gif
Lobzik
Костя,вроде мы нашли лого моей команды,почему не вставят?Я в личку Терминатору отослал,но глухо smile.gif
А насчет как называется клуб лучше у Эльмара спросить.
konst
Цитата(Lobzik @ 3.9.2010, 15:54) *
Костя,вроде мы нашли лого моей команды,почему не вставят?Я в личку Терминатору отослал,но глухо smile.gif
А насчет как называется клуб лучше у Эльмара спросить.

Что значит "глухо"? Тебе Терминатор должен был через пять минут лого добавить? Жди - сделают.
Shass
а еще можно бесплатно убрать тренера или врача??А то у меня пишет почемуто только за деньги(
Esc
Цитата(Shass @ 4.9.2010, 7:43) *
а еще можно бесплатно убрать тренера или врача??А то у меня пишет почемуто только за деньги(

В новостях все написано,еще вчера можно было,седня нет.
Shass
эх, ну ладно)
Andrua
Вот уже и до нас дошла очередь и теперь многие менеджеры
Д2 могут лицезреть эмблему своего клуба в ростере команды.
Те кто остался без лого, не переживайте - все сделают ( просто некоторые образцы эмблем, некачественные )
и требуют более длительной обработки.
kazali
У меня эмблема появилась классно!
CMEPLLI
ахаха вот прикол -http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17883 я угарал с имени)))
Esc
хмм,менталки стали расти почемуто...
Lobzik
Была гена за суперкубок,сезон начался!
Esc
Ну тогда поздравляю всех с началом нового сезона.

P.S Балтика с победой. cool.gif
Sheva_vadik
Рома,с победой )
Только жесть софа перед ЛЧ мне не нравится sad.gif
Lobzik
Да,Роверс нормом играл((
Соф,зачем все это?За СК даж денег не дают((
Baltikafc
спасиб.. да соф удивил... мы видно принципиальные соперники
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 5.9.2010, 19:32) *
спасиб.. да соф удивил... мы видно принципиальные соперники

Он же сам себя может лишить шансов на выход в след.стадию,а тем самым денег,которые за СК не дают (((
Baltikafc
да бабло в ЕК очень хорошее, за СК дали за билеты по 850к
sof
Цитата
Он же сам себя может лишить шансов на выход в след.стадию,а тем самым денег,которые за СК не дают (((

Моё решение,и не тебе осуждать его wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.