Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Esc
Цитата(Andrua @ 3.8.2010, 16:19) *
Слов нет - ещё один клуб запороли.
Я не знаю почему менеджеры так тупят. Я оставшимся кто не распределил спецухи
всем написал снова на мыло - предупредил. И снова команда ШЗСУ - все по 10
тут точно шизануться можно

Андруа,не будет такой ерунды если ты научишься пользоватся телепортом,только так они поймут...
Andrua
Цитата(Esc @ 3.8.2010, 15:27) *
Андруа,не будет такой ерунды если ты научишься пользоватся телепортом,только так они поймут...

Я правда думал, что у нас такой чепухи не будет - после такой проделанной работы,
столько времени потрачено чтоб получить такую благодарность от них - как убитые клубы.
kazali
думаю в первый раз большинство менеджеров ошибаются. Я тоже в первый раз одни 10 делал.
Esc
Цитата(kazali @ 3.8.2010, 16:34) *
думаю в первый раз большинство менеджеров ошибаются. Я тоже в первый раз одни 10 делал.

Далеко не все....
Наоборот новички норм регают,а те кто уже имеют опыт касячат,наверно изза лени...
Смотри вот это регал новичек
Марса

А вот это регали 2 опытных уже игравших тут менеджера
Биркиркара
Нашшар

Разницу чуешь?
Andrua
Цитата(kazali @ 3.8.2010, 15:34) *

Свой первый клуб я сделал плохо - но не сделал его все по 10
Это реально нужно быть вундеркиндом получается, чтобы не понять или хотя бы не вспомнить,
что от тебя требовали почему-то распределить балы в шаблоне.

Да я свой первый клуб немного подправил в процессе, но все равно это не тот фундамент
на который можно опереться. Все по 10 - это не ошибка - это (цензура) .
Сидят они регистрацию ждут - мол когда проверят - да вы клоуны правила читайте а не грузите админов - почему так долго проверяют.
Esc
Кстати ребят,можете поздравить,в мальте работа с регистрацией команд полностью завершенаsmile.gif
Все 16 команд готовы к боюsmile.gif
Получилось две команды аля все по 10...
sof
ну мы рады
Esc
Цитата(sof @ 3.8.2010, 16:31) *
ну мы рады

Молоко теперь не убежит)
Sniper115
Цитата(Esc @ 3.8.2010, 17:25) *
Кстати ребят,можете поздравить,в мальте работа с регистрацией команд полностью завершенаsmile.gif
Все 16 команд готовы к боюsmile.gif
Получилось две команды аля все по 10...

Поздравляю
Andrua
Добавился ещё один клуб Самгурали, там к счастью все прошло без эксцессов.
Осталось 2 клуба и Д2 будет 100% завершен...
CMEPLLI
поскоруй бы! подведи итог-сколько косых клубов?
Andrua
Цитата(CMEPLLI @ 3.8.2010, 23:45) *
поскоруй бы! подведи итог-сколько косых клубов?

Цыплят по осени считают - уже боюсь говорить, пока последние два не доделают свои команды...
CMEPLLI
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4759
исправь плиз первый пост!
Andrua
Цитата(CMEPLLI @ 4.8.2010, 0:01) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4759
исправь плиз первый пост!

Что именно?
stealer
Ну смерш дайооот smile.gif
Andrua
CMEPLLI
типо фотошопиш профно? получилось прикольно!
\"Ну смерш дайооот"\
непонял? что даю?
CMEPLLI
dry.gif ыы
kazali
Первая победа с новым клубом! Еще и над соперником по чемпионату!!!
Andrua
Цитата(kazali @ 5.8.2010, 5:44) *
Первая победа с новым клубом! Еще и над соперником по чемпионату!!!

Поздравляю!

Сейчас кстати играет Зестафони - Карпаты ( и на стадионе вырубился свет) blink.gif матч прерван
kazali
Салам всем. Я тут на одном проэкте играю http://www.chempionat-mira.ru/ там я собираюсь создать новую команду. Там короче мы игроки есть тренер и зам они тоже одни из нас. Они отправляют составы, разрабатывают тактики. Также с нового сезона появится трансферы, аренда и обмен. Мне организатор проэкта дал разрешение создать новый клуб. Мы можем играть с нового сезона. Он начинается в сентябре. Транляции матчей проходят http://www.livestream.com/nightcat007/ и еще на одном канале. Извините забыл ссылку. http://www.livestream.com/nightcat007/vide...8b-fe71fc198d8f - пример трансляции. Осталось всего 6 клубов до полноценного 1 дива потом будет 2ой. Мы будем первыми с Эстадио остальные с ВСОЛа. Нам желательно набрать 22 игрока. Это максимум. Если с нашей федерации не соберется то надо брать с другой федерации. К примеру Казахстан с Грузией. Но это только пример. Да и кстати у меня будет совм. RD/CF. Заявляемся. Люди если вы не против мои 2 друга будут играть за нас хотя не играют она в Эстадио. Спасибо за внимание.
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 6.8.2010, 7:59) *
Салам всем. Я тут на одном проэкте играю http://www.chempionat-mira.ru/ там я собираюсь создать новую команду. Там короче мы игроки есть тренер и зам они тоже одни из нас. Они отправляют составы, разрабатывают тактики. Также с нового сезона появится трансферы, аренда и обмен. Мне организатор проэкта дал разрешение создать новый клуб. Мы можем играть с нового сезона. Он начинается в сентябре. Транляции матчей проходят http://www.livestream.com/nightcat007/ и еще на одном канале. Извините забыл ссылку. http://www.livestream.com/nightcat007/vide...8b-fe71fc198d8f - пример трансляции. Осталось всего 6 клубов до полноценного 1 дива потом будет 2ой. Мы будем первыми с Эстадио остальные с ВСОЛа. Нам желательно набрать 22 игрока. Это максимум. Если с нашей федерации не соберется то надо брать с другой федерации. К примеру Казахстан с Грузией. Но это только пример. Да и кстати у меня будет совм. RD/CF. Заявляемся. Люди если вы не против мои 2 друга будут играть за нас хотя не играют она в Эстадио. Спасибо за внимание.

А игроком самому управлять ?
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 6.8.2010, 11:22) *
А игроком самому управлять ?

Нет мы прокачиваем игрока, а потом уже смотрим как играют наши игроки. Ты можешь быть просто игроком, тренером, замом или врачем. Матчи генерируются с помощью FM 2010 все матчи мы можем увидеть в прямой трансляции. Ты будешь играть?
kazali
ну что люди играем?
sof
времени нет на ещё 1 проект)
kazali
Цитата(sof @ 6.8.2010, 12:28) *
времени нет на ещё 1 проект)

будь просто игроком посещай тренеровки максимум 5 минут. Они раз в две недели проходят.когда есть времязаходи наш клуб поддерживать проэкт вить бесплатный давайте поиграем
kazali
Давайте люди играем
sof
тогда я возможно буду
kazali
Цитата(sof @ 6.8.2010, 16:00) *
тогда я возможно буду

отлично можешь выбрать позицию любую!
sof
аська скайп есть?
Andrua
Цитата(kazali @ 6.8.2010, 13:20) *
отлично можешь выбрать позицию любую!

Вот есть такой проект ФутСтар - это наверное подобное, только какой интерес в этих играх?
Захожу на 5 мин чтобы прокачать умение и все. А потом тупо смотреть как генератор составит игру и покажет трансляцию.
В чем мои старания тут могут проявится, как я могу влиять на процесс. Все очень отрешенно...
kazali
Цитата(sof @ 6.8.2010, 16:23) *
аська скайп есть?

аська 60377723
kazali
Цитата(Andrua @ 6.8.2010, 16:26) *
Вот есть такой проект ФутСтар - это наверное подобное, только какой интерес в этих играх?
Захожу на 5 мин чтобы прокачать умение и все. А потом тупо смотреть как генератор составит игру и покажет трансляцию.
В чем мои старания тут могут проявится, как я могу влиять на процесс. Все очень отрешенно...

Ты не заходишь на 5 минут просто тренеровка идет 5 минут матчи минут 30-40. Можешь быть главным тренером или замом и еще скаутом и врачем. Когда мне предложили этот проэкт я тоже его считал скучным. Но я в своей нынешней команде играю редко(соперник по амплуа сильный), но даже не смотря на это мне очень сильно нравится очень интересная игра. Андруа давай попробуем пожалуйста.
Моя ася 603777723
Sheva_vadik
Всем приветик )
Я поступил в универ на бюджет smile.gif
Факультет ИТТС - специальность - компьютерные науки.. smile.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 6.8.2010, 16:47) *
Всем приветик )
Я поступил в универ на бюджет smile.gif
Факультет ИТТС - специальность - компьютерные науки.. smile.gif

молодец поздравляю

будешь с нами играть! И вам интересно и для меня очень важно. Все в плюсе а времени это много не занимает.
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 6.8.2010, 13:54) *
молодец поздравляю

будешь с нами играть! И вам интересно и для меня очень важно. Все в плюсе а времени это много не занимает.

Если появится возможность играть в матче самому - конечно буду!
На данный момент,итак, играю на 4 проектах...
Пока хватает smile.gif
stealer
kazali поздравляю. но нечего , надерём тебя в чемпе)
kazali
Цитата(stealer @ 6.8.2010, 17:01) *
kazali поздравляю. но нечего , надерём тебя в чемпе)

Посмотрим rolleyes.gif Будешь с нами на проэкте одном играть.
Моя ася 603777723
kazali
Андруа и Шева вы лидеры федерации. Если вы зайдете то многие тоже зайдут. Просто будьте игроками если тренерами и помощниками тренера не хотите быть пожалуйста!
Andrua
Цитата(kazali @ 6.8.2010, 14:32) *
Андруа и Шева вы лидеры федерации. Если вы зайдете то многие тоже зайдут. Просто будьте игроками если тренерами и помощниками тренера не хотите быть пожалуйста!

Лидеры - это громко сказано. Мы должностные лица))) и не более.

Зайди в тему ДРУГИЕ ОНЛАЙН ПРОЕКТЫ
и рекламируй свою игру там здесь больше этого не делай!. А там ногие прочтут и может заинтересуются.
А у меня трафик лимитирован и смотреть трансляции не очень и доступно...
CMEPLLI
да я бы поиграл но к сожалению матчи просматривать не смогу т.к инет скоролсть не очень большая!
kazali
Цитата(CMEPLLI @ 8.8.2010, 4:33) *
да я бы поиграл но к сожалению матчи просматривать не смогу т.к инет скоролсть не очень большая!

Блин менеджер клуба Тианетти зачем было матч сливать? Но я все равно рад победе
Golander
И мы пока идём не плохо!! tongue.gif Две игры,две победы!
kazali
После двух победных игр мы встречаемся с действующими чемпионами. Надеемся на победу и наверное как и в предыдущем будем играть от обороны! Удачи вам!
brother
Цитата(kazali @ 10.8.2010, 8:30) *
После двух победных игр мы встречаемся с действующими чемпионами. Надеемся на победу и наверное как и в предыдущем будем играть от обороны! Удачи вам!

надежда умирает последней...
ставлю на счет 1-3
Shass
начнется чемпионат и расставит все точки кто чемпион, а кому не повезло. Ждем начала чемпионата rolleyes.gif
Andrua
Случайно забрел в топик Исландии, и там ребята выложили прикольное видео

Исландское творчество
Парад
Рембо
Танцульки
Велосипед
Ещё 3

посмеяться есть над чем biggrin.gif одно могу сказать - ничего подобного ранее не видел)))
kazali
Что то активность быстро упала у нас
Andrua
Цитата(kazali @ 11.8.2010, 19:55) *
Что то активность быстро упала у нас

Она упала в целом по форуму.
CMEPLLI
даже я стал редко заходить( а что касается матча против тебя казали то я хотел посмотреть как сыграю одними вениками -получилось неплохо! если мешать веников с пылесосами то ничейкой буду довольствоваться при соотношении 60 на 40 соответственно! а так и тебе приятно и мне не плохо согласись? вот пылесосами одними выйграл тока сегодня 4-1! тебя бы тоже не пожалел)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.