Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 13.11.2010, 15:20) *
Так я что то не понял. Что с нового сезона будет можно иметь 3 клуба?

Точно не известно, но если и можно будет,то только за деньги..
ДенRSK
Цитата(kazali @ 13.11.2010, 16:20) *
Так я что то не понял. Что с нового сезона будет можно иметь 3 клуба?

если и можно будет, то за деньги, его нельзя будет регистрировать, а только брать из свободных с силой не более 600 и рейтингом не более 900 вроде пока так, если костя согласится)И он на рейтинг влиять не будет.
ДенRSK
Цитата(sof @ 13.11.2010, 16:03) *
Иди в свой Гондурас)

у меня два места, где я могу быть и все на букву "Г"
kazali
Цитата(ДенRSK @ 14.11.2010, 10:04) *
если и можно будет, то за деньги, его нельзя будет регистрировать, а только брать из свободных с силой не более 600 и рейтингом не более 900 вроде пока так, если костя согласится)И он на рейтинг влиять не будет.

Тогда ты хочешь за деньги второй клуб взять или уйти с одного своего клуба?
И еще вопрос когда регистрируешь клуб если информация о игроках взята с газеты, разрешат регистрировать?
ДенRSK
Я кнешн не гуру эстадио(пусть андруа исправит, если чё не так)))
Цитата(kazali @ 14.11.2010, 7:27) *
Тогда ты хочешь за деньги второй клуб взять или уйти с одного своего клуба?

да)
Цитата(kazali @ 14.11.2010, 7:27) *
И еще вопрос когда регистрируешь клуб если информация о игроках взята с газеты, разрешат регистрировать?

ну если эта газета есть в ком-либо информационном виде, то да,а то как костя проверит наличие этих игроков.
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 14.11.2010, 21:19) *
От руководства проекта - поступила рекомендация для кураторов, в недельный срок
привести в соответствие новому решению форумы своих федераций, т.е. почистить темы имеющие более 1000 сообщений и убить темы
которые не актуальны.

Лично я не понимаю, как можно почистить тему флуда, если там все имеет второстепенный характер,
а просто убить эту тему чтоб потом создать новую, наверно лишена смысла ( если речь конечно не идет о
сокращении объема информации хранящейся на ресурсах сайта ), но ответа я на свой вопрос так и не получил
и остается только догадываться - зачем все это!??? Но если дело не в мегабайтах,
то я совсем не разделяю данную идею и хотел бы чтобы у нас ничего не удаляли!!!
Поэтому сам ничего удалять не собираюсь...

Поэтому кому дорога какая-то история сообщений, просмотрите темы старые, сохраните если что-то нужно.
Т.к. через неделю модераторы без суда и следствия будут удалять то что по их мнению устарело.
Есть предложение от инициаторов этого процесса, - поднять темы, которые вам дороги и тогда их вроде бы не удалят.

Как по мне у нас мало хлама и все компактно размещено, а история создания дивизионов или другие темы
которые покоятся на дне нашего форума, все же история и быть может захочется что-то просмотреть, спустя несколько сезонов,
а этого всего может и не быть...

У нас такая тема вроде бы только одна - Генацвали,заходи smile.gif

ДенRSK
ясно одн - начинаю поднимать темы)
SeMakc
Всем Привет!Я новый менеджер Колхети (Коби, Грузия)!!
Sheva_vadik
Цитата(SeMakc @ 15.11.2010, 13:38) *

Привет )
Добро пожаловать smile.gif
Помощь нужна по каким-либо вопросам?
kazali
Думаю надо попросить не удалять темы создание первого и второго дива. Также думаю не надо удалять эту тему.
kazali
Также у меня вопрос к Шеве либо к Андруа. Почему вы дали ему клуб Колхети, вить он претендовал на Сиони.
Sheva_vadik
Цитата(SeMakc @ 13.11.2010, 16:34) *
1.Макс
2.18
3.OFM,VSOL,Бутса
4.Да, ознакомлен!

Хотел бы получить клуб Колхети (Коби, Грузия) из Д2!

Andrua: заявка пошла на рассмотрение инспекторов клубов и ФП

На Колхети он подавал заявку smile.gif
SeMakc
Нет в помощи пока не нуждаюсь!

Казали, я сначала подал заявку на тот клуб, но в дальнешем после "Собеседования" с Андруа подумал что лучше для начала этот клуб взять...так что все нормально!
kazali
Цитата(SeMakc @ 15.11.2010, 19:46) *
Нет в помощи пока не нуждаюсь!

Казали, я сначала подал заявку на тот клуб, но в дальнешем после "Собеседования" с Андруа подумал что лучше для начала этот клуб взять...так что все нормально!

Ну и славно. Добро пожаловать в Грузию. Если будут вопросы спрашивай, всегда помогу.
Shass
Цитата(SeMakc @ 15.11.2010, 14:38) *

Привет и тебе, удач на полях Эстадио!
kazali
Вот классно, сегодня кубок.
kazali
Появилась идея. Вроде бы Андруа в этом разбирается, я тоже что то смыслю и может еще кто. Может создать сайт федерации Грузии и регулярно его обновлять. как вам идея?
kazali
На официальном сайте Эстадио появились интервью взятые мною у наших менеджеров http://espresso.estonec.com/
ДенRSK
Цитата(kazali @ 15.11.2010, 19:38) *
Появилась идея. Вроде бы Андруа в этом разбирается, я тоже что то смыслю и может еще кто. Может создать сайт федерации Грузии и регулярно его обновлять. как вам идея?

согласен, чем надо помогу)
ДенRSK
Цитата(SeMakc @ 15.11.2010, 14:38) *

Добро пожаловать smile.gif
kazali
Хотел бы сделать что то интересное. Но мне нужно очень много картинок Грузинских команд. Можите хоть чуточку ссылок скинуть?
SeMakc
Всем спасибо за теплый прием!

Казали, Поздравляю с изданием твоего интервью на оф сайте!Так держать!

На счет сайта думаю очень хорошая идея,т.к. это было бы удобнее в том плане, что там будет вся информация о наших чемпионатах, сборных...и на сайте можно будет писать статьи о командах,для пушей интересноти и насышенности сайта!
sof
какого жанра картинки нужны?
kazali
Цитата(sof @ 16.11.2010, 17:27) *
какого жанра картинки нужны?

Картинки Грузинских игроков, желательно картинки с каждым клубом, например сегодня искал игроков клуба Бая так и не нашел, пусть каждого клуба чуточку картинок было. Ну и конечно картинки национальной сборной.
Andrua
Цитата(kazali @ 16.11.2010, 14:23) *
Картинки Грузинских игроков, желательно картинки с каждым клубом, например сегодня искал игроков клуба Бая так и не нашел, пусть каждого клуба чуточку картинок было. Ну и конечно картинки национальной сборной.

Был у Баи свой сайт, но что-то прикрыли его, там фотки были и в достатке не знаю что случилось
но сайт пока по той ссылке так и не работает. В Грузии вообще трудновато с сайтами, статистикой и т.д.
даже на трансфермаркете нет Грузии на клубном уровне ( хотя Европа)
Sheva_vadik
Алибек неплохо расшевелил народ и,если то,что он говорил в скайпе правда, то у нас вырисуется очень интересная газета smile.gif
Ждите в ближайшее время )
kazali
Пока все классно, но картинок мало, если увидите картинки то можете всех их в одном посте собрать было бы классно. Спасибо всем за помощь. Приеду в субботу
Baltikafc
http://www.fczestafoni.ge/Rus/FcZestafoni.htm blush.gif
kazali
Всем привет. По идеи сегодня должны были выпустить наш журнал. Но что то Ден не заходит в аську а у него некоторые материалы.
И еще может быть нам типа такого замутить http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry340680 ?
Andrua
brother, может ты не будешь искать новый клуб и останешься в Грузии?
Все же мы все давно уже играем в одной федерации и на мой взгляд интерес к соперничеству
друг против друга для всех менеджеров только возрастает.
Esc
Агаа,слинять решил...
нехорошоsad.gif
brother
Цитата(Andrua @ 28.11.2010, 21:04) *
brother, может ты не будешь искать новый клуб и останешься в Грузии?
Все же мы все давно уже играем в одной федерации и на мой взгляд интерес к соперничеству
друг против друга для всех менеджеров только возрастает.

блин запалили...
Sheva_vadik
Цитата(brother @ 28.11.2010, 21:26) *
блин запалили...

И наши встречи в последнее время стали очень интересными, а ты уходить собрался )))
в ЛЧ интересно самому вывести команду, а не прийти на готовенькое тепленькое место wink.gif
Lobzik
может причина не в еврокубках,куда Брат и так выйдет?
brother
да жалко бросать Мерани, поэтому остаюсь... да и за чемпионство борьбы ещё никто не отменял...
так что Шева берегись...
Lobzik
А если б тебе дали клуб?Ты ж не отказывался...
Andrua
Цитата(brother @ 28.11.2010, 22:09) *
да жалко бросать Мерани, поэтому остаюсь... да и за чемпионство борьбы ещё никто не отменял...
так что Шева берегись...

Вот это по деловому, вот это по мужски! Все же это свой клуб - родной,
посмотри сколько сборников у тебя, надежда федерации. Так что не уходи!!! wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(brother @ 28.11.2010, 22:09) *
так что Шева берегись...

Та это была не первая попытка сбежать )
Еще Ланус был точно )
а я то думаю, почему КП заглох )
Та никто же и не спорит, что вся борьба впереди еще wink.gif
brother
Цитата(Sheva_vadik @ 29.11.2010, 0:14) *
Еще Ланус был точно )
а я то думаю, почему КП заглох )
Та никто же и не спорит, что вся борьба впереди еще wink.gif

да это действительно была не первая попытка...
КП заглох, т.к. я считаю что он уже неактуален, надо придумывать что-то новое...
безусловно вся борьба ещё впереди... правда и 2 место в чемпионате буду считать успехом...
sof
Цитата
Еще Ланус был точно )

Румынский клубец был wink.gif
Sheva_vadik
Похоже, что бразер на 90% уходит от нас...
В ЛС получил послание, что если получит Мерсин, то в Мерани пришлет брата - Карди...
Даже не знаю, радоваться или грустить sad.gif
Baltikafc
чо ему тут не нравится?? а?
murat
Всем приветsmile.gif смотрю тут у вас веселоsmile.gif кто то собрался уходитьsmile.gif
Esc
Че за фигня?
я привык что определенное количество людей фс грузии,активных форумчан всегда дружно общаются на форуме,и тут один решил уйти.
Lobzik
может не в дружбе дело
Esc
Куда он решил уйти то?
brother
просто решил сменить клуб...
но пока я в грузии...
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 30.11.2010, 15:48) *
Куда он решил уйти то?

В турецкий Мерсин.
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 30.11.2010, 18:53) *
В турецкий Мерсин.

Неплохой клуб,но мерани лучше.
Lobzik
Жжошь biggrin.gif
Неужели ты думаешь если ты приврешь про его клуб,брат поменяет решение?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.