Полная версия этой страницы:
Генацвали, заходи!
Sheva_vadik
13.11.2010, 19:08
Цитата(kazali @ 13.11.2010, 15:20)

Так я что то не понял. Что с нового сезона будет можно иметь 3 клуба?
Точно не известно, но если и можно будет,то только за деньги..
Цитата(kazali @ 13.11.2010, 16:20)

Так я что то не понял. Что с нового сезона будет можно иметь 3 клуба?
если и можно будет, то за деньги, его нельзя будет регистрировать, а только брать из свободных с силой не более 600 и рейтингом не более 900 вроде пока так, если костя согласится)И он на рейтинг влиять не будет.
Цитата(sof @ 13.11.2010, 16:03)

Иди в свой Гондурас)
у меня два места, где я могу быть и все на букву "Г"
Цитата(ДенRSK @ 14.11.2010, 10:04)

если и можно будет, то за деньги, его нельзя будет регистрировать, а только брать из свободных с силой не более 600 и рейтингом не более 900 вроде пока так, если костя согласится)И он на рейтинг влиять не будет.
Тогда ты хочешь за деньги второй клуб взять или уйти с одного своего клуба?
И еще вопрос когда регистрируешь клуб если информация о игроках взята с газеты, разрешат регистрировать?
Я кнешн не гуру эстадио(пусть андруа исправит, если чё не так)))
Цитата(kazali @ 14.11.2010, 7:27)

Тогда ты хочешь за деньги второй клуб взять или уйти с одного своего клуба?
да)
Цитата(kazali @ 14.11.2010, 7:27)

И еще вопрос когда регистрируешь клуб если информация о игроках взята с газеты, разрешат регистрировать?
ну если эта газета есть в ком-либо информационном виде, то да,а то как костя проверит наличие этих игроков.
Sheva_vadik
14.11.2010, 23:19
Цитата(Andrua @ 14.11.2010, 21:19)

От руководства проекта - поступила рекомендация для кураторов, в недельный срок
привести в соответствие новому решению форумы своих федераций, т.е. почистить темы имеющие более 1000 сообщений и убить темы
которые не актуальны.
Лично я не понимаю, как можно почистить тему флуда, если там все имеет второстепенный характер,
а просто убить эту тему чтоб потом создать новую, наверно лишена смысла ( если речь конечно не идет о
сокращении объема информации хранящейся на ресурсах сайта ), но ответа я на свой вопрос так и не получил
и остается только догадываться - зачем все это!??? Но если дело не в мегабайтах,
то я совсем не разделяю данную идею и хотел бы чтобы у нас ничего не удаляли!!!
Поэтому сам ничего удалять не собираюсь...
Поэтому кому дорога какая-то история сообщений, просмотрите темы старые, сохраните если что-то нужно.
Т.к. через неделю модераторы без суда и следствия будут удалять то что по их мнению устарело.
Есть предложение от инициаторов этого процесса, - поднять темы, которые вам дороги и тогда их вроде бы не удалят.
Как по мне у нас мало хлама и все компактно размещено, а история создания дивизионов или другие темы
которые покоятся на дне нашего форума, все же история и быть может захочется что-то просмотреть, спустя несколько сезонов,
а этого всего может и не быть...
У нас такая тема вроде бы только одна - Генацвали,заходи
ясно одн - начинаю поднимать темы)
Всем Привет!Я новый менеджер Колхети (Коби, Грузия)!!
Sheva_vadik
15.11.2010, 14:49
Цитата(SeMakc @ 15.11.2010, 13:38)

Привет )
Добро пожаловать

Помощь нужна по каким-либо вопросам?
Думаю надо попросить не удалять темы создание первого и второго дива. Также думаю не надо удалять эту тему.
Также у меня вопрос к Шеве либо к Андруа. Почему вы дали ему клуб Колхети, вить он претендовал на Сиони.
Sheva_vadik
15.11.2010, 16:39
Цитата(SeMakc @ 13.11.2010, 16:34)

1.Макс
2.18
3.OFM,VSOL,Бутса
4.Да, ознакомлен!
Хотел бы получить клуб Колхети (Коби, Грузия) из Д2!
Andrua: заявка пошла на рассмотрение инспекторов клубов и ФП
На Колхети он подавал заявку
Нет в помощи пока не нуждаюсь!
Казали, я сначала подал заявку на тот клуб, но в дальнешем после "Собеседования" с Андруа подумал что лучше для начала этот клуб взять...так что все нормально!
Цитата(SeMakc @ 15.11.2010, 19:46)

Нет в помощи пока не нуждаюсь!
Казали, я сначала подал заявку на тот клуб, но в дальнешем после "Собеседования" с Андруа подумал что лучше для начала этот клуб взять...так что все нормально!
Ну и славно. Добро пожаловать в Грузию. Если будут вопросы спрашивай, всегда помогу.
Цитата(SeMakc @ 15.11.2010, 14:38)

Привет и тебе, удач на полях Эстадио!
Вот классно, сегодня кубок.
Появилась идея. Вроде бы Андруа в этом разбирается, я тоже что то смыслю и может еще кто. Может создать сайт федерации Грузии и регулярно его обновлять. как вам идея?
На официальном сайте Эстадио появились интервью взятые мною у наших менеджеров
http://espresso.estonec.com/
Цитата(kazali @ 15.11.2010, 19:38)

Появилась идея. Вроде бы Андруа в этом разбирается, я тоже что то смыслю и может еще кто. Может создать сайт федерации Грузии и регулярно его обновлять. как вам идея?
согласен, чем надо помогу)
Цитата(SeMakc @ 15.11.2010, 14:38)

Добро пожаловать
Хотел бы сделать что то интересное. Но мне нужно очень много картинок Грузинских команд. Можите хоть чуточку ссылок скинуть?
Всем спасибо за теплый прием!
Казали, Поздравляю с изданием твоего интервью на оф сайте!Так держать!
На счет сайта думаю очень хорошая идея,т.к. это было бы удобнее в том плане, что там будет вся информация о наших чемпионатах, сборных...и на сайте можно будет писать статьи о командах,для пушей интересноти и насышенности сайта!
какого жанра картинки нужны?
Цитата(sof @ 16.11.2010, 17:27)

какого жанра картинки нужны?
Картинки Грузинских игроков, желательно картинки с каждым клубом, например сегодня искал игроков клуба Бая так и не нашел, пусть каждого клуба чуточку картинок было. Ну и конечно картинки национальной сборной.
Цитата(kazali @ 16.11.2010, 14:23)

Картинки Грузинских игроков, желательно картинки с каждым клубом, например сегодня искал игроков клуба Бая так и не нашел, пусть каждого клуба чуточку картинок было. Ну и конечно картинки национальной сборной.
Был у Баи свой сайт, но что-то прикрыли его, там фотки были и в достатке не знаю что случилось
но сайт пока по той ссылке так и не работает. В Грузии вообще трудновато с сайтами, статистикой и т.д.
даже на трансфермаркете нет Грузии на клубном уровне ( хотя Европа)
Sheva_vadik
16.11.2010, 23:41
Алибек неплохо расшевелил народ и,если то,что он говорил в скайпе правда, то у нас вырисуется очень интересная газета

Ждите в ближайшее время )
Пока все классно, но картинок мало, если увидите картинки то можете всех их в одном посте собрать было бы классно. Спасибо всем за помощь. Приеду в субботу
Baltikafc
17.11.2010, 10:26
Всем привет. По идеи сегодня должны были выпустить наш журнал. Но что то Ден не заходит в аську а у него некоторые материалы.
И еще может быть нам типа такого замутить
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry340680 ?
brother, может ты не будешь искать новый клуб и останешься в Грузии?
Все же мы все давно уже играем в одной федерации и на мой взгляд интерес к соперничеству
друг против друга для всех менеджеров только возрастает.
Агаа,слинять решил...
нехорошо
brother
28.11.2010, 22:26
Цитата(Andrua @ 28.11.2010, 21:04)

brother, может ты не будешь искать новый клуб и останешься в Грузии?
Все же мы все давно уже играем в одной федерации и на мой взгляд интерес к соперничеству
друг против друга для всех менеджеров только возрастает.
блин запалили...
Sheva_vadik
28.11.2010, 22:47
Цитата(brother @ 28.11.2010, 21:26)

блин запалили...
И наши встречи в последнее время стали очень интересными, а ты уходить собрался )))
в ЛЧ интересно самому вывести команду, а не прийти на готовенькое тепленькое место
может причина не в еврокубках,куда Брат и так выйдет?
brother
28.11.2010, 23:09
да жалко бросать Мерани, поэтому остаюсь... да и за чемпионство борьбы ещё никто не отменял...
так что Шева берегись...
А если б тебе дали клуб?Ты ж не отказывался...
Цитата(brother @ 28.11.2010, 22:09)

да жалко бросать Мерани, поэтому остаюсь... да и за чемпионство борьбы ещё никто не отменял...
так что Шева берегись...
Вот это по деловому, вот это по мужски! Все же это свой клуб - родной,
посмотри сколько сборников у тебя, надежда федерации. Так что не уходи!!!
Sheva_vadik
28.11.2010, 23:14
Цитата(brother @ 28.11.2010, 22:09)

так что Шева берегись...
Та это была не первая попытка сбежать )
Еще Ланус был точно )
а я то думаю, почему КП заглох )
Та никто же и не спорит, что вся борьба впереди еще
brother
29.11.2010, 14:25
Цитата(Sheva_vadik @ 29.11.2010, 0:14)

Еще Ланус был точно )
а я то думаю, почему КП заглох )
Та никто же и не спорит, что вся борьба впереди еще

да это действительно была не первая попытка...
КП заглох, т.к. я считаю что он уже неактуален, надо придумывать что-то новое...
безусловно вся борьба ещё впереди... правда и 2 место в чемпионате буду считать успехом...
Цитата
Еще Ланус был точно )
Румынский клубец был
Sheva_vadik
30.11.2010, 0:57
Похоже, что бразер на 90% уходит от нас...
В ЛС получил послание, что если получит Мерсин, то в Мерани пришлет брата - Карди...
Даже не знаю, радоваться или грустить
Baltikafc
30.11.2010, 15:36
чо ему тут не нравится?? а?
Всем привет

смотрю тут у вас весело

кто то собрался уходить
Че за фигня?
я привык что определенное количество людей фс грузии,активных форумчан всегда дружно общаются на форуме,и тут один решил уйти.
brother
30.11.2010, 17:48
просто решил сменить клуб...
но пока я в грузии...
Sheva_vadik
30.11.2010, 18:53
Цитата(Esc @ 30.11.2010, 15:48)

Куда он решил уйти то?
В турецкий Мерсин.
Цитата(Sheva_vadik @ 30.11.2010, 18:53)

В турецкий Мерсин.
Неплохой клуб,но мерани лучше.
Жжошь

Неужели ты думаешь если ты приврешь про его клуб,брат поменяет решение?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.