Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 13.1.2011, 15:19) *
исправил, просто я это заметил после того как написал

С менеджерами ты переборщил)))
У тебя их 5 wink.gif
ДенRSK
Цитата(Игорек @ 13.1.2011, 16:09) *
Еще посмотрю что за команды в д2

обязательно глянь)
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2011, 16:22) *
С менеджерами ты переборщил)))
У тебя их 5 wink.gif

мне можно)
Andrua
Вы меньше обсуждайте!
Тут оставляйте только ваши номинации. А то мы утонем в этом флуде!!!
Все переспросы и т.д во флудилку или в личку
Esc
Когда призовые выдадут?
Andrua
Цитата(Esc @ 13.1.2011, 16:39) *
Когда призовые выдадут?

Минимум закончатся переходы и Кубки, до этого момента суммы не определены
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 13.1.2011, 17:46) *
Минимум закончатся переходы

когда это?
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 13.1.2011, 17:22) *
когда это?

Ну я имел ввиду закончатся Кубковые матчи и переходные матчи ,
а потом раздадут призовые
Sheva_vadik
Ден, а ты слева на фотографии, верно? laugh.gif
Sheva_vadik
Ребята, а зря некоторые сливали матчи Еврокубков..
Согласно регламенту первые места рейтинга будут представлены 7!!! клубами, а это почти половина чемпионата выходит в еврокубки...
Поэтому в след. сезоне все забиваем на чемп и рубим окно в Европу, и чем дальше вырубим, тем лучше...
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2011, 16:10) *
А служить тебе долго еще?)

если говорить по меркам проекта, то где-то еще один сезонsmile.gif но просто сейчас сижу на безлимитке и доступ имею
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 13.1.2011, 20:44) *
если говорить по меркам проекта, то где-то еще один сезонsmile.gif но просто сейчас сижу на безлимитке и доступ имею

Ну,мы ждем тебя уже перед началом 5-го сезона)
Какой клуб больше приглянулся? smile.gif
Andrua
Цитата(Игорек @ 13.1.2011, 20:44) *

В том-то и дело, что пока имеешь...
Ты прошлый раз когда появился - тоже хотел клуб взять, а потом пропал на несколько месяцев.
Ты объективно расскажи как у тебя дела и получится ли играть с нами находясь в армии?
Не измениться ли ситуация с интернетом ( чтоб у тебя не набиралось более 3 АСК )
Заходи для начала на форум почаще - за одно и проверишь себя)))
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2011, 14:49) *
Игорь,смотри,есть Сиони, большая сила, поэтому есть шансы побороться за медали.
Есть Гагра, можешь дать предматчевые установки самому Томассону!
и есть 4 клуба Д2 на любой вкус)
Тут тебе уже решать wink.gif
Рома, я так посмотрел твои выступления, тебе скоро скучно станет здесь играть)))
Ты ток чемпионат не выигрывал, а так и кубок и бронзу и серебро...
В след. сезоне тебе надо постараться исправить ситуацию, а мне кубок отдать, тебе он уже не нужен ))

Нет мне нравиться кубковая система, чемпионом както неинтересно!
Пс кто еврокубки сливал?

Цитата(sof @ 13.1.2011, 13:38) *
не стоит благодарить капитана очевидность)

ахахах biggrin.gif

Пс как там сборная?
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 13.1.2011, 23:28) *
Нет мне нравиться кубковая система, чемпионом както неинтересно!
Пс кто еврокубки сливал?

ахахах biggrin.gif

Пс как там сборная?

Да вот Илья сливал большую часть игр в группе дублирующим составом sad.gif
Раз нравится кубковая система - так выиграй КЛ, мы тебе спасибо скажем wink.gif
Игорек
Цитата(Andrua @ 13.1.2011, 22:01) *
В том-то и дело, что пока имеешь...
Ты прошлый раз когда появился - тоже хотел клуб взять, а потом пропал на несколько месяцев.
Ты объективно расскажи как у тебя дела и получится ли играть с нами находясь в армии?
Не измениться ли ситуация с интернетом ( чтоб у тебя не набиралось более 3 АСК )
Заходи для начала на форум почаще - за одно и проверишь себя)))

проблем с доступом не предвидется,но 100% гарантию дать не могу, так я в армииsmile.gif собираюсь взять клуб в 5 сезоне, а до этого времени буду с вами на форумеsmile.gif просто есть только одна причина быть без доступа- это учения на полевом выезде..кто служил тот знает что этоsmile.gif но говорят что если они и будут то максимум 2 недели. Но в принципе там тоже с горем пополам можно состав отправить. Так что обещаю не допускать автососы.. А если что то случится то обязуюсь отписаться на форуме..
Andrua
Цитата(Игорек @ 14.1.2011, 2:01) *
проблем с доступом не предвидется,но 100% гарантию дать не могу, так я в армииsmile.gif собираюсь взять клуб в 5 сезоне, а до этого времени буду с вами на форумеsmile.gif просто есть только одна причина быть без доступа- это учения на полевом выезде..кто служил тот знает что этоsmile.gif но говорят что если они и будут то максимум 2 недели. Но в принципе там тоже с горем пополам можно состав отправить. Так что обещаю не допускать автососы.. А если что то случится то обязуюсь отписаться на форуме..

Ну нифига себе в 3 часа ночи ))) Либо ты в наряде - либо под одеялом с телефона в интернет залез biggrin.gif
Baltikafc
ну на 2недели можно и замену найти
Игорек
Цитата(Andrua @ 14.1.2011, 3:05) *
Ну нифига себе в 3 часа ночи ))) Либо ты в наряде - либо под одеялом с телефона в интернет залез biggrin.gif

я в нарядеsmile.gif
ДенRSK
Цитата(Игорек @ 14.1.2011, 7:08) *
я в нарядеsmile.gif

можешь заодно и к нам в мафию следующую записаться))если хочешь проверить себя и тебе придётся заходить на форум)
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2011, 18:43) *

у мя ведь вконтакте такая же фото стоит, так вот я тоже самое написал в комментах про свою фотографию))можешь сам увидеть))
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 14.1.2011, 1:55) *
Раз нравится кубковая система - так выиграй КЛ, мы тебе спасибо скажем wink.gif

только после смерти Хамрун Спартанса=)
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2011, 18:43) *

кстати, а ты(или вообще кто-нибудь) сможешь назвать кто на самом деле на фотографие справа?
Andrua

Ну так что, уже определились призеры Чемпионата и Кубка Страны,
пора медалистам отправляться в комнату ЖУРНАЛИСТОВ и поделиться с общественностью
своими эмоциями, рассказать о проделанной работе и т.д. Так что ждем!!!
Sheva_vadik
Тренер Динамо завтра назначил всем журналистам пресс-конференцию по поводу итогов чемпионата в конференц-зале нашего стадиона smile.gif
kazali
Говорит тренер серебряного призера второго дивизиона Грузии, тренер клуба Бахмаро - kazali.
Сезон прошел для нас очень успешно. Хотя начинался он не очень благоприятно для нас. В кубке мы проиграли клубу Колхети из д1. Сначала я расстроился, но потом это оказался только + нам. Клуб Тианети был нашим главным соперником в д2. Весь чемпионат мы с ним боролись за второе место. Незнаю что бы было если бы они проиграли в кубке им не пришлось бы сливать матчи чемпионата и тогда возможно я бы сейчас писал как бронзовый призер д2. В чемпионате мой первый матч прошел не очень успешно. Ничья со скромной Гурией. На тот момент мы были на десятой строчке. Во втором туре мы играли со своим прямым конкурентом Тианети. Неожиданно легко мы выиграли их со счетом 3-0. Поднялись сразу на третью строку. Ну вышли мы на вторую строку лишь после 4ого тура. И вплоть до 23 тура мы были вторыми. Но тогда на второе место вышел Тианети. Ну в последних 6 матчах мы выложились по полной что бы обогнать Тианети. 6 матчей 6 побед. И мы на второй позиции.
Стоит отметить что лучший бомбардир чемпионата с Бахмаро. Гиорги Шатиришвили забил 18 мячей. А также стоить отметить что Бахмаро пропустили всего 13 мячей. И потерпели поражения всего 2 раза. Вот вам 2 новых рекордов д2 Грузии.
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 15.1.2011, 6:23) *
Говорит тренер серебряного призера второго дивизиона Грузии, тренер клуба Бахмаро - kazali.
Сезон прошел для нас очень успешно. Хотя начинался он не очень благоприятно для нас. В кубке мы проиграли клубу Колхети из д1. Сначала я расстроился, но потом это оказался только + нам. Клуб Тианети был нашим главным соперником в д2. Весь чемпионат мы с ним боролись за второе место. Незнаю что бы было если бы они проиграли в кубке им не пришлось бы сливать матчи чемпионата и тогда возможно я бы сейчас писал как бронзовый призер д2. В чемпионате мой первый матч прошел не очень успешно. Ничья со скромной Гурией. На тот момент мы были на десятой строчке. Во втором туре мы играли со своим прямым конкурентом Тианети. Неожиданно легко мы выиграли их со счетом 3-0. Поднялись сразу на третью строку. Ну вышли мы на вторую строку лишь после 4ого тура. И вплоть до 23 тура мы были вторыми. Но тогда на второе место вышел Тианети. Ну в последних 6 матчах мы выложились по полной что бы обогнать Тианети. 6 матчей 6 побед. И мы на второй позиции.
Стоит отметить что лучший бомбардир чемпионата с Бахмаро. Гиорги Шатиришвили забил 18 мячей. А также стоить отметить что Бахмаро пропустили всего 13 мячей. И потерпели поражения всего 2 раза. Вот вам 2 новых рекордов д2 Грузии.

По поводу пропущенных и поражений, ты почти повторил мой рекорд wink.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 15.1.2011, 15:04) *
По поводу пропущенных и поражений, ты почти повторил мой рекорд wink.gif

Ну на счет поражений то мы повторили.
А если так подумать и побили вить вы проиграли Тианети в кубке.
Да и если считать матчи в кубке то мы и пропустили меньше
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 15.1.2011, 11:55) *
Ну на счет поражений то мы повторили.
А если так подумать и побили вить вы проиграли Тианети в кубке.
Да и если считать матчи в кубке то мы и пропустили меньше

ну,вы и вылетели раньше wink.gif
Sheva_vadik
Может открыть тему Зал славы НФ Грузии,куда мы будем кидать наши достижения в чемпионате, ЛЧ,КЛ, (М,Ю)ЧМ? smile.gif
В прошлом сезоне Андрей в теме Грузинская лига классно нарисовал призеров )
Было бы неплохо и в этом сезоне такое сделать и перенести в отдельную тему )
Андрей,нарисуешь? )
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 16.1.2011, 13:07) *
Может открыть тему Зал славы НФ Грузии,куда мы будем кидать наши достижения в чемпионате, ЛЧ,КЛ, (М,Ю)ЧМ? smile.gif
Андрей,нарисуешь? )

Смысла не вижу,по мне так глупая затея.
sof
ну почему ,страна должна знать героев в лицо,по еврокубкам тоже добавить лучшие достижения и тд.
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 16.1.2011, 12:07) *
Андрей,нарисуешь? )

Все и так задумывалось делать. Все нарисуем и уже после 2х сезонов
будет и комната славы, во-втором сообщении, которое отведено под резерв.
ДенRSK
Цитата(Esc @ 16.1.2011, 13:22) *
Смысла не вижу,по мне так глупая затея.

ну и дурак..считаю, что необходимо просто...
Andrua
У нас в Грузии пополнение в числе менеджеров!
Встречайте нового менеджера Гагры - Mischa
Его пригласили сюда и надеемся он с нами будет постоянно! Удачи в новом клубе!
kazali
всем привет. я снова здесь. Поздравляю Тианети и Колхети(П). Ждем 3его тура.
Esc
ура)сдесь еще ктото пишетsmile.gif
kazali
Шева ты вроде говорил что сделаешь статистику д2.
Если ты сделал можешь ссылку кинуть?
kazali
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=364393
опана смотрите
Esc
Ребят киньте ссыль на расписание межсезонья.
И когда начнется след сезон?
Andrua
Цитата(Esc @ 30.1.2011, 12:23) *
Ребят киньте ссыль на расписание межсезонья.
И когда начнется след сезон?

Читать нужно сообщения в нашем форуме.
Для кого в Местном радио я информацию публикую???

Ну или читай новости или нововведения проекта.
Sniper115
За цените моего нового игрока молодого smile.gif Гедиминас Зубернис
Esc
Отдал не мало,но оно наверно этого стоило)
Sniper115
Цитата(Esc @ 8.2.2011, 12:52) *
Отдал не мало,но оно наверно этого стоило)

Ну надеюсь, что он их оправдает smile.gif
SeMakc
Всем привет!когда чемпионат начнеться?!
Esc
Цитата(SeMakc @ 8.2.2011, 17:26) *
Всем привет!когда чемпионат начнеться?!

Тоже это интересует
Sheva_vadik
Очень скоро.
Игроки уже постарели, таблицы обновились, так что в ближайшее время должен начаться чемпионат smile.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 8.2.2011, 17:39) *
Очень скоро.
Игроки уже постарели, таблицы обновились, так что в ближайшее время должен начаться чемпионат smile.gif

Ага,всех наший игроков с днем рожденья)
kazali
Классная идея с сайтом. Буду помогать)
На каком хостинге создавать собираешься?
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 12.2.2011, 17:23) *
Вот посмотрел я что некоторые НФФ имеют свои сайты и вдруг решил что - ладно,
пора и нам свое иметь. Просто я ранее боялся, что если будет сайт, то меньше будут форум посещать.
Но я думаю с этим что-то решим.

Я готовлю сайт к открытию - а вам предлагаю запасаться статьями, материалами и т.д.
и готовится печататься на САЙТЕ ГРУЗИНСКОЙ НФФ

Не забывайте, что если нас включат в список ссылок, а я думаю наш сайт будет не хуже чем другие,
то за работу журналистов - назначают плату в конце сезона. Но оценка этих работ будет идти от комиссии.
Так что ждите, когда сделаю на 80% - объявлю ресурс!
К старту сезона успеем!

Сайт укозовский?
Если да, то в принципе, могу помочь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.