Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
ДенRSK
Виталь, что статус не меняешь?
Lobzik
А можт ему так нравится!Звучит ведь!Хотя я подправил чуть
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 21.10.2010, 0:23) *
Плохо ты Шева гонял этого VITOS(а) - что он 3 автососа схлопотал и сделал нам ещё 1 клуб без менеджера...

Да я ему писал на ОФМ вчера утром, он мне так ничего и не ответил,хотя был он-лайн на сайте sad.gif
Esc
Цитата(ДенRSK @ 21.10.2010, 1:04) *
Виталь, что статус не меняешь?

Потомучто я легендарный тренер!
Sheva_vadik
Если кому-то из менеджеров Д2 нужен пароль от нашего скрытого форума - пишите мне или Andrua в личку, мы вам вышлем smile.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 24.10.2010, 21:11) *
Если кому-то из менеджеров Д2 нужен пароль от нашего скрытого форума - пишите мне или Andrua в личку, мы вам вышлем smile.gif

Может быть сделать иначе... Те менеджеры, которые отыграли не менее 15 или например по крупному 30 игр в Грузии,
получают доступ в Бункер biggrin.gif Как вам идея? Может новичков это подстегнет и получение пароля,
своего рода переход на новый уровень общения у нас)
alexey-vt
А мне пароль дадите?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Andrua
Цитата(alexey-vt @ 24.10.2010, 22:14) *
А мне пароль дадите?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Бери клуб в Грузии и через 15 матчей (учитывая что ты уже играл пол сезона как зам в Олимпи) - дадим тогда)))
alexey-vt
Цитата(Andrua @ 24.10.2010, 22:18) *
Бери клуб в Грузии и через 15 матчей (учитывая что ты уже играл пол сезона как зам в Олимпи) - дадим тогда)))

Если только третьим!!
ДенRSK
Цитата(alexey-vt @ 24.10.2010, 22:20) *
Если только третьим!!

так не катит!)))третьим ты берёшь Некаху)))
ДенRSK
в этом чемпе ведь у нас будет с переходными??
т.е могут вылететь с 13 по 16 места?
ну 15,16-точно, а 13 и 14 под вопросом.
так?
Lobzik
11-14 под вопросом
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 25.10.2010, 17:31) *
в этом чемпе ведь у нас будет с переходными??
т.е могут вылететь с 13 по 16 места?
ну 15,16-точно, а 13 и 14 под вопросом.
так?

будут...
11-14 Д1 будут в группе бороться с 3-6 местами Д2,а 1-2 и 15-16 меняются пропиской сразу же wink.gif
Andrua
Вот прикол... не успели порадоваться что КОЛХЕТИ (К), получил нового менеджера,
как этого человека уволили за мультоводство, причем из обоих клубов. Странно, конечно
т.к. клуб то выдали ему совсем недавно, - значит проверяли же по линии фейр-плей. huh.gif
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 26.10.2010, 23:37) *
Вот прикол... не успели порадоваться что КОЛХЕТИ (К), получил нового менеджера,
как этого человека уволили за мультоводство, причем из обоих клубов. Странно, конечно
т.к. клуб то выдали ему совсем недавно, - значит проверяли же по линии фейр-плей. huh.gif

Обидно sad.gif
Andrua
Пропал ещё один вундеркинд (все по 10).
Теперь у нас 5 свободных клубов!!!

Шева, ты так увлеченно занят развитием своего клуба, что остальное тебе стало уже совсем не интересно!
Я тебя просил - пообщаться с менеджерами Д2. Ты замечаешь вообще какие они цены на билеты ставят (некоторые - не все конечно)
Там полная тишина, никакого общения и ни каких контактов и вопросов...
Я тебе не указываю конечно, можешь не делать, я сам займусь, когда времени станет больше (чем сейчас)...
Lobzik
было тактически неправильно создавать 2 див в этом сезоне,т.к.юниорка через 2 сезона будет из ДЮСШовцев(и то,если наберется 18 игроков).А если б в 5 сезоне-продли ли бы жизнь юниорке на 1 год,а там бы и народу больше школ построили!
Andrua
Цитата(Lobzik @ 31.10.2010, 1:31) *
было тактически неправильно создавать 2 див в этом сезоне,т.к.юниорка через 2 сезона будет из ДЮСШовцев(и то,если наберется 18 игроков).А если б в 5 сезоне-продли ли бы жизнь юниорке на 1 год,а там бы и народу больше школ построили!

Да то что собрали это уже подвиг. Если введут 3 дивы ( в культовых странах) , а попутно создаются новые федерации,
то кто пойдет в Грузию? Ты посмотри сам, у нас 1 клуб из Д1 идет вверху таблицы, потом неплохой клуб Колхети в Д2,
который можно ещё лепить как пластилин, но как-то не удается их раздать сразу, с пылу-жару...

А школы многие заинтересованы строить, нужно только накапливать средства, так что думаю
у нас школы появятся, я не считаю конечно строения ниже 4 уровня.
Sheva_vadik
Кстати,вчера динамовцы провели 50 юбилейный матч под моим руководством smile.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 31.10.2010, 22:48) *
Кстати,вчера динамовцы провели 50 юбилейный матч под моим руководством smile.gif

а ты о своем biggrin.gif biggrin.gif
ДенRSK
возможно скоро у Сиони появится тренер)
Esc
Цитата(ДенRSK @ 4.11.2010, 10:35) *
возможно скоро у Сиони появится тренер)

Че серьезно?
ДенRSK
посмотри в тему свободные клубы)
Esc
лижбы посты набить...
sof
ахахах
kazali
Нашел значок клуба Норчи Динамоэли
Эльмар
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19846
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12711

Скажите честно, какой из этих игроков сильнее?
просто интересно))
sof
пиписьками меряемся?
Lobzik
это не его игрок,он имел ввиду,что ты взял своего игрока в сборную,хотя он хуже по мнению Эльмра,чем другой игрок в ссылке.И Эльмар спросил какой лучше?
Ну эт насколько я понял smile.gif
sof
моё решение и оно не оспариваться
Esc
Цитата(Эльмар @ 4.11.2010, 21:23) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19846
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12711

Скажите честно, какой из этих игроков сильнее?
просто интересно))

безусловно тот который по второй ссылке...
а что?
Lobzik
Цитата(Esc @ 4.11.2010, 22:22) *
безусловно тот который по второй ссылке...
а что?

прочти выше мой пост
Эльмар
А ничего!
просто бесят такие менеджеры,которые во вред сборной толкают туда своих.Главное не результат сборной ,а прокачка своих.
Муджири-не мой игрок!
просто заметил такое,когда просматривал вашу сборную.
Такое бы у нас в Аз-не никто бы себе не повзолил бы.
Baltikafc
да позор sofu
sof
не надо мне тут
на момент набора этот азеро-грузин был с силой 68 но опыт у моего был больше поэтому я выбрал его во вторых сыгранность в сборной, а по мне 1 балл силы не что по сравнению с сыгранностью и опытом

Так что иди бесись в другом месте.
Sheva_vadik
Игрок софа лучше!!!
Смотрим расчетки в 2-ух последних матчах:
LW Лаша Джапаридзе 27 117 = 144
LW Амиран Муджири 26 111 = 137 ( в обоих случаях жесть + грубость)

LW Амиран Муджири 28 118 = 146 (играли против нормы (стиль и прессинг))
LW Лаша Джапаридзе 27 115 = 142 (играли против бразилии и жести)

В среднем игрок софа лучше, так что не разводите тут балаган, к тому же у него 2 спецуха на 70% прокачана wink.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 5.11.2010, 16:23) *
Игрок софа лучше!!!
Смотрим расчетки в 2-ух последних матчах:
LW Лаша Джапаридзе 27 117 = 144
LW Амиран Муджири 26 111 = 137 ( в обоих случаях жесть + грубость)

LW Амиран Муджири 28 118 = 146 (играли против нормы (стиль и прессинг))
LW Лаша Джапаридзе 27 115 = 142 (играли против бразилии и жести)

В среднем игрок софа лучше, так что не разводите тут балаган, к тому же у него 2 спецуха на 70% прокачана wink.gif

Шева, не умничай!
одному 29 лет,а другому 31! сборная не на один сезон, а Муджири может и в сл. году сыграть, более молодым игрокам нужно сыгранность качать! а 31 летка будет сыпаться скоро!
короче мне вообще по....
просто спросил))
еще раз тебе говорю, Шева, не уничай!слишком молод еще чтобы умничать!!
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 5.11.2010, 21:46) *
Шева, не умничай!
одному 29 лет,а другому 31! сборная не на один сезон, а Муджири может и в сл. году сыграть, более молодым игрокам нужно сыгранность качать! а 31 летка будет сыпаться скоро!
короче мне вообще по....
просто спросил))
еще раз тебе говорю, Шева, не уничай!слишком молод еще чтобы умничать!!

и толку ему сыгранность качать?
Игрок софа еще год-два точно поиграет на высоком уровне, а с П2 так и все 3, а к тому времени у нас молодняк по силе подтянется wink.gif
AlexShep
Эльмар, ты чего шумишь? biggrin.gif У каждого своё видение игры, не стоит навязывать своего мнения. Если Соф решил что его игрок принесет больше пользы для сборной - это его право, а прав он был или не прав - это покажут итоги выступления сборных.
И ещё, не стоит грубить, будь сдержанней - и отношение к тебе будет подобающее. wink.gif
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 6.11.2010, 11:19) *
Эльмар, ты чего шумишь? biggrin.gif У каждого своё видение игры, не стоит навязывать своего мнения. Если Соф решил что его игрок принесет больше пользы для сборной - это его право, а прав он был или не прав - это покажут итоги выступления сборных.
И ещё, не стоит грубить, будь сдержанней - и отношение к тебе будет подобающее. wink.gif

да я не шумлю.Просто высказал свое мнение.Вот и все)Свобода слова и мысли)Я никому ничего не навязываю.Я просто свое мнение доказываю.Если бы это был мой игрок,я бы навзяывал бы может быть, а это игрок моего соперника))так что какого то корыстного умысла нет)
Пусть играет его игрок в сборной, мне от этого ни холодно,ни жарко.Просто это неправильно,вот что я пытаюсь донести..)а по выступлением сборных мы ничего не увидем,потому что Грузия не выйдет из группы.
Я никому не грбулю,просто неприятно когда молодой пацан,которму там 14-16 лет, что то тебе указывает и пытается своим умом и сообразительностью выделиться.Вот и я указал чтобы он не умничал..)вот и все)грубости то не было)я вообще мирный человек по сути.Просто молчать не могу...)))
А вообще,разговор лучше закрыть.А то разрасется в очередной "кавказский конфилкт")))))))
sof
Тебе провокатором в СМИ работать надо
AlexShep
Эльмар, ладно, тему развивать не будем далее, дабы на карте Эстадио не образовалась "горячая точка". wink.gif
Эльмар
Цитата(sof @ 6.11.2010, 13:23) *
Тебе провокатором в СМИ работать надо

неее...у меня уже есть работа))
да и провакатором я никак не выстпуаю,просто душа болит за сборную Грузии,все таки близкая нам географически страна)))

Цитата(AlexShep @ 6.11.2010, 13:42) *
Эльмар, ладно, тему развивать не будем далее, дабы на карте Эстадио не образовалась "горячая точка". wink.gif

а что на карте Эстадио уже есть такие точки?)))
вот когда создадут ФС Аремнии,тогда будет горячая точка)))
Lobzik
Эльмар,так тебе пофигу или душа болит?Определись biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 6.11.2010, 15:31) *
Эльмар,так тебе пофигу или душа болит?Определись biggrin.gif

душа болит до того,что аж пофиг становится)))))
Lobzik
Улетаю в Будапешт через неделю ребята встретимся!
ДенRSK
Цитата(Lobzik @ 11.11.2010, 0:31) *
Улетаю в Будапешт через неделю ребята встретимся!

удачи)
ДенRSK
чтото Грузия сдохла...
sof
Иди в свой Гондурас)
kazali
Так я что то не понял. Что с нового сезона будет можно иметь 3 клуба?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.