Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Игорек
Цитата(Andrua @ 3.1.2010, 19:28) *
Я про этого Рауля - давно хотел пошутить biggrin.gif

Нечего про него шутить!!! Он у меня еще за сборную Грузии поиграет! wink.gif
Lobzik
Шото все онлайн и молчат..
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.

Реклама разрешена только в подписи или в ФЛУДИЛКЕ в соответствующей теме
(к нашей флудилке это никакого отношения не имеет) - пока устное предупреждение...
p.s. анимация в подписи и её размер - тоже не соответсвует правилам, меняй!
sof
КАКА ты просто не знаешь на кого сейчас попал ...это жу Крутой Уокер Грузинский))))

Лобзик так темы нет вот и молчат все
Lobzik
Тема: Лидс выиграл у МЮ!
sof
Ненавижу МЮ так что рад smile.gif
Lobzik
Лидс выбил из Кубка МЮ
Andrua
Цитата(sof @ 3.1.2010, 19:52) *
КАКА ты просто не знаешь на кого сейчас попал ...это жу Крутой Уокер Грузинский))))

Лобзик так темы нет вот и молчат все

Соф - протри глаза для рекламы
А то что ты не знаешь лучше молчи ( т.к. за такую же рекламу по НФФ других стран
я в прошлом межсезонье получил бан на 7 дней
sof
А я в этом не вижу нечего плохого он тебе что прорекламировал палку Колбасы или другой проект?Он просто пригласил тебя в турнир вот и всё ,то жесамое и ты делал ,точно помню в литовском пабе приглашал в кубок вызова
Andrua
Цитата(sof @ 3.1.2010, 20:09) *
А я в этом не вижу нечего плохого он тебе что прорекламировал палку Колбасы или другой проект?Он просто пригласил тебя в турнир вот и всё ,то жесамое и ты делал ,точно помню в литовском пабе приглашал в кубок вызова

Друг, зайди в свою любимую Литву ( где ты клуб уже сделал) и почитай что
говорят об этой рекламе. И я как куратор мог дать ему предупреждение - но я не гонюсь же за этим,
а просто написал предупреждение устное. И написал это ещё до того как узнал что он везде такое делает.
Чисто из личного опыта - я уже объяснял.
Andrua
В общем Соф, я всё сказал!
Мне надоело вас уговаривать - делай что хочешь,
только странно что человек который кругом радуется что он участвовал в создании Грузии
сам первым тормозит процесс.

Больше на эту тему я не общаюсь - делай что хочешь.
Пусть это будет на твоей совести...
sof
Я в Литву ради кураторства не шёл,кстати как и в Грузию....

Я как 1 куратор Грузии считаю что нечего в этом страшного нету.
Andrua
Цитата(sof @ 3.1.2010, 20:23) *
Я в Литву ради кураторства не шёл,кстати как и в Грузию....

Я 1 куратор Грузии считаю что нечего в этом страшного нету.

считай что хочешь и дальше...
и тут нет 1-го или 2-го ( функции не различаются) от того кто раньше подал заявку.
вопрос закрыт!
sof
Цитата(Andrua @ 3.1.2010, 21:22) *
Пусть это будет на твоей совести...

наконец ты догодался
sof
Цитата
считай что хочешь и дальше...

ну да этого мне никто не запретит
Цитата
и тут нет 1-го или 2-го ( функции не различаются) от того кто раньше подал заявку.

я и него оврю что функции различаются просто не предпринимай никаких действий решительных(предупреждение(20%) тоже входит,не устное) без моего мнения smile.gif
Andrua
Цитата(sof @ 3.1.2010, 20:33) *
не предпринимай никаких действий решительных(предупреждение(20%) тоже входит,не устное) без моего мнения smile.gif

ещё раз и с расстановкой - я ничего не понял с этого каламбура твоего
sof
Несколько раз прочитаешь вдумчиво поймёшь
Andrua
Цитата(sof @ 3.1.2010, 20:52) *
Несколько раз прочитаешь вдумчиво поймёшь

Я думаю то что ты отредактировал свои грубые высказывания в адрес другого менеджера
всё равно будет видно модераторам! И если ты не прекратишь провоцировать меня я тебе сам лично дам 20%
Sniper115
Наконецто эмблемы поставили smile.gif
Факт
Ужасная ситуация, на примере нашей страны скажу, если в верху страны нету понимания то и страна не прогрессирует, парни порешайте свли дела в личке или аське, дважды захожу и ничего не хочу писать (((((
Гдето кто то в теме кураторства сказал что в этом деле одна голова лучше чем две .... поддерживаю.
Andrua
Цитата(Факт @ 3.1.2010, 21:45) *
Ужасная ситуация, на примере нашей страны скажу, если в верху страны нету понимания то и страна не прогрессирует, парни порешайте свли дела в личке или аське, дважды захожу и ничего не хочу писать (((((
Гдето кто то в теме кураторства сказал что в этом деле одна голова лучше чем две .... поддерживаю.

Я ему 2 раза писал в личку, чтоб прекратил и если хочет поговорить - то давай
через асю или личку, мол не будем выносить этот бред на форум, молчит - только тут
кривляется...
Факт
Печально, видать максималисзм зашкаливает.
DENtt
sof и Andrua - прошу в дальнейшем вести все разборки вне форума или я поучаствую в наведении порядка.
Если же по факту рассуждать,то Andrua поступил совершенно верно,задача куратора заключается не только в том,чтобы к группе кураторов относиться,но и следить за чистотой форума и порядком на форуме.
Так же sof,правишь ты или не правишь своё хамство на форуме,но это не остаётся незамеченным,поэтому впредь следи за своим способом общения иначе я резко стану снова же "ненавистным" и "несправедливым" модером.
Lazarev
Дентт, а зачем тебе в Литве тренер 8 уровня? Просто интересно для личного развития на проекте так сказать)))
DENtt
Цитата(Lazarev @ 4.1.2010, 0:38) *
Дентт, а зачем тебе в Литве тренер 8 уровня? Просто интересно для личного развития на проекте так сказать)))

Ну чтоб был laugh.gif Просто у меня свои прерогативы в развитие команды есть и тренер этот как раз входит в мои планы. smile.gif
artwe007
Цитата(DENtt @ 4.1.2010, 1:46) *
Ну чтоб был laugh.gif Просто у меня свои прерогативы в развитие команды есть и тренер этот как раз входит в мои планы. smile.gif

Да я смотрю у вас батенька планы то Наполеоновские laugh.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 4.1.2010, 0:48) *
Да я смотрю у вас батенька планы то Наполеоновские laugh.gif

Дык кудаж без них,если запрет на смену клуба минимум на три сезона.Соответственно долго предстоит воевать в Литве,а значит без "плана" никуда laugh.gif
Lazarev
эээ, а что за запрет такой?!
DENtt
Цитата(Lazarev @ 4.1.2010, 1:56) *
эээ, а что за запрет такой?!

Ну конкретно для меня,сам о нём и попросил.Пора на одном месте обустраиваться. smile.gif
Игорек
И почему я не куратор в этой стране??? Сейчас бы не задумываясь выписал 20% Денису за оффтопик!!! laugh.gif
Денис, как жизнь?? С наступившим тебя!!! smile.gif
DENtt
Цитата(Игорек @ 4.1.2010, 2:00) *
И почему я не куратор в этой стране??? Сейчас бы не задумываясь выписал 20% Денису за оффтопик!!! laugh.gif
Денис, как жизнь?? С наступившим тебя!!! smile.gif

Ну оффтопика нет-это первое smile.gif Второе-модератору невозможно выписать проценты smile.gif Жизнь бьёт ключом и поганка по голове каждый раз))))
И тебя с Новым Годом!! И с наступающим Рождеством.
Игорек
Цитата
Жизнь бьёт ключом и поганка по голове каждый раз))))

Даже не хочу вдумываться в эту фразу!!!))
На счет личных неприязней я пошутил! Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!"
DENtt
Цитата(Игорек @ 4.1.2010, 2:14) *
Даже не хочу вдумываться в эту фразу!!!))
На счет личных неприязней я пошутил! Как говорил еот Леопольд: "Давайте жить дружно!"

Всегда рад нормальным отношениям между людьми,да и неприязни у меня нет. smile.gif
Игорек
Цитата(DENtt @ 4.1.2010, 1:16) *
Всегда рад нормальным отношениям между людьми,да и неприязни у меня нет. smile.gif

Я как посидел в бане в общей сложности месяца два, тоже позабыл про не приязнь!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ПыСы Хоть я и учитель(без 3 месяцев), но теперь точно не согласен с педагогами, что метод поощрения продуктивней, чем метод наказания!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DENtt
Цитата(Игорек @ 4.1.2010, 1:21) *
Я как посидел в бане в общей сложности месяца два, тоже позабыл про не приязнь!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ПыСы Хоть я и учитель(без 3 месяцев), но теперь точно не согласен с педагогами, что метод поощрения продуктивней, чем метод наказания!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Baltikafc
до какого доофрмить регу надо? крайний срок?
Andrua
Цитата(Baltikafc @ 4.1.2010, 1:21) *
до какого доофрмить регу надо? крайний срок?

формально срока нет - (период до старта нового сезона)
в остальном это уже битая тема...
если сможешь как только - так и сразу - будет хорошо.
sof
Цитата(Andrua @ 3.1.2010, 22:15) *
Я думаю то что ты отредактировал свои грубые высказывания в адрес другого менеджера
всё равно будет видно модераторам! И если ты не прекратишь провоцировать меня я тебе сам лично дам 20%

Да может я перегнул палку,это результат сложившихся проблем в реале ,а тут ты пристал со своей регой вот и пришлось на тебе выпустить пар smile.gif Кароче проехали сёдня зарегаю
Lazarev
я во флудилке)) жду вопрос)))
Игорек
Не могу понять, для чего ты сделал 28-летнему вратарю выносливость 20. Просто ошибка или такая задумка!?? Ведь качать его безполезно, а востанавливаться физа будет до 100% и В=5
Игорек
Цитата
Не могу понять, для чего ты сделал 28-летнему вратарю выносливость 20. Просто ошибка или такая задумка!?? Ведь качать его безполезно, а востанавливаться физа будет до 100% и В=5

Лазарев, это тебе вопрос.
SunfoolD
Top, советую тебе подпись подправить, а то 20% схлопочешь как нечего делатьsmile.gif
sof
Игорёк я думал у меня прям напужался smile.gif
Игорек
Цитата(TOP @ 4.1.2010, 11:46) *

Мне мои больше нравятся!!! smile.gif
Игорек
Цитата(sof @ 4.1.2010, 11:52) *
Игорёк я думал у меня прям напужался smile.gif

Та не, у тебя все грамотно сделано и выносливость соответствует возрасту и позиции! wink.gif
Lazarev
потому что мой кипер должен играть практически без перерывов =)
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost
Хэй Грузины, давайте в этот топик, и друзьям про него не забудьте сказатьwink.gif
sof
ТОР с анимацией всёравно нельзя wink.gif
Lazarev
а я уже проголосовал)) причём за нескольких)) причём, Санни, был среди них)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.