Полная версия этой страницы:
Генацвали, заходи!
Цитата(Andrua @ 3.1.2010, 19:28)

Я про этого Рауля - давно хотел пошутить

Нечего про него шутить!!! Он у меня еще за сборную Грузии поиграет!
Шото все онлайн и молчат..
Турнир
Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
Реклама разрешена только в подписи или в ФЛУДИЛКЕ в соответствующей теме
(к нашей флудилке это никакого отношения не имеет) - пока устное предупреждение...
p.s. анимация в подписи и её размер - тоже не соответсвует правилам, меняй!
КАКА ты просто не знаешь на кого сейчас попал ...это жу Крутой Уокер Грузинский))))
Лобзик так темы нет вот и молчат все
Ненавижу МЮ так что рад
Цитата(sof @ 3.1.2010, 19:52)

КАКА ты просто не знаешь на кого сейчас попал ...это жу Крутой Уокер Грузинский))))
Лобзик так темы нет вот и молчат все
Соф - протри глаза
для рекламыА то что ты не знаешь лучше молчи ( т.к. за такую же рекламу по НФФ других стран
я в прошлом межсезонье получил бан на 7 дней
А я в этом не вижу нечего плохого он тебе что прорекламировал палку Колбасы или другой проект?Он просто пригласил тебя в турнир вот и всё ,то жесамое и ты делал ,точно помню в литовском пабе приглашал в кубок вызова
Цитата(sof @ 3.1.2010, 20:09)

А я в этом не вижу нечего плохого он тебе что прорекламировал палку Колбасы или другой проект?Он просто пригласил тебя в турнир вот и всё ,то жесамое и ты делал ,точно помню в литовском пабе приглашал в кубок вызова
Друг, зайди в свою любимую Литву ( где ты клуб уже сделал) и почитай что
говорят об этой рекламе. И я как куратор мог дать ему предупреждение - но я не гонюсь же за этим,
а просто написал предупреждение устное. И написал это ещё до того как узнал что он везде такое делает.
Чисто из личного опыта - я уже объяснял.
В общем Соф, я всё сказал!
Мне надоело вас уговаривать - делай что хочешь,
только странно что человек который кругом радуется что он участвовал в создании Грузии
сам первым тормозит процесс.
Больше на эту тему я не общаюсь - делай что хочешь.
Пусть это будет на твоей совести...
Я в Литву ради кураторства не шёл,кстати как и в Грузию....
Я как 1 куратор Грузии считаю что нечего в этом страшного нету.
Цитата(sof @ 3.1.2010, 20:23)

Я в Литву ради кураторства не шёл,кстати как и в Грузию....
Я 1 куратор Грузии считаю что нечего в этом страшного нету.
считай что хочешь и дальше...
и тут нет 1-го или 2-го ( функции не различаются) от того кто раньше подал заявку.
вопрос закрыт!
Цитата(Andrua @ 3.1.2010, 21:22)

Пусть это будет на твоей совести...
наконец ты догодался
Цитата
считай что хочешь и дальше...
ну да этого мне никто не запретит
Цитата
и тут нет 1-го или 2-го ( функции не различаются) от того кто раньше подал заявку.
я и него оврю что функции различаются просто не предпринимай никаких действий решительных(предупреждение(20%) тоже входит,не устное) без моего мнения
Цитата(sof @ 3.1.2010, 20:33)

не предпринимай никаких действий решительных(предупреждение(20%) тоже входит,не устное) без моего мнения

ещё раз и с расстановкой - я ничего не понял с этого каламбура твоего
Несколько раз прочитаешь вдумчиво поймёшь
Цитата(sof @ 3.1.2010, 20:52)

Несколько раз прочитаешь вдумчиво поймёшь
Я думаю то что ты отредактировал свои грубые высказывания в адрес другого менеджера
всё равно будет видно модераторам! И если ты не прекратишь провоцировать меня я тебе сам лично дам 20%
Sniper115
3.1.2010, 22:38
Наконецто эмблемы поставили
Ужасная ситуация, на примере нашей страны скажу, если в верху страны нету понимания то и страна не прогрессирует, парни порешайте свли дела в личке или аське, дважды захожу и ничего не хочу писать (((((
Гдето кто то в теме кураторства сказал что в этом деле одна голова лучше чем две .... поддерживаю.
Цитата(Факт @ 3.1.2010, 21:45)

Ужасная ситуация, на примере нашей страны скажу, если в верху страны нету понимания то и страна не прогрессирует, парни порешайте свли дела в личке или аське, дважды захожу и ничего не хочу писать (((((
Гдето кто то в теме кураторства сказал что в этом деле одна голова лучше чем две .... поддерживаю.
Я ему 2 раза писал в личку, чтоб прекратил и если хочет поговорить - то давай
через асю или личку, мол не будем выносить этот бред на форум, молчит - только тут
кривляется...
Печально, видать максималисзм зашкаливает.
sof и Andrua - прошу в дальнейшем вести все разборки вне форума или я поучаствую в наведении порядка.
Если же по факту рассуждать,то Andrua поступил совершенно верно,задача куратора заключается не только в том,чтобы к группе кураторов относиться,но и следить за чистотой форума и порядком на форуме.
Так же sof,правишь ты или не правишь своё хамство на форуме,но это не остаётся незамеченным,поэтому впредь следи за своим способом общения иначе я резко стану снова же "ненавистным" и "несправедливым" модером.
Дентт, а зачем тебе в Литве тренер 8 уровня? Просто интересно для личного развития на проекте так сказать)))
Цитата(Lazarev @ 4.1.2010, 0:38)

Дентт, а зачем тебе в Литве тренер 8 уровня? Просто интересно для личного развития на проекте так сказать)))
Ну чтоб был

Просто у меня свои прерогативы в развитие команды есть и тренер этот как раз входит в мои планы.
Цитата(DENtt @ 4.1.2010, 1:46)

Ну чтоб был

Просто у меня свои прерогативы в развитие команды есть и тренер этот как раз входит в мои планы.

Да я смотрю у вас батенька планы то
Наполеоновские
Цитата(artwe007 @ 4.1.2010, 0:48)

Да я смотрю у вас батенька планы то
Наполеоновские 
Дык кудаж без них,если запрет на смену клуба минимум на три сезона.Соответственно долго предстоит воевать в Литве,а значит без "плана" никуда
эээ, а что за запрет такой?!
Цитата(Lazarev @ 4.1.2010, 1:56)

эээ, а что за запрет такой?!
Ну конкретно для меня,сам о нём и попросил.Пора на одном месте обустраиваться.
И почему я не куратор в этой стране??? Сейчас бы не задумываясь выписал 20% Денису за оффтопик!!!
Денис, как жизнь?? С наступившим тебя!!!
Цитата(Игорек @ 4.1.2010, 2:00)

И почему я не куратор в этой стране??? Сейчас бы не задумываясь выписал 20% Денису за оффтопик!!!
Денис, как жизнь?? С наступившим тебя!!!

Ну оффтопика нет-это первое

Второе-модератору невозможно выписать проценты

Жизнь бьёт ключом и поганка по голове каждый раз))))
И тебя с Новым Годом!! И с наступающим Рождеством.
Цитата
Жизнь бьёт ключом и поганка по голове каждый раз))))
Даже не хочу вдумываться в эту фразу!!!))
На счет личных неприязней я пошутил! Как говорил кот Леопольд:
"Давайте жить дружно!"
Цитата(Игорек @ 4.1.2010, 2:14)

Даже не хочу вдумываться в эту фразу!!!))
На счет личных неприязней я пошутил! Как говорил еот Леопольд: "Давайте жить дружно!"
Всегда рад нормальным отношениям между людьми,да и неприязни у меня нет.
до какого доофрмить регу надо? крайний срок?
Цитата(Baltikafc @ 4.1.2010, 1:21)

до какого доофрмить регу надо? крайний срок?
формально срока нет - (период до старта нового сезона)
в остальном это уже битая тема...
если сможешь как только - так и сразу - будет хорошо.
Цитата(Andrua @ 3.1.2010, 22:15)

Я думаю то что ты отредактировал свои грубые высказывания в адрес другого менеджера
всё равно будет видно модераторам! И если ты не прекратишь провоцировать меня я тебе сам лично дам 20%
Да может я перегнул палку,это результат сложившихся проблем в реале ,а тут ты пристал со своей регой вот и пришлось на тебе выпустить пар

Кароче проехали сёдня зарегаю
я во флудилке)) жду вопрос)))
Не могу понять, для чего ты сделал 28-летнему вратарю выносливость 20. Просто ошибка или такая задумка!?? Ведь качать его безполезно, а востанавливаться физа будет до 100% и В=5
Цитата
Не могу понять, для чего ты сделал 28-летнему вратарю выносливость 20. Просто ошибка или такая задумка!?? Ведь качать его безполезно, а востанавливаться физа будет до 100% и В=5
Лазарев, это тебе вопрос.
Top, советую тебе подпись подправить, а то 20% схлопочешь как нечего делать
Игорёк я думал у меня прям напужался
Цитата(TOP @ 4.1.2010, 11:46)

Мне мои больше нравятся!!!
Цитата(sof @ 4.1.2010, 11:52)

Игорёк я думал у меня прям напужался

Та не, у тебя все грамотно сделано и выносливость соответствует возрасту и позиции!
потому что мой кипер должен играть практически без перерывов =)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpostХэй Грузины, давайте в этот топик, и друзьям про него не забудьте сказать
ТОР с анимацией всёравно нельзя
а я уже проголосовал)) причём за нескольких)) причём, Санни, был среди них)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.