Цитата(Эльмар @ 22.12.2010, 15:09)

а зачем ему три одноплановых напа, если нам в этой игре двух с головй хватает, тем более в еврокубках команда не играет.
Ты говоришь о будущем...школа-это что не будущее??
а если бы не были сделаны покупки, то я уверен,ч то Гагра бы вылетела во 2 див в этом сезоне.... как и в прошлом сезоне 16 место заняло бы.
за 15 лям ты купишь двух молодых игроков????каких это ??купить молодых можно, но какого качества? да и молодые ему не нужны были, опять же потому что у вас появился 2 див.
Ну супер или нет...но лучше у вас в Грузии я пока не вижу...и не надо мне 35 летних приводить в приимер, хотя бы его возраста...
Доплатив 2 до Томассона получаем:
Леван Шарикадзе AM/ST 20 50 76 Хёнефосс 7 601
Немо Шелия CD/DM 19 50 77 Слайго Роверс 9 600
А причем тут второй див?
Хорошо, забыли про Томассона, а Сонг зачем приобретался????
27 56 да еще и за 5 млн.
Лиор, твоя команда (уже бывшая) пропустила 55 голов - второй показатель по лиге, ответь мне на вопрос:
Зачем ты покупал напада, при уже 2 имеющихся.
Лучше бы купил бы нормального защитника за эти 15 лямов с 2-3 спецухами...
или вон как подсказывает корней - построил бы ДЮСШ и гарантировано получал бы 2 игроков.
В любом случае разговоры уже вести поздно, исправить можно, но явно не за 10 туров.
Эльмар, зато у нас нету сливов по 6-0

и за чемпионство заметь борьбу ведут не самые сильные команды, да, я не спорю, что мы слабее многих чемпионатов, но наша федерация и существует всего-то 2 сезона ( и то неполных)...