Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Esc
Цитата(Lobzik @ 21.12.2010, 23:24) *
по вашим словам

По моим?
нет...

Просто еще одмин старожилом в нашей дружной грузии стало меньше...
я изначально был против ухода бразера и также против ухода тебя из грузии..
Lobzik
Цитата(Esc @ 21.12.2010, 21:26) *
По моим?
нет...

Просто еще одмин старожилом в нашей дружной грузии стало меньше...
я изначально был против ухода бразера и также против ухода тебя из грузии..

видно какие вы дружные smile.gif
Sheva_vadik
Лиор, мы же это уже обсуждали.
Если начал перестройку - закончил бы ее и со спокойной душей ушел бы хоть в Тунис, хоть в Китай и т.д...
Просто обидно, что у тебя были такие грандиозные планы, ты на все забил и ушел подальше от созданых тобою же проблем sad.gif
Lobzik
1.не я вернулся к этому обсуждению
2.если бы перестройки и трансферов не было и сейчас клуб находился на 16 месте вы бы отпустили без проблем,а?
Эльмар
Конечно не хочется вмешиваться в ваши сугубо грузинские разборки, но мне кажется, что Гагра стала сильнее, чем была.. явно сильно...Это видно невооруженным глазом,даже взгялнув на таблицу прошлого года и сейчас.Не спорю, можно было бы даже из этого клуба сделать что то стоящее, но человек захотел уйти и что мусолить то эту тему?Я например у нас в Азербайджане никого не держу...если человек захотел уйти-в добрый путь. Потому что если он захотел уйти и если уже мысль такая приходит-особого желания у него не будет играть в этом клубе. Гагре бы защиту урепить и можно легко в зону КЛ попадать через сезончик. Работы то немного совсем.
Andrua
А мы прививаем нашим коллегам другую философию.
Беготня по клубам ни к чему хорошему не приводит. Можно уже мемориальные доски писать
о том сколько тот или иной мен зарегистрировал клубов и оставил их или просто - сколько раз перекочевал
с места на место. Как итог, на проекте куча бесхозных клубов.

Я понимаю, ты не возражаешь что в Азербайджане 6 брошенных клубов, а мне такая тенденция
не нравится. Мы тут всячески пытаемся сохранить коллектив и привить постоянство и ответственность за созданное им
или испорченное и дело тут не в Лобзике а в дурной моде быть одновременно везде и нигде !!!
korney
Цитата(Lobzik @ 22.12.2010, 1:47) *
2.если бы перестройки и трансферов не было и сейчас клуб находился на 16 месте вы бы отпустили без проблем,а?

По моему мнению в трансферах и заключается проблема.
Я когда читал финансовый отчёт - за голову схватился!
24/07/2010 -15105000 2152923 Покупка игрока Йона Даля Томассона у клуба Фейенорд
Оставалось пару лям до ДЮСШ-4, а лучше подождать сезончик до ДЮСШ-5, и тут этот мегатрансфер! Стремительное развитие клуба, и тут бэмс(!) - покупка немолодого игрока за бешенные деньги (15 лям) в ущерб перспективе.

ДЮСШ-5 обходится 5 лямов в сезон, зато приходят сильные новички, которых если даже продать, то можно выручить где-то 10-12 лям. Один раз вложиться и увеличить финансовую базу клуба - я бы этой возможности не упустил. Нужно не только доходами со стадиона жить, а искать другие источники. А их тут кроме продажи выпускников и нет вроде. Это не только футбол, но и экономическая стратегия.
В любом случае, даже если не продавать молодёжь, то они будут не хуже игроков, купленных тобой в усиление.
Эльмар
Цитата(Andrua @ 22.12.2010, 2:21) *
А мы прививаем нашим коллегам другую философию.
Беготня по клубам ни к чему хорошему не приводит. Можно уже мемориальные доски писать
о том сколько тот или иной мен зарегистрировал клубов и оставил их или просто - сколько раз перекочевал
с места на место. Как итог, на проекте куча бесхозных клубов.

Я понимаю, ты не возражаешь что в Азербайджане 6 брошенных клубов, а мне такая тенденция
не нравится. Мы тут всячески пытаемся сохранить коллектив и привить постоянство и ответственность за созданное им
или испорченное и дело тут не в Лобзике а в дурной моде быть одновременно везде и нигде !!!

Ну не знаю...я же не могу заставлять каких то там "Вась" играть здесь(в Эстадио) или в ФС Азербайджана к примеру. Захотел-пож-та,всегда рады, нет-досвидание, найдем другого.
А то что есть свободные клубы в Аз-не - не моя же вина. Держать силой я не могу. Свободные клубы наверное есть во всех ФС. Это не избежно.
Кстати, у нас 5 свободных, а не 6..)

Цитата(korney @ 22.12.2010, 2:27) *
По моему мнению в трансферах и заключается проблема.
Я когда читал финансовый отчёт - за голову схватился!
24/07/2010 -15105000 2152923 Покупка игрока Йона Даля Томассона у клуба Фейенорд
Оставалось пару лям до ДЮСШ-4, а лучше подождать сезончик до ДЮСШ-5, и тут этот мегатрансфер! Стремительное развитие клуба, и тут бэмс(!) - покупка немолодого игрока за бешенные деньги (15 лям) в ущерб перспективе.

ДЮСШ-5 обходится 5 лямов в сезон, зато приходят сильные новички, которых если даже продать, то можно выручить где-то 10-12 лям. Один раз вложиться и увеличить финансовую базу клуба - я бы этой возможности не упустил. Нужно не только доходами со стадиона жить, а искать другие источники. А их тут кроме продажи выпускников и нет вроде. Это не только футбол, но и экономическая стратегия.
В любом случае, даже если не продавать молодёжь, то они будут не хуже игроков, купленных тобой в усиление.

1. Если бы Гагра не усилилась, то явно бы оказалась на том же месте, что и в 1 сезоне. А это как ты можешь оценить? это куда большая проблема,чем сезон пожождать с дюшкой.
2. Со школы игроки приходят на твое удивление не такие уж и крутые.
3. Томассон явно стоил своих денег, тем более он себя оправдал явно и щас лучший нап в Грузии.
Sheva_vadik
На счет лучшего, я бы поспорил...
Baltikafc
=) явно Лобз убежал) это не есть хорошо! мужской поступок!
korney
Цитата(Эльмар @ 22.12.2010, 1:42) *
1. Если бы Гагра не усилилась, то явно бы оказалась на том же месте, что и в 1 сезоне. А это как ты можешь оценить? это куда большая проблема,чем сезон пожождать с дюшкой.
2. Со школы игроки приходят на твое удивление не такие уж и крутые.
3. Томассон явно стоил своих денег, тем более он себя оправдал явно и щас лучший нап в Грузии.

1. Явно не сезон ждать. Нужно 22 ляма, а это полсотни домашних матчей. Ждать придётся не сезон, а до следующего нового года.
2. Я просматривал выпуски из существующих ДЮСШ-5. Выпускники на трансферах уходят за 8-15 лямов. Не такие уж и крутые - это те, что по 8 лямов?
3. ИМХО тексторые генераторы матчей обычно большинство голевых моментов отдают сильнейшему игроку атаки. Если бы в паре был ещё такой же аналогичный форвард, то у Томассона результативность была поменьше.
Andrua
Если бы так все новички подходили к управлению клубом как Корней - было бы здорово!
Человек пришел со стороны, сразу же изучил правила и ситуацию в клубе, а не так как многие на тяп ляп
и высказал аргументы, которые не замечают даже многие старожилы проекта!!!

Korney, т.к. в Грузии есть разные клубы, то мы тебя обязательно возьмем назад в любой свободный клуб,
как только ты отыграешь 10 официальных матчей и получишь возможность брать второй свободный клуб!
Так что возвращайся! Толковые ребята нам нужны! wink.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 22.12.2010, 8:39) *
На счет лучшего, я бы поспорил...

а кто тогда?)
Цитата(korney @ 22.12.2010, 9:46) *
1. Явно не сезон ждать. Нужно 22 ляма, а это полсотни домашних матчей. Ждать придётся не сезон, а до следующего нового года.
2. Я просматривал выпуски из существующих ДЮСШ-5. Выпускники на трансферах уходят за 8-15 лямов. Не такие уж и крутые - это те, что по 8 лямов?
3. ИМХО тексторые генераторы матчей обычно большинство голевых моментов отдают сильнейшему игроку атаки. Если бы в паре был ещё такой же аналогичный форвард, то у Томассона результативность была поменьше.

1. 1 сезон + 14 туров сл. сезона=примерно 10 лям со стада + продать одного из напов и вот тебе школа.
2.Не такие уж крутые - это например мой Юла или Силла. Просмотри Денизлиспор. Да и Бангура с Чебе не мега звезды.
3.Не согалсен. Просто ленб щас искать и доказывать обратное.
Sheva_vadik
Напад Мерани лучший бомбардир...
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 22.12.2010, 14:57) *
Напад Мерани лучший бомбардир...

дааааааааа.....31 год, 65 сила...2 спецы...очень крут))
korney
Цитата(Эльмар @ 22.12.2010, 13:51) *
1. 1 сезон + 14 туров сл. сезона=примерно 10 лям со стада + продать одного из напов и вот тебе школа.
2.Не такие уж крутые - это например мой Юла или Силла. Просмотри Денизлиспор. Да и Бангура с Чебе не мега звезды.
3.Не согалсен. Просто ленб щас искать и доказывать обратное.

1. 1 сезон + 14 туров это примерно 22 домашних игры, а значит прибыль = (1.5*22) - (0.55*44) = 8.8 ляма. А напад сколько будет стоить? Неужели 12 лямов?

2. Юла или Силла, если выставишь на трансфер, уйдут - один за 1.5, другой за 3 ляма. Это действительно не мегазвёзды, так как приходят со второго слота спортшколы.
С первого слота неудачный рандом только у Чебе - просто не повезло (возраст, дисциплина, травмы). Но таких я видел редко.
А Бангуру чего не качаешь? За целый сезон вкачал только один балл силы? Даже на первой интенсивности как минимум 3 балла должно было вкачаться. Сгноишь мегазвезду. Такого надо качать на 6-й интенсивности(2+2+2), выпуская на 1 минуту в игру только для обнуления ДО - и будет тебе мегазвезда!
Эльмар
Цитата(korney @ 22.12.2010, 14:54) *
1. 1 сезон + 14 туров это примерно 22 домашних игры, а значит прибыль = (1.5*22) - (0.55*44) = 8.8 ляма. А напад сколько будет стоить? Неужели 12 лямов?

2. Юла или Силла, если выставишь на трансфер, уйдут - один за 1.5, другой за 3 ляма. Это действительно не мегазвёзды, так как приходят со второго слота спортшколы.
С первого слота неудачный рандом только у Чебе - просто не повезло (возраст, дисциплина, травмы). Но таких я видел редко.
А Бангуру чего не качаешь? За целый сезон вкачал только один балл силы? Сгноишь мегазвезду.

1. Ну вот 9 лям есть. И за 12 можно продать игрока с 3 спецами(любого из двух нападов, помимо Томассона).Вот тебе и деньги на школу.
2.Ты издеваешься чтоли?ты в ценах еще не понимаешь ничего..))какие 1.5 ляма?))я юлу минимум за 6 отпущу, а силлу за 8-9.
Бангуру качаю...за сезон вкачал балл силлы и спецуху(ИГ), сильно грузить не могу, потому что основной игрок, да и тренеров не хватает, а нанять еще денег нет пока))
Andrua
Цитата(Эльмар @ 22.12.2010, 14:03) *
1. Ну вот 9 лям есть. И за 12 можно продать игрока с 3 спецами(любого из двух нападов, помимо Томассона).Вот тебе и деньги на школу.
2.Ты издеваешься чтоли?ты в ценах еще не понимаешь ничего..))какие 1.5 ляма?))я юлу минимум за 6 отпущу, а силлу за 8-9.
Бангуру качаю...за сезон вкачал балл силлы и спецуху(ИГ), сильно грузить не могу, потому что основной игрок, да и тренеров не хватает, а нанять еще денег нет пока))

Эльмар, кого снова продавать? Лобзик и так всею молодежь уже продал...
Трех молодых обменял на старого пердуна Томассона. А теперь снова продавать кого-то чтоб школу построить?
Нельзя жить одним днем! Когда нет стратегии на будущее а менеджер играет ради сиюминутной выгоды,
то как раз и покупают Томассонов, а потом сваливают в другой клуб!
Sheva_vadik
Томассон для Гагры стоил ровно как 2 молодых игрока (защитник и нападающий)...
Где выгода?
Притом, что в Гагре итак 2 нападающих есть, которых хватает с головой.
и не такой уж он и супербомбардир.
Lobzik
действительно,надо было не Шелию а Элбакидзе продать.А нап тот был лишним.Ты говоришь вот 2 напа с головой,вот я Шарикадзе и продал.А без Томассона Гагра бы была во 2 диве зато с молодыми игроками и расчеткой 900!Браво!
Эльмар
Цитата(Andrua @ 22.12.2010, 15:30) *
Эльмар, кого снова продавать? Лобзик и так всею молодежь уже продал...
Трех молодых обменял на старого пердуна Томассона. А теперь снова продавать кого-то чтоб школу построить?
Нельзя жить одним днем! Когда нет стратегии на будущее а менеджер играет ради сиюминутной выгоды,
то как раз и покупают Томассонов, а потом сваливают в другой клуб!

а зачем ему три одноплановых напа, если нам в этой игре двух с головй хватает, тем более в еврокубках команда не играет.
Ты говоришь о будущем...школа-это что не будущее??
а если бы не были сделаны покупки, то я уверен,ч то Гагра бы вылетела во 2 див в этом сезоне.... как и в прошлом сезоне 16 место заняло бы.

Цитата(Sheva_vadik @ 22.12.2010, 15:37) *
Томассон для Гагры стоил ровно как 2 молодых игрока (защитник и нападающий)...
Где выгода?
Притом, что в Гагре итак 2 нападающих есть, которых хватает с головой.
и не такой уж он и супербомбардир.

за 15 лям ты купишь двух молодых игроков????каких это ??купить молодых можно, но какого качества? да и молодые ему не нужны были, опять же потому что у вас появился 2 див.
Ну супер или нет...но лучше у вас в Грузии я пока не вижу...и не надо мне 35 летних приводить в приимер, хотя бы его возраста...
korney
Цитата(Эльмар @ 22.12.2010, 15:03) *
Ты издеваешься чтоли?ты в ценах еще не понимаешь ничего..))какие 1.5 ляма?))я юлу минимум за 6 отпущу, а силлу за 8-9.

Я не издеваюсь. Я привожу самый пессимистический сценарий когда твою молодёжь из второго слота не качать, а сразу выставить на трансфер. А если всё будет по твоему оптимистическому - это вообще супер! Каждый сезон-два можно покупать игроков класса Томассона.
Поэтому сразу можно сделать вывод - ни один суперфорвард не стоит полноценной спортшколы.
korney
Цитата(Lobzik @ 22.12.2010, 15:44) *
действительно,надо было не Шелию а Элбакидзе продать.А нап тот был лишним.Ты говоришь вот 2 напа с головой,вот я Шарикадзе и продал.А без Томассона Гагра бы была во 2 диве зато с молодыми игроками и расчеткой 900! Браво!

Это называется: "оттягивать свой конец". Всё равно Гагра вылетит во 2-й дивизион. Томассон постареет, начнёт регрессировать, и его догонит молодежь из других клубов и выкинет из топа рейтинга бомбардиров. Так что это временное решение проблемы. Как обезболивающее во время болезни - больной чувствует себя лучше, но действие препарата заканчивается и ....
В общем надо лечить болезнь, а не бороться с симптомами.
Эльмар
грузинский чмпионат не самый сильный, при всем уважении к его участникам,...поэтому постоянно ратируя состав можно держаться на плаву еще долго. Тем более если школу построить.Я же уже сказал как..))
Lobzik
Цитата(korney @ 22.12.2010, 16:13) *
Это называется: "оттягивать свой конец". Всё равно Гагра вылетит во 2-й дивизион. Томассон постареет, начнёт регрессировать, и его догонит молодежь из других клубов и выкинет из топа рейтинга бомбардиров. Так что это временное решение проблемы. Как обезболивающее во время болезни - больной чувствует себя лучше, но действие препарата заканчивается и ....
В общем надо лечить болезнь, а не бороться с симптомами.

тоесть то что ближайшие 2 сезона Гагра середняк хуже чем вылет во 2 див?Нет!Через сезон будет СШ а там уже никак во 2 див не вылетит,а во 2 диве собрать на школу увы практически не реально
korney
Цитата(Lobzik @ 22.12.2010, 17:41) *
а во 2 диве собрать на школу увы практически не реально

Вот поэтому надо было ДЮСШ строить в 1-м диве и потом спокойно вылетать во второй дивизион. Через сезончик-два обратно в вышку.
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 22.12.2010, 15:09) *
а зачем ему три одноплановых напа, если нам в этой игре двух с головй хватает, тем более в еврокубках команда не играет.
Ты говоришь о будущем...школа-это что не будущее??
а если бы не были сделаны покупки, то я уверен,ч то Гагра бы вылетела во 2 див в этом сезоне.... как и в прошлом сезоне 16 место заняло бы.

за 15 лям ты купишь двух молодых игроков????каких это ??купить молодых можно, но какого качества? да и молодые ему не нужны были, опять же потому что у вас появился 2 див.
Ну супер или нет...но лучше у вас в Грузии я пока не вижу...и не надо мне 35 летних приводить в приимер, хотя бы его возраста...

Доплатив 2 до Томассона получаем:
Леван Шарикадзе AM/ST 20 50 76 Хёнефосс 7 601
Немо Шелия CD/DM 19 50 77 Слайго Роверс 9 600

А причем тут второй див?
Хорошо, забыли про Томассона, а Сонг зачем приобретался????
27 56 да еще и за 5 млн.

Лиор, твоя команда (уже бывшая) пропустила 55 голов - второй показатель по лиге, ответь мне на вопрос:
Зачем ты покупал напада, при уже 2 имеющихся.
Лучше бы купил бы нормального защитника за эти 15 лямов с 2-3 спецухами...
или вон как подсказывает корней - построил бы ДЮСШ и гарантировано получал бы 2 игроков.
В любом случае разговоры уже вести поздно, исправить можно, но явно не за 10 туров.
Эльмар, зато у нас нету сливов по 6-0 wink.gif
и за чемпионство заметь борьбу ведут не самые сильные команды, да, я не спорю, что мы слабее многих чемпионатов, но наша федерация и существует всего-то 2 сезона ( и то неполных)...
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 22.12.2010, 17:52) *
Доплатив 2 до Томассона получаем:
Леван Шарикадзе AM/ST 20 50 76 Хёнефосс 7 601
Немо Шелия CD/DM 19 50 77 Слайго Роверс 9 600

А причем тут второй див?
Хорошо, забыли про Томассона, а Сонг зачем приобретался????
27 56 да еще и за 5 млн.

Лиор, твоя команда (уже бывшая) пропустила 55 голов - второй показатель по лиге, ответь мне на вопрос:
Зачем ты покупал напада, при уже 2 имеющихся.
Лучше бы купил бы нормального защитника за эти 15 лямов с 2-3 спецухами...
или вон как подсказывает корней - построил бы ДЮСШ и гарантировано получал бы 2 игроков.
В любом случае разговоры уже вести поздно, исправить можно, но явно не за 10 туров.
Эльмар, зато у нас нету сливов по 6-0 wink.gif
и за чемпионство заметь борьбу ведут не самые сильные команды, да, я не спорю, что мы слабее многих чемпионатов, но наша федерация и существует всего-то 2 сезона ( и то неполных)...

Короче спорить с вами я не вижу смысла, потому что вы молодые и горячие и если даже где видите что немножко не правы, все равно не хотите признавать это.Поэтому сымсла нет дальше вести диалог, гнете свою линию. 1. Ничего катастрофичного Лиор в клубе не сделал.Не разрушил клуб. 2. У каждого свое видение развития клуба, своеты можно давать, но как вы настаивать-неверно. 3. Человек свободен-захотел-ушел.Кому какое дело?Такие интересные вы?!)
И у нас их нету...сливов...кто кому сливал то???с какой целью??Туран тогда да и щас борется за высокие места...не знаю зачем, но тренер этой команды решил вытсавить 2 состав. Не прилично обивнять человека в том, в чем ты не уверен и все лишь предполагаешь. Презумция невиновности-основной принцип уголовного права...)))
У нас самые сильные коамнды Гянджа,Энерегетик,Туран - тоже не в лидерах.И моя команда(Нефтчи) по силе даже устпуает клубам 2 дива, но ведет борьбу за чемпионство.Так что зря ты так.
А чемп у вас слабенький если честно.Имею ввиду настоящее время...
Andrua
Цитата(Эльмар @ 22.12.2010, 21:58) *
Не прилично обивнять человека в том, в чем ты не уверен и все лишь предполагаешь. Презумция невиновности-основной принцип уголовного права...)))

Презумпция невиновности действует на то что человек имеет право не свидетельствовать против себя и своих родных. wink.gif
А говорить и наговаривать на других - всегда пожалуйста)))
-------------------------

СОФ кстати был сегодня в 21:25 - может быть и отправил состав ( будем надеяться)
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 22.12.2010, 21:58) *
Короче спорить с вами я не вижу смысла, потому что вы молодые и горячие и если даже где видите что немножко не правы, все равно не хотите признавать это.Поэтому сымсла нет дальше вести диалог, гнете свою линию. 1. Ничего катастрофичного Лиор в клубе не сделал.Не разрушил клуб. 2. У каждого свое видение развития клуба, своеты можно давать, но как вы настаивать-неверно. 3. Человек свободен-захотел-ушел.Кому какое дело?Такие интересные вы?!)
И у нас их нету...сливов...кто кому сливал то???с какой целью??Туран тогда да и щас борется за высокие места...не знаю зачем, но тренер этой команды решил вытсавить 2 состав. Не прилично обивнять человека в том, в чем ты не уверен и все лишь предполагаешь. Презумция невиновности-основной принцип уголовного права...)))
У нас самые сильные коамнды Гянджа,Энерегетик,Туран - тоже не в лидерах.И моя команда(Нефтчи) по силе даже устпуает клубам 2 дива, но ведет борьбу за чемпионство.Так что зря ты так.
А чемп у вас слабенький если честно.Имею ввиду настоящее время...

И по каким же ты критериям оцениваешь чемпионаты?
Эльмар
Цитата(Andrua @ 23.12.2010, 0:12) *
Презумпция невиновности действует на то что человек имеет право не свидетельствовать против себя и своих родных. wink.gif
А говорить и наговаривать на других - всегда пожалуйста)))
-------------------------

СОФ кстати был сегодня в 21:25 - может быть и отправил состав ( будем надеяться)

Андруа, дорогой, давай ты меня то хоть не будешь поправлять в этом..))
Презумция невиновсти означает: Человек не виновен, пока его не будет докзана.
А то что ты написал - это ст.51 Конституции РФ. Почитай.
Цитата(Sheva_vadik @ 23.12.2010, 0:29) *
И по каким же ты критериям оцениваешь чемпионаты?

По уровню клубов. Сила 11, спецухи, менталки, убитые клубы, борьба(т.е. за чемпионсвто или за призовые места борются не 1-3 команды, а гораздо больше), удачное выступление в еврокубках итд.
Я думаю если бы мой Нефтчи играл в грузинском чемпе, то как минимум 3 место всегда была бы забита за ним..)
Esc
Пуду пиду пу!
korney
Цитата(Эльмар @ 22.12.2010, 23:58) *
Ничего катастрофичного Лиор в клубе не сделал.Не разрушил клуб.
У каждого свое видение развития клуба, своеты можно давать, но как вы настаивать-неверно.

Не разрушил, даже немного приподнял (временно). А вообще я посмотрел - в Эстадио больше 80% клубов спокойно тратят доходы стадиона на усиление основного состава, играют матчи и довольны текущим положением дел. Просто Лобзик один из них. И обвинять его в том, что он не сделал что-то экстраординарного, по видимому не стоит. Надо найти такого же менеджера и вручить ему этот клуб. (я во ВСОЛе поспрашиваю у грузин).
Меня, кстати, в Болгарии уже спрашивали зачем я взял отстойный клуб и бросил такую хорошую молодую команду с множеством спецух. Тоже, видать, не понимают...
Эльмар
Ну да.... куда Гагре до Черно Море)))
были такие смельчаки как ты уже...еще не видел ни одного кто бы с такого клуба сделал что то стоящее.
korney
Цитата(Эльмар @ 23.12.2010, 12:04) *
Ну да.... куда Гагре до Черно Море)))
были такие смельчаки как ты уже...еще не видел ни одного кто бы с такого клуба сделал что то стоящее.

Не догоню, так хоть согреюсь (с)

Я уже 7 лет играю в различные футбольные менеджеры и уже насытился игрой за топ-клубы. Из сезона в сезон приходится балансировать на грани окупаемости, а то и залазить в минуса чтоб удержаться в верхушке таблицы. Ни о каком развитии и речи не идёт, лишь бы удержать то что имею. Это не так интересно как в начальный период игры.
Всегда есть что вспомнить о периоде начального развития. Такой кайф получаешь когда в результате правильной стратегии развития вырываешься вперёд остальных, которые просто играют не особо напрягая мозги. А таких всегда большинство (>80%).
Помню (в соккере.орг) радовался как с прокачкой скорости и техники, вингеры раз за разом всё чаще прорывлись через крайних защитников и навешивали в штрафную в голову нападам. Или как с прокачкой паса у опорников увеличивалось количество пасов точно в ноги или на ход форвардам. А сейчас это уже в порядке вещей и как-то безразлично. Ещё помню как радовался вырванной ничьей у лидеров, а сейчас громлю всех с неприличным счётом и даже матч смотреть как-то не хочется. А ведь раньше писал матчи в видеоролики и все острые моменты анализировал и менял тактику и даже изменял тренировку команде если какого-то навыка не хватало. Вот это было время!
Так что я из тех людей, кому важнее сам процесс, а не конечный результат.
Lobzik
всегда есть к чему стремится,или ты каждый сезон брал ЛЧ?
korney
Неа, ЛЧ мне не интересна. Ради нескольких матчей неохота рвать задницу. По финансам кубок страны выгоднее.
Sheva_vadik
Цитата(korney @ 23.12.2010, 12:56) *
Неа, ЛЧ мне не интересна. Ради нескольких матчей неохота рвать задницу. По финансам кубок страны выгоднее.

Жаль,что ты ушел(
Хоть бы ответку кубка сыграл sad.gif
Эльмар
Цитата(korney @ 23.12.2010, 13:13) *
Не догоню, так хоть согреюсь (с)

Я уже 7 лет играю в различные футбольные менеджеры и уже насытился игрой за топ-клубы. Из сезон в сезон приходится балансировать на грани окупаемости, а то и залазить в минуса чтоб удержаться в верхушке таблицы. Ни о каком развитии и речи не идёт, лишь бы удержать то что имею. Это не так интересно как в начальный период игры.
Всегда есть что вспомнить о периоде начального развития. Такой кайф получаешь когда в результате правильной стратегии развития вырываешься вперёд остальных, которые просто играют не особо напрягая мозги. А таких всегда большинство (>80%).
Помню (в соккере.орг) радовался как с прокачкой скорости и техники, вингеры раз за разом всё чаще прорывлись через крайних защитников и навешивали в штрафную в голову нападам. Или как с прокачкой паса у опорников увеличивалось количество пасов точно в ноги или на ход форвардам. А сейчас это уже в порядке вещей и как-то безразлично. Ещё помню как радовался вырванной ничьей у лидеров, а сейчас громлю всех с неприличным счётом и даже матч смотреть как-то не хочется. А ведь раньше писал матчи в видеоролики и все острые моменты анализировал и менял тактику и даже изменял тренировку команде если какого-то навыка не хватало. Вот это было время!
Так что я из тех людей, кому важнее сам процесс, а не конечный результат.

ну тогда удачи тебе,чтоя могу сказать))
буду следить за твоим Черным Море))

Цитата(korney @ 23.12.2010, 13:56) *

у нас здесь как раз таки наоборот, Кубок Страны не много бабла дает, а вот попасть в группу ЛЧ-можно нормально отхапать...даже пароиграв там все мачти))
korney
Цитата(Эльмар @ 23.12.2010, 15:25) *
ну тогда удачи тебе,чтоя могу сказать))
буду следить за твоим Черным Море))

Опыта немного не хватает. Вот, например, у меня есть 17-летний с максимальной подверженостью травмам 20. Это с какой периодичностью он будет ломаться?
А стоит ли держать такого "хрустального" в команде или он будет по госпиталям шариться ?
Цитата(Эльмар @ 23.12.2010, 15:25) *
у нас здесь как раз таки наоборот, Кубок Страны не много бабла дает, а вот попасть в группу ЛЧ-можно нормально отхапать...даже пароиграв там все мачти))

У нас нет группового турнира, играем на выбывание. А вообще разработчик Эстадио молодец, грамотно всё продумал. Нравится мне тут...
Эльмар
Цитата(korney @ 23.12.2010, 22:47) *
Опыта немного не хватает. Вот, например, у меня есть 17-летний с максимальной подверженостью травмам 20. Это с какой периодичностью он будет ломаться?
А стоит ли держать такого "хрустального" в команде или он будет по госпиталям шариться ?

У нас нет группового турнира, играем на выбывание. А вообще разработчик Эстадио молодец, грамотно всё продумал. Нравится мне тут...

Ну травмы у нас бывают если честно не так часто.Даже с высокой травматичностью редко получают, но вот именно такие, если получат,то надолго..)
Если он талант-держи...советую..
Да, Костя-молодец!все отлично сделал...
korney
Цитата(Эльмар @ 23.12.2010, 23:39) *
Ну травмы у нас бывают если честно не так часто.Даже с высокой травматичностью редко получают, но вот именно такие, если получат,то надолго..)
Если он талант-держи...советую..

Ага, значит подверженность травмам влияет не на вероятность, а на тяжесть полученной травмы? А на скока такие ломаются?
Вот этот талант?
Эльмар
Цитата(korney @ 23.12.2010, 23:58) *
Ага, значит подверженность травмам влияет не на вероятность, а на тяжесть полученной травмы? А на скока такие ломаются?
Вот этот талант?

ну на частоту тоже конечно..но по своим наблюдениям я гооврю,что и на тяжесть тоже.Вот у нас в Туране(Азербайджан) игрок с травматичностью 15 получил травму на 90 с лишним ИД..))
Ну это не такой и талант...так что то жалкое подобие...)) Что то близкое к таланту - это например мой Клэнси.
korney
Цитата(Эльмар @ 24.12.2010, 0:12) *
Вот у нас в Туране(Азербайджан) игрок с травматичностью 15 получил травму на 90 с лишним ИД..))

Это сколько матчей? В сезоне сколько ИД?

Andrua
Цитата(korney @ 23.12.2010, 23:23) *
Это сколько матчей? В сезоне сколько ИД?

Каждый виртуальный день прописан в расписании. 90 дней как минимум 12 туров пропустит,
если в команде нет врача ( который немного уменьшает количество дней травмы)
Просто между турами бывают паузы на другие турниры и дни тикают, а значит травма тоже уменьшается)))
korney
Кстати, я вам замену для себя нашёл. Сегодня должен зарегиться настоящий генацвале: Леван из Кутаиси. Ещё грузинов подогнать?
Sheva_vadik
Цитата(korney @ 24.12.2010, 8:54) *
Кстати, я вам замену для себя нашёл. Сегодня должен зарегиться настоящий генацвале: Леван из Кутаиси. Ещё грузинов подогнать?

Конечно подтягивай! smile.gif
korney
Цитата(Sheva_vadik @ 24.12.2010, 11:21) *
Конечно подтягивай! smile.gif

Ну как хотите... Но они хоть и горячие парни, но на форумах обычно молчаливые. Наверное из-за принципиального отсутствия русской раскладки клавиатуры.
Sheva_vadik
Цитата(korney @ 24.12.2010, 9:26) *
Ну как хотите... Но они хоть и горячие парни, но на форумах обычно молчаливые. Наверное из-за принципиального отсутствия русской раскладки клавиатуры.

Мы попытаемся их разшевелить, а вообще очень жаль,что ты ушел.
ДенRSK
С жестью еле-еле до 800, а без неё за 1000=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.