Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генацвали, заходи!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Lobzik
Привет!Можно!Но замены ток с компа сохраняются!Можно 1 раз на кампе сохранить,а составы с тел. отправлять!
Andrua
Цитата(Игорек @ 16.9.2010, 21:37) *
Всем Привет. Друзья мои, что случилось с моим клубом? я в шоке. очень хочется вернуться, но в армии могу лазить только с телефона. Тут случаем с телефона еще нельзя играть? и еще раз что с клубом?

Как там служба? Не обижают дедушки?
Lobzik
Ты нам скажи,мы всей Грузией приедем biggrin.gif
Игорек
Цитата(Andrua @ 16.9.2010, 23:25) *
Как там служба? Не обижают дедушки?

Не обижаютsmile.gif Все нормально, но тут скучно.. ну так чо возьмете меня обратно? и что стало с моим клубом?
Andrua
Цитата(Игорек @ 16.9.2010, 23:28) *
Не обижаютsmile.gif Все нормально, но тут скучно.. ну так чо возьмете меня обратно? и что стало с моим клубом?

Менеджер твоего клуба сам переживает что пока игра не идет как нужно.
Если бы знать что ты реально сможешь отправлять составы, он я думаю мог уступить тебе клуб назад,
т.к. сам хотел оставить её, но мы его отговариваем - мол без менеджера будет не лучше, а черная полоса бывает у любой команды.

Решай этот вопрос черед ЛС, но только если точно знаешь что твой телефон позволит играть и дальше все будет ок.
Ты пресягу уже принял? Может ещё нет - потому вас пока и не "щимят" на предмет телефонов и всего остального.
Игорек
Цитата(Andrua @ 17.9.2010, 0:49) *
Менеджер твоего клуба сам переживает что пока игра не идет как нужно.
Если бы знать что ты реально сможешь отправлять составы, он я думаю мог уступить тебе клуб назад,
т.к. сам хотел оставить её, но мы его отговариваем - мол без менеджера будет не лучше, а черная полоса бывает у любой команды.

Решай этот вопрос черед ЛС, но только если точно знаешь что твой телефон позволит играть и дальше все будет ок.
Ты пресягу уже принял? Может ещё нет - потому вас пока и не "щимят" на предмет телефонов и всего остального.

Присяга побыла еще 2 месяца назад. телефон постоянно со мной. так что с этим проблем нет.
CMEPLLI
там походу с телефонами можно. Только чтоб начальство не видело.
Esc
Игорек здарова.Конечно возвращайся,будем только радыsmile.gif
У меня тоже черная полоса,я 2 игры слил изза невезения....
а одну понормально проиграл...
stealer
Увы конст не вернул клуб..
Либо менять на венгерский либо ждать до конца сезона..
Базу для развития я положил.. буду надеятся что новый менеджер создаст мега монстра.. Удачи! если что, и колхети будет свободным, зовите.
Очень обидно что всё так прошло... за 4 года со мной такое впервые sad.gif

злой сам на себя angry.gif
Sniper115
Цитата(stealer @ 18.9.2010, 19:25) *
Увы конст не вернул клуб..
Либо менять на венгерский либо ждать до конца сезона..
Базу для развития я положил.. буду надеятся что новый менеджер создаст мега монстра.. Удачи! если что, и колхети будет свободным, зовите.
Очень обидно что всё так прошло... за 4 года со мной такое впервые sad.gif

злой сам на себя angry.gif

Ни чего бывает
Andrua
Вот из-за такого НИЧЕГО БЫВАЕТ, у нас в свободных 3 клуба!!!!
Если "СИОНИ", там менеджер всегда отличался нехваткой времени,
то с "КОЛХЕТИ"(К) - я не ожидал что такое произойдет с куратором одной из стран.
Теперь имеем минус ещё один клуб - куда-то пропал Kipa, но тут все ясно,
убил клуб - опустил руки и решил ретироваться.

Обращаюсь ко всем - срочно приглашайте друзей и знакомых к нам в Грузию,
все же есть возможность играть в Д1 и получить клуб не убитый в Д2
Sniper115
Цитата(Andrua @ 21.9.2010, 21:53) *
то с "КОЛХЕТИ"(К) - я не ожидал что такое произойдет с куратором одной из стран.

Есть один знакомый, предложу ему взять клубю у нас, но он еще не сыграл 10 матчей тут, еще 5 игр надо ему сыграть...
Andrua
Цитата(Sniper115 @ 22.9.2010, 12:46) *
Есть один знакомый, предложу ему взять клубю у нас, но он еще не сыграл 10 матчей тут, еще 5 игр надо ему сыграть...

Ну как вариант все же. Вдруг он быстрее отыграет 10 матчей, чем мы найдем другого.
Сегодня 4 тур, а у меня такое чувство будто сыграли уже 6-7 туров ))) Тянется время как-то долго...
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 21.9.2010, 21:53) *

димон2010-ты с ним по асе общался)он тож когда 10 матчей доиграет...
ДенRSK
Мои клубы в настоящих чемпионатах оба на первых местах!))),что Олимпи,что Хамрун Спартанс)))
ДенRSK
Олимпи кстати стал чемпионом в пред сезоне)а вкубке вылетел от середняка привели-лиги))
Andrua
Вот приколитесь с темы...
Искал эмблемы клубов наших и в поисковеке задаю название клуба, которое используется в большинстве случаев
Норчи Динамоели у нас тут эта команда через "Э" пишется и вот забавная фраза

Так что Шева берегись, Норчи съедят Динамо твое biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 24.9.2010, 13:55) *
Вот приколитесь с темы...
Искал эмблемы клубов наших и в поисковеке задаю название клуба, которое используется в большинстве случаев
Норчи Динамоели у нас тут эта команда через "Э" пишется и вот забавная фраза

Так что Шева берегись, Норчи съедят Динамо твое biggrin.gif

Ох..
Чуствую,пора танк покупать,чтобы быть в безопасности smile.gif))))
Andrua
Смотрите как разные сайты быстро работают...
Уверяю вас на Эстадио многие эмблемы появились первыми
http://football11.net/logos_geo_1.html#35th%20FS%20Tbilisi
http://football11.net/logos_geo_3.html
Sheva_vadik
Открылся прием заявок на сборные,так как у меня самый высокий рейтинг в Грузии,то я хотел бы продолжить возглавлять юниорку,вы не против? smile.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 26.9.2010, 8:35) *
Открылся прием заявок на сборные,так как у меня самый высокий рейтинг в Грузии,то я хотел бы продолжить возглавлять юниорку,вы не против? smile.gif

Я не противsmile.gif
Кто на взрослую и молодежку хочет подать заявку?
Lobzik
Я со своим ОР надеюсь снова получить ставших мне родными слонов smile.gif
sof
ппц опять пролетел со сборной ,а всё из-за последних двух туров sad.gif Так обидно(
Baltikafc
Цитата(Esc @ 26.9.2010, 10:21) *
Я не противsmile.gif
Кто на взрослую и молодежку хочет подать заявку?

я в первую очередь претендую на молодежь России....
Esc
Sheva_vadik -1559 u-19 Georgia
Baltikafc -1452 u-21 Russia
Kras-united - 1106 Macedonia
brother - 1074
crane - 1055
sof - 1049
Baltikafc
и чего же вычеркнул... пролечу с россией возьму молодежь грузии
Esc
Цитата(Baltikafc @ 26.9.2010, 19:38) *
и чего же вычеркнул... пролечу с россией возьму молодежь грузии

Не выдадут россию исправим)
Shass
Вадик я не против что ты будешь тренером юниорке, но советую присмотрется к моему вратарю, который и в молодежке в том гду показал себя выше всяких похвал rolleyes.gif ph34r.gif
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 26.9.2010, 19:38) *
Вадик я не против что ты будешь тренером юниорке, но советую присмотрется к моему вратарю, который и в молодежке в том гду показал себя выше всяких похвал rolleyes.gif ph34r.gif

С твоего позволения,я хотел бы в юниорке видеть своего кипера (так как он имеет уже неплохую сыгранность,да и в данном сезоне выступает на данный момент надежнее), а вот посмотрев ситуацию с киперами в молодежки,то на 90% уверен,что твой паренек будет выступать именно там wink.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 26.9.2010, 21:27) *
С твоего позволения,я хотел бы в юниорке видеть своего кипера (так как он имеет уже неплохую сыгранность,да и в данном сезоне выступает на данный момент надежнее), а вот посмотрев ситуацию с киперами в молодежки,то на 90% уверен,что твой паренек будет выступать именно там wink.gif

Надежней,не надежней,это зависит от команды,если судить объективно то твой сильнее по менталкам и по силе(правда не на много)
Shass
ну если будет так , то тоже будет отлино, а насчет надежности то это конечно спорный вопрос не все зависит от вратаря((
Esc
Цитата(Shass @ 26.9.2010, 22:41) *
ну если будет так , то тоже будет отлино, а насчет надежности то это конечно спорный вопрос не все зависит от вратаря((

да кстати,а в молодежке есть кипер такогоже уровня как и твой?если нет,то все нормально)
ДенRSK
до этого в матчах Олимпи с ДинамоТб судьба матча была в одном голе...причём домашней стороны)посмотрим)В любом случае желаю удачи Шеве)
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 27.9.2010, 2:37) *
до этого в матчах Олимпи с ДинамоТб судьба матча была в одном голе...причём домашней стороны)посмотрим)В любом случае желаю удачи Шеве)

Может обоюдно договоримся о матче без жести?
Ввиду скорого кубкового матча smile.gif
Baltikafc
не шарлотань
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 27.9.2010, 11:38) *
Может обоюдно договоримся о матче без жести?
Ввиду скорого кубкового матча smile.gif

я с ВИТ играл жестью)с тобой чистый))про кубок говори за себя)))нам ещё год ждать...
sof
Если
brother - 1074
crane - 1055
кто то из вас сборную не будет брать то хотел бы руководить взрослой
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 27.9.2010, 14:22) *
я с ВИТ играл жестью)с тобой чистый))про кубок говори за себя)))нам ещё год ждать...

Ок,тогда играем чистым прессингом )))
Кстати,против тебя,скорее всего,произойдет долгожданное возвращение моего крайнего заща wink.gif
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 27.9.2010, 17:21) *
Ок,тогда играем чистым прессингом )))
Кстати,против тебя,скорее всего,произойдет долгожданное возвращение моего крайнего заща wink.gif

не самая радостная новость wink.gif
ДенRSK
Я так глянул:я только с двумя командами ещё не набирал не одного очка-ВИТ 3 матча все поражения...
и так же Торпедо...просто не мой соперник постоянно 3:1...не можем под них играть...и делают не только по счёту но и по игре в целом...
Baltikafc
Все, я тренер Россия U21
Lobzik
Поздравляю!
Baltikafc
спасиб, Грузия снова Вам в руководство
brother
Цитата(sof @ 27.9.2010, 15:47) *
Если
brother - 1074
crane - 1055
кто то из вас сборную не будет брать то хотел бы руководить взрослой

я претендую на молодежь...
Lobzik
Шева,цитирую ЛС от Эльмара,он передает:
"кстати,отпишись от меня в теме про интеркубки грузии,что Эльмар говорит,чо его слова на счет Юли Шевы оправдались!он даже один этап не прошел в КЛ.Проиграл автососу))))напиши там)))я ему говорил что напомню)))"
Sniper115
Цитата(Andrua @ 22.9.2010, 21:08) *
Ну как вариант все же. Вдруг он быстрее отыграет 10 матчей, чем мы найдем другого.
Сегодня 4 тур, а у меня такое чувство будто сыграли уже 6-7 туров ))) Тянется время как-то долго...

У него 2 матча осталась, а со сборной я тоже из-за нескольких матчей последних пролетел((
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 30.9.2010, 12:26) *
Шева,цитирую ЛС от Эльмара,он передает:
"кстати,отпишись от меня в теме про интеркубки грузии,что Эльмар говорит,чо его слова на счет Юли Шевы оправдались!он даже один этап не прошел в КЛ.Проиграл автососу))))напиши там)))я ему говорил что напомню)))"

Я бы ему ответил как подобает,но не хочу...
Соперник существует с первого сезона,сильнее нас,прокачанне по спецухам + тотальный нефарт в ответке = вылету...
Sheva_vadik
Цитата(brother @ 30.9.2010, 12:11) *
я претендую на молодежь...

я не против,более того я за smile.gif
Только видел заявку на Ланус,где ты хотел бросать грузинский клуб sad.gif
Смотри мне happy.gif
brother
Цитата(Sheva_vadik @ 30.9.2010, 14:09) *
я не против,более того я за smile.gif
Только видел заявку на Ланус,где ты хотел бросать грузинский клуб sad.gif
Смотри мне happy.gif

посмотрим, что мне достанется либо молодежь либо взрослая... подал заявку на обе команды...
sof
ММм давай ты молодых возьмёшь?) просто кране практически и не было на форуме не думаю что он обьявится,а руководить я бы хотел Взрослой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.