Полная версия этой страницы:
Генацвали, заходи!
Привет!Можно!Но замены ток с компа сохраняются!Можно 1 раз на кампе сохранить,а составы с тел. отправлять!
Цитата(Игорек @ 16.9.2010, 21:37)

Всем Привет. Друзья мои, что случилось с моим клубом? я в шоке. очень хочется вернуться, но в армии могу лазить только с телефона. Тут случаем с телефона еще нельзя играть? и еще раз что с клубом?
Как там служба? Не обижают дедушки?
Ты нам скажи,мы всей Грузией приедем
Цитата(Andrua @ 16.9.2010, 23:25)

Как там служба? Не обижают дедушки?
Не обижают

Все нормально, но тут скучно.. ну так чо возьмете меня обратно? и что стало с моим клубом?
Цитата(Игорек @ 16.9.2010, 23:28)

Не обижают

Все нормально, но тут скучно.. ну так чо возьмете меня обратно? и что стало с моим клубом?
Менеджер твоего клуба сам переживает что пока игра не идет как нужно.
Если бы знать что ты реально сможешь отправлять составы, он я думаю мог уступить тебе клуб назад,
т.к. сам хотел оставить её, но мы его отговариваем - мол без менеджера будет не лучше, а черная полоса бывает у любой команды.
Решай этот вопрос черед ЛС, но только если точно знаешь что твой телефон позволит играть и дальше все будет ок.
Ты пресягу уже принял? Может ещё нет - потому вас пока и не "щимят" на предмет телефонов и всего остального.
Цитата(Andrua @ 17.9.2010, 0:49)

Менеджер твоего клуба сам переживает что пока игра не идет как нужно.
Если бы знать что ты реально сможешь отправлять составы, он я думаю мог уступить тебе клуб назад,
т.к. сам хотел оставить её, но мы его отговариваем - мол без менеджера будет не лучше, а черная полоса бывает у любой команды.
Решай этот вопрос черед ЛС, но только если точно знаешь что твой телефон позволит играть и дальше все будет ок.
Ты пресягу уже принял? Может ещё нет - потому вас пока и не "щимят" на предмет телефонов и всего остального.
Присяга побыла еще 2 месяца назад. телефон постоянно со мной. так что с этим проблем нет.
там походу с телефонами можно. Только чтоб начальство не видело.
Игорек здарова.Конечно возвращайся,будем только рады

У меня тоже черная полоса,я 2 игры слил изза невезения....
а одну понормально проиграл...
Увы конст не вернул клуб..
Либо менять на венгерский либо ждать до конца сезона..
Базу для развития я положил.. буду надеятся что новый менеджер создаст мега монстра.. Удачи! если что, и колхети будет свободным, зовите.
Очень обидно что всё так прошло... за 4 года со мной такое впервые
злой сам на себя
Sniper115
20.9.2010, 13:51
Цитата(stealer @ 18.9.2010, 19:25)

Увы конст не вернул клуб..
Либо менять на венгерский либо ждать до конца сезона..
Базу для развития я положил.. буду надеятся что новый менеджер создаст мега монстра.. Удачи! если что, и колхети будет свободным, зовите.
Очень обидно что всё так прошло... за 4 года со мной такое впервые
злой сам на себя

Ни чего бывает
Вот из-за такого НИЧЕГО БЫВАЕТ, у нас в свободных 3 клуба!!!!
Если "СИОНИ", там менеджер всегда отличался нехваткой времени,
то с "КОЛХЕТИ"(К) - я не ожидал что такое произойдет с куратором одной из стран.
Теперь имеем минус ещё один клуб - куда-то пропал Kipa, но тут все ясно,
убил клуб - опустил руки и решил ретироваться.
Обращаюсь ко всем - срочно приглашайте друзей и знакомых к нам в Грузию,
все же есть возможность играть в Д1 и получить клуб не убитый в Д2
Sniper115
22.9.2010, 12:46
Цитата(Andrua @ 21.9.2010, 21:53)

то с "КОЛХЕТИ"(К) - я не ожидал что такое произойдет с куратором одной из стран.
Есть один знакомый, предложу ему взять клубю у нас, но он еще не сыграл 10 матчей тут, еще 5 игр надо ему сыграть...
Цитата(Sniper115 @ 22.9.2010, 12:46)

Есть один знакомый, предложу ему взять клубю у нас, но он еще не сыграл 10 матчей тут, еще 5 игр надо ему сыграть...
Ну как вариант все же. Вдруг он быстрее отыграет 10 матчей, чем мы найдем другого.
Сегодня 4 тур, а у меня такое чувство будто сыграли уже 6-7 туров ))) Тянется время как-то долго...
Цитата(Andrua @ 21.9.2010, 21:53)

димон2010-ты с ним по асе общался)он тож когда 10 матчей доиграет...
Мои клубы в настоящих чемпионатах оба на первых местах!))),что Олимпи,что Хамрун Спартанс)))
Олимпи кстати стал чемпионом в пред сезоне)а вкубке вылетел от середняка привели-лиги))
Вот приколитесь с темы...
Искал эмблемы клубов наших и в поисковеке задаю название клуба, которое используется в большинстве случаев
Норчи Динамо
ели у нас тут эта команда через "Э" пишется и вот забавная фраза

Так что Шева берегись, Норчи съедят Динамо твое
Sheva_vadik
24.9.2010, 16:03
Цитата(Andrua @ 24.9.2010, 13:55)

Вот приколитесь с темы...
Искал эмблемы клубов наших и в поисковеке задаю название клуба, которое используется в большинстве случаев
Норчи Динамо
ели у нас тут эта команда через "Э" пишется и вот забавная фраза

Так что Шева берегись, Норчи съедят Динамо твое

Ох..
Чуствую,пора танк покупать,чтобы быть в безопасности

))))
Смотрите как разные сайты быстро работают...
Уверяю вас на Эстадио многие эмблемы появились первыми
http://football11.net/logos_geo_1.html#35th%20FS%20Tbilisihttp://football11.net/logos_geo_3.html
Sheva_vadik
26.9.2010, 7:35
Открылся прием заявок на сборные,так как у меня самый высокий рейтинг в Грузии,то я хотел бы продолжить возглавлять юниорку,вы не против?
Цитата(Sheva_vadik @ 26.9.2010, 8:35)

Открылся прием заявок на сборные,так как у меня самый высокий рейтинг в Грузии,то я хотел бы продолжить возглавлять юниорку,вы не против?

Я не против

Кто на взрослую и молодежку хочет подать заявку?
Я со своим ОР надеюсь снова получить ставших мне родными слонов
ппц опять пролетел со сборной ,а всё из-за последних двух туров

Так обидно(
Baltikafc
26.9.2010, 11:40
Цитата(Esc @ 26.9.2010, 10:21)

Я не против

Кто на взрослую и молодежку хочет подать заявку?
я в первую очередь претендую на молодежь России....
Sheva_vadik -1559 u-19 Georgia
Baltikafc -1452 u-21 Russia
Kras-united - 1106 Macedonia
brother - 1074
crane - 1055
sof - 1049
Baltikafc
26.9.2010, 18:38
и чего же вычеркнул... пролечу с россией возьму молодежь грузии
Цитата(Baltikafc @ 26.9.2010, 19:38)

и чего же вычеркнул... пролечу с россией возьму молодежь грузии
Не выдадут россию исправим)
Вадик я не против что ты будешь тренером юниорке, но советую присмотрется к моему вратарю, который и в молодежке в том гду показал себя выше всяких похвал
Sheva_vadik
26.9.2010, 21:27
Цитата(Shass @ 26.9.2010, 19:38)

Вадик я не против что ты будешь тренером юниорке, но советую присмотрется к моему вратарю, который и в молодежке в том гду показал себя выше всяких похвал

С твоего позволения,я хотел бы в юниорке видеть своего кипера (так как он имеет уже неплохую сыгранность,да и в данном сезоне выступает на данный момент надежнее), а вот посмотрев ситуацию с киперами в молодежки,то на 90% уверен,что твой паренек будет выступать именно там
Цитата(Sheva_vadik @ 26.9.2010, 21:27)

С твоего позволения,я хотел бы в юниорке видеть своего кипера (так как он имеет уже неплохую сыгранность,да и в данном сезоне выступает на данный момент надежнее), а вот посмотрев ситуацию с киперами в молодежки,то на 90% уверен,что твой паренек будет выступать именно там

Надежней,не надежней,это зависит от команды,если судить объективно то твой сильнее по менталкам и по силе(правда не на много)
ну если будет так , то тоже будет отлино, а насчет надежности то это конечно спорный вопрос не все зависит от вратаря((
Цитата(Shass @ 26.9.2010, 22:41)

ну если будет так , то тоже будет отлино, а насчет надежности то это конечно спорный вопрос не все зависит от вратаря((
да кстати,а в молодежке есть кипер такогоже уровня как и твой?если нет,то все нормально)
до этого в матчах Олимпи с ДинамоТб судьба матча была в одном голе...причём домашней стороны)посмотрим)В любом случае желаю удачи Шеве)
Sheva_vadik
27.9.2010, 10:38
Цитата(ДенRSK @ 27.9.2010, 2:37)

до этого в матчах Олимпи с ДинамоТб судьба матча была в одном голе...причём домашней стороны)посмотрим)В любом случае желаю удачи Шеве)
Может обоюдно договоримся о матче без жести?
Ввиду скорого кубкового матча
Baltikafc
27.9.2010, 14:21
не шарлотань
Цитата(Sheva_vadik @ 27.9.2010, 11:38)

Может обоюдно договоримся о матче без жести?
Ввиду скорого кубкового матча

я с ВИТ играл жестью)с тобой чистый))про кубок говори за себя)))нам ещё год ждать...
Если
brother - 1074
crane - 1055
кто то из вас сборную не будет брать то хотел бы руководить взрослой
Sheva_vadik
27.9.2010, 17:21
Цитата(ДенRSK @ 27.9.2010, 14:22)

я с ВИТ играл жестью)с тобой чистый))про кубок говори за себя)))нам ещё год ждать...
Ок,тогда играем чистым прессингом )))
Кстати,против тебя,скорее всего,произойдет долгожданное возвращение моего крайнего заща
Цитата(Sheva_vadik @ 27.9.2010, 17:21)

Ок,тогда играем чистым прессингом )))
Кстати,против тебя,скорее всего,произойдет долгожданное возвращение моего крайнего заща

не самая радостная новость
Я так глянул:я только с двумя командами ещё не набирал не одного очка-ВИТ 3 матча все поражения...
и так же Торпедо...просто не мой соперник постоянно 3:1...не можем под них играть...и делают не только по счёту но и по игре в целом...
Baltikafc
28.9.2010, 22:07
Все, я тренер Россия U21
Baltikafc
29.9.2010, 0:41
спасиб, Грузия снова Вам в руководство
Цитата(sof @ 27.9.2010, 15:47)

Если
brother - 1074
crane - 1055
кто то из вас сборную не будет брать то хотел бы руководить взрослой
я претендую на молодежь...
Шева,цитирую ЛС от Эльмара,он передает:
"кстати,отпишись от меня в теме про интеркубки грузии,что Эльмар говорит,чо его слова на счет Юли Шевы оправдались!он даже один этап не прошел в КЛ.Проиграл автососу))))напиши там)))я ему говорил что напомню)))"
Sniper115
30.9.2010, 13:58
Цитата(Andrua @ 22.9.2010, 21:08)

Ну как вариант все же. Вдруг он быстрее отыграет 10 матчей, чем мы найдем другого.
Сегодня 4 тур, а у меня такое чувство будто сыграли уже 6-7 туров ))) Тянется время как-то долго...
У него 2 матча осталась, а со сборной я тоже из-за нескольких матчей последних пролетел((
Sheva_vadik
30.9.2010, 14:08
Цитата(Lobzik @ 30.9.2010, 12:26)

Шева,цитирую ЛС от Эльмара,он передает:
"кстати,отпишись от меня в теме про интеркубки грузии,что Эльмар говорит,чо его слова на счет Юли Шевы оправдались!он даже один этап не прошел в КЛ.Проиграл автососу))))напиши там)))я ему говорил что напомню)))"
Я бы ему ответил как подобает,но не хочу...
Соперник существует с первого сезона,сильнее нас,прокачанне по спецухам + тотальный нефарт в ответке = вылету...
Sheva_vadik
30.9.2010, 14:09
Цитата(brother @ 30.9.2010, 12:11)

я претендую на молодежь...
я не против,более того я за

Только видел заявку на Ланус,где ты хотел бросать грузинский клуб

Смотри мне
Цитата(Sheva_vadik @ 30.9.2010, 14:09)

я не против,более того я за

Только видел заявку на Ланус,где ты хотел бросать грузинский клуб

Смотри мне

посмотрим, что мне достанется либо молодежь либо взрослая... подал заявку на обе команды...
ММм давай ты молодых возьмёшь?) просто кране практически и не было на форуме не думаю что он обьявится,а руководить я бы хотел Взрослой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.