Полная версия этой страницы:
Пресс-центр (Д1)
Здесь можно прокомментировать для журналистов
свои настроения, надежды, задачи на предстоящий матч
и
также дать оценку игре после матча
давайте только по теме - комменты не по сабжу не приветствуются

Sheva_vadik
11.1.2010, 21:50
Ну что же давайте я начну

Сегодня для Динамо (Тбилиси) ответственный матч.
Играем против мексиканского
Сан-Луиса.
Менеджер этого клуба мне знаком (играю с ним на ОФМ в Мексике)))
Силы примерно равные.Обе команды заточены под английский стиль,поэтому результат этого матча должен многое мне поведать о возможностях моего клуба.Буду играть англией

Отчет о матче ожидайте после генерации матчей
Я играю внутреннее дерби против своего второго клуба Соньнам Ирхва Чхунма.
матч закончился в пользу корейской команды со счетом 2:0.Я доволен результатом как менеджер 2 команды,но она почти на 100 балов лучше по С11.Обе комы играли бразилией,поэтому все решила сила игроков и расчетка
Sheva_vadik
12.1.2010, 0:13
Обыграли Сан-Луис 2-1.Очень доволен результатом

Набрали РС 874,что не может не радовать

Ждем следующей товы)
Я свой первый матч тоже - торжественно проиграл )))
Сразу решил с эксперимента начать на случай не стандартного варианта...
Удивил не счёт а обилие нарушений моими грузинами на поле.
Интересно что потянул пеналь вратарь)))
Надеюсь за время межсезонья подготовить наиболее удачные варианты и с этим начать новый сезон
Чтож, интересный выдался вечер...
Торпедо-2008 - Спартак Цхинвали 2:2Решили попробывать стандарт
4-4-2 и сыграть
флангами! Разница в силе 11 - 22 балла, а вот по расчетке проиграли на 73 балла... Это говорит о том, что не правильные позиции подобрал под стиль... Зато радует, что команда не проигрывает, уступая в силе и расчетке.
Lazarev, спасибо! Матчем доволен!!!
Вентспилс - ВИТ Джорджия 5:2А вот этот матч меня сильно порадывал!!! Обламали крылышки нашему условному чемпиону...
sof, удачи и спасибо!!!
А у меня удаление,4 предупреждения,при норм отборе.А голы на 4 и 12 минутах забили.Спишем это на 1 матч игроков Гагры
Хочу высказать и своё мнение
для меня это была первая игра, надеялся на победу конечно, но немного удача была не на стороне моей команды
Самтредия 0:1 Сиони
Выводы сделаны..буду исправлять ошибки
впереди еще ждут победы!
Спасибо за игру )
Цитата(Partizan @ 12.1.2010, 1:37)

Хочу высказать и своё мнение
для меня это была первая игра, надеялся на победу конечно, но немного удача была не на стороне моей команды
Самтредия 0:1 Сиони
Выводы сделаны..буду исправлять ошибки
впереди еще ждут победы!
Спасибо за игру )
Первая игра и первая победа очень рад, обешаю и дальше вас не подводить и старатся выигрывать. Игра была не грубая мой провели очень много атак но реализация хромает так что будем работать.
Мы дебютировали как в Грузии, так и на Эстадио (после долгого перерыва) матчем против Торпедо. Отыграли на отлично, правда подвела нас реализация моментов и добились лишь ничьёй. Игорёк, спасибо за игру и удачи в чемпионате!
Цитата(Игорек @ 12.1.2010, 0:20)

Вентспилс - ВИТ Джорджия 5:2А вот этот матч меня сильно порадывал!!! Обламали крылышки нашему условному чемпиону...
sof, удачи и спасибо!!!
Сильно удивлён результатом матча

,на 5 пропущенных голов команда точно не наиграла,наверное своё слово сказала сыграность игроков
Мерани-Пуэбла(1:1)...
ожидал чего-то большего от этого матча, но ничья закономерна...
будем стараться улучшать игру команды...
Цитата
наверное своё слово сказала сыграность игроков
Как я знаю - сыгранность в товах не учитывается!!!
Цитата(Игорек @ 12.1.2010, 17:03)

Как я знаю - сыгранность в товах не учитывается!!!
Значит я хз ,может просто не повезло,5 мячей всёравно много
Следующий матч на выезде против Мерани.
Sniper115
16.1.2010, 9:37
Мы проиграли первый товарищеский матч ФК Локомотив Москва со счетом 3-4, отыграли матч дойстойно.
сегодня мы играем с ФК Витория(Г) на выезде где мы будем играть на ничью, поражения не будет это точно, мы будем играть с Виторией еще и 18 числа ответный матч но уже на своем стадионе и тут будем брать победу.
Вот и первая победа с равным соперником. Получилось сыграть более менее без нарушений
в сравнении с прошлым матчем. Но есть один вывод который я для себя сделал, чтож
будем исправлять нюансы на тренировках...
Спасибо сопернику за игру!
а я сыграл крайне грубо как то, 5 желтых карточек + травма у моего игрока на 12 минуте. Ну соответственно проиграли 0-1, надо подумать над ошибками
Sniper115
17.1.2010, 9:10
Второй товарищеский матч и вот она первая победа клуба на ФК Витория(Г), победа нам досталось не легкой в принцепи по ударам мы проиграли они нанесли 7 ударов и все в створ, у нас сильнее атакующая линия но зато у Витории очень сильная оборона. Мы одержали эту победу с минимальным отрывом 0-1.
проиграл в равном матче мексикосам) 0:1 плохо)
Во втором товарищеском матче встречался с командой Гагра, сыграл флангами и выиграл 2-0...
считаю результат закономерным... идем в правильном направлении...
Огромное спасибо Lobzik'у за матч...
Жаль,но проиграл.Даю в товах возможность поиграть слабым молодым игрокам,но в оф.турнирах вам таких поблажек не будет!

.Не прошла наша Бразилия,т.к. у соперника были отбористые ЛБ и РБ.Оба гола в начале матча мы пропустили,т.к. расчетка в начале была меньше.В конце матча расчетка была больше,но дожать соперника не смогли.
А дальше нас ждут английский Халл Сити,и в заключение Судува самого Denttа
Цитата(Lobzik @ 17.1.2010, 21:09)

Жаль,но проиграл.Даю в товах возможность поиграть слабым молодым игрокам,но в оф.турнирах вам таких поблажек не будет!

.Не прошла наша Бразилия,т.к. у соперника были отбористые ЛБ и РБ.Оба гола в начале матча мы пропустили,т.к. расчетка в начале была меньше.В конце матча расчетка была больше,но дожать соперника не смогли.
жаль, что ты меня не дожал в конце матча...
Сегодня первый выездной матч для Мерани, поедим в норвегию к моему дружище Brasko, надеюсь он устроит теплый прием...
shakro13
19.1.2010, 10:56
Сиони-Динамо Батуми 1-1 Как и в прошлой игре имели почти в 3 раза больше моментов чем у соперника но реализация просто никакая, так что пахать и пахать нападаюшим на тренировках.
Я от другого в шоке, уже второй матч где мои грузины набирают уйму карточек
и снова удаление. Я не врубаюсь чего так получается. Если так будет в чемпионате
то капец!
Сыграл на выезде в ничью с Молде... пропустил на второй минуте, весь матч весел у них на воротах и в конце матча фортуна улыбнулась моим игрокам после хорошего розыгрыша углового... итог 1-1... вполне приемлемо для первого выезда... пока идем без поражений... тьфу тьфу тьфу... надеюсь и в чемпионате будет так же.
Продул 4:1 Халл Сити.Капец,по ошибке выпустил веника 28-28.Играли по-сути 10 игроками.Но несмотря на это открыли счет на 2 минуте.Затем нам на 23 забили,а дальше на 31 и 32 минуте забил Джованни,несомненно лучший игрок матча.Он же и поставил точку на 62 минуте,оформив хет-трик.Но ничего готовимся к Судуве.Наиболее близкий мне по силе соперник.
ПыСы:Андрей,у мя тож минимум 3 желтых карты в матче!
Цитата(Lobzik @ 19.1.2010, 17:57)

ПыСы:Андрей,у мя тож минимум 3 желтых карты в матче!
Я вот думаю может тут какая менталка по национальности заложена)))?
Ну не было такого у моих голландцев - хотя они по уровню проигрывают др. соперникам
К слову второй комой мыграл с комой Игорька и проиграл 3:2.Спс за матч!
сегодня мне предстоит второй выезд к Brasko, на этот раз в Хорватию к его Осиеку... Осиек в этом сезоне был 16 в чемпионате, поэтому Мерани должен выигрывать...
Нормально так откатали мировую с Боржоми. Попили минералочки и отправились домой.
Кстати в расписании появилась дата для товарищеских матчей на 25 января!!!
и снова ничья на этот раз 3-3...
Sheva_vadik
23.1.2010, 19:10
Обыграл Пумас-Унам 1-2,которые сильнее нас на 40 баллов.Результатом очень доволен
Sheva_vadik
26.1.2010, 0:42
Отлично сыграли против Грамози (Албания).Команда сильнее нас почти на 70 баллов и тем не менее мы победили,показав очень большую точность ударов 4(4).Интересно также то,что победный гол на 88 минуте забил правый защитник
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3997&type=r
А Гагра наконецто выиграла

У Олимпи 3:1.По традиции счет открыли в самом дебюте матча-на 3 минуте,но под конец тайма гости сравняли счет.60 минута 2:1,и на 84 минуте автогол Олимпи.
Цитата(Lobzik @ 26.1.2010, 11:14)

У Олимпи 3:1.По традиции счет открыли в самом дебюте матча-на 3 минуте,но под конец тайма гости сравняли счет.60 минута 2:1,и на 84 минуте автогол Олимпи.
Это потому, что игроки Гагры - курортники
им даже в западло было победный гол забивать, они упросили противника
оплатив им за это местами в пансионате с красивым видом из окна...
Бая тоже играла в этот день и одержала удивительно но крупную победу
вернее много забили... Настораживает обилие желтых карточек, стабильно много,
если так будет и дальше - в чемпе некому будет играть
А у меня вабще мало стало карточек-всего две,но бывает 3-4.Мы курортники поспокойней
Цитата(Lobzik @ 26.1.2010, 13:14)

Может мы сыграли бы и получше...
я просто забыл состав отправить вроде...
за товы автосостав не назначаются??а то я уж испугался..
Цитата(Andrua @ 26.1.2010, 15:42)

Это потому, что игроки Гагры - курортники
им даже в западло было победный гол забивать, они упросили противника
оплатив им за это местами в пансионате с красивым видом из окна...
на счёт моих игроков-они не подкупны))!!!а на счёт мя всегда пож))))!
А я играю с Судувой ответку.Поменял чуть-чуть тактику,и надеюсь выиграть.
Sheva_vadik
30.1.2010, 0:58
Сыграл очередные товы.
Юля на последних минутах вырвала ничью против Вентспилса,а Динамо огорчило реализицией.Мы превосходили соперника по силе,но удача была в этот вечере не на нашей стороне.Весь второй тайм сидели на воротах соперника,но слишком много ошибок было допущено в первом тайме.Итог - 2-1

Игорек,спасибо за игру!
Может давай еще раз?
Только на других полях.Те кто играл дома - выезд и наоборот
Провел очень интересный матч против одной из голландских команд.
Обе команды забивали много - но порадовало другое, первая игра где у меня нет карточек...
Ну и конечно сам результат против более сильного соперника.
Хотя в товах сыгранности нет, но у старых команд она не куда не пропала, а только понемногу
уменьшается за время пока нет официальных игр, значит мы нормально проявили себя и главное не проиграли.
Цитата(Sheva_vadik @ 30.1.2010, 0:58)

Сыграл очередные товы.
Юля на последних минутах вырвала ничью против Вентспилса,а Динамо огорчило реализицией.Мы превосходили соперника по силе,но удача была в этот вечере не на нашей стороне.Весь второй тайм сидели на воротах соперника,но слишком много ошибок было допущено в первом тайме.Итог - 2-1

Игорек,спасибо за игру!
Может давай еще раз?
Только на других полях.Те кто играл дома - выезд и наоборот

С превеликим удовольствием!!!

А то, что-то ты удачно отскочил Юлькой своей
А я 1:1 с Судувой на выезде сыграл.Соперники и в расчетке нас опережали,и в ударах по воротам,но ничейку вырвали!
Соф,высылаю приглашение,хочется с тобой сыграть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.