Полная версия этой страницы:
Пресс-центр (Д1)
Пипец,АС.Не пойму че за фигня!Ну да ладно,главное выиграли!
И снова мы для Мерани как камень преткновения. Снова не проиграли.
А удаление игрока на 55 минуте не позволило нам быть может и победить, т.к. образовалась дыра на правом фланге.
Слушайте, наконец-то Торпедо прорвало - да ещё над кем...
Может реально есть баг что и у Софа АСК вышел , как и у Лиора???
сгоняли ничью с Зестафони))помог Шеве-отобрал очки у одних из главных конкурентов))
Всем привет

хотя здесь и не пишут из второго дивизиона, но я напишу! Сегодня выиграл 2-0 в гостях! Это для меня радость, первая победа с этой командой!
Поздравляю! Но есть тема такая же для Д2, так что поднимай народ из второго дива на общение
и оставления комментариев к матчам

Сможешь их расшевелить?
Да нет,эт навер у меня в дырявой голове баг
Sheva_vadik
20.10.2010, 23:21
Взяли 3 очка,уверенно обыграл Самтредию 0-2, получили плюс и травму у защитника,правда не серйозную (2 ИД).
Оторвались от ближайшего преследователя на 6 очков (Андрей спасибо), и от 3 места на 8 очков (Ден спасибо)...
Далее по расписанию прием дома аутсайдера дивизиона Торпедо,но глядя на их сегодняшнюю игру,аж страшно становится....
А затем "кураторское дерби" на Гулия Тутберидзе Стадиум, чуствую,это будет очень захватывающее зрелище )
ЗЫ. Прокачался пас у СМа. Даже немного обогнал мой план
а у меня просто какае та катастрофа, не получается у команды и все тут((((
Я даже незнаю

как их расшевелить?

ну там ни кто не пишет! Всех поздравляю сегодня с прошедшими матчами. Кому то повезло а кому то нет. На следующий раз повезет
я предугадал встречи своего клуба только в двух встречах....
в остальных мы играем просто непредсказуемо-можем чисто проигрываь по игре но выграть и наоборот....
Боржоми-0:0-думал,что проиграю-тем более после неутешительных прогнозов, что моя команда одна из самых главных претендентов на вылет
Локомотив-4:2-по игре проиграл чисто,думал, что будет ничья в итоге победа
Динамо бт-5:2-ваще в шоке-думал, что просру сам с разгромом...
Мерани-1:2-один из матчей предугаданных мною))знал)
ВИТ-0:1-думал на победу-по игре их выграл, но...
динамо тб-0:2 всё по делу))
сиони-1:0-первый кто смог нкнц то остановить эту бешеную машину АС,ожидал поражения
гагра-1:0-помню ещё в колледже, что я , что виталя поставили на гагру, но итог другой)
мерцхали 1:4-это ваще просто жесть((((был уверен в своей победе,играл жестью в прибавок, но исход меня просто убил....
спартак 3:2-думал будет поражения мяча в два...
зестафони 0:0-тоже в шоке)не ожидал))
самтредия-?:?-думаю на победу,но уверен, что мои игроки как всегда приготовят мне сюрпрайз))))
AlexShep
21.10.2010, 9:33
Цитата(ДенRSK @ 20.10.2010, 23:49)

Динамо бт-5:2-ваще в шоке-думал, что просру сам с разгромом...
Просто после матча с тобой мне предстояла ответка в кубке страны, а следом матч КЛ, поэтому и играли не в полную силу. Но щас, сбросив с плеч игры КЛ и КС, будем отыгрывать упущенное в чемпе и пока складывается неплохо (4 победы подряд), тьфу-тьфу-тьфу, чтоб Шеву догнать.
З.Ы. а 5-2 с тобой и 1-6 с Шевой я помню...и жду не дождусь второго круга.
Sniper115
21.10.2010, 13:32
Победа над Локомотивом со счетом 3-1, а это победа в 2 мяча, очень радует, наконецто у нас пошла серия удачных матчей, у игроков поднята мораль, теперь можно играть дальше, думаю что в матче с Динамо (БТ) мы можем вырвать 3 очка.
По началу сезона всем казалось что мы будем бороться за место в десятке, если же сейчас посмотреть на турнирное положени, то видно, что мы будем бороться за место в Еврокубках. Да, от первого места отставание в 11 очков, но мы сейчас находимся на пятом месте, отставая в 5 очков от второго, Да немного не радует наши 3 поражения, но если посмотреть на разницу забитых-пропущенных то она составляет 3 мяча, мы не забили много, 12 мячей подходя уже к перерыву, но у пропустили не больше всех, 9 мячей, меньше нас пропустили 2 команды и только 1 которая пропустила тоже 9 мячей.
Наша цель Еврокубки
Sheva_vadik
21.10.2010, 14:18
Цитата(AlexShep @ 21.10.2010, 9:33)

Просто после матча с тобой мне предстояла ответка в кубке страны, а следом матч КЛ, поэтому и играли не в полную силу. Но щас, сбросив с плеч игры КЛ и КС, будем отыгрывать упущенное в чемпе и пока складывается неплохо (4 победы подряд), тьфу-тьфу-тьфу, чтоб Шеву догнать.
З.Ы. а 5-2 с тобой и 1-6 с Шевой я помню...и жду не дождусь второго круга.

Ну до того времени еще дожить нужно

В первому круге ты намеренно сливал, а во втором будет интересный матч,надеюсь осуществлю к тому времени все запланированные тренировки
Цитата(Sniper115 @ 21.10.2010, 13:32)

Победа над Локомотивом со счетом 3-1, а это победа в 2 мяча, очень радует, наконецто у нас пошла серия удачных матчей, у игроков поднята мораль, теперь можно играть дальше, думаю что в матче с Динамо (БТ) мы можем вырвать 3 очка.
По началу сезона всем казалось что мы будем бороться за место в десятке, если же сейчас посмотреть на турнирное положени, то видно, что мы будем бороться за место в Еврокубках. Да, от первого места отставание в 11 очков, но мы сейчас находимся на пятом месте, отставая в 5 очков от второго, Да немного не радует наши 3 поражения, но если посмотреть на разницу забитых-пропущенных то она составляет 3 мяча, мы не забили много, 12 мячей подходя уже к перерыву, но у пропустили не больше всех, 9 мячей, меньше нас пропустили 2 команды и только 1 которая пропустила тоже 9 мячей.
Наша цель Еврокубки

Ага еще и жестик применил против меня...
Sniper115
21.10.2010, 17:29
Ну надо же обыгрывать

За жестяк конечно ссори, пришлось так как выигрываем с минимальным счетом и нужна была хорошая победа
Играем с Зестафони,постараемся взять очки с грозным соперником!Мы будем брать за счет организации игры,и самоотдачи игроков,посмотрим что выйдет))
Sheva_vadik
23.10.2010, 1:21
Цитата(Lobzik @ 23.10.2010, 1:17)

Играем с Зестафони,постараемся взять очки с грозным соперником!Мы будем брать за счет организации игры,и самоотдачи игроков,посмотрим что выйдет))
С твоей физой тебе мало что светит (
Где ты ее так убил?
Sheva_vadik
23.10.2010, 21:07
Играем дома с Торпедо.
Будем играть на победу,как и всегда )
При хорошем стечении обстоятельств дадим отдых ключевым фигурам
Цитата(Sheva_vadik @ 23.10.2010, 21:37)

Как бы он ведущий и я до конца ждал пар,потом пошел смотреть фильм,прихожу - уже гена,а пар так и нету (
ЗЫ. Ты в пресс-центре отпишись

Ну ок...
Собственно игра против грозного соперника. Нам больше всего удается разрушать планы других и играть на ничью,
чем побеждать самим. Два поражение это не много но и две победы - тоже ничего хорошего,
а набирая по одному балу с тура - далеко не уедешь.
Можно сказать что линия обороны превосходит нашу атакующую мощь, вот и не побеждаем...
Sheva_vadik
23.10.2010, 21:46
Цитата(Andrua @ 23.10.2010, 21:43)

Ну ок...
Собственно игра против грозного соперника. Нам больше всего удается разрушать планы других и играть на ничью,
чем побеждать самим. Два поражение это не много но и две победы - тоже ничего хорошего,
а набирая по одному балу с тура - далеко не уедешь.
Можно сказать что линия обороны превосходит нашу атакующую мощь, вот и не побеждаем...
Так прокачай напам парочку спецух и все станет на свои места
Цитата(Sheva_vadik @ 23.10.2010, 21:46)

Так прокачай напам парочку спецух и все станет на свои места

У меня не в этом проблема. Мне не хватает 1 ST чтоб своих вингеров не переставлять в нападение
Sheva_vadik
23.10.2010, 22:38
Как я и предполагал матч получился очень напряженным и исход встречи решил один единственный гол, который вколотил красивым ударом головой Иракли Сихарулидзе

К тому же замена помогла сохранить физу нашему вингеру и к след. матчу он выйдет со 100% готовностью )
Жаль,что все конкуренты также победили,а вот 2 КК у Баи перед очной встречей меня обрадовали (извини Андрей за мою радость

)
Да еще и у защитников

В след. туре я надеюсь на Снайпера и его "лечебников".
ЗЫ. Следующий тур будет "счастливым 13".
Интересно кому же "повезет"? ))))
Ну чем мы не угодили Зестафони?Против бедной Гагры и жостик.А расчетка с хреновой физой итак неплоха!
Победили в напряжённом матче против Самтредии...гол Гордезиани на 89 мин...доволен.
Готовимся к матчу с Торпедо,посмотрим, что выйдет.
AlexShep
25.10.2010, 10:13
Набрали ход, щас главное паравоз остановить в следующем туре!
Играем на выезде с Самтредией!Хоть у нас убитая физа,у соперника еще убитей

.Так что будем выигрывать!
Sheva_vadik
26.10.2010, 22:46
Цитата(Lobzik @ 26.10.2010, 20:01)

Играем на выезде с Самтредией!Хоть у нас
убитая физа,у соперника
еще убитей 
.Так что будем выигрывать!
Прям как в фильме "Тупой и еще тупее"
Как вы так умудрились физу угробить физу игрокам?)
Я в матче с тобой,а ты не видел раньше игроков Самтредии!Как до физы 55 довести прям не знаю

Хотя я помню игрока софа физой 1
Sheva_vadik
27.10.2010, 0:35
Цитата(Lobzik @ 26.10.2010, 23:02)

Я в матче с тобой,а ты не видел раньше игроков Самтредии!Как до физы 55 довести прям не знаю

Хотя я помню
игрока софа физой 1

Это ты ему продала "трупа"
Цитата(Sheva_vadik @ 27.10.2010, 0:35)

Это ты ему
продала "трупа"

Эй,я не девочка
Играю с динамо из батуми,если выиграю 10:0 то результат устроит если меньше забью голов или сыграю в ничью или еще хуже проиграю то результат не устроет...
Sheva_vadik
27.10.2010, 20:04
Играем с Баей )
Долгожданное кураторское дерби...
Ввиду 2 КК у игроков соперника, да еще и защей, мы расчитываем на 3 очка

ЗЫ. Еск,а ты шутник я смотрю )))
Sheva_vadik
27.10.2010, 21:03
Цитата(Andrua @ 27.10.2010, 20:15)

Бая 0-:-2 Динамо (Тб)
Как-то ты,Андрей, очень песимистично настроен (((
Цитата(Sheva_vadik @ 27.10.2010, 21:03)

Как-то ты,Андрей, очень песимистично настроен (((
Реалистично. Все же будут играть мои не обкатанные защитники, которые без сыгранности.
Все же отобрал у тебя очки Шева...
До этого наши встречи завершались нашим фиаско, а тут вышли не заигранные игроки и добыли ничью

А вообще в туре 5 ничейных результата - 4 из которых закончились со счетом 1-1
Томассон пришел в себя и отметился дублем и плюсиком!Уверенная победа 2:1 и мы выходим на 10 место в чемпионате,обошев Баю,а Томассон на 2 строчку рейтинга бомбардиров!
Sheva_vadik
27.10.2010, 22:18
Цитата(Andrua @ 27.10.2010, 22:05)

Все же отобрал у тебя очки Шева...
До этого наши встречи завершались нашим фиаско, а тут вышли не заигранные игроки и добыли ничью

А вообще в туре 5 ничейных результата - 4 из которых закончились со счетом 1-1

Жопой чуствовал, что кураторское дерби ничего хорошего не принесет

Спасибо за игру )
Что-то кипер седня подкачал...(((
Да и реализация хромала.
Нахватались ЖК, а плюса так и не получили (
Обидно блин

Короче, во всем виноват хозбонус
вышли на оперативный простор до 3 места рукой подать,включаем движок наполную и вперёд
Sheva_vadik
27.10.2010, 23:13
Я понял,почему мне не повезло )))
Сегодня же был 13-ый тур
AlexShep
28.10.2010, 10:15
Ох наверно щас Esc матерится! Мой Какаладзе подарил мне ничью в матче с Локо! хороший результат, хотя играя жестиком рассчитывал на большее, продолжаем набирать очки, еслиб не тратил силы на КЛ, то думаю наступал бы щас на пятки Шеве.
Sheva_vadik
28.10.2010, 14:20
Цитата(AlexShep @ 28.10.2010, 10:15)

Ох наверно щас Esc матерится! Мой Какаладзе подарил мне ничью в матче с Локо! хороший результат, хотя играя жестиком рассчитывал на большее, продолжаем набирать очки, еслиб не тратил силы на КЛ, то думаю наступал бы щас на пятки Шеве.

Эй )
Не нужно мне тут конкурентов
AlexShep
28.10.2010, 14:43
Цитата(Sheva_vadik @ 28.10.2010, 15:20)

Эй )
Не нужно мне тут конкурентов

Это кто здесь конкурент? Я чтоль?

ты от меня утопал аж на 11 очков, так что я тебе уже не конкурент

...я если и смогу, так это за 2 строчку зацепиться, не больше.
Кстати, Шев! ты смотри 15-го игра в кубке, ты уж по полной там выложись!
Харош на мне жестики применять,запарили...
Цитата(Esc @ 28.10.2010, 15:26)

Харош на мне жестики применять,запарили...
Не нравится))))? А в прошлом сезоне против меня 10 раз так играли, треть игр чемпионата...
Так что принимай это как позитив - в том что на слабые команды не настраивают жесть.
Sheva_vadik
29.10.2010, 8:34
Цитата(AlexShep @ 28.10.2010, 14:43)

Это кто здесь конкурент? Я чтоль?

ты от меня утопал аж на 11 очков, так что я тебе уже не конкурент

...я если и смогу, так это за 2 строчку зацепиться, не больше.
Кстати, Шев! ты смотри 15-го игра в кубке, ты уж по полной там выложись!

А я специально первый матч солью,чтобы тебя опять бомбонуть
Хотя в Кубке Тианети с их 720 лошадиными силами, так что я еще подумаю
AlexShep
29.10.2010, 9:33
Цитата(Sheva_vadik @ 29.10.2010, 8:34)

А я специально отдохну во время кубковых матчей...что бы не дать себя бомбануть
Чет посидел подумал...на СШ всё равно пока не накопил, да и команда у меня пока не такая старая...и вбухал все деньги в стадик и инфраструктуру. Будем тренировать имеющихся игроков
Sheva_vadik
29.10.2010, 20:05
Цитата(AlexShep @ 29.10.2010, 9:33)

А я специально отдохну во время кубковых матчей...что бы не дать себя бомбануть
Чет посидел подумал...на СШ всё равно пока не накопил, да и команда у меня пока не такая старая...и вбухал все деньги в стадик и инфраструктуру. Будем тренировать имеющихся игроков

А че так слабо расширил?
Ведь еще 4 млн. в кармане осталось
Сверх важный и сверхопасный матч с мерани.
Ну на многое не надеюсь,но при хорошем стечении обстоятельств и очередной жести не примененной против меня надеюсь зацепится за очки
Sheva_vadik
30.10.2010, 10:09
Цитата(Esc @ 30.10.2010, 9:10)

Сверх важный и сверхопасный матч с мерани.
Ну на многое не надеюсь,но при хорошем стечении обстоятельств и очередной жести не примененной против меня надеюсь зацепится за очки

Правильно, отбери у них очки, подключайся к акции "помоги Шеве стать чемпионом"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.