Полная версия этой страницы:
Пресс-центр (Д1)
Цитата(Andrua @ 12.1.2011, 18:17)

Главное что ты появился. Я боялся что у тебя будет 3 автосос и - увольнение.
Ну а на счет нас не волнуйся, мы свое 7 место уже не потеряем, но покуражиться в последнем туре
попробуем, если у нас получиться. Все же играем дома.
Хорошая игра получилась: результативная и без особой грубости
Спасибо за игру
Все таки отстоял 8-е место
Baltikafc
13.1.2011, 14:28
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2011, 0:13)

Ах да, мы повторили рекорд пропускаемости - всего 12 голов за чемпионат, столько же было и у ВИТ в прошлом сезоне.
А вот по поражениям мы установили новую планку для последователей - 2 поражения

ня мы третьи! и больше всех забили

Как и в прошлом сезоне!
Цитата(Andrua @ 13.1.2011, 0:37)

Туда попало Олимпи - Денис и не вздумай сдаваться теперь в Д2 - все придет!
Плохо только что ты на такой важный матч не пришел! Просто профукал свое счастье.
Виталя докажет, я думал, что среда только сегодня...в колледже простоял не у того кабинета полчаса...
Сегодня прихожу, а он пишет мол вылетел уже...я был малясь в шоке..
но сдаваться не собираемся)идём по прежнему плану развития)
Цитата(ДенRSK @ 13.1.2011, 14:22)

Виталя докажет, я думал, что среда только сегодня...в колледже простоял не у того кабинета полчаса...
Сегодня прихожу, а он пишет мол вылетел уже...я был малясь в шоке..
но сдаваться не собираемся)идём по прежнему плану развития)
Видимо это был не твой день...
Я ещё удивился, - думаю был на форуме, писал про настроение, а состав отправить не смог.
Даже если не тот день - но у тебя есть свободное время - лучше все сделать и знать что все в порядке.
Цитата(Andrua @ 13.1.2011, 15:27)

Видимо это был не твой день...
Я ещё удивился, - думаю был на форуме, писал про настроение, а состав отправить не смог.
Даже если не тот день - но у тебя есть свободное время - лучше все сделать и знать что все в порядке.
Меня Виталя заразил отправлять составы перед матчем, но похоже это у него получается лучше, чем у меня)
Ну чтож, ждите в д1 сезонов через пять)))
Цитата(ДенRSK @ 13.1.2011, 14:29)

Меня Виталя заразил отправлять составы перед матчем, но похоже это у него получается лучше, чем у меня)
Лучше не через 5, а после 5-ого
Цитата(sof @ 13.1.2011, 16:06)

в этом сезоне мы в попе
В попе ден)который думал что седня среда
Sheva_vadik
13.1.2011, 15:45
Цитата(ДенRSK @ 13.1.2011, 14:29)

Неочень помогло твое усиление(
Лучше бы молодого купил на перспективу
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2011, 15:45)

Лучше бы молодого купил на перспективу

одного купил)он ща в аренде)
Цитата(Andrua @ 13.1.2011, 15:34)

Лучше не через 5, а после 5-ого
ахаах))))буду рад))
ЗЫ прям предчувствую заранее, буду играть как наш Сокол Саратовский))))))Мы так же два года были в примере)))Первый сезон -8 место в ПФЛ, после 15 место и вылет во вторую лигу - 100%совпадения как у меня)). Но наш Сокол - 4 раза занимал 3 место в 1 дивизионе!!!А проходит только второе)жду такой же ситуации и у нас))
Sheva_vadik
13.1.2011, 15:57
Посмотрел только что игроков и немного удивился))
Мой Сомхишвили - сильнейший игрок Грузии возрастом до 21 года, такой же по силе играет в Литве, но ему уже 21 )
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1
Ну вообщем так поздравляю призеров. Олимпи все равно через сезон в д1 будите играть так что будем надеется. Также надеюсь что останется shass нравиться мне его клуб, а также хотелось бы отомстить им за вылет из кубка)
Еще чуточку расстроен из за Шевы. Сделал статистику д1. Написал про д1 Грузии. А про д2 ничего. Все же обидно чуточку.
На счет переходников надеюсь что играть в д1 в след сезоне будут Боржоми, Месхети и оба Колхети.
Так же хотел спросить у более опытных менеджеров. Каковы шансы Бахмаро в след сезоне в д1?
Sheva_vadik
14.1.2011, 17:45
Кто его знает...
У нас 4 еврокубковых борца, которые будут попервой немного отставать это 100%, а вот остальные вполне могут побороться за чемпионство, пример тому - мое Динамо.
А насчет Д2, еще не поздно, напишу и статистику выложу, не переживай)
Не все же сразу, мб я устрою всем сюрприз
Baltikafc
16.1.2011, 1:40
мне не понравилось
Sheva_vadik
16.1.2011, 2:53
Цитата(Baltikafc @ 16.1.2011, 0:40)

мне не понравилось

Ну и ладно
Шева постарался!
Но такая биография сезона, достойна была бы быть в уголке журналиста.
Я всех туда и направлял, а вы начали фокусироваться на этой теме
Мне понравилось.
Молодец Шева было интересно почитать.
прочитал больше половины устал)
Sheva_vadik
16.1.2011, 11:44
Перенес свою конференцию в "Уголок журналиста".
Рома, а ты не желаешь написать о Зестафони?
Да и вообще,было бы круто,если бы каждый написал об этом сезоне в разрезе своего клуба
времени нету,всё и так наглядно видно по ростеру
Baltikafc
16.1.2011, 21:49
Цитата(Sheva_vadik @ 16.1.2011, 10:44)

Перенес свою конференцию в "Уголок журналиста".
Рома, а ты не желаешь написать о Зестафони?
Да и вообще,было бы круто,если бы каждый написал об этом сезоне в разрезе своего клуба

нет не желаю
время нет
Sheva_vadik
17.1.2011, 20:48
Сегодня первый тур переходняков!
Желаю удачи всем участникам, пусть победят сильнейшие
Цитата(Sheva_vadik @ 17.1.2011, 21:48)

Сегодня первый тур переходняков!
Желаю удачи всем участникам, пусть победят сильнейшие

Спасибо!
Отыграл свой первый стыковой матч...и честно сказать думал будет все на много хуже...но все с Колхети (П) отыграл не плохо...соперник играл жестью, но мы выстаяли и добились боевой ничьи 1-1!Начало положено,дальше будем следовать еще лучше)
Sheva_vadik
19.1.2011, 22:55
Тианети и Колхети (П) поздравляю с тем,что со следующего сезона вы будете играть в Д1, кто снова, а кто впервые

Паша, с первой маленькой победой тебя
спасибо за поздравления, постараемся в следующим сезоне всетаки не оказыватся так низко и щекотать нервы тренеры и болельщикам) Ну с Тианети ещ впреди игра, постораемся набрать очки.
Sheva_vadik
22.1.2011, 2:37
Всех кто со следующего сезона будет выступать в Д1 - поздравляю, если не ошибаюсь, пополнили нас 2 клуба из Д2 и 2 клуба сумели оставить свою бывшую прописку)
А те,кто вылетел в Д2 - не расстраивайтесь, развивайтесь и ждем вас в след. сезоне
Цитата(Sheva_vadik @ 22.1.2011, 5:37)

Всех кто со следующего сезона будет выступать в Д1 - поздравляю, если не ошибаюсь, пополнили нас 2 клуба из Д2 и 2 клуба сумели оставить свою бывшую прописку)
А те,кто вылетел в Д2 - не расстраивайтесь, развивайтесь и ждем вас в след. сезоне

Из тех кто играл в переходниках из д2 прошел только Тианети.

ужас
Sheva_vadik
2.3.2011, 20:43
Играем сегодня с Бая.
Как правило, у нас матчи проходят очень сложно и исход встречи решает 1-2 гола.
После 2 поражений к ряду, мы впервые выйдем на поле своего родного стадиона.
Снова проигрывать - это будет уже слишком, поэтому мы приложим все усилия,чтобы взять хотя бы 1 очко

Удачи, Андрей!
Цитата(Sheva_vadik @ 2.3.2011, 19:43)

Играем сегодня с Бая.
Как правило, у нас матчи проходят очень сложно и исход встречи решает 1-2 гола.
После 2 поражений к ряду, мы впервые выйдем на поле своего родного стадиона.
Снова проигрывать - это будет уже слишком, поэтому мы приложим все усилия,чтобы взять хотя бы 1 очко

Удачи, Андрей!
Спасибо! Удача мне понадобиться!
Ты конечно прибедняешься что все сложно происходит, это только в 4-ом сезоне
немного выравняли ситуацию в личных встречах, а так у нас ещё не было побед над Динамо.
Будем верить, что рано или поздно это случится, но не думаю что сегодня в гостях...
Sheva_vadik
2.3.2011, 23:14
Ух ты)
Еще и сумели взять 3 очка при поддержке родных трибун, чему безумно рады!
Андрей, спасибо за игру,честно не ожидал,что сможем выиграть
победили Боржоми благодаря срезки игрока Боржоми, но победа от этого не стала хуже. Ну что всех с началом, впереди много интересных игр.
Цитата(Sheva_vadik @ 2.3.2011, 22:14)

Ух ты)
Еще и сумели взять 3 очка при поддержке родных трибун, чему безумно рады!
Андрей, спасибо за игру,честно не ожидал,что сможем выиграть

Решил попробовать с тобой стиль каким не играл, не готовы мы ещё так играть.
Первый блин комом, пусть он будет только первым...
"Зестафони" выиграл первый матч нового сезона
Мой клуб вырвали три очка, но игра команды, по-прежнему, оставляет много вопросов. Несмотря на уже две проведенные встречи, обладатели Суперкубка продолжают вкатываться в сезон и лишь искать необходимый игровой тонус. Для чемпионата Грузии это не смертельно: в конце концов, вряд ли конкуренты по национальному турниру подходят к первым матчам на пике своей формы. А вот накануне поединков Кубка Лиги это очень тревожит.
Первая победа (надеюсь не последняя)

.Выиграли у более сильного клуба, что не может не радовать.На первый матч выбрал осторожную
тактику, а-пя Курбан Бикеевич, и она принеса свои плоды в виде трёх очков.Что мне не понравилось - маленький прирост баллов у игроков после тренировки.У одного опыт, у другого выносливость.Посмотрел другие комы, у всех по много чего прибавилось.Что-то не так выставил в треньках.
Цитата(carcazz @ 3.3.2011, 0:37)

Первая победа (надеюсь не последняя)

.Выиграли у более сильного клуба, что не может не радовать.На первый матч выбрал осторожную
тактику, а-пя Курбан Бикеевич, и она принеса свои плоды в виде трёх очков.Что мне не понравилось - маленький прирост баллов у игроков после тренировки.У одного опыт, у другого выносливость.Посмотрел другие комы, у всех по много чего прибавилось.Что-то не так выставил в треньках.
Опыт не тренится а наигрывается в матчах. Скорость и выносливость качаются долго.
Посмотреть и подобрать правильно нагрузку в ТБ игрокам можно на этом
САЙТЕтам же ты найдешь раздел для определения цены билета - которую ты выставил на 1 тур неправильно!!!
3:0 все закономерно,расчитывал на больше,но соперникам тоже должно иногда вести
Прибавилось +2 как и в локомотиве так и в валлетте.
а про билеты ещё на кузьму говорили)
Sniper115
3.3.2011, 15:42
Да, не удачное начало, поражение со счетом 0-1 из-за автогола, + переиграли соперника по игре, в общем не повезло в первом матче, ждем второго тура, ну и конечно же матч кубка
Президиум Колхети решил нанять тренера по техники 10 уравня. Надеемся это будет только на пользу команде, темболее проект развития команды на пару сезонов. Впереди рассширение стадиона.
По поводу развития хочу сказать, что в этом сезоне постараемся построить 3 ДЮСШ, но конечно же для этого нам нужно 10 миллионов, накопить будет не легко
А не счет матча Кубка Грузии, будем проходить, но не буду говорить о победе в первом матче, все решиться в ответном, на нашем стадионе.
Цитата(Sniper115 @ 4.3.2011, 4:37)

По поводу развития хочу сказать, что в этом сезоне постараемся построить 3 ДЮСШ, но конечно же для этого нам нужно 10 миллионов, накопить будет не легко

О каком ДЮСШ ты говоришь? Ты что не следишь за изменениями?
Строить - только в межсезонье!!! Так что весь 5-ый сезон копи деньги и не вздумай ничего строить к 15-ому туру
Sheva_vadik
5.3.2011, 21:11
Играем с Мерцхали.
Отпраздновав вчера победу над Мешахте, уже сегодня нам предстоит сложнейший матч в другом турнире - национальном чемпионате..
Соперник гораздо сложнее вчерашнего, а учитывая ответную игру ЛЧ, мы будем играть не совсем в оптимальном составе...
В-принципе, будем довольны и 1 очком, но конечно же попытаемся победить
Baltikafc
5.3.2011, 23:37
ну гена как всегда))
Цитата(Baltikafc @ 5.3.2011, 22:37)

ну гена как всегда))
Нам тоже сильно не повезло. Удаление и матч коту под хвост...
Что-то свирепые у нас судьи стали.
Sheva_vadik
5.3.2011, 23:45
А у нас все намного лучше,чем мы расчитывали.
И силы немного поберегли, получили 2 плюса и соперника разгромили

Никак не мог ожидать,что мы снова окажемся на вершине, пусть даже спустя 2 тура )))
Следующий матч чемпа против Сиони...
Теперь все внимание концентрируем на ЛЧ.
ЗЫ. Обидно,что у Мерани автосос((
Цитата(Baltikafc @ 6.3.2011, 0:37)

ну гена как всегда))
Да, генадий был на нашей стороне, как и судья. Пенальти в конце первого тайма был переломным моментом.Не расчитывал даже на ничью, а тут уверенная победа 2:0.Прекрасно!
Sheva_vadik
6.3.2011, 2:25
Цитата(carcazz @ 6.3.2011, 1:22)

Да, генадий был на нашей стороне, как и судья. Пенальти в конце первого тайма был переломным моментом.Не расчитывал даже на ничью, а тут уверенная победа 2:0.Прекрасно!

Ты бы завязывал с жестким прессингом...
Физа не резиновая!
А то сейчас выигрываешь у конкурентов, а потом будешь сливать командам из подвала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.