Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 24.6.2010, 11:55) *
Жаль, что в эстадио не как в настоящем чемпе России-сначала кол-во побед, а потом разница голов((Ща был бы на 3 месте))

Ты наверное хотел сказать - на 4 месте. Но есть ещё одна игра которая и расставит все места...
Andrua
Завтра последний матч чемпионата в 3-ем сезоне. Я узнаю результаты только наверное
в воскресенье вечером. Хотя я от этой последней игры - уже ничего не жду. Играя с чемпионом,
нам вряд ли улыбнется удача как собственно во всем чемпионате где мы профукали свое счастье в 11 ничьих.
Подозреваю что именно там утонуло наше счастье. Задачу которую ставил для себя - попасть в 10-ку я не выполнил,
значит будем считать этот сезон как провальный. Если Мерцхали обыгрывает Локо, то мы совсем упадем на 15 место.
Ну этот сезон уже пройден и особого значения место в итоге как бы и не имеет. Я привык бороться с трудностями,
значит в следующем сезоне будем настраиваться серьезнее. Главное что лига у нас получилась отличная!!!
Все команды по своему сильны и накал борьбы в Грузии присутствует а значит тут не будет скучно.
Если получится довести дело организации Д2 до логического конца, то интрига будет не только в верху таблицы
но и в её низах ( учитывая что последние 2 места будут понижением в классе).

Во всяко случае - спасибо всем кто принял участие в чемпионате, боролся, старался и главное
остался с нами. Буду рад всех вас видеть и в новом 4-ом сезоне. ( Жаль выпадает Игорь - из-за призыва в армию).
Так что не проподайте - все самое интересное только впереди! wink.gif
Sheva_vadik
Играем с смертельно раненым Динамо (Бт)...
Ниразу мы не выигрывали у этой команды,поэтому сегодня попытаемся во чтобы то ни стало закончить сезон победой)
Сразу 3(!!!) игрока гостей пропустит матч по разным причинам (у кого КК,у кого травма),так что любой результат кроме победы будет считаться провалом (
Хотим оставить за собой 4-ое место smile.gif
Lobzik
Играем против Торпедо.Будем выигрывать!Закончим сезон на подьеме!
Shass
сегоднешний матч с Боржоми для меня не столь важен, в концовки сезона не много не повезло нашей команде, ну ни чаго есть куда расти. Пусть будет хорошая игра и не каких травм rolleyes.gif
Sniper115
В матче против Колхети, мы не будем рваться всех командой вперед, мы покажем хорошую игру, попытаемся отстоять противостояние, а так же отыграться за поражение в первом туре, нет не о каком разгроме здесь речь не идет, просто малая победа или же боявая ничья.
Так же хочу пожелать удачи менеджеру ФК Динамо из Тбилиси, хотелось бы чтобы именно этот клуб закончил на 4 месте.
sof
выставили основу(впрочем как всегда) ,надеюсь закончим красиво
Sheva_vadik
5-1...
С таким итоговым счетом,рады до крика,уходили в подтрибунное помещение игроки столичного Динамо!
Единственный,кто был очень грустным - это Гурам Кашия,который получил травму под занавес встречи sad.gif
Алекс,спасибо за игру!
Удачи в кубке! wink.gif
ЗЫ. Остояли свое 4-ое место! )))
Lobzik
Начали мы матч очень хорошо,и уже на 9 минуте забили.После было ошибочное удаление игрока,и пенальти в ворота Гагры...Но вратарь парировал удар!Во 2 тайме Торпедо забили гол.Гагра в меньшинстве так и не забила.
"Итак,после провального сезона Гагра выставит на рынок молодого защитника Немо Шелия.Им интиресуется достаточно большое количество клубов.На его место придет игрок постарше,но сильнее Немо.Также мы расстанемся с нашим трио нападающих.На их место придет 1 высококлассный игрок,а также или молодое дарование или еще один игрок супер класса,а также сильный ветеран.Следующий сезон команда проведет точно лучше,подбор игроков будет неплохой.И будет применен новый стиль"-прокомментировал кадровую ситуацию в команде агент клуба Гоги Посрадзе.
Пресс-центр "ФК Гагра"
sof
Ну вот и закончился чемпионат smile.gif Борьба была напряжённая!
Shass
ну вот в кончился чемпионат, в конце не много не повезло, ну да бог с ним. Быстрее бы следующий сезон)))
Baltikafc
Цитата(sof @ 27.6.2010, 9:48) *
Ну вот и закончился чемпионат smile.gif Борьба была напряжённая!

неа, кубок rolleyes.gif
Sniper115
Кубок это не чемпионат biggrin.gif
AlexShep
Цитата(Lobzik @ 27.6.2010, 2:47) *
Начали мы матч очень хорошо,и уже на 9 минуте забили.После было ошибочное удаление игрока,и пенальти в ворота Гагры...Но вратарь парировал удар!Во 2 тайме Торпедо забили гол.Гагра в меньшинстве так и не забила.
"Итак,после провального сезона Гагра выставит на рынок молодого защитника Немо Шелия.Им интиресуется достаточно большое количество клубов.На его место придет игрок постарше,но сильнее Немо.Также мы расстанемся с нашим трио нападающих.На их место придет 1 высококлассный игрок,а также или молодое дарование или еще один игрок супер класса,а также сильный ветеран.Следующий сезон команда проведет точно лучше,подбор игроков будет неплохой.И будет применен новый стиль"-прокомментировал кадровую ситуацию в команде агент клуба Гоги Посрадзе.
Пресс-центр "ФК Гагра"

Шева, тебе спасибо, что убил отстойника а не игрока основы! Поздравляю с 4 местом! Если я прально понял, то мы с тобой будем в следующем сезоне влетать на европейской арене. rolleyes.gif

Цитата(Baltikafc @ 27.6.2010, 19:42) *
неа, кубок rolleyes.gif

да лан, считай он у тебя в кармане! Мне пока не по силам тягаться с тобой. wink.gif тем более физа не ахти, да и травма опорника...так что второй раз вывожу не самую сильную команду в финал КС, но выиграть его не получается.

А в целом концовку чемпионата смазал, большую роль сыграли кубковые матчи, дисквалификации и травмы. Одно лишь успокаивает, что в кубке прошел до финала.
Всем спасибо за интереснейший сезон, увидимся в четвертом. biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(AlexShep @ 28.6.2010, 6:48) *
Шева, тебе спасибо, что убил отстойника а не игрока основы! Поздравляю с 4 местом! Если я прально понял, то мы с тобой будем в следующем сезоне влетать на европейской арене. rolleyes.gif

Скорее всего нет (
Будут вводить новое распредление мест в Еврокубках и у новосозданных стран выходит только 4 команды (а не 5)
Это 1 (ЛЧ),2,3(КЛ) и обладатель Кубка..
В нашем случае ты полюбому будешь в КЛ,так как Зестафони уже забронировало себе место через чемп wink.gif
Lobzik
Если обладатель кубка обеспечил место в 4 лучших,то выходит финалист,а если и финалист обеспечил место в топ 4,то выходит 5 место.
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 28.6.2010, 12:17) *
Если обладатель кубка обеспечил место в 4 лучших,то выходит финалист,а если и финалист обеспечил место в топ 4,то выходит 5 место.

Так было в прошлых сезонах,а в этом скорее всего будет иначе sad.gif
Lobzik
Нет,Шева,все в силе!
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 28.6.2010, 13:09) *
Нет,Шева,все в силе!

Где это написано,что все остается в силе?
Если останется,то я только за )
Поиграю в КЛ smile.gif
Lobzik
Где то в теме в разделе нужна помощ.Буду у компа дам ссылку.
Baltikafc
Вот и финал, вот и долгожданная победа. Мы добились этого успеха за счет тех качеств, которые приносили нам успех по ходу всего турнира: грамотная коллективная игра, высокое индивидуальное мастерство, хорошая физическая подготовка, характер. Но так же надеялись и на помощь фортуны. В этот вечер она была с нами.

Реальная фотка Зестафони

Andrua
Цитата(Baltikafc @ 28.6.2010, 23:06) *
Вот и финал, вот и долгожданная победа. Мы добились этого успеха за счет тех качеств, которые приносили нам успех по ходу всего турнира: грамотная коллективная игра, высокое индивидуальное мастерство, хорошая физическая подготовка, характер. Но так же надеялись и на помощь фортуны. В этот вечер она была с нами.

Прими поздравления с первым трофеем в Грузии.

Все турниры разыграны - скоро займусь оформлением темы истории...
Baltikafc
Спасибо Андрей) недаром ты меня поторапливал регить клуб wink.gif
Andrua
Цитата(Baltikafc @ 28.6.2010, 23:24) *
Спасибо Андрей) недаром ты меня поторапливал регить клуб wink.gif

Теперь и ты будешь представлять нашу НФФ в Европе - будем болеть за всех наших!
Baltikafc
да это точно, команду нужно перестраивать... dry.gif думы думать wacko.gif
Shass
Поздравляю с Победой, Молодец!!!
Lobzik
Поздравляю!!!
Baltikafc
как все то рады за меня biggrin.gif
Sheva_vadik
Поздравляю!
Удачно теперь выступить в КЛ wink.gif
Baltikafc
уезжаю в отпуск до 30августа, всем счастливо
Lobzik
Пока!Возвращайся!
sof
давай удачи
Baltikafc
Тем временем межсезонье подходит к концу,
а ряды местного "Зестафони" пополнили пару новичков

Самый дорогой и громкий трансфер на просторах Грузии, после покупки "Гагры": 26-летний нападающий Хилал Магамедов из Азейрбаджана за 10 444 000 (ск15 , вн20, у1, иг1)

экс-игрок сборной Испании Хосико (Хосе Хоакин Морено Верду) у турецкого "Трабзонспор" за 3 227 000

выгоднй трансфер валлийца Джейсон Кумас у казахстанского "Кайсара" за 500 000

также пополнили команду множество опытных ветеранов из Фарерских островов, Узбекистана, Чехии, Модовы и Латвии

Покинул команду игрок сборной Армении Карен Макарян 6.9млн
Baltikafc
как никак сегодня первый в истории Грузии Суперкубок
Lobzik
Удачи обоим клубам!
Lobzik
Играем с Колхети!
Игра очень важная и мы должны победить!К сожалению 2 игрока основы дисквалифицированы,так что Каусемакеру нужно проявить себя и доказаать что он хорошый веник smile.gif.
Andrua
Цитата(Lobzik @ 5.9.2010, 14:34) *
Играем с Колхети!
Игра очень важная и мы должны победить!К сожалению 2 игрока основы дисквалифицированы,так что Каусемакеру нужно проявить себя и доказаать что он хорошый веник smile.gif.

Как веник он хороший)))
У меня он если не совру - 2 асиста сделал. Покупатель был на 1 лям ( 800к стопудово )
Но ТК в то время не пропустила, потом ещё ставил его на транс и снова его купить хотели)))
Но пока я не опустил цену до 500 к - транс не пропускали dry.gif А сейчас уходят такие кадры,
что ого-го и все нормально ...
Lobzik
Он у меня со стандартов ого-го навешивать будет.Ему может Уг2 прокачатьи или Др1 прокачать,что лучше как думаешь?Угловые на 23% прокачаны,твоя задумка этот кадр,подскажи biggrin.gif
Andrua
Цитата(Lobzik @ 5.9.2010, 14:44) *
Он у меня со стандартов ого-го навешивать будет.Ему может Уг2 прокачатьи или Др1 прокачать,что лучше как думаешь?Угловые на 23% прокачаны,твоя задумка этот кадр,подскажи biggrin.gif

Моя задумка - совсем не задумка. Просто я играл во ВСОЛе и позвали сюда регистрировать клуб.
Во всоле нужно постоянно состав менять и 11-тью игроками не поиграешь 30 туров.
Я взял и разбавил немного балы и силу среди игроков, сделав одних более выраженными в плане основы,
а остальных чуть сильнее слив состава. Даже возрастным дал вынос, думая что они ещё поживут и побегают...

Но это были абсолютно разные проекты, а так как очень хотелось не потерять место вакантное в Голландии
делал все быстро. Прочел FAQ от Мамаду и по опыту ВСОЛа погнал заполнять балы в первом часу ночи и вроде бы
к трем уже создал кому. Что из неё вышло уже известно, но я её не бросил)))

Если честно, было жалко продавать этого планакура. Но подумал что качать его буду очень долго
и как правило 4-5 балов силы в сезон тратить и ТБ и время на него - очень жирно.
Решил попросту избавиться, но так как потратил на него драгоценный слот спецухи - вот и было жалко biggrin.gif
brother
Сиони хорошая команда, но сегодня мой клуб попытается увезти с выезда максимальное колличество очков...
вечный вопрос какой интересно лучше тактикой играть против автосостава???
Sheva_vadik
Играем с Локо.
Так сказать, Тбилисское дерби smile.gif
Так как играем дома,надеемся,только на победу...
Andrua
Наконец-то дождались старта. Если летом такая большая пауза - от части оправдана, то такой же
срок в зимне-весенний период будет невыносим.

В сегодняшнем матче играем против Мерцхали. Не знаю куда подевался Месси но в свой акк с грузинской
командой он не заходил очень-очень давно. Если он не появится до гены, то вероятно играть будем против автососа.
Странный конечно Месси ( рассказал бы, что ли, чего у него такие проблемы с наличием автосоставов)

Первый матч у нас на выезде, но хотелось бы как минимум не проиграть! Второй сезон для нашей НФФ
будет очень горячий в Д1 и любые потерянные очки, могут дорого стоить. Но так как команда просто за межсезонье
не стала иной, то какое-то эхо прошлых игр будет доходить и в 4-ый сезон.
Верим в свою команду и надеемся на победу. Пусть нам повезет!
Baltikafc
Стартуем! Против Самтредия, наш стадион на 29000 будет переполнен!!!
Andrua
Цитата(Baltikafc @ 8.9.2010, 21:15) *
Стартуем! Против Самтредия, наш стадион на 29000 будет переполнен!!!

Теперь твой стадион №1 в Грузии smile.gif
Baltikafc
да да =)))
Shass
играем с Гагрой, хоть и играем на выезде все равно надеемся на победу.
Baltikafc
Вот и стартовал первый тур!
Зестафони 4:2 Самтредия
Торнике Апциаури и Шота Григалашвили сделали дубли...
Мы проигрывали 1-2 в меньшинстве, и смогли вырвать победу!
Троекратное Ура!
Shass
поздравляю Гагру с победой, хотя конечно 2 удара в створ ворот и бамс 2 гола. Что то либо вратарь мой еще находится в отпуске, либо просто не пруха, надеюсь в ближайшей игре сыграем отлично.
Lobzik
Спасибо!Томассон забил,а полувеник Каусемакер,играющий не на своей позиции получил +,а напам 2 балла до Иг не хватило biggrin.gif.Рады победе,надеюсь так и продолжим!
Sheva_vadik
Обыграли Локо 1-0 )
Очень рад первой победе в новом сезоне...
Еск,удачи в след.матче wink.gif
Хотя знаю,что ближайшую неделю ты мне не ответишь )))
Ждем пятницу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.