Завтра последний матч чемпионата в 3-ем сезоне. Я узнаю результаты только наверное
в воскресенье вечером. Хотя я от этой последней игры - уже ничего не жду. Играя с чемпионом,
нам вряд ли улыбнется удача как собственно во всем чемпионате где мы профукали свое счастье в 11 ничьих.
Подозреваю что именно там утонуло наше счастье. Задачу которую ставил для себя - попасть в 10-ку я не выполнил,
значит будем считать этот сезон как провальный. Если Мерцхали обыгрывает Локо, то мы совсем упадем на 15 место.
Ну этот сезон уже пройден и особого значения место в итоге как бы и не имеет. Я привык бороться с трудностями,
значит в следующем сезоне будем настраиваться серьезнее. Главное что лига у нас получилась отличная!!!
Все команды по своему сильны и накал борьбы в Грузии присутствует а значит тут не будет скучно.
Если получится довести дело организации Д2 до логического конца, то интрига будет не только в верху таблицы
но и в её низах ( учитывая что последние 2 места будут понижением в классе).
Во всяко случае - спасибо всем кто принял участие в чемпионате, боролся, старался и главное
остался с нами. Буду рад всех вас видеть и в новом 4-ом сезоне. ( Жаль выпадает Игорь - из-за призыва в армию).
Так что не проподайте - все самое интересное только впереди!