Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Sheva_vadik
Shass, Динамо будут принимать жестко и грубо?)
или обойдемся только небольшой грубостью? smile.gif
Shass
думаю придется играть жестко грубо, ломать ноги руки и стараться взять 3 очка =)
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 4.1.2011, 22:14) *
думаю придется играть жестко грубо, ломать ноги руки и стараться взять 3 очка =)

гг
интересно smile.gif
мы готовы ответить той же картой)
нас ломать на поле будут, а мы будем пай-мальчиками, неет так не пойдет smile.gif
Sheva_vadik
Играем с Колхети, очень хочется оформить чемпионство уже сегодня, поэтому будут приложены максимальные усилия для достижения результата!
Shass
команда и так в плохом настроении, но будем надеется на чудо и покажем зубы. Команде полюбому пойдет только в пользу борьба в втором дивизионе, но хочется всетаки в первом остаться)
ДенRSK
Ну чтож...вот и для нас тоже всё решается...
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 5.1.2011, 22:01) *
Ну чтож...вот и для нас тоже всё решается...

Ну что Дениска, наверное жестиком против меня играешь сегодня )))
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 6.1.2011, 0:25) *
Ну что Дениска, наверное жестиком против меня играешь сегодня )))

знал, что ты так подумаешь=)
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 5.1.2011, 22:30) *
знал, что ты так подумаешь=)

Мне честно говоря все равно. Может твои старички быстрее выдохнуться)))
Я в этом матче сам не прибегал к дополнительной мотивации для игроков. Кроме того,
у меня нападающий сидит с КК поэтому пришлось ставить двух своих вингеров в нападение
и играть бразилью.
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 6.1.2011, 0:41) *
Мне честно говоря все равно. Может твои старички быстрее выдохнуться)))

всм?я про то что сам без жёсткости=)
Sheva_vadik
Эх...(
Даже жесть не принесла желаемого результата, всего 1 очко sad.gif
Далее по курсу домашняя игра против Боржоми.
Устроит одно единственное очко, но что-то в последнее время даже 1 очков нам достается с огромными усилиями, расслабились негодяи sad.gif
Шасс, спасибо за игру!
Shass
Впринципе отстоять очко у лидера чемпионата который сыграл жестью это успех, но уже как и со сборной России не все зависит от нас даже при 100%набранных очков в последних турах. Ну ладно сами виноваты что так слабо играем в атаке. Ну впринципе я так и думал что вылетем из вышке после 15 туров.
Sheva_vadik
Играем завтра с Боржоми при поддержке родных трибун.
Мы немного подуставшие после жести против Колхети, но у ключевых исполнителей физа будет в нормальном состоянии,что,я надеюсь, позволит взять очки и наконец-то официально оформить чемпионство...
Мерани жестит в каждом матче, пока есть хоть какие-то шансы smile.gif
sof
Матти Ляхитие не продаёшь ? smile.gif
Sheva_vadik
Активнее приходим на пресс-конференцию wink.gif
А то только я отписался sad.gif
sof
на вопрос чё не отвечаем?
сёдня жестью локо постараемся обыграть
Esc
Однозначно нужна победа,и только,не хочу играть в стыкахsmile.gif
sof
договорничёк? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Andrua
Ну а нам сегодня играть против покинутой Лобзиком Гагры.
Посмотрим что нам удастся ( но легче нам в том, что у противника много дисквалификаций),
но не будем забывать, что автосос любит забирать реальную возможность победить.
Lobzik
Гагра покинута корнеем mad.gif
alexey-vt
Цитата(Lobzik @ 8.1.2011, 22:50) *

Найди хорошего менеджера для Гагры тогда простят wink.gif
Lobzik
а что я криминального совершил?
Andrua
Цитата(Lobzik @ 8.1.2011, 21:50) *

По-матросил и бросил и пошла Гагра по рукам... laugh.gif Корней увидел что дамочка гулящая, оставил её на второй день
и пошел искать себе другую за Черное море
Lobzik
надеюсь найдется постоянный wink.gif
Esc
Цитата(Andrua @ 9.1.2011, 0:14) *
По-матросил и бросил и пошла Гагра по рукам... laugh.gif Корней увидел что дамочка гулящая, оставил её на второй день
и пошел искать себе другую за Черное море

О_о
я всегда отматросил выражаюсь))
Sheva_vadik
Боржоми повержен 2-0 и.......
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Будучи всего лишь 7 по силе, мы допустили всего 2 поражения, кроме того, являемся наименее пропускаемой командой чемпионата.
Последний матч с Локо ничего не решает,но сливать мы не намерены, так что выйдем почти в полной боевой готовности.
Надеюсь,что мы достойно сможем представить Грузию в ЛЧ smile.gif
Baltikafc
поздравляю!

НОВОСТЬ номер 1!!!

я вышел на 3место!
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 9.1.2011, 0:39) *
Боржоми повержен 2-0 и.......
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Будучи всего лишь 7 по силе, мы допустили всего 2 поражения, кроме того, являемся наименее пропускаемой командой чемпионата.
Последний матч с Локо ничего не решает,но сливать мы не намерены, так что выйдем почти в полной боевой готовности.
Надеюсь,что мы достойно сможем представить Грузию в ЛЧ smile.gif

Дожал! Поздравляю с титулом!
Ну а нам не удалось дожать Гагру. Отсутствовал один нападала, а для нашей линии атаки это уже много.
Наверное какой-то мощи и не хватило, пришлось и схему перекраивать под оставшихся игроков.
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 9.1.2011, 0:45) *
поздравляю!

НОВОСТЬ номер 1!!!

я вышел на 3место!

Теперь главное там и остаться smile.gif
Хотя,если не ошибаюсь,то ты почти весь чемп находился на 3 месте,так что тебе не привыкать smile.gif
AlexShep
Цитата(Sheva_vadik @ 9.1.2011, 10:28) *
Теперь главное там и остаться smile.gif
Хотя,если не ошибаюсь,то ты почти весь чемп находился на 3 месте,так что тебе не привыкать smile.gif

Почти то почти, но последние 8 туров третьим был я...но Мерани не сдалось и я стал четвертым...календарь решает всё!
ШЕВА! С чемпионством! Молодец, ты уго заслужил! biggrin.gif
Baltikafc, дождался таки моей потери очков! Молодец! biggrin.gif Ждать от тебя потери очков с Самтредией будет наивно, так что поздравляю с бронзой! biggrin.gif
Baltikafc
Цитата(AlexShep @ 9.1.2011, 11:20) *
Почти то почти, но последние 8 туров третьим был я...но Мерани не сдалось и я стал четвертым...календарь решает всё!
ШЕВА! С чемпионством! Молодец, ты уго заслужил! biggrin.gif
Baltikafc, дождался таки моей потери очков! Молодец! biggrin.gif Ждать от тебя потери очков с Самтредией будет наивно, так что поздравляю с бронзой! biggrin.gif

не глазь blink.gif
гена такой чудак, он все может
pasha 7
Sheva_vadik, поздравляю тебя с чемпионством smile.gif
brother
Поздравляю Шеву с чемпионством...
а так же рад за Владимира со 2 местом...

p.s. ну что Шева схлестнемся в следующем сезоне в ЛЧ...
SeMakc
Мои поздравления чемпиону)
Sheva_vadik
Цитата(brother @ 9.1.2011, 19:11) *
Поздравляю Шеву с чемпионством...
а так же рад за Владимира со 2 местом...

p.s. ну что Шева схлестнемся в следующем сезоне в ЛЧ...

Спасибо всем за поздравление, как буду дома (то есть завтра), возможно напишу миниочерк (хотя лучше это наверное сделать после уже 30 тура) по каждой из команд )
Бразер, схлестнемся, правда до Академики нам,как до Киева на черепахе,но хотя бы за путевку в группу, мы,надеюсь, сможем побороться, это первоочередная задача smile.gif
Sheva_vadik
Как настроение перед последним туром? smile.gif
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 12.1.2011, 0:58) *
Как настроение перед последним туром? smile.gif

забыл поздравить тебя с чемпионством=)

не очень честно признаться)
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 12.1.2011, 0:19) *
забыл поздравить тебя с чемпионством=)

не очень честно признаться)

Почему неочень? smile.gif
Esc
Итак,последний матч,шанс играть в стыках очень велик,надо побеждать,хоть и нет шансов...
Shass
не все еще потерянно, но уже на 90% Колхети начнет следующий сезон во втором дивизионе. Впринципе конечно это не здорово, но и не плохо если мы в следубщем сезоне вернемся обратно, игроки подрастут, станут опытнее и сильнее. Так что вылет конечно же плохо, но не столь фатально.
7.RAUL
Надо остаться на 8-ом месте
Заранее у Баи прошу прощения если что не так будет
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 12.1.2011, 13:10) *
Итак,последний матч,шанс играть в стыках очень велик,надо побеждать,хоть и нет шансов...

Играем с Локомотивом.
Хоть игра и выездная, надеюсь, на стадион придут и много наших болельщиков, ведь это прощальная игра этого, прекраснейшего для нас, сезона..
Оптимизма прибавляет то,что 2 игрока хозяев пропустят игру по разным причинам (кк и травма), оба полузащитники, что должно сказаться в созидательной части игры...
Еск, удачи)

Andrua
Цитата(7.RAUL @ 12.1.2011, 15:10) *
Надо остаться на 8-ом месте
Заранее у Баи прошу прощения если что не так будет

Главное что ты появился. Я боялся что у тебя будет 3 автосос и - увольнение.
Ну а на счет нас не волнуйся, мы свое 7 место уже не потеряем, но покуражиться в последнем туре
попробуем, если у нас получиться. Все же играем дома.
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 12.1.2011, 2:44) *
Почему неочень? smile.gif

вот ответ:замени Колхети на Олимпи=)

Цитата(Shass @ 12.1.2011, 15:28) *
не все еще потерянно, но уже на 90% Колхети начнет следующий сезон во втором дивизионе.

ну ничего вместе поборемся))
Andrua
к написанному в флудилке.....

Финиш, финишем, но последний матч вышел реально не интересным для нас,
где-то даже не нормальным по результату и неожиданно большому количеству пропущенных с нашей стороны.
Короч не матч, а аборт какой-то вышел))). Может быть виной этому и крайний защитник не обстреляный
он не часто играл и не в соответствие с остальными - вот я его и выпустил наигрывать вз
Но все равно как бы там ни было - удивляться тут есть чему, хорошо что этот матч не влиял ни как на наше положение.

Ну а именинник все же сделал себе подарок и ушел от верочного понижения в классе.
Туда попало Олимпи - Денис и не вздумай сдаваться теперь в Д2 - все придет!
Плохо только что ты на такой важный матч не пришел! Просто профукал свое счастье. А снайпер то чего ..?
Esc
Было клево,все молодцы,я на 9-ом месте в обоих клубахsmile.gif
В стыки не идуsmile.gif
Sheva_vadik

Нас официально наградили)
Закрывали сезон матчем против Локомотива, несмотря на нервное начало, мы ближе к средине первого тайма взяли инициативу в свои руки и особо ничего не давали создать нашему сопернику.
Преимущество преимуществом, а вот забить у нас ну никак не получалось(
Чтобы исправить ситуацию в нападение вышел Иракли Сихарулидзе, их связка с Надирадзе принесла плоды. За 10 минут мы забили 2 гола и красиво завершили сезон.
Виталик,спасибо за игру)
Также хотелось бы отметить лучшего снайпера нашего чемпионата - игрока Мерани (Тб) Михеила Бесарашвили, наколотившего за сезон ни много ни мало целых 16 голов!
Лучшим распасовщиком стал очень знакомый мне игрок - Давид Дигмелашвили из стана нового чемпиона, Давид брал уроки мастерства у Хави перед сезоном, возможно в этом кроется такое большое кол-во результативных передач, а именно их было 15.
Также Давид стал лучшим грузинским исполнителем по системе Гол+Пас, с результатом в 21 балл.
Также хотелось бы отметить легионера нашего чемпионата - Томассона, который занял в этой номинации второе место с 20 баллами.

Теперь немного о чемпионате:
Первые три места распределили между собой Динамо Мерани и Зестафони.
Прошлогодний чемпион в этом сезоне что-то поскромничал и он всего лишь пятый.
Поймавшая кураж в последних турах Бая расположилась на 7 месте с 39 очками в своем активе.
Лишь по разнице забитых и пропущенных пролетела мимо переходняков Гагра.
"Счастливцами", которые пополнят второй див сразу же стали Самтредия и Олимпи.
За право остаться в Д1 поборятся такие команды:
Спартак
Боржоми
Торпедо
Колхети
Также на носу у нас финал кубка, в котором встретятся Тианети и Зестафони. Стоит отметить,что обе команды взяли бронзовые медали чемпионата, с той лишь разницей,что Зестафони в Д1,а Тианети в Д2.

Всем спасибо за прекраснейший сезон, уверен, в следующем сезоне у нас снова будет новый чемпион, надеюсь, это будет Бая wub.gif

На этом прекращаю писанину, возможно она покажется вам безполезной, но все же.
Динамо чемпион!
Sheva_vadik
Ах да, мы повторили рекорд пропускаемости - всего 12 голов за чемпионат, столько же было и у ВИТ в прошлом сезоне.
А вот по поражениям мы установили новую планку для последователей - 2 поражения smile.gif
Andrua
Ну про Баю ты загнул конечно biggrin.gif тут хотя бы за тройку побороться и то не просто,
но в сравнении с прошлым сезоном, это запланированный шаг вперед. Все же команда создавалась
на перспективу и только сейчас перед нами приоткрываются двери, хотя до реального успеха ещё далеко! wink.gif
Shass
чудом вышел в стыковые матчи, хотя и группа у нас очень сильная, надеемся на успех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.