Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Рома
А у меня первая победа! Наконец, притом прибил Алекса, что в двойне приятно! smile.gif
Sheva_vadik
А мы скромненько переиграли Чихуру 0-1.
Дигмелашвили спас команду от неприличных высказываний, забив со штрафного гол-красавец smile.gif

Теперь впереди последний в этом сезоне еврокубковый матч и мы полностью переключаемся на чемпионат, что не может не радовать smile.gif
Ну, и в кубке конечно будем с Алексом бодаться wink.gif
Wildac
Играем сегодня против Баи на выезде.
Шансы высоко не расцениваю, учитывая на сколько мы не удачно провели против них все 3 матча этого сезона, но очки зарабатывать надо!
Esc
ВСЕХ ПОРВУ!
Sheva_vadik
Играем с Бахмаро.
Обидно, что этот матч пропустит Хмаладзе, но благо руководство клуба хорошо потрудилось в это ТО и теперь выбивших игроков сполна (почти smile.gif ) могут заменить новички.
Уже сегодня дебютирует восходящая звезда грецкого футбола Панайотис Карахалиос, так же не исключается возможно появление Вахтанга Панцхавы и Николы Моретти.
Также на предматчевой пресс-конференции были представлены 3 новых тренера, среди которых 2 направлены на тактические тренировки и еще 1 должен поднять умения Гиорги Сомхишвили на более высокий уровень.
С нетерпением ждем сегодняшнего поединка smile.gif
Sheva_vadik
Динамо - Бахмаро 5:0 (прям как в том хите)
Не ожидал, ой не ожидал я такой прыти от своих ребят...
Также доволен дебютом всех своих молодых игроков, каждый из них провел от 15 до 90 минут, тренерский штаб оценил их состояние и остался доволен smile.gif
Панайотис Карахалиос и вовсе удостоился балла силы за свою игру)
А Вахтанг Панцхава поднял балл выносливости...
Алибек, спасибо за игру, эксперимент твой не удался wink.gif
Andrua
Цитата(Wildac @ 19.10.2011, 19:25) *
Играем сегодня против Баи на выезде.
Шансы высоко не расцениваю, учитывая на сколько мы не удачно провели против них все 3 матча этого сезона, но очки зарабатывать надо!

В этом сезоне нам против Тианети - фартит.
FLINT
сыграли хороший матч с локомотивом. Довол расчётки, как для Джорджи 1200 неплохой показатель. Будем улучшать))
Wildac
В принципе счет ожидаемый) выбыли 3 защитника из 4...
Радует что смогли сохранить позицию, и наш новый воротчик получил + к выносливости)

Подскажите, как проходят тренировки??

У меня у Будимира потенциал выше фланговых игроков - Зауташвили к примеру
У Будимира стоит ИГ на 6 интенсивность
У Затуашвили на Пас на 5

В итоге будимир за одну тренировку получил +4% а Затуашвили +6%... В чем бред?
kazali
Выиграли 3-0)
В следующем туре играем с Чихурой, по идеи их нам реально обойти. Разница всего 6 баллов, победив будет всего 3.
FLINT
Обыграли лидера чемпионата. В следуюшем туре обыграем ешё одного лидера. А шоб не раслаблялись)))))

Цитата(Wildac @ 23.10.2011, 14:55) *
В итоге будимир за одну тренировку получил +4% а Затуашвили +6%... В чем бред?

А дисциплина. По спецухам на тренях главное дисциплина, а вот потенциал влияет на рост силы. К тому же трени проходят с определёным процентом и в определёных рамках. Допустим с такой то нагрузкой такойто игрок может качнуть скажем образно от 5 до 9 процентов. сегодня он качнул 6 а завтра он качнёт 8.
Wildac
А файлов экселевских нет с формулами?
FLINT
Та были а iz я не знаю де они. Сайт Эстонца когда работал там было всё. Можно было помотреть и скока процентов спецуха наберёт и менталки как качаются.
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 23.10.2011, 14:43) *
Обыграли лидера чемпионата. В следуюшем туре обыграем ешё одного лидера. А шоб не раслаблялись)))))

А дисциплина. По спецухам на тренях главное дисциплина, а вот потенциал влияет на рост силы. К тому же трени проходят с определёным процентом и в определёных рамках. Допустим с такой то нагрузкой такойто игрок может качнуть скажем образно от 5 до 9 процентов. сегодня он качнул 6 а завтра он качнёт 8.

Ну-ну ))
Флинтик, а 3 КК никак не повлияют на матч? smile.gif
У нас тоже КК, но не 3 штуки))
Интересно будет посмотреть, что ты нашаманишь wink.gif

Цитата(Wildac @ 23.10.2011, 15:37) *
А файлов экселевских нет с формулами?

Есть = http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
FLINT
Ну у меня из стояших только один будет дисквалифицирован. Ну и его попытаемся заменить А у тебя сильнейшего не будет в атаке. Так что всё будет очень даже интересно!!))) wink.gif
Wildac
Сегодня играем с Лидером)
Пора уже прерывать неудачную для нас серию из 2 разгромов wink.gif
Так что легких 3 очков для Зестафони не будет!!
Sheva_vadik
Ждал этого матча с самого прихода Флинтика в Грузию.
При нем первые чемпионы преобразились и все чаще и чаще радуют глаз своих болельщиков красивой игрой и, главное, результатом!
Буквально на днях они обыграли Зестафони, а теперь едут к нам в логово.
Пожалуй, единственная неприятность - это дисквалификация нашего Дигмелавшили...
А вот в плюсы можно занести:
домашнюю атмосферу ( она у нас всегда на высоте), почти идеальную физическую форму игроков, 3 КК соперника.
Что же, поживем, увидим, чем закончится наше интереснейшее противостояние, хотя центральным матчем тура я бы все же назвал Зестафони-Тианети (буду болеть за Тианетиков, ради сохранения интриги в борьбе за медали) smile.gif
Esc
Всех порву!!!!
Shass
выиграли 2-1 у Норчи Динамоэли, очень рад такому результату, причем в этой игре забивали только игроки Колхети =)
Wildac
3 поражение подряд...
Следующий тур дома со столичным Динамо, игра будет очень сложная, не обходимо набирать очки)
Теперь уже при отсутствии результата точно скатимся mellow.gif

Sheva_vadik
В трудном и напряженном поединке все же сумели выбороть 3 очка...
Хотя все могло быть совсем иначе.
Пропустили первыми ( наверное, сказалось присутсвие Вахтанга в составе ), да и с голами до второго тайма ну никак не клеилось sad.gif
Немного помог вспомнить своим партнерам по команде как вколачивать голы в ворота соперника Гурам Кашия, точно пробив с 15 метров.
А уже когде основное время подходило к концу свою пушку разрядил Гиорги Надирадзе, тем самым добыв важнейшую победу для нашей команды.
Давид Дигмелашвили, пропустивший матч из-за дисквалификации также был очень доволен игрой и результатом и пришел после встречи поздравить одноклубников smile.gif
Флинтик, спасибо за игру, жесткий прессинг не помог wink.gif
FLINT
Ну я физу приберёг для тебя))
Да хороший матч жаль не получилось зацепиться за очи но результат мы показываем хороший. Нас уважают и готовятся. Это первый шаг. жаль команда старая и скоро начнётся полная перестройка. старики не прибавляют а тока падают. Но скоро им на смену придёт новое покадение.
Вадя хорошая игра, жду на Шевардини, будет ответка жосткая))))
Wildac
кто-то кстати обещал обзоры делать после каждого тура smile.gif
Shass
играем сегодня с Бахмаро, учитывая последние игры и настроение игроков надемся на положительный результат.
Sheva_vadik
Играем сегодня с Тианети на выезде.
Предстоит сложный поединок, некоторые игроки еще не совсем восстановились после напряженного матча с ВИТ, поэтому добыть очки будет ох как непросто.
Но зато у нас снова в строю Давид, который надеюсб сегодня положит парочку в девяточку )
Ну, и конечно же,надеюсь, что выйдут на поле наши молодые дарования, но для этого нужно, чтобы их старшие собраться забили побольше smile.gif
Вилдак, жду интересного матча!
Рома
Ухх настроен был соперник против меня, выехал и жестким прессингом давил! Приятно, что выстояли, приятно, что победили)
FLINT
Очередная победа Джорджии. прекрасный результат показывает команда. Шимимся на всех парах в зону КЛ. Ужо в следуюшем туре мы выигрываем Чихуру Вадя выносит Рому и мы вываливаемся на 4-ое место. Вполне реальный расклад))!!!
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 30.10.2011, 11:23) *
Очередная победа Джорджии. прекрасный результат показывает команда. Шимимся на всех парах в зону КЛ. Ужо в следуюшем туре мы выигрываем Чихуру Вадя выносит Рому и мы вываливаемся на 4-ое место. Вполне реальный расклад))!!!

Да-да было бы неплохо.
А мы, выпустив 2 молодых защей чуть не поплатились, впредь будем аккуратнее относиться к возможностям молодых smile.gif
Вилдак, спасибо за игру wink.gif
Sheva_vadik
и где обилие прессух? smile.gif
Esc
Я забыл с кем я седня играю,ну да ладно)
в любом случае надо побеждать,брать 3 очка,и не спускатся с 3-го места)
Sheva_vadik
А у нас ситуация посложнее.
В прошлом туре мы вышли на чистое первое место и теперь наши болельщики вовсю будут требовать на нем закрепиться smile.gif
Просматривая матчи Мерани мы усмотрели некую закономерность и решили рискнуть в сегодняшнем противостоянии, причем рискнуть "ва-банк"...
Поэтому если что-то пойдет не так, то это будет фатальная тренерская ошибка, но если все пойдет по плану, то Мерани будет очень трудно устоять на столичном стадионе smile.gif
Wildac
забыл сегодня составы отправить.
Во всем ЛЧ виновата
обе мои команды будут с автососами похоже играть)
Посмотрим что выйдет, надо подниматься обратно wink.gif
Во всем ЛЧ виновата
Wildac
хм
из 5 матчей, только автосостав смог добыть очки...
Wildac
Сегодня играем с Чихурой дома, надо набирать очки!
FLINT
Тоже расчитываем на победу. Нужно закреплятся вверху таблицы пока соперники позволяют))
Sheva_vadik
Снова дерби, не забыли еще матчи кубка, как уже на носу матч чемпа.
Держа в уме поражение в кубке 2-1, да и с Мерани сыграли не лучшим образом, поэтому надо во чтобы то ни было восстанавливать репутацию и брать 3 очка.
Жестить конечно не будем, но основу выпустить придется smile.gif
Посмотрим, на что способны наши ребята )
Алекс, ждемсс бойни smile.gif
Wildac
смогли все же обыграть причем с разгромом 3-0, в этом сезоне кажется первая крупная победа)
Повезло что не было ударов в створ, все 90 минут отстоял Голандец)
Розомашвили заработал +, жаль что именно он, лучше бы будимиру достался, он хет-триком отметился в этом матче smile.gif
Еще удивила жесть, честно не ожидал! Первые набранные очки мной во втором круге)
Sheva_vadik
В топку такие игры...
На 40 минуте оставаться в меньшистве при счете 1-0 не в нашу пользу. После чего 2 гола в ворота соперника, затем валидольная концовка - пропускаем на 81 а на 90+3 не забиваем пенальти...
Я просто в шоке, если чесно..
Снова отстаем от Зестафоников на 2 очка sad.gif
А ведь не проигрывали даже, а всего-то дважды подряд сгоняли вничью (
Алекс, спасибо за игру!
P.S. мы теперь сильнейший по С11 клуб Грузии smile.gif
FLINT
А меня автосос укатал без шансов. Я аж типа растроился. Жаль такие матчи проигрывать))
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 6.11.2011, 1:03) *
P.S. мы теперь сильнейший по С11 клуб Грузии smile.gif

ненадолго, я нашёл коды на эту игру)
Wildac
Сегодня играем против Сиони на выезде!
Нужны 3 очка, параллельно надеюсь что Бая и Чихура покажут хорошую игру и заработают очки! smile.gif
FLINT
Попытаемся перед играми сборных закрепится как минимум на тех же позициях, а то.... rolleyes.gif
Sheva_vadik
Играем против уставших от жести в матче с Зестафони - Норчи..
Матч предстоит очень сложный, ведь в последних двух матчах мы набрали всего-то 2 очка и пропустили в турнирной таблице вперед Зестафони.
Переполненая наша арена сегодня должна помочь нашим игрокам достичь желаемого результата!
Масла в огонь добавляет то, что средний возраст стартового состава сегодня составит всего-то 22 года!!!
Многим, из вышедших сегодня в основе, будет что доказать главному тренеру и попытаться застолбить за собой место в основе...
Ожидаем очень интересного матча!
Больше остальных попытается удивить тренера сборной наш молодой Вахтанг, который выйдет с первых минут и, надеюсь, докажет своей игрой, что он достоен места в лагере сборной smile.gif
AlexShep
Шева, не только у тебя бредовые матчи бывают wink.gif
Посмотри мой последний матч http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...2430&type=t
Я выигрываю 3-1 а два плюса уходят сопернику...как так? Ладно хоть победили
Sheva_vadik
Закончилась наша невыиграшная серия матчем против Норчи...
Правда забивали люди, далекие от линии атаки, но победа есть победа и лучше пусть будет так, чем будут забивать нападающие, а мы не будем выигрывать.
Очень огорчил Надирадзе, снова не забивший пенальти...
Очень порадовали Моретти и Панцхава, первый ,к слову, впервые отыграл весь матча, причем мы не пропустили (даже ударов по нашим воротам не допустили!!!), что добавляет оптимизма smile.gif
А Панцхаву признали лучшим игроком матча и отличили плюсиком ( он еще и силу поднял на тренировке ) и теперь его сила составляет аж 59!)
Вахтанг вовсю стучиться в юниорскую сборную, тренеру стоит задуматься над его приглашением wink.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 10.11.2011, 11:38) *
Я выигрываю 3-1 а два плюса уходят сопернику...как так? Ладно хоть победили

Та это ваше не реальные бонусы. Мне бы так. У меня один плюс за все игры в Грузии. Хотя как минимум штук пять бы по логике unsure.gif
Sheva_vadik
Играем сегодня с Колхети...
Выйдет самый, что ни на есть основной состав.
Ниодной КК и травмы должны помочь показать команде тот футбол, который привыкли видеть наши болельщики последние два сезона.
Сменился также наш штатный пенальтист, надеюсь, этот будет лучше поражать ворота соперника с точки.

Также послали нашего скаута на игру Зестафони против Баи, надеемся, что подопечные Андруа сумеют оказать достойное сопротивление Тевесу и Ко smile.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 16.11.2011, 22:25) *
Играем сегодня с Колхети...
Выйдет самый, что ни на есть основной состав.
Ниодной КК и травмы должны помочь показать команде тот футбол, который привыкли видеть наши болельщики последние два сезона.
Сменился также наш штатный пенальтист, надеюсь, этот будет лучше поражать ворота соперника с точки.

Также послали нашего скаута на игру Зестафони против Баи, надеемся, что подопечные Андруа сумеют оказать достойное сопротивление Тевесу и Ко smile.gif

Ты че,офигел?
Andrua
И снова матч из разряда - "А что это было?"
Baltikafc
Цитата(Andrua @ 17.11.2011, 0:30) *
И снова матч из разряда - "А что это было?"

ЭТО ТЕБЕ РАЗВЕ ДОЛГ НЕ ВЕРНУЛИ за кубок?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.