Полная версия этой страницы:
Пресс-центр (Д1)
загадывать пока не хочется, но пока сезон складывается не очень удачно. Хотя и вышли в 1/8 финала кубка Грузии, хотя и попали на Баю. Хотелось бы первую победу в чемпионате.
Все же ничьи не получилось. Первое поражение - автосос реально рулит.
Рискнули потягаться с Сиони, жаль не вышло.
Ух ты как интересно получилось

Победа 2:1
Проиграл ВИТ 2:0,ничего скоро кубок,готовимся!
Sheva_vadik
29.9.2010, 23:17
Цитата(Sheva_vadik @ 22.9.2010, 22:54)

Далее нас ждут 2 домашних матча,где мы должны брать
минимум 4 из 6 очков,а там - поживем увидим

Обыграли Олимпи 2-0.
Кашия за 7 минут заколотил 2 гола и дальше все шло по нашему сценарию, на 70 минуте появился Шота Ломия, выдал РС=93. Тренерский штаб динамовцев был удовлетворен игрой нашего ветерана после травмы.
Как буд-то бы в воду глядел )
4 очка из 6 в двух матчах... (след. раз надо будет писать минимум 6 из 6)
Теперь готовимся к пятничному матчу против Сиони,на котором мы споткнулись в чемпионате,поэтому готовимся в напряженном режиме
Цитата
Играем с убитой физой Вит.Думаю победим,т.к.наши игроки лучше физически подготовлены
а вот и хрен вам
Всё забиваем на ЛЧ переходим на чемпионат ,поехали
Цитата(Sheva_vadik @ 29.9.2010, 23:17)

Обыграли Олимпи 2-0.
Кашия за 7 минут заколотил 2 гола и дальше все шло по нашему сценарию, на 70 минуте появился Шота Ломия, выдал РС=93. Тренерский штаб динамовцев был удовлетворен игрой нашего ветерана после травмы.
Как буд-то бы в воду глядел )
4 очка из 6 в двух матчах... (след. раз надо будет писать минимум 6 из 6)
Теперь готовимся к пятничному матчу против Сиони,на котором мы споткнулись в чемпионате,поэтому готовимся в напряженном режиме

весь матч решился в первые 7мин.Неожидали мы такого натиска с самого начала матча...
Sniper115
30.9.2010, 13:54
Очень обидное поражение со счетом 2-0, при том что мы полностью переиграли соперника, ну наших игроков конечно можно понять, они морально не готовы играть, после серии неудачных матчей
Sheva_vadik
30.9.2010, 14:06
Цитата(sof @ 30.9.2010, 8:03)

Вовремя ) С нами уже сыграли,так что можете забивать на ЛЧ и потихоньку убирать конкурентов

Цитата(ДенRSK @ 30.9.2010, 12:08)

весь матч решился в первые 7мин.Неожидали мы такого натиска с самого начала матча...
Да мы,наверное, и сами неожидали,что сможем забить быстрый гол, а тем более 2
Цитата(sof @ 30.9.2010, 9:03)

ага, еще на кубок забей, так для пущей уверенности...
Интересный задался тур,я наверное сенсационно как и в прошлом сезоне победил Зестафони,чем опять помог ее прямым конкурентам вверху таблицы.
После провального начала уже за 3 игры набрал 7 очков
Sheva_vadik
2.10.2010, 20:37
Играем с Гагрой...
Уже знаем,что нас ждет жостик,но тем не менее,я расчитываю на волю своих ребят к победе без жостика.
Хз какой будет результат,но в принципе,на устроит и ничья
Sheva_vadik
3.10.2010, 7:48
Победа 1-2.
Даже "жостик" не помог зацепиться Гагре хотя бы за очко...
Счет мог бы быть крупнее,но Сухарулидзе не реализовал пенальти

Лиор,спасибо за игру!
Яхуу!
3 Победа к ряду.Мы в ударе!
Sniper115
3.10.2010, 10:25
Не удачный матч с соперником занимающий последнюю строчку, сыграли 0-0 полностью проиграв по игре, пора реабилизовываться и начинать играть.
Sheva_vadik
6.10.2010, 21:33
Что-то мы и на конференции не являемся (
Пора уже штрафы в валюте выписывать

Играем сегодня с Мерцхали,ожидаем интересную,но тем не менее сложную игру,и будем надеятся,что сможем взять очки в домашнем матче
Sheva_vadik
6.10.2010, 23:29
1-1 с Мерцхали...
Наверное,не лучший матч в нашем исполнении,но всему виной травма нашего лучшего нападающего,который к тому же пропустил тренировку (и это как раз самое обидное

)
Но несмотря на такой результат,мы остаемся на первой строчке с отрывом в 3 очка от ближайшего преследователя Зестафони

Теперь ждем пятничного домашнего матча в Кубке....
рад победе 1:0 над Гагрой...переиграли их по всем статьям))надеюсь дальнейшеё такой же игры от своих подопечных)отмечу ихнего гк,которы из множества ударов пропустил только с пеналя.
Спс за игру Лобз)
Очень не клеется игра у моей команды, Колхети пока как будто подменили, одно радует что есть возможность выйти в 1/4 кубка.
Мда,мы чтото мутим мутим,скоро П2 у РВ но хз поможет ли
Играем с Сиони без менеджера дома,должны брать 3 очка!Физа убитая в котях,поэтому нам будет тяжело!
Sheva_vadik
9.10.2010, 21:51
Играем с Спартаком )
Физа неоч,да еще и главный забивала пропускает матч...
Посмотрим что это нам принесет
Мда,2:4 продул,все это физа+ веник в основе!!
Sheva_vadik
9.10.2010, 23:03
Обыграли Спартак 1-2 и получили целых 2!!! плюса

Радует,что оба плюса получили сборники...
Следующий матч во многом решающий на данный момент,так как играем с Зестафони,физа неоч,но у соперника еще матч в понедельник,так что физа вряд ли будет больше,чем у нас
дааа...такого явно не ожидал...1:4....мои игроки играют только когда захотят....
олимпи без жести играет лучше чем с ней...
Цитата(ДенRSK @ 10.10.2010, 1:31)

дааа...такого явно не ожидал...1:4....мои игроки играют только когда захотят....
олимпи без жести играет лучше чем с ней...
Хорошая игра получилась. После первого тайма можно было заканчивать матч
Спасибо соперникам за хорошую игру
Sheva_vadik
13.10.2010, 20:28
Играем с "зестафониками".
Предстоит сложнейший матч за 6 очков (ведь сражаются первая и вторая команды чемпионата).
Приемлемым результатом будем считать и ничью,но при родных трибунах,я надеюсь, мои ребятки приложат все усилия,чтобы вырвать победу!
Играем с Мерцхали,физа перед перерывом ужасная,ничья нас устроит,но играть будем на победу!
Sheva_vadik
13.10.2010, 21:47
Кстати,перед этим важнейшим матчем наш тренерский штаб пополнили новые тренеры,а именно - 2 техника и 1 тактик.
Теперь наш тренерский штаб выглядит таким образом:
вр3,тк1,тх10,гл2

На этом мы вроде бы выполнили планы на сезон по расширению штаба (хотя может еще будет точечные расширения).
Теперь мы сосредоточимся на усилении состава и расширении нашей инфраструктуры
Тут мне повезло меньше. Не смогли увезти даже ничью из Батуми...
А вот в Голландии ( пишу это тут, так как великий мститель читать наш форум не будет и не скажет что я его задеваю ),
мы сыграли на 0-0 с грозным Фейнордом, это после огромного желания IAndrewI раскрасить мой ростер красным цветом
после радушного приема на Ротердам Арене. Безусловно его РС зашкаливала и убийственные нападающие
должны были бы разорвать нас, но не получилось. Считаю что мне снова повезло, но то что
тезка мой прикусил себе язык после этого матча - это точно.
Шева - а ты монстр

Динамо (Тб) 4:0 Зестафони
А мы 1-1 сыграли,неплохо!На 12 месте,но плотность большая!До 4 места 7 очков!
Да,кстати стадик увеличен до 20086 мест,и построена база 1.Берегитесь нас скоро настанет час расплаты
С двумя дисквалификациями наиграл на ничью

Чтож,не плохо)
Sheva_vadik
14.10.2010, 7:03
Обыграли 4-0 Зестафони.
Оба соперника играли "жостиком",но у нас лучше получилось реализовать свои моменты (тут вратарю большое спасибо),да и трибуны пришли и поддержали команду,как положено

Отрыв от второго места увеличили до 4 пунктов (наша победа скинула Зестафони на 3 место,теперь нас преследователь Мерани)
Теперь нас ожидает небольшой перерывчик (как разу физу восстановим) и затем снова в бой )
А там и ближе к 16-17 турам у нас появится пополнение приблизительно в виде 4-5 спецух
Моя кома продолжает меня удивлять своей неординарностью...
Sheva_vadik
19.10.2010, 22:45
Смотрю я сейчас на физу своих сборников и аж обидно становится (
У трех ключевых игроков физа 95 и 92

А у меня впереди каленбдарь достаточно не простой...
Надо было делать замены,когда перевес был в 2 гола (((
Baltikafc
20.10.2010, 9:30
хм читер...
почему именно твоих игроков "Надо было делать замены", если физа у 9-ти меньше 90, чем твои игроки Динамо выделяются?
вот как ты федерацию представляешь?
при этом парни вон есть с физой меньше 95...
Sheva_vadik
20.10.2010, 16:49
Цитата(Baltikafc @ 20.10.2010, 9:30)

хм читер...
почему именно твоих игроков "Надо было делать замены", если физа у 9-ти меньше 90, чем твои игроки Динамо выделяются?
вот как ты федерацию представляешь?
при этом парни вон есть с физой меньше 95...
Наоборот, я сделал замены не своих игроков, а игроков из других клубов,так чтобы игроки подошли к играм в оптимальных кондициях (или около них) в ущерб своему клубу...
Что спорите то?)
В ущерб не в ущерб)Что было то было)
Да и по след туру.
Седня игра с боржоми,должен победить и отобрать очки у потенциального лидера!:)
Sheva_vadik
20.10.2010, 17:39
Цитата(Esc @ 20.10.2010, 16:53)

Что спорите то?)
В ущерб не в ущерб)Что было то было)
Да и по след туру.
Седня игра с боржоми,должен победить и отобрать очки у потенциального лидера!:)
Всмысле потенциального лидера?
ты как тренер сборной вообще не должен думать об ушербе чужим,а уж и своего подавно
Играем со Спартаком!Надеюсь на победу,будем бороться!
Sheva_vadik
20.10.2010, 18:31
Цитата(sof @ 20.10.2010, 17:46)

ты как тренер сборной вообще не должен думать об ушербе чужим,а уж и своего подавно
Ладно,все заметано

Просто констатировал факт,что физа не успелась восстановится =)
Сегодня играем с Самтредией...
У соперников физа убитая у некоторых ключевых игроков,поэтому будем пытаться играть именно через эти зоны.
Будем играть на победу,а там уже как получится
Если у Шевы все получится, то у моей команды - это большой вопрос.
Просто матчи между Бая и Мерани складываются интересно и как ни странно проигрывали мы им всего 1 раз.
Понятно что это уже прошлое, сегодня соперник ещё круче чем был, но попробуем зацепиться хотя бы за ничейку,
но поражение для нас по сути не окажется неожиданностью.
Сегодня кстати интересная дата
20.10.2010
Sheva_vadik
20.10.2010, 22:09
Цитата(Andrua @ 20.10.2010, 21:28)

Если у Шевы все получится, то у моей команды - это большой вопрос.
Просто матчи между Бая и Мерани складываются интересно и как ни странно проигрывали мы им всего 1 раз.
Понятно что это уже прошлое, сегодня соперник ещё круче чем был, но попробуем зацепиться хотя бы за ничейку,
но поражение для нас по сути не окажется неожиданностью.
Сегодня кстати интересная дата
20.10.2010Ага, нам замкафедры тоже сказал,что число интересное

Андрюха, я верю в твоих ребят,нам нужно чтобы ты отобрал очки у злых наших конкурентов...
Кстати, Мерани одна из тех команд, с которыми матчи нам даются сложнее всего (из всех игр кажется всего лишь одна победа, и то только в этом сезоне

)
Цитата(Sheva_vadik @ 20.10.2010, 22:09)

Андрюха, я верю в твоих ребят,нам нужно чтобы ты отобрал очки у злых наших конкурентов...
Да, да и прогноз твой как раз говорит про это
Sheva_vadik
20.10.2010, 22:37
Цитата(Andrua @ 20.10.2010, 22:17)

Да, да и прогноз твой как раз говорит про это

Да я пишу наугад грубо говоря (на интуицию), а на счет своего матча у меня есть приметы =)
Ты отбирай очки у Мерани и у меня в КП
Цитата(Sheva_vadik @ 20.10.2010, 22:37)

Да я пишу наугад грубо говоря (на интуицию), а на счет своего матча у меня есть приметы =)
Ты отбирай очки у Мерани и у меня в КП

Оно понятно... Просто на интуицию можно рассчитывать, но если заглянуть в ростер команд,
можно увидеть, что есть травмы, КК или просто усталость. Включая эти корректировки - все же можно точнее угадать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.