Полная версия этой страницы:
Пресс-центр (Д1)
Цитата(Baltikafc @ 17.11.2011, 1:20)

ЭТО ТЕБЕ РАЗВЕ ДОЛГ НЕ ВЕРНУЛИ за кубок?????
Просто твоим надоело уже кубки выигрывать
Sheva_vadik
18.11.2011, 1:01
Цитата(Andrua @ 17.11.2011, 23:34)

Просто твоим надоело уже кубки выигрывать

Так Кубок его игроки уже сезон не держали над головой
Baltikafc
19.11.2011, 1:27
динамо тож несудьба видимо в этом году
Sheva_vadik
19.11.2011, 1:33
Цитата(Baltikafc @ 19.11.2011, 0:27)

динамо тож несудьба видимо в этом году

Еще не вечер
Цитата(Sheva_vadik @ 19.11.2011, 1:33)

Еще не вечер

уже ночь
Sheva_vadik
19.11.2011, 21:24
Ну, вот...
Вчера я был просто поражен и в тоже время очень сильно разочарован игрой своих подопечных.
3-0 проигрывать команде без менеджера - это просто позор...
Сегодня на нас придут посмотреть 23 тысячи болельщиков и еще 500 представителей ультрас.
Заплатив деньги за билет, они явно захотят увидеть зрелище и конечно же победу своих любимчиков.
Травма Левана Какубавы немного спутала планы ( по прогнозам врачей у него ушиб голеностопа) по поводу сегодняшней игры, да и вчерашний матч с молодыми исполнителями в составе лишний раз доказал, что многим из них еще рано появляться на поле, но все же наш выпускник ДЮСШ сегодня выйдет в старте, потому что менять его попросту некем

Андрей, удачи, пусть победит сильнейший
Sheva_vadik
21.11.2011, 1:12
Динамо (Тб) 1-0 Бая
Если смотреть на начальные расстановки, то сразу же в глаза бросается наличие целых семи игроков в оборонительных порядках гостей, а именно 4 защитника и 3 опорника! Хозяева же были поскромнее в желаниях сохранить свои ворота сухими и отрядили в защиту "всего" 5 футболистов.
Первой же атакой, можно даже сказать молниеносной, запомнились именно хозяева: Леван Вартагава, оказавшись в штрафной, слишком долго размышлял, как распорядится мячем, в конце-концов его потерял.
На исходе первой четверти часа команды обменялись грубостями, за что по праву получили по "горчичнику".
Первый цепкий и точный удар у команд получилось "сообразить" лишь на 45 минуте:
Цитата
45 Иракли Сихарулидзе входит в штрафную!
45 Иракли Сихарулидзе в 15 метрах от ворот!
45 Удар Иракли Сихарулидзе по воротам команды Бая!
45 Это была легкая разминка для вратаря...
На этом команды ушли отдыхать.
Во втором тайме хозяева стали действовать более агресивно, вследствии чего
Денис Гончаров получил гораздо больше работы. Кроме эпизода с забитым голом, можно сказать, что страж ворот Баи отстоял на твердую 4-ку.
А гол получился на загляденье:
Вышедший на замену
Гиорги Меребашвили сыграл чертовски точно и технично, разрезав всю линию обороны филигранным пасом на Гурама Кашию. Молодой вингер Динамо был твердо намерен помочь своему партнеру записать на свой счет голевой пас, так что с 11 метров пробил точно под перекладину.
В последние 3 минуты гости пытались отыграться, но попасть по воротам Сомхишвили так и не смогли.
Как итог - три очка в копилку динамовцев и они, воспользовавшись ошибкой Зестафони, вышли на первую строчку турнирной таблицы.
Андрей, спасибо за игру!
Шева, это бред!
Я вовсе не ставил задач на этот матч. И не собирались мы отыгрываться ( как ты понял по заменам)
моя цель была до воле проста - попробовать не проиграть, а главное сократить усталость к будущим матчам.
Спасибо говорить не надо

я все равно играл бы этот матч.
Sheva_vadik
21.11.2011, 23:56
Цитата(Andrua @ 21.11.2011, 22:42)

Шева, это бред!
Я вовсе не ставил задач на этот матч. И не собирались мы отыгрываться ( как ты понял по заменам)
моя цель была до воле проста - попробовать не проиграть, а главное сократить усталость к будущим матчам.
Спасибо говорить не надо

я все равно играл бы этот матч.
У нас с тобой всегда были интересные матчи, а тут еще так Кубок неудачно попал, что пришлось шаманить с составами, да и травмы совсем не в тему(
Приходится "насиловать" молодого ДЮСШовца, итак уже физу до 72 убил
Цитата(Sheva_vadik @ 21.11.2011, 22:56)

У нас с тобой всегда были интересные матчи, а тут еще так Кубок неудачно попал, что пришлось шаманить с составами, да и травмы совсем не в тему(
Приходится "насиловать" молодого ДЮСШовца, итак уже физу до 72 убил

Это все понятно, у нас физа не чем не лучше. Для меня любой соперник интересен,
т.к. с любым можно проиграть. Динамо мы пока не обыгрывали и тут единственная интрига.
Но в этом матче я про это совсем не думал, а ты расписал эту встречу, будто выиграл какой-то трофей.
Sheva_vadik
23.11.2011, 21:10
Очень непонятный даже для меня выставил состав, но тем не менее нельзя отпускать вперед Зестафони.
Нас уже оповестили о жестком прессинге против нас, так что шансы на победу немножко уменьшаются, но мы так просто не сдадимся!
Сегодня с Вит играем, долго думал жестить или нет, в итоге не стал
думаю зря..
Шева не очкуй,жестить не стал,а то и так жалко,еще чемпионство потеряешь)хотя я тя и без жести могу сделать)
Sheva_vadik
23.11.2011, 22:09
Цитата(Esc @ 23.11.2011, 20:37)

Шева не очкуй,жестить не стал,а то и так жалко,еще чемпионство потеряешь)хотя я тя и без жести могу сделать)
Жестить не стал, а судей купил ))
Зачем твой "карманный" дал ЖК в прошлом матче Сихарулидзе?
AlexShep
24.11.2011, 6:25
В очередной раз хочется задать Гене вопрос "Как? КАК????? ты раздаешь плюсы игрокам после матча???" Когда у меня 10 игроков из 11 получили оценки выше чем игрок соперника получивший плюс...
З.Ы. А когда проигрываю я, то плюсы конечно сопернику уходят...
З.Ы.2 ладно выйграли, хоть это радует.
Sheva_vadik
24.11.2011, 8:51
Читая отчет, думал, что мы уже проиграли после забитого в наши ворота гола, но, к счастью, у нас есть Давид Дигмелавшили, который сначало сравнял счет в матче, а потом ударом со штрафного принес такие важные три очка...
Дальше центральный матч тура: Динамо - Зестафони...
Чемпионский матч...
Заработали 3 очка, это радует!)
Надеюсь в следующем туре нужно чтобы Флинт побеждал
да и то что Шева добился победы тоже не может не радовать)
Цитата(Wildac @ 24.11.2011, 20:47)

Заработали 3 очка, это радует!)
Надеюсь в следующем туре нужно чтобы Флинт побеждал
да и то что Шева добился победы тоже не может не радовать)
Ух ты какой значит меня выграл а теперь Флинт побеждай))))
Да кстати надо Роме напомнить что сегодня ему будут надирать зад))
Sheva_vadik
26.11.2011, 21:28
Вот и пошла чемпионская генерация...
Через 2 часа мы процентов на 80 узнаем чемпиона этого сезона, в случае победы одного из клубов.
Какубава восстановился после травмы и выйдет сегодня с первых минут, в остальных линиях все по старому, правда стиль решили выбрать тот, которым мы уже довольно давно не играли, надеюсь, это к удаче.
Скорее всего, Зестафони тоже попрет против нас жестью, к чему мы подготовились аналогичным образом. Так что нас ожидает интереснейшая битва на футбольном поле...
Не факт что победивший будет чемпионом. Всякое случается и можно ещё пару ничеек
получить и пролёт...
Sheva_vadik
27.11.2011, 9:54
Динамо 2:1 Зестафони
Сделали шаг к чемпионству, теперь главное не упустить это преимущество.
По матчу:
На 6 минуте Иракли Сихарулидзе забил быстрый гол и немного прибавил уверенности нашим игрокам и через 20 минут его "напарник" в линии атаки - Гиорги Надирадзе удвоил преимущество.
Пожалуй, ключевым моментом матча могло стать удаление Левана Хмаладзе, но, к счастью, и в 3 защитника мы пропустили всего 1 гол, что позволило отпраздновать взятие важнейших 3 очков.
Остался один матч до перерыва, связанного с матчами сборных, который надо провести на уровне и не потерять перевеса в 3 очка.
Sheva_vadik
30.11.2011, 21:53
Несмотря на 2 КК и подубитую физу у многих игроков основы мы готовы подтверждать свои чемпионские амбиции.
Ожидаем интересного матча
Попробовал сыграть нормой, результат не очень)
Теперь на 3 место шансов практически нет, надо за 4 постараться зацепиться..
Sheva_vadik
1.12.2011, 21:40
После первой генерации победили 3-1, а после второй - 0:2.
Жаль, что не получили плюса и что Дигмелашвили получил травму и пропустил тренировку

Отправляем половину состава по разным сборным, надеюсь, все вернутся живы-здоровы
Sheva_vadik
7.12.2011, 22:09
Прошли игры сборных, наши игроки немного окрепли и набрались опыта и готовы снова бороться за чемпионство.
Соперник наш не совсем удобный, да и 2 КК дадут свои негативные результаты и придется выпускать 2 молодых игроков, которые не должны были играть, будь здоровы все остальные игроки основы, но побеждать надо в любом случае
Уже завтра решающий для нас тур - 29, по его итогам будет понятно кто займет 3-4-5 места
как уже сказал шансы на 3 место очень малы, но они пока есть)
Надеюсь Динамо(Бт) дома будет на высоте!
Да и на верху очень интересная ситуация, где пока все решает разница в один только гол)
Sheva_vadik
10.12.2011, 21:24
После поражения от автосостава мне было очень стыдно, думаю, что ребятам тоже было стыдно перед болельщиками и перед собой в первую очередь.
Поэтому сегодня все должны выложиться на поле на 120% и попытаться забить как можно больше, ведь теперь нас от Зестафони отделяет лишь фора в 1 гол.
Учитывая, что Зестафони играют с не самым сильным соперником нам очень нужно забивать максимальное кол-во голов.
Не сложиллось,
Вроде и моментов смогли создать больше но проиграли 1-0.
Главное ведь и Динамо обыграло Мерани...
Sheva_vadik
11.12.2011, 11:51
Все же отлично завершили последний домашний матч этого сезона и забили 4 мяча...
Следующий тур решающий - если выигрываем с 2+ разницей, то становимся чемпионами, так что надо сильно постараться
Sheva_vadik
14.12.2011, 21:28
Кровь из носу нам сегодня надо побеждать.
На кону чемпионство!
ВСе игроки предельно сконцентрированы, так что будем пытаться пробиться в ЛЧ 7-го сезона

Наши игроки уже испытали вкус этого турнир и ,стоит отметить, он пришелся им по вкусу
Sheva_vadik
15.12.2011, 1:45
Рома, с чемпионством!
Нас трижды обыгрывали в этом сезоне автосоставы, и все эти поражения не позволили нам взять трофеи на внутренней арене..
Будем работать над реализацией (
Обидно конечно, что не сыграем в ЛЧ следующего сезона, но для уровня Динамо в КЛ будет попроще пробиться подальше, при удачной жеребьевке...
Рома, я тебя очень прошу, не вздумай сливать ЛЧ!!!
ПОдумай о рейтинге страны!
Иначе зачем туда пробиваться...
Baltikafc
15.12.2011, 2:27
Неужели это свершилось!
После прошлого провального сезона, мы ВПЕРВЫЕ стали чемпионами Грузии! Все титулы на внутренней арене наши: золото, серебро, бронза, два кубка и суперкубка!
Существенный вклад внес в эту победу Шота Григалашвили, набравший по системе гол+пас 21очко! мы самая забивная команда!
За команду провел прощальный матч Гиорги Чанкотадзе (102игры, 16голов).
Команда отправляется в отпуск.
Планы на будущий сезон и трансферы будут скорректированы позже! Команду минимум пополнит 1 сильный новичок, ценой от 15млн!
Спасибо за сезон!
Йоргос КатидисВдруг заинтересует)
Игрок супер, жаль придется продавать... Думаю буду выставляь за 17-18, если что присмотрись, вдруг понравится))
Не ожидал я жести в матче с Витом)
Хотелось конечно увезти 3 очка, но тем не менее 1-1 тоже результат)
Поражение в СК ничья в первом туре) Очень не удачное выступление в КМ, надеюсь скоро полоса неудач закончится
Возглавил сиони завтра дебют
Цитата
но тем не менее 1-1 тоже результат)
Согласен
Sheva_vadik
4.2.2012, 19:48
Играем сегодня с Сиони, которые недавно пригласили нового тренера.
С софом играли с самого основания федерации, матчи с его ВИТ стояли особняком для Динамо, сейчас же он тренер другой команды и будет очень интересно сразится с его тренерским гением снова.
Все игроки Сиони попытаются показать тренеру свою профпригодность, скорее всего даже будет дана команда применять жесткий прессинг и не давать Динамо контролировать мяч в центре поля...
У нас же выйдет точь в точь такой же состав, как и на предыдущий матч чемпионата, думаю после 6-1 нет смысла изменять такой схеме и такому составу...
А игра кубка нас очень разочаровала, поэтому было принято решение отстранить некоторых игроков от основного состава
Играю против баи.
Послефинала кубка, можно конечно должен чувствовать себя фаворитом, типо побеждать у баи умеем, но почему-то не чувствую)
Хочется все же после не удачного старта сезона взять дома 3 очка)
Цитата(Wildac @ 4.2.2012, 20:32)

Играю против баи.
Послефинала кубка, можно конечно должен чувствовать себя фаворитом, типо побеждать у баи умеем, но почему-то не чувствую)
Хочется все же после не удачного старта сезона взять дома 3 очка)
Кубок это отдельная история, там к тому же была ужасная погода. В чемпионате все по другому, об этом как раз говорит и статистика личных встреч.
Бая, очень часто играет в ничью, что говорит о балансе между нападением и защитой, поэтому не удается выцарапывать победу где собственно должны побеждать.
Не стал исключением и этот матч...
Sheva_vadik
6.2.2012, 0:26
Сиони 0:2 Динамо (Тб)
Вывезли 3 очка из Болниси!
Несмотря не предвзятое судейство и удаление центрального защитника еще в первом тайме (!!!), команда собралась и показала, что надо играть в футбол, а не надеяться на судей.
Рад за Юру Плешакова, который продолжает радовать меня своими голами, и конечно же не могу не отметить Панайотиса.
Юный грек не только прочно зацементировал центр обороны, но и закрепил преимущество нашей команды точным ударом головой!
Далее у нас Динамовское дерби!
На днях вице-чемпион страны сделал подарок к старту сезона для своих болельщиков и расширил стадион имени Бориса Пайчадзе до рекордных для Грузии 35 тыс. 587 мест!
Таким образом теперь у столичного клуба инфраструктура европейского уровня и следующие финансы будут потрачены на усиление состава в будущее ТО.
ну что Шева, я готов

Только на сегодняшний день и ежу понятно, что ты сильнее меня

так что увезти хотя бы одно очко из Тбилиси для моего клуба будет успехом
Sheva_vadik
8.2.2012, 8:52
Цитата(AlexShep @ 8.2.2012, 7:40)

ну что Шева, я готов

Только на сегодняшний день и ежу понятно, что ты сильнее меня

так что увезти хотя бы одно очко из Тбилиси для моего клуба будет успехом

Алекс, я тоже отправил составчик)
Только не совсем уверен в некоторых исполнителях

Жесть будет?)
А то я свою приберег на ответку Кубка
А вот не скажу

Пусть сюрпризом будет
Цитата(Andrua @ 5.2.2012, 16:15)

Кубок это отдельная история, там к тому же была ужасная погода. В чемпионате все по другому, об этом как раз говорит и статистика личных встреч.
Бая, очень часто играет в ничью
это очень, очень слабо сказано..)
играем с Джорджией, надеемся на очки.
Baltikafc
8.2.2012, 22:45
Цитата(AlexShep @ 8.2.2012, 12:18)

А вот не скажу

Пусть сюрпризом будет

сюрприз был в нуле опорников(ДМ)?
Шева, с победой! А я лопух! Вначале включил жесть, потом подумал, вспомнил финал КС с Зестафони, и решил, что на концовку силенок не хватит, надо бы жесть отключить...и забыл млин...как итог - копия финала КС в 3 сезоне
Сегодня играем на выезде против Мерани.
Команда не давно потеряла менеджера, не знаю чего ожидать от автосостава, да и торпедо сейчас не в лучшей форме, вылетели из кубка, 3 ничьи в лиге подряд, хотелось бы конечно наконец уже заработать 3 очка и прервать эту полосу...
Но физа после КЛ не в лучшем состоянии, так что многого не жду от этого матча
Всем удачи в предстоящем туре, жду интересных и не предсказуемых результатов!!
играем с Баей, сезон начался не удачно, но Колхети превыкли преодолевать трудности, ждем 3 очка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.