Динамо (Тб) 3:1 Мерани (Т) Буквально вчера мы бросили все силы против Тэджона, чтобы реабилитироваться после 4-0 в Корее, но даже жесть и 2.8к РС не помогла нам хотя бы победить.
А уже сегодня предстоял матч с командой, которая последние сезоны является нашим главным конкурентом за золотые медали чемпионата, да еще и на глазах родных болельщиков, так что ни в коем случае нельзя было упасть в грязь лицом.
Пришлось применить ротацию в линиях защиты и полузащиты, где вышло по 2 новых игрока.
То, как играли мои защитники сегодня, наверное, можно занести в учебник по игре в атаке:
Цитата
7 Леван Хмаладзе с мячом недалеко от центрального круга...
7 Леван Хмаладзе приближается к чужой штрафной по центру!
7 Леван Хмаладзе входит в штрафную по центру!
7 Леван Хмаладзе в 14 метрах от ворот!
7 Леван Хмаладзе резким финтом освобождается от опеки защитника и наносит удар по воротам команды Мерани (Т)!
7 Мяч летит в створ ворот...
7 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
8 Йефферсон Морейра с мячом на правом фланге...
8 Йефферсон Морейра приближается к чужой штрафной по правому флангу!
8 Йефферсон Морейра входит в штрафную!
8 Йефферсон Морейра в 16 метрах от ворот!
8 Удар Йефферсона Морейры по воротам команды Мерани (Т)!
8 Мяч летит по обводящей траектории в дальний угол...
8 ГОЛ!!! Счет становится 2:0
2 минуты - 2 гола, сногсшибательно начало матча, но это еще не всё, на 21 минуте Хмаладзе снова приложил усилия для взятия ворот:
Цитата
21 Леван Хмаладзе с мячом на левом фланге...
21 Леван Хмаладзе делает пас вперед в район чужой штрафной на Гиорги Надирадзе...
21 Фол! Зураб Авалиани фолит в опасной близости от своей штрафной!
21 Он прихватывал соперника за футболку...
21 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Мерани (Т)!
21 Давид Дигмелашвили подходит к мячу... Удар!..
21 Мяч летит в нижний угол ворот!
21 ГОЛ!!! Счет становится 3:0
Дигмелашвили стал регулярно забивать штрафные, что не может не радовать

Каплей мёда в бочке дёгтя для гостей стал гол их лучшего бомбардира - Робби Финдли на 42 минуте.
Во втором тайме ничего интересного не произошло, матч так и завершился 3-1.
Мои подопечные меня очень порадовали и подтвердили, что на данный момент именно наш клуб является сильнейшим в Грузии!

Алибек, спасибо за игру! Удачи нам в КЛ

Также хотелось бы поздравить Игорька и его Торпедо с очередной победой над сильным соперником, очень мне импонирует игра твоей команды