Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Игорек
Вот и начинается очередной чемпионат Грузии. Прошлый сезон не принес нам много радости, что уж тут таить душой - сыграли отвратительно!!! Надеемся, что нынешний сезон принесет как болельщикам, так и самим игрокам больше радости!
Задачи на 10 сезон.
Чемпионат Д-1: топ-4
Кубок: финал

Торпедо (К) - Спартак Цхинвали
Играть будем только на победу! Домашние стены будут гнать футболистов вперед, думаю это и будет нашим основным оружием в этом матче. Защитная линия пока еще оставляет желать лучшего, так что играем по бразильской методики: нам забьют сколько смогут, а мы сколько захотим! biggrin.gif
Главное не повторять ошибок предыдущего сезона, когда начало мы провалили напрочь, а потом уже не хватило сил зацепиться за еврокубки. Сегодня вечером посмотрим как ляжет карта...

Всех с началом чемпионата!!!
kazali
Мерани (Т) - Локомотив (Тб)
В первом же туре нам достался сильный соперник. Но команда выложится по максимуму, чтобы заработать первые 3 очка.

Чемпионат Д-1: топ-2
Кубок: победа
Sheva_vadik
В то время, как большинство команд проводят свой первый матч сегодня, столичные динамовцы сегодня сыграют уже 3 матч за неделю!
После суперкубка с Динамо, вылета в ЮАР (кстати, в обоих матчах забили 4 гола, неплохо было бы повторить данный успех и сегодня) наш сегодняшний соперник - Норчи Динамоэли.
Дадим отдохнуть некоторым игрокам, благо скамейка позволяет, а так в целом состав боевой, надеемся, что возьмем сегодня первые 3 очка в новом чемпионате smile.gif
Поделимся и целями на сезон, которые поставило руководство:
чемпионат - золотые медали,
кубок - не отдавать чашу никому,
мирокубки - группа ЛЧ, для этой цели мы сделаем всё, что от нас зависит и приложим максимум усилий!
Всех с началом сезона!
Пусть ваши команды вас только радуют smile.gif

P.S. Алекс, ты куда пропал?
Всё хорошо у тебя?
AlexShep
Шева, тута я, тута!:) Жив здоров и слава богу smile.gif
Реальная жизнь не оставляет много времени на эстадио, поэтому и редко тут появляюсь, успеваю только составы отправлять, и то не всегда.
Расписывать во всех темах не буду, напишу все новости тут.
Сыграли первый тур хорошо...автосоставомsmile.gif Пока тренер отпросился по личным делам (отдыхал на даче), игроки без него не напрягаясь и не изобретая велосипед обыграли новичка первого дивизиона Месхети 1-0, отличился лучший игрок Торнике Беридзе.
Цели на сезон ставлю такие:
Чемп - не ниже 6 места.
Кубок - как минимум повторение прошлого сезона.
Еврокубки - (а я вроде должен в них участвовать) - как можно больше очков в копилку Грузии.

По поводу трансферов - громких и дорогих покупок не было, был приобретен молодой и сильный Хёрдюр Аднасон в защиту, и был подобран с улицы безклубный старичок кипер Бету на замену. На этом трансферная политика клуба в этом сезоне была завершена.
Сегодня играем в Кубке с бесхозной Гагрой, считаю что даже в отсутствии ключевых игроков обязаны дома забивать минимум 3, при этом оставив свои ворота сухими.
На этом пока все новости, с Вами был АлексШеп, до новых встреч! smile.gif
Sheva_vadik
Играем сегодня с Мерцхали, в основе снова выпускаем всех своих молодых игроков, пусть набираются опыта, надеемся на терять свое первое место больше ни на один тур smile.gif
Игорек
Извиняюсь за долгое отсутствие на проекте. Обстоятельства заставили четырежды подряд заавтососить... Но теперь все в норме и я возращаюсь полностью на проект))) Без менеджера клуб провел 2 игры в чемпионате и 2 игры в кубке. В итоге: 4 место в чемпионате и проход в следующий этап кубка страны! Думаю, не плохой результат... Ну а теперь тренер вновь в обойме и следующие 2 матча очень важны! Как никак предстоит сыграть на выезде с шевиным Динамо, а затем принимаем дома не менее грозный клуб Бая. Не самый приятный график!!!
Ну а теперь можно поговорить конкретнее о сегодняшнем матче:

Динамо (Тб) - Торпедо (К)
Самый сильный клуб Грузии как никак, но мы не намерены зажиматься в обороне! наверное сыграем в открытый атакющий футбол! Как говориться, кто не рискует, тот трезвым помрет))) Пока не получается забить у Торнике, так что сегодня у него есть шанс доказать, что не просто так он вызывается в сборную страны..
Удачи, Вадим!!! wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 13.7.2013, 14:48) *
Извиняюсь за долгое отсутствие на проекте. Обстоятельства заставили четырежды подряд заавтососить... Но теперь все в норме и я возращаюсь полностью на проект))) Без менеджера клуб провел 2 игры в чемпионате и 2 игры в кубке. В итоге: 4 место в чемпионате и проход в следующий этап кубка страны! Думаю, не плохой результат... Ну а теперь тренер вновь в обойме и следующие 2 матча очень важны! Как никак предстоит сыграть на выезде с шевиным Динамо, а затем принимаем дома не менее грозный клуб Бая. Не самый приятный график!!!
Ну а теперь можно поговорить конкретнее о сегодняшнем матче:

Динамо (Тб) - Торпедо (К)
Самый сильный клуб Грузии как никак, но мы не намерены зажиматься в обороне! наверное сыграем в открытый атакющий футбол! Как говориться, кто не рискует, тот трезвым помрет))) Пока не получается забить у Торнике, так что сегодня у него есть шанс доказать, что не просто так он вызывается в сборную страны..
Удачи, Вадим!!! wink.gif

Спасибо за игру, Игорек smile.gif
После победы над Торпедо, вчера мы сумели одолеть и Херети - 0:2.
Таким образом мы единолично возглавили таблицу, далее по курсу ответка ЛЧ, а там очна встреча с Мерани, так что надо всерйоз задуматься, что делать и как варьировать состав...
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 18.7.2013, 11:19) *
Спасибо за игру, Игорек smile.gif
После победы над Торпедо, вчера мы сумели одолеть и Херети - 0:2.
Таким образом мы единолично возглавили таблицу, далее по курсу ответка ЛЧ, а там очна встреча с Мерани, так что надо всерйоз задуматься, что делать и как варьировать состав...

Мои парни бились как могли! 3-2 на выезде против чемпиона - не самый плохой результат! А во вчерашнем матче, дубль Торнике принес нам победу над Баей. Следующий матч на выезде еще с одним лидером - Динамо (Бт). Еще раз повторюсь, в этом сезоне календарь просто ОГОНЬ! rolleyes.gif
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 3:1 Мерани (Т)

Буквально вчера мы бросили все силы против Тэджона, чтобы реабилитироваться после 4-0 в Корее, но даже жесть и 2.8к РС не помогла нам хотя бы победить.
А уже сегодня предстоял матч с командой, которая последние сезоны является нашим главным конкурентом за золотые медали чемпионата, да еще и на глазах родных болельщиков, так что ни в коем случае нельзя было упасть в грязь лицом.
Пришлось применить ротацию в линиях защиты и полузащиты, где вышло по 2 новых игрока.
То, как играли мои защитники сегодня, наверное, можно занести в учебник по игре в атаке:
Цитата
7 Леван Хмаладзе с мячом недалеко от центрального круга...
7 Леван Хмаладзе приближается к чужой штрафной по центру!
7 Леван Хмаладзе входит в штрафную по центру!
7 Леван Хмаладзе в 14 метрах от ворот!
7 Леван Хмаладзе резким финтом освобождается от опеки защитника и наносит удар по воротам команды Мерани (Т)!
7 Мяч летит в створ ворот...
7 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
8 Йефферсон Морейра с мячом на правом фланге...
8 Йефферсон Морейра приближается к чужой штрафной по правому флангу!
8 Йефферсон Морейра входит в штрафную!
8 Йефферсон Морейра в 16 метрах от ворот!
8 Удар Йефферсона Морейры по воротам команды Мерани (Т)!
8 Мяч летит по обводящей траектории в дальний угол...
8 ГОЛ!!! Счет становится 2:0

2 минуты - 2 гола, сногсшибательно начало матча, но это еще не всё, на 21 минуте Хмаладзе снова приложил усилия для взятия ворот:
Цитата
21 Леван Хмаладзе с мячом на левом фланге...
21 Леван Хмаладзе делает пас вперед в район чужой штрафной на Гиорги Надирадзе...
21 Фол! Зураб Авалиани фолит в опасной близости от своей штрафной!
21 Он прихватывал соперника за футболку...
21 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Мерани (Т)!
21 Давид Дигмелашвили подходит к мячу... Удар!..
21 Мяч летит в нижний угол ворот!
21 ГОЛ!!! Счет становится 3:0

Дигмелашвили стал регулярно забивать штрафные, что не может не радовать smile.gif
Каплей мёда в бочке дёгтя для гостей стал гол их лучшего бомбардира - Робби Финдли на 42 минуте.
Во втором тайме ничего интересного не произошло, матч так и завершился 3-1.
Мои подопечные меня очень порадовали и подтвердили, что на данный момент именно наш клуб является сильнейшим в Грузии! smile.gif
Алибек, спасибо за игру! Удачи нам в КЛ wink.gif

Также хотелось бы поздравить Игорька и его Торпедо с очередной победой над сильным соперником, очень мне импонирует игра твоей команды wink.gif
Игорек
Конечно же импонирует! Всех ближайших преследователей твоих торможу wink.gif
Сам очень доволен игрой команды в этом сезоне. Торнике показывает очень приятную игру. По-тихоньку выбирается в лидерство голеодоров. В переди 2 домашних игры с равными соперниками. Нужно, кровь из носа, побеждать. Да и желательно прибыли побольше поиметь, чтобы наконец-таки построить СШ-5.
Игорек
Торпедо(К)-Колхети(К) 2-1
Несмотря на значимый перевес в силе, победа далась нелегко.. На этот раз игру вытянул Гиви Чхетиани. Ну и сказалось удаление в середине второго тайма у соперника. Вообщем хорошо, что все же смогли выиграть.
Вторым значимым событием этого вечера - вырвались на вторую строчку=)
И третье - наконец-таки в торпедо появилась СШ-5!!!

P.S. Будем стараться не отпускать Динамо(Тб) и ждать осечки...хех...
Andrua
Вот не знаю, такое ощущение что сегодняшний генератор - сплошной рандом.
Проиграли Спартаку - это выглядит смешно, если сопоставлять два игравших состава. Еще более комично смотрится результат
где в нынешнем туре Фейенорд проиграл Спарте, превосходя её, как слон превосходит муравья. Тем не менее такие результаты уже норма,
то в чем заслуга менеджера при отправке состава - если все решается не нами?
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 3.8.2013, 21:34) *
Вот не знаю, такое ощущение что сегодняшний генератор - сплошной рандом.
Проиграли Спартаку - это выглядит смешно, если сопоставлять два игравших состава. Еще более комично смотрится результат
где в нынешнем туре Фейенорд проиграл Спарте, превосходя её, как слон превосходит муравья. Тем не менее такие результаты уже норма,
то в чем заслуга менеджера при отправке состава - если все решается не нами?

Я в похожем стиле проигрывал чемпионство несколько сезонов назад )
Бывают такие матчи, также, как и в реале они бывают wink.gif

Динамо (Тб) 1:0 Колхети (П)

Минимально одолели "потийцев". Джорбенадзе успокоил тренера и добыл 3 очка для своей команды.
Таким образом, после трети чемпионата мы занимаем первую строчку со 100% результатом.
В Кубке тоже можно подвести мини-итоги - команда немного попотев вышла дальше, в ЛЧ мы цель провалили, ведь до группы не дошли (но там и соперник очень уж силен был), а вот в КЛ уже проползли один этап, теперь сыграем с ирландским Слайго, шансы есть, будем бороться smile.gif
Торпедо Игорька я смотрю всёрйоз намерено дать бой моим ребятам в борьбе за золото, интересным обещает быть продолжение чемпионата! smile.gif
Andrua
В пиз....у такого вратаря! Умер он уже по возрасту и нихрена не выручает. Наверное буду заказывать молодого со школы даже в ущерб результату,
все равно ветеран пропускает дохрена...
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 8.8.2013, 0:50) *
Торпедо Игорька я смотрю всёрйоз намерено дать бой моим ребятам в борьбе за золото, интересным обещает быть продолжение чемпионата! smile.gif

Торпедо намерено побороться за серебро чемпионата rolleyes.gif Не хватит у нас сил до первого места дотянуть. Слишком большой отрыв уже. Да и есть такое ощущение, что мы потеряем еще очков... Еще и в кубке в 1/4 на Баю попали уже.
Вообщем не вижу я в каком месте ты можешь порастерять очки! Предстоит еще игра в домашних стенах против тебя,но если говорить честно, то при лучшем раскладе ничейку только по силах зацепить..

Хватит рассуждать...пора дать интервью перед сегодняшним матчем.
Торпедо (К) - Херети

Очень многим командам мы уступаем в С11 и Херети не исключение. Поэтому каждая игра для тренера Торпедо валидольная=)
По составу практически без изменений. В строй вернулся после дисквалификации игрок молодежной сборной израиля, но пока не решил ставить его в основу, либо же оставить более опытного турка. Ну а больше изменений не будет. Как говориться зачем выдумывать велосипед.. Ждем от игры только победы и море позитивных эмоций, как для тренера, так и для болельщиков, которые придут поддержать местное Торпедо.
И хоть стадион пока пуст, но к вечеру обещали аншлаг! wink.gif
Игорек
После очередного тура укрепили вторую строчку чемпионата happy.gif
Sheva_vadik
После двух жестей против Слайго сегодня мы подходим к матчу с наихудшей физой со времен начала чемпионата, поэтому есть некоторое волнение за результат, да и плюс Андрей любитель жестить против нас, что тоже печалит и заставляет волноваться.
На первый тайм с предсказанием жести мы выставили более оборонный состав, а вот на последние 40 минут мы пойдем на ворота соперника в полную силу, бросив в бой и Дигмелашвили, и Вацадзе, и Сихарулидзе, т.е сильнейшие наши бойцы smile.gif
Надееюсь, что продолжим нашу победную ходу на еще один матчик smile.gif
Андрей, удачки wink.gif
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 2:0 Бая

Всё произошло, как я и предугадывал: Бая играла жесть, мы же такой роскоши себе позволить не могли, использовав свой лимит жести в прошлый 2 матчах мирокубков и тем самым опустив физу на итак слишком низкий уровень...
Тактика с 5 защитниками полностью себя оправдала, соперник за весь матч нанес всего 1 удар в створ ворот, мы же в свою очередь нанесли 9 точных ударов.
Стоит отметить Надирадзе, Гиорги в очередной раз доказал, что он главный бомбардир команды и мы от него достаточно зависимы.
А гол на последней минуте уже забили благодаря вышедшим на замену игрокам.
Андрей, спасибо за игру! smile.gif

П.С. А Торпедо реально серйозно решило бороться за серебро: уже 7 очков отрыва от 3 места, браво Игорек! wink.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 17.8.2013, 23:05) *
Динамо (Тб) 2:0 Бая

Всё произошло, как я и предугадывал: Бая играла жесть, мы же такой роскоши себе позволить не могли, использовав свой лимит жести в прошлый 2 матчах мирокубков и тем самым опустив физу на итак слишком низкий уровень...
Тактика с 5 защитниками полностью себя оправдала, соперник за весь матч нанес всего 1 удар в створ ворот, мы же в свою очередь нанесли 9 точных ударов.
Стоит отметить Надирадзе, Гиорги в очередной раз доказал, что он главный бомбардир команды и мы от него достаточно зависимы.
А гол на последней минуте уже забили благодаря вышедшим на замену игрокам.
Андрей, спасибо за игру! smile.gif

П.С. А Торпедо реально серйозно решило бороться за серебро: уже 7 очков отрыва от 3 места, браво Игорек! wink.gif

Понятно что жесть грех было не включать, если соперник уставший, а у нас все в строю. Но с Динамо у нас постоянно ляпы. Посмотрел я и последние наши встречи, где видно, что как бы ни играли, даже с перевесом сил в нашу сторону, все для нас заканчивается плохо.
AlexShep
Шева, если решишь поберечь своих игроков перед матчем Европы, то я нисколько не обижусь wink.gif
Sheva_vadik
Из запаса в основе сегодня выйдут турок, Гогия, Какубава, Папава, Хочолава, Карлин.
Больше половины игроков из дубля, так что у твоего Динамо есть серйозные основания на то, чтобы отобрать очки, но мы будем сопротивляться smile.gif
Надеюсь, что продолжим свое победное шествие и сегодня )
Удачи нам, Алекс, я жду интересного противостояния!!
Игорек
Считанные минуты остались до первого свистка в матче Торпедо (К) - Локомотив (Тб)...
Локоматив идет третьим и отстает от нас на 7 очков. Хороший шанс для одной из команд приблизиться к конкуренту, либо же наоборот оторваться.. Если взглянем на статистику 10-го сезона, то можно с уверенностью сказать, что мы должны победить(в домашних матчах Торпедо еще очки не теряло). Но как будет на самом деле - покажет только игра... Все таки по с11 Локо нас превосходит пунктов на 30-35. Да и сегодня у нас слегка ослабленный состав: с первых минут на поле выйдет молодой левый вингер из америки. Так же небольшие перестановки в центральной оси полузащиты. Надеемся, что восполним эти брешии домашним бонусом.
И пусть победит сильнейший!!!

Так же сегодня болеем за Динамо(Батуми)!!! AlexShep, я в тебя верю! ph34r.gif
AlexShep
Игорек, с тебя пиво!;)
Шева, спасибо за игру! сегодня мои ребята поднапряглись, выдали внушительную расчетку и добились исторической победы! Будь у тебя полностью основа, думаю результат был бы полной противоположностью.
Батуми гуляло всю ночь! Как никак мы первая команда, которая отобрала очки у чемпиона smile.gif И полностью реабилитировались за неудачи в предыдущих трех турах!
Шева, желаю чтобы это поражение помогло восстановиться твоим ребятам и помогло преодолеть ВиОн в Кубке Лиги wink.gif Удачи!
Sheva_vadik
Цитата(AlexShep @ 22.8.2013, 6:23) *
Игорек, с тебя пиво!;)
Шева, спасибо за игру! сегодня мои ребята поднапряглись, выдали внушительную расчетку и добились исторической победы! Будь у тебя полностью основа, думаю результат был бы полной противоположностью.
Батуми гуляло всю ночь! Как никак мы первая команда, которая отобрала очки у чемпиона smile.gif И полностью реабилитировались за неудачи в предыдущих трех турах!
Шева, желаю чтобы это поражение помогло восстановиться твоим ребятам и помогло преодолеть ВиОн в Кубке Лиги wink.gif Удачи!

И тебе спасибо за игру!
Переборщил я с ротацией, но на то были свои причины, все же физа у лидеров была вообще ни к черту..
Хотел дотянуть до 15 тура без поражений, но не смог(
А вообще рад, что проиграл именно твоему Динамо, у нас давно сложились отличные дружеские отношения, а мы и кубок и суперкубок выиграли у тебя, так что ты выстрадал нас обыграть, как никто другой wink.gif
Удачи тебе и твоему Динамо в этом чемпионате wink.gif
AlexShep
Цитата(Sheva_vadik @ 24.8.2013, 12:05) *
И тебе спасибо за игру!
Переборщил я с ротацией, но на то были свои причины, все же физа у лидеров была вообще ни к черту..
Хотел дотянуть до 15 тура без поражений, но не смог(
А вообще рад, что проиграл именно твоему Динамо, у нас давно сложились отличные дружеские отношения, а мы и кубок и суперкубок выиграли у тебя, так что ты выстрадал нас обыграть, как никто другой wink.gif
Удачи тебе и твоему Динамо в этом чемпионате wink.gif

Да уж лучше бы такое добро на финал кубка или суперкубка выпало smile.gif А по поводу матчей с тобой, у меня всегда особая мотивация, не важно в каком состоянии, но лучшие всегда на поле smile.gif Считаю тебя самым принципиальным соперником, обыграть которого всегда приятно smile.gif
Помнится у самых истоков выбивал тебя из розыгрыша КС. Эх были времена, но в настоящее время очевидно что ты в развитии ушел гораздо дальше меня.
И тебе удачи в чемпионате, КС, и КЛ wink.gif
kazali
Мерани (Т) 3:2 Зестафони
После этой победы до 3 места нам не хватает всего 3 очков. Может стоит поставить себе задачу посложнее?
Игорек
Торпедо (К) - Колхети (П) 3:4
Обидно проигрывать в домашних стенах, но уже ничего не исправить. Честно говоря, я даже и не подумал, что новичок в первом матче жесть включит. А хотя стоило об этом задуматься и сыграть против Колхети более защитной тактикой, да и нормой надо было играть... Но...вот и поплатился...
И нельзя сказать, что мы играли хуже в нападении. Из 12 ударов в створ - забили 3 мяча, а вот оборона подвела.. Проблемки в защитной линии все заметнее и заметнее с каждым сезоном. Все 4 мяча соперник забил головой... Ладно, будем делать выводы и постараемся впреть не допускать таких грубых ошибок.
Эвил, поздравляю с первой победой и желаю удачи и побед в дальнейшем.
p.s. а вот жесть ты включил не разумно. У тебя уже завтра ответный матч с командой Металурги в 1/4 кубка Грузии, а физа у тебя не из лучших. Думаю ДенRSK не упустит такого шанса, чтобы отыграть 0-1 после первого матча... да и после кубкового матча, сразу без отдыха, тебе играть с Херети(Лагодехи). И хоть клуб сейчас без менеджера, но в силе он ничем не уступает многим клубам грузии с менеджерами.
ДенRSK
Цитата(Игорек @ 5.9.2013, 10:16) *
У тебя уже завтра ответный матч с командой Металурги в 1/4 кубка Грузии, а физа у тебя не из лучших. Думаю ДенRSK не упустит такого шанса, чтобы отыграть 0-1 после первого матча...

воу воу, палехче)) имя ДенRSK пронеслось в топике элиты грузинского чемпионата)
конечно благодарю, но боюсь, что упустит, по мне просто проедут, как по катку, просто в первом матче повезло) плюс травма снова и дисква))ээх)
буду бегать по улице голым, если выйду в полуфинал)аххах)
ДенRSK
блин, теперь ужасные мысли, чтобы жесткануть..аррр)) а потом на след день матч против первого места, надо бы их и второй раз надрать..аррр) я не знааю)
kazali
Спартак Цхинвали 0:2 Мерани (Т)
Победа над Спартаком подняла нас на 5ое место. До второго места всего 3 очка!
AlexShep
А у нас снова ничья...и мы уже на седьмом месте. Вот так всегда, начинаем зашибись, а потом расслабляемся и теряем очки с командами, которых просто обязаны обыгрывать.
З.Ы. Удивительно! Колхети (К) за прошлый тур набрал в три раза больше плюсов чем за весь первый кругsmile.gif Вот бы мне так за победы по три плюса давали, не жизнь, а сказка была бы.
kazali
Второе и седьмое место разделяет всего 2 очка. Также у всех клубов в данном отрезке имеются менеджеры)
AlexShep
Шева, какой напряженный матч выдали наши динамовцы, но Мишка снова обидел своих бывших одноклубников smile.gif Видимо помнит зараза наши слабые места smile.gif А я уж смотря онлайн отчет понадеялся снова отнять у тебя очки smile.gif
З.Ы. а по сумме двух матчей я тебя переиграл таки tongue.gif
Чета второй круг ваще никакой, аж на 10 место опустился mad.gif
Игорек
Ну пипец просто...началось...
Скатились на 5 место...
Мало того, что предыдущий матч влетели разгромно Локомотиву, хотя там в принципе все заслуженно. Красная карточка в начале матча дала о себе знать. Так я и не разобрался с заменами, а тем более при удалении на IE10. Теперь еще и дома проигрываем 2-3 Зестафони... Но и тут по сути виноват сам: преспичело мне в субботний день кухню крутить новую, а то все откладывал на завтра. Вспомнил, про эстадио в 19-50 по МСК. Пришлось ничего не меняя отправить состав с предыдущего матча. вот и итог. Конец сезона провалил, и все что к чему шли кануло в лету...
Осталась одна надежда на кубок. Ну а подводя итоги чемпионата - 5 место. Хотя в начале сезона ставили перед собой задачу топ-4.
kazali
Мерани вторые после провального первого круга. Результат отличный. Есть 35 лямов на укрепление состава, жаль только менеджера нет, чтобы ими воспользоваться(
Хоть я и ушел, по привычке проверяю как играют мои команды. smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(AlexShep @ 24.10.2013, 9:35) *
Шева, какой напряженный матч выдали наши динамовцы, но Мишка снова обидел своих бывших одноклубников smile.gif Видимо помнит зараза наши слабые места smile.gif А я уж смотря онлайн отчет понадеялся снова отнять у тебя очки smile.gif
З.Ы. а по сумме двух матчей я тебя переиграл таки tongue.gif
Чета второй круг ваще никакой, аж на 10 место опустился mad.gif

Да, Саня, классный матч наши парни выдали, впрочем, как и всегда smile.gif
30 тур прошел, можно подвести итоги чемпионата:
1) Мы побили рекорд чемпионатов по очкам (81), прошлый был 78, установленный и еще раз повторенный нами же smile.gif
2) За 30 матчей пропустили 19 мячей, т.е. в среднем 0.6 голов за 1 матч.
3) Зато забили 67, что примерно равно 2.23 гола за игру.
4) Проиграли всего раз, пламенный привет нашим друзьям из Батуми wink.gif
В целом, провели добротный чемпионат, ребята не заставляли тренера сильно переживать, все планомерно шло к нашему ЮБИЛЕЙНОМУ (5ому) чемпионству!
Команда после кубка немного подавленная, но сейчас мы выезжаем в ресторан праздновать наш 5 чемпионский титул и прекрасный сезон! smile.gif
Всем спасибо за прекрасные противостояния в чемпионате smile.gif
С нетерпением жду следующего сезона!
Игорек
Зестафони - Торпедо (К)
В прошлом сезоне дважды уступили английским стилем! В этом сезоне будем менять тактику. И хоть первый матч мы проводим на выезде, но все же рассчитываем только на победу!
Всех с началом чемпионата!
Sheva_vadik
Динамо (Тб) - Локомотив (Тб)
Пока все только раскочегаривают свои команды, Динамо уже провело два матча и сегодня нас уже ожидает с одной стороны третий, а с другой лишь первый поединок в этом сезоне.
Предыдущие 2 матча закончились нашей викторией, сегодня мы хотим продолжить нашу серию, тем более это первый матч команды перед родными болельщиками на реконструированном красавце-стадионе, который теперь вмещает внушительные 50355 болельщиков, что является абсолютным рекордом в Грузии и 25 по вместительности в мире!
мы никак не можем их подвести нашу армию болельщиков! smile.gif
Бразер, удачи, пусть победит сильнейший wink.gif

P.S. Желаю всем удачного и интересного сезона!
AlexShep
Как всегда, матчи с Шевой складываются либо очень хорошо, либо очень плохо...в этот раз очень плохо, как итог 3-0, плюс травма, плюс удаление, плюс минус бал силы, плюс 8!!! желтых карточек...тьфу. А по матчу все логично, удаление защитника и все, поплыли ребята. Шева, поздравляю с победой! smile.gif
З.Ы. Давно не отписывался, поэтому всех со всеми прошедшими праздниками! smile.gif
З.Ы. Ого, вчера был юбилей! Ровно пять лет как я на Эстадио smile.gif
Игорек
За 4 тура до конца отстаем от Динамо на 1 очко. +через тур очная встреча в родных стенах. В прошлом сезоне отняли у Шевы кубок.. Что же, с 4ем черт не шутит))) Ну вы поняли короче)))
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 6.4.2014, 0:51) *
За 4 тура до конца отстаем от Динамо на 1 очко. +через тур очная встреча в родных стенах. В прошлом сезоне отняли у Шевы кубок.. Что же, с 4ем черт не шутит))) Ну вы поняли короче)))

Сегодня все решится, надеюсь, в нашу пользу smile.gif
Игорек, удачи, пусть победит сильнейший ! wink.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 16.4.2014, 18:44) *
Сегодня все решится, надеюсь, в нашу пользу smile.gif
Игорек, удачи, пусть победит сильнейший ! wink.gif

На 89 минуте удалось тебе спастись! rolleyes.gif
Обидно конечно, но справедливо.. Ведь по игре динамовцы выглядели по сильнее! В трое больше ударов говорит само за себя, но вратарь спас где нужно!!!
Но надежда еще живет в сердцах болельщиков торпедо. Еще 2 матча впереди!!! Месхети конечно не соперник для тебя, ну а вот Локо может сотворить чудо в родных стенах! wub.gif
Ну а нам в свою очередь предстоит тяжелый выезд в Тбилиси! И хоть Мерани(Т) сейчас без тренера, но все равно команда сильна, о чем говорит ее выход в финал кубка.
Игорек
Пипец!!! Забыл состав отправить...
Надеемся теперь на чудо и автосос!
Игорек
Вот я неудачник!
Everton
Цитата(Игорек @ 19.4.2014, 20:40) *
Вот я неудачник!

У всех бывает smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 19.4.2014, 19:40) *
Вот я неудачник!

Всё ок, не парься wink.gif
Решим все в последнем туре smile.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 19.4.2014, 20:53) *
Всё ок, не парься wink.gif
Решим все в последнем туре smile.gif

В предыдущем все надо было решать, а не пропускать на 89 минуте dry.gif
Локо еще автососит трижды к ряду. в последнем туре нельзя так! angry.gif
Ну а вообще, как бы не прошел 30 тур, Торпедо проводит лучший сезон за существование на Эстадио. rolleyes.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 20.4.2014, 0:15) *
В предыдущем все надо было решать, а не пропускать на 89 минуте dry.gif
Локо еще автососит трижды к ряду. в последнем туре нельзя так! angry.gif
Ну а вообще, как бы не прошел 30 тур, Торпедо проводит лучший сезон за существование на Эстадио. rolleyes.gif

Ну что, сегодня все решится, ждем результата от своих парней сегодня вечером smile.gif
Игорек
УРРАААААААААААААААААААААААА!
ТОРПЕДО - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 23.4.2014, 21:14) *
УРРАААААААААААААААААААААААА!
ТОРПЕДО - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это просто пи****...
Тотальный нефарт в нескольких матчах лишил нас чемпионства...
Очень обидно, но ничего не поделаешь...
Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.