Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
sof
ну не на гусей же wink.gif
murat
Гуси гуси га га га есть хотите да да даsmile.gif
Lobzik
в тему мурат...
Sheva_vadik
Играем с Гагрой дома.
Дисквалифицирован основной вингер, поэтому он по полной получит на тренях, за себя и за того парня )
Попытаемся немного удивить соперника, надеюсь, нам это удасться и мы оставим трешку у себя на стадионе smile.gif
Лиор, в свою очередь, также нас очень заинтриговал, сказав, что отступит от основной тактики.
Ну, все решится буквально через каких-то 7-8 часов...
Lobzik
Да,играть англией не будем.Да и расстановка не основная будет!Вобщем в тбилисском дерби будет интиресная развязка!
Andrua
Баю тоже ожидает не простой матч. Соперник решил играть с нами через прессинг.
Совсем не хотелось бы терять очков, особенно как в прошлом поединке, где Сиони забили нам с пенальти
а мы старались и чуток были сильнее - но не помогло.
Andrua

Вот так матч, реально жесть. И поломанный игрок и КК у игрока - но перед жестью устояли.
Трудно будет в следующем матче, главное что есть замена травмированному...

Пугает другое - это чуть ли не в каждом матче потеря выноса у кипера. Прям перебор какой-то уже
Sheva_vadik
Сыграли каталонкой, выиграли 2-0 и сумели оставить свои ворота сухими, дабы не позволить оторваться Томассону в списке бомбардиров...
Следующий матч против Мерцхали, которые показали себя опасным соперником, отобрав в позапрошлом туре очки у Мерани, наконец-то, впервые за последние 3 тура сыграем оптимальным составом без КК и травм...
Очень удивила жесть Мерани в домашнем матче против Спартака, в котором можно было бы справится и без него...
Прощальный хлопок дверью от бразера?...
Лиор, спасибо за игру!
Lobzik
Не за что Вадик!

ДенRSK
наконец то прервали серию из 4 поражений подряд, и то сё равно не игра, а полная х
brother
Цитата(Sheva_vadik @ 5.12.2010, 2:09) *
Очень удивила жесть Мерани в домашнем матче против Спартака, в котором можно было бы справится и без него...
Прощальный хлопок дверью от бразера?...

чего тут удивительного, я так всегда играл... просто ты это только сейчас заметил...
конечно рад что Мерани удерживает 2 место... вот бы Зестафони в следующем туре обыграло бы и можно будет сказать процентов на 90 - серебряные призеры...
Partizan
Локомотив (Тб) - Самтредия 2:1

И опять поражение....

Без коментариев
Sheva_vadik
Играем с Мерцахи, использую козыри в виде жесткого прессинга, надеюсь, сможем победить smile.gif
Sheva_vadik
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7097&type=d
Обыграли Мерцхали 0-2, играя почти весь матч вдесятером...
Получили 2 плюса, выжали 1500+ расчетки на выезде, Дигмелашвили выжал 316 РС!!!!
Оторвались от Мерани уже на 9 очков, но расслабляться все равно еще рановато smile.gif
Andrua
Бая, тоже рада сегодняшнему туру и в первую очередь потому, что удалось забить целых три гола)))
Для нас это не мало, т.к. выигрывать с таким перевесом выдается крайне редко.
Shass
как обычно в этом сезоне Колхети проиграл, чем вызвал не годования болельщиков и тренера, который уже подумывает об дисциплинарных мерах.Ну еще не все потерено, но с такой игрой в следующим сезоне можно смело уходить в отставку=)
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 9.12.2010, 15:08) *
как обычно в этом сезоне Колхети проиграл, чем вызвал не годования болельщиков и тренера, который уже подумывает об дисциплинарных мерах.Ну еще не все потерено, но с такой игрой в следующим сезоне можно смело уходить в отставку=)

Эй )
Отставить отставку wink.gif
Мы команды регистрировали один в один... Подумай над этим smile.gif
Владимир-666
Обидно, что первый матч за новую команду начал с поражения...Будем стараться далее не сдавать свои позиции.....
Andrua
Цитата(Владимир-666 @ 9.12.2010, 21:49) *
Обидно, что первый матч за новую команду начал с поражения...Будем стараться далее не сдавать свои позиции.....

Молодец что отписался! Комментарии интересная вещь и если не трудно,
почаще заглядывай на форум! wink.gif
Baltikafc
Цитата(Владимир-666 @ 9.12.2010, 21:49) *

dry.gif а вы с братом неклоны? типо Брат приходит и оправляет состав, так было с Аяксом и Фейнордом.
murat
У меня дела идут не плохо..... Может на след. сезоне буду против вас играть=))
Esc
Цитата(murat @ 10.12.2010, 18:59) *

Мы этого не допустим!
Sheva_vadik
Цитата(murat @ 10.12.2010, 17:59) *

Ну давай, попробуй)
Интересно было бы с тобой посоперничать, правда на равных в след. сезоне в чемпе мы вряд ли поиграем...
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 10.12.2010, 22:14) *
Ну давай, попробуй)
Интересно было бы с тобой посоперничать, правда на равных в след. сезоне в чемпе мы вряд ли поиграем...

высоко нос не задирай) не мерься этим biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 11.12.2010, 1:41) *
высоко нос не задирай) не мерься этим biggrin.gif

Я наоборот имел ввиду, что мы слабее будем, а не сильнее ))))
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 10.12.2010, 23:14) *
Ну давай, попробуй)

...
brother
Цитата(Baltikafc @ 10.12.2010, 15:33) *
dry.gif а вы с братом неклоны? типо Брат приходит и оправляет состав, так было с Аяксом и Фейнордом.

клоны???
ну ты даешь!!!
murat
=)) ты думаешь такой крутой?=)) ещё 8 туров, посмотрим чё будет!
Sheva_vadik
Цитата(murat @ 11.12.2010, 16:35) *
=)) ты думаешь такой крутой?=)) ещё 8 туров, посмотрим чё будет!

Та вы не так меня поняли, я же написал)))
Ты сильнее, что и было доказано в кубке wink.gif
А в чемпе будет еще сложнее )
murat
=)) Если я выйду в Д1 то в 1 сезоне же конечно мне ничего не светит...
Andrua
Цитата(murat @ 11.12.2010, 17:09) *

Молодец, что реально оцениваешь ситуацию. Но все же при правильной подход
к развитию клуба - однозначно даст тебе урожай в будущем! wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(murat @ 11.12.2010, 17:09) *

Ну я бы не был столь категоричен...
Команда у тебя силовая, и за исключением двух-трех команд по силе11 (это как бы у тебя и есть сила основного состава) к тебе на расстояние 40-50 баллов вряд ли кто-то подберется, а значит и по расчетке ты будешь немного всех превосходить smile.gif
murat
Надеюсь вы мне поможете=))
Baltikafc
Цитата(brother @ 11.12.2010, 12:28) *
клоны???
ну ты даешь!!!

почему бы и нет! такое детище бросил!
Владимир-666
Цитата(Baltikafc @ 10.12.2010, 16:33) *

Не люблю отвечать на глупые вопросы, тем более что такой вопрос здесь не уместен... А думать можно все что угодно....Это Ваше право... angry.gif angry.gif angry.gif
brother
Цитата(Baltikafc @ 12.12.2010, 1:51) *
почему бы и нет! такое детище бросил!

блин,начинаешь уже напрягать...
я сделал свои выбор в пользу Мерсина и уж точно перед тобой я не должен отсчитываться ...
или тебя напрягает, что Мерани отдали не тебе???
если хочешь узнать не Клоны ли мы так напиши куда следует... Пускай проверят...
только вот после этого извиняться за...шься...
SeMakc
Ой ой ой под конец сезона наколяется обстановка...это ужу интересней, но и плохо!
brother
Цитата(SeMakc @ 13.12.2010, 23:30) *
Ой ой ой под конец сезона наколяется обстановка...это ужу интересней, но и плохо!

ничего плохого не вижу в этом...
пускай пацаньчик за базар ответит... rolleyes.gif
Andrua
Горячие грузинские и турецкие парни, - давайте охладим ваш пыл.
Эти споры до добра не доводят и как говорит кот Леопольд - "Ребята, давайте жить дружно..!"

Так что баста - на эту тему больше не заводим разговор.
Кто начнет, будем просить модераторов - влепить праздничный бан на 30 дней ,
как раз до следующего года попариться можно...
Так что пожалуйста - не продолжайте!!!
Shass
Колхети сегодня как в принципе и во всех своих играх этого сезона будет старатся зацепится за очки, ну а лучше конечно победить.
Esc
Выиграю 5:0 и уйду радостный с поля!
Sheva_vadik
Играем со Спартаком, будем надеятся на 3 очка smile.gif
Andrua
Цитата(Esc @ 15.12.2010, 19:37) *
Выиграю 5:0 и уйду радостный с поля!

Серьезно)))
Я тоже выиграю 0-10 и буду счастлив...
Ну а если серьезно, уверен матч будет не предсказуемый в плане результата.
Качели могут качнуться в любую сторону.
Sheva_vadik
Обыграли "жостик" Спартака 3-1, кипер отразил пенальти smile.gif
А вот очередная жесть от Мерани мне не очень понятна...
Andrua
А я такой подливы от своего защитника не ожидал.
Забил автогол, мне кажется пора его на котлеты пускать.
Хотя в реальном матче Карпаты - ПСЖ, мой Грегори Купе и пропустил курьезный гол,
но в нашем случае, он не мог спасти, т.к. не ожидал такой глупости от Р. Ониани.
Baltikafc
пофиг что проиграл) зато физу не посадил! в отличие от локо
Esc
Цитата(Baltikafc @ 16.12.2010, 1:38) *
пофиг что проиграл) зато физу не посадил! в отличие от локо

Ничего я не садил,я после того как в кубке против спартака играл физа не востанавливалась вообще,даже перерыв не помогает,не понимаю,что за фигня...
Да и пофиг,жести тебе не избежать!
Sheva_vadik
Играем с Зестафони на выезде...
Физичесское состояние у нас явно получше, так что мы намерены взять очки, желательно три...
Жестить Рома вряд ли будет, учитывая состояние игроков и скорую ответку, поэтому игра пройдет на встречных курсах, надеюсь, удачливее окажемся именно мы smile.gif
Sheva_vadik
Я просто в шоке angry.gif
Я понимаю личная неприязнь и т.д., но травмировать за один матч 2 вингера это уже слишком.
Зестафоники готовтесь к тепленькому приему в след. сезоне...
Теперь Кашия пропустит 2 матча чемпионата, учитывая, что сейчас идет концовка, это может стоить нам очень дорого sad.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 18.12.2010, 23:00) *
Я просто в шоке angry.gif
Я понимаю личная неприязнь и т.д., но травмировать за один матч 2 вингера это уже слишком.
Зестафоники готовтесь к тепленькому приему в след. сезоне...
Теперь Кашия пропустит 2 матча чемпионата, учитывая, что сейчас идет концовка, это может стоить нам очень дорого sad.gif

Шева, ну у одного травма быстро пройдет, так что нет трагедии...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.