Полная версия этой страницы:
Пресс-центр (Д1)
Sheva_vadik
24.3.2010, 18:20
Играем со Спартаком.
В России это ,наверное,считается мега дерби,а у нас,в Грузии, обычный матч чемпа.
Тем не менее после матча кубка мы не в лучших кондициях,поэтому вряд ли получится что-то конструктивное
Мы тоже будем немного экспериментировать с составом ради
набора оптимальной формы - назад и поскорее. Но от борьбы не отказываемся.
Как сложиться матч не известно, потому что ошибка одного из веников, может дать
негативный результат для матча в целом. Тем не менее сегодня доверим место в основе
молодым с разбавлением некоторых зон этими самыми вениками...
Сегодня мы сыграем "тренировочный" матч с Вит-Джорджией) Посмотрим что получиться, но на положительный для меня результат расчитывать не приходится
Играем с Колхети. Будем пробывать побеждать, но и очку будем рады...
хотим после не удачной игры в кубке порадовать своих болельщиков.
9 ТУР
-:- 
Команда не в своих кондициях,проиграю,токо с каким щетом не знаю,щас увидим...
Baltikafc
25.3.2010, 0:50
Зестафони 6:0 Олимпи
отлично!!!
А мы скромно обыграли своего апонента со счетом 2-1...
Спасибо за игру, Shass
Sheva_vadik
25.3.2010, 1:03
Обыграли Спартак 1-0

Результатом очень доволен,так как играли игроки,которые никогда еще не выходили на поле в этом сезоне.
Лазарев,спасибо за игру!
Мы тоже проиграли. Это как раз из тех дней, про которые
говорят - НЕ НАШ ДЕНЬ. Не знаю чего но не прошла замена основного игрока,
который должен был сцементировать мой центр. Остается разводить руками...
Противник играл без крайнего защитника и при этом умудрился не пропустить от нас.
За что их кипер и получил по видимому - заслуженный бал силы...
Андруа, у меня тоже в матчах обоих клубов, поставил тройные замены, для освежения состава, ни одна не сработала.
З.Ы. Моя победа не дала Шеве обойти меня в турнирной таблице.
Я не зря в прогнозах ставил такие результаты))Мы сразу говорили что выпустим резервный состав))итог 7:0 и 6:0))))
Sheva_vadik
25.3.2010, 8:41
Цитата(AlexShep @ 25.3.2010, 7:11)

Андруа, у меня тоже в матчах обоих клубов, поставил тройные замены, для освежения состава, ни одна не сработала.
З.Ы. Моя победа не дала Шеве обойти меня в турнирной таблице. 
Все еще впереди
Шева, тебе очень сильно повезло) а меня уже чёрная полоса достала, началась она ровно с 1 тура, когда два пеналя в последнюю десятиминутку похоронили наши амбиции... так что вероятно Джорджия ариведерчи после окончания этого сезона
3-0 выиграли у Месси,в целом команда смотрится не плохо
Цитата(sof @ 25.3.2010, 14:12)

3-0 выиграли у Месси,в целом команда смотрится не плохо
Вопрос только на сколько ее хватит!?
Цитата(Игорек @ 25.3.2010, 13:18)

Вопрос только на сколько ее хватит!?

на сезон хватит точно,а там деньги слава и обновка состава
Цитата(Lazarev @ 25.3.2010, 8:08)

Шева, тебе очень сильно повезло) а меня уже чёрная полоса достала, началась она ровно с 1 тура, когда два пеналя в последнюю десятиминутку похоронили наши амбиции... так что вероятно Джорджия ариведерчи после окончания этого сезона
У тебя команда - дай Бог каждому, а ты собрался сматывать удочки.
Может причина в чем-то другом? Или ты думаешь что новый клуб - будет не такой же...
Цитата(Esc @ 25.3.2010, 7:19)

Я не зря в прогнозах ставил такие результаты))Мы сразу говорили что выпустим резервный состав))итог 7:0 и 6:0))))
Кстати, зря пожалуй ставил вратаря веника...
Вратарь восстановиться быстро - ему отдых не нужен был, а уж если решился на слив состав,
то вместо кипера дал бы отдохнуть другому.
Sheva_vadik
25.3.2010, 15:09
Цитата(Lazarev @ 25.3.2010, 8:08)

Я согласен,но все же везет сильнейшим.
В центре поля у нас был полный перевес и это нивелировало разницу в силе )
Хотя если чесно,то думал,что будет ничья 0-0
Цитата(Andrua @ 25.3.2010, 15:48)

У тебя команда - дай Бог каждому, а ты собрался сматывать удочки.
Может причина в чем-то другом? Или ты думаешь что новый клуб - будет не такой же...
В везении причина. Других причин я не вижу пока.
Sheva_vadik
25.3.2010, 16:10
Цитата(Lazarev @ 25.3.2010, 15:03)

В везении причина. Других причин я не вижу пока.
Мне тоже не везло в начале чемпа и в Кубке с Батуми,а сейчас все вроде бы (тьфу тьфу тьфу) стало налаживаться.
Не отчаивайся!Впереди еще 21 тур и все может кардинально изменится
Цитата(Lazarev @ 25.3.2010, 9:08)

так быстро сдался?
Дружище, везло бы мне как тебе я бы быстро не сдавался))
Все с вами понятно...
Чуть с трудностями столкнулся - в кусты
Не повезло - сразу команда плохая
Не получается - генератор гавно
Я уверен, что треть менеджеров не добившись чего-то
сразу идут создавать новый клуб - думая что уж там станет суперзвездой.
Что поменяется с новым клубом???? - генератор тот же, спецухи те же и т.д. Разве что
скакуны ищут чемпионаты - где им будет проще играть с новичками...
А у нас реально получился ровный див. Где шанс имеет каждый. А дальше все в твоих руках,
как будешь руководить - так и добиваться чего-то будешь.
Цитата(Lazarev @ 25.3.2010, 16:48)

Дружище, везло бы мне как тебе я бы быстро не сдавался))
выделили главное слово,это значит что не клуб у тебя плохой это не значит что ты плохой менеджер,это значит что это когда то закончится и команда твоя заиграет и это не зависит от того что твой клуб из Грузии
Цитата(Andrua @ 25.3.2010, 17:55)

Все с вами понятно...
Чуть с трудностями столкнулся - в кусты
Не повезло - сразу команда плохая
Не получается - генератор гавно
Я уверен, что треть менеджеров не добившись чего-то
сразу идут создавать новый клуб - думая что уж там станет суперзвездой.
Что поменяется с новым клубом???? - генератор тот же, спецухи те же и т.д. Разве что
скакуны ищут чемпионаты - где им будет проще играть с новичками...
А у нас реально получился ровный див. Где шанс имеет каждый. А дальше все в твоих руках,
как будешь руководить - так и добиваться чего-то будешь.
Твои пылкие речи были бы актуальны, если бы ты чего-то добился и с пьедестала учил бы меня неразумного. А так, я бронзу чемпа взял в 1 сезоне, клуб, зарегенный мною стал чемпионом другой страны во 2 сезоне, да и в Экве мы *тьфу тьфу тьфу* неплохо выступаем в 3 сезоне. Поэтому как то нелепо видеть этот сабж от тебя, мне конкретно не везло в целом ряде матчей, что мне об стену убиться?)))) Когда судья назначает два пеналя за 10 минут до конца матча, то это не моё неумение, поверь)) Поэтому, если вдруг мне не станет везти так, как невезло до этого - я покину клуб к концу сезона.
П.С. для того, чтобы быть реально крутым недостаточно повесить аватарку Брюса Уиллиса, нужно завоёвывать трофеи. ИМХО.
Цитата(sof @ 25.3.2010, 18:02)

выделили главное слово,это значит что не клуб у тебя плохой это не значит что ты плохой менеджер,это значит что это когда то закончится и команда твоя заиграет и это не зависит от того что твой клуб из Грузии

я с тобой полностью согласен, поэтому не спешу уходить, но всему есть предел, тем более в онлайн-менеджерах есть такой момент, когда просто "не прёт" =)
С Вит-Джорджией играть не получилось совсем, + зелёный балл потерял - обидно
Тем не менее надеюсь на лучшее, будем стараться набирать обороты
Цитата(Lazarev @ 25.3.2010, 21:02)

Твои пылкие речи были бы актуальны, если бы ты чего-то добился и с пьедестала учил бы меня неразумного. А так, я бронзу чемпа взял в 1 сезоне, клуб, зарегенный мною стал чемпионом другой страны во 2 сезоне, да и в Экве мы *тьфу тьфу тьфу* неплохо выступаем в 3 сезоне. Поэтому как то нелепо видеть этот сабж от тебя, мне конкретно не везло в целом ряде матчей, что мне об стену убиться?)))) Когда судья назначает два пеналя за 10 минут до конца матча, то это не моё неумение, поверь)) Поэтому, если вдруг мне не станет везти так, как невезло до этого - я покину клуб к концу сезона.
П.С. для того, чтобы быть реально крутым недостаточно повесить аватарку Брюса Уиллиса, нужно завоёвывать трофеи. ИМХО.

Бежать от трудностей,это не признак профессионализма ...
Цитата(sof @ 25.3.2010, 22:51)

Бежать от трудностей,это не признак профессионализма ...
Гуус не профессионал...
Цитата(Lazarev @ 25.3.2010, 21:58)

Гуус не профессионал...

Гус неаргументировал свои неудачи простым невезением.
Да и те команды которыми он руководили всегда делали шаг вперёд
Цитата(sof @ 25.3.2010, 22:59)

Гус неаргументировал свои неудачи простым невезением.
Да и те команды которыми он руководили всегда делали шаг вперёд
1. Он пенял на гену))) Да и вообще, часто комментов не было совсем.
2. Хочешь сказать Спартак деградирует? Не думаю, что он долго продержиться в свободных.
Цитата(Lazarev @ 25.3.2010, 22:07)

2. Хочешь сказать Спартак деградирует? Не думаю, что он долго продержиться в свободных.
я не говорю что деградирует просто не пойму как можно менять клуб который сам создал только из за невезения и тд?
Неприятно потому что это. Когда попадёшь в чёрную полосу, поймёшь о чём я)
Цитата(Lazarev @ 25.3.2010, 22:16)

Неприятно потому что это. Когда попадёшь в чёрную полосу, поймёшь о чём я)
Бывали у меня чёрные полосы,но ещё больше хотелось играть за клуб чтоб доказать что это простое невезение
мне этих амбиций сейчас во ВСОЛе хватает)) два титула сквозь пальцы прошли как песок))
Играем с Олимпи.Надеемся,что соперник не найдет наших ворот.
играю с мерани,борьба будет жоская,если повезет то мож зацеплюсь за очки.
С тренировками будь внимательней и всё у твоего клуба будет отлично
Sheva_vadik
27.3.2010, 23:19
Играем с Сиони.
Две дисквалификации соперника (травма и КК) подают надежды на положительный для нас результат

Удачи,шакро!
Baltikafc
28.3.2010, 2:27
уверенно выйграли, 3-0, мы на 1месте!!!

Интересный выдался тур. Многие команды играли жестким прессингом.
(об истинных причинах которого я промолчу)
Это свидетельствует о реальном желании бороться у всех команд.
Неожиданный автосостав
"ОЛИМПИ", который неплохо справился с жаждущими победы
игроками
"ГАГРЫ". Показало зубы
"ТОРПЕДО-2008", отобравшие очки у лидера - сыграв с ним в ничью.
Опасаясь
"КОЛХЕТИ" - тут
"ЗЕСТАФОНИ" тоже играл дома через жесткач.
Не побрезговал и
"СПАРТАК" прибегнуть к жесткому прессингу против
"БАИ", которую часто
обижают этим другие команды - настраиваясь на них буд-то это они идут на 1 месте.
В общем итоге - сразу шесть команд довольствовалось сегодня 1 очком.
Теперь чемпионат возьмет небольшую паузу, а в это время будут
проходить отборочные игры на ЧМ. Пожелаем нашим сборным удачных игр.
Sheva_vadik
28.3.2010, 7:43
Обыграли Сиони 2-3.
Матч выдался очень интересным!Тренер хозяев дал установку жестко отбирать мяч и прессинговать на каждом участке поля,но тем не менее мы справились и уезжаем домой в очень хорошем настроении...В ближайшее время 7 сборников уедут защищать честь нашего флага за сборные разных весовых категорий.По 3 в юниорку и 3 в молодежку,1 игрок поедет выбаривать путевку на ЧМ

Спасибо за игру!
А ведь думал жесткач врубить

Но приберегу на более важные игры

Игорьку спасибо за игру
Baltikafc
1.4.2010, 15:56
В связи с весенним призывом я ухожу( тАк что жду кандидатов на Зестафони.... оле оле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.