Полная версия этой страницы:
Пресс-центр (Д1)
Sheva_vadik
24.3.2012, 23:56
Цитата(Shass @ 24.3.2012, 21:54)

эх, нехватило 10 минут до победы, но все же эта ничья пидает игрокам уверености в своих силах.
Мда..
Твой кипер сегодня творил чудеса.
4 выхода один на один мы не сумели реализовать... Красавец, слов нет!
Спасибо за игру!
Плеша,в который раз, выручает команду в трудную минуту.
Цитата(Baltikafc @ 24.3.2012, 23:20)

разуверим в следующем туре

посмотрим, но особо выкладыватся не будем, ведь нас то ждет игра кубка, а Зестефани? а они вылетели в прошлом туре
Baltikafc
25.3.2012, 13:15
Цитата(Shass @ 25.3.2012, 9:40)

посмотрим, но особо выкладыватся не будем, ведь нас то ждет игра кубка, а Зестефани? а они вылетели в прошлом туре

основой же выйдешь)
ну а как еще)) второго состава то нет
Sheva_vadik
28.3.2012, 21:43
Последний тур первого круга, надо оставить за собой первое место с приличным отрывом и выпустить хорошего юнца
Baltikafc
28.3.2012, 22:52
показывайте школоту
ну вот и заслуженная победа над Зестефани, очень даволен 1 кругом чемпионата.
пришел один хороший игрок, но со слабой выносливостью (
Вот не удобный для нас соперник Торпедо (К) - хоть ты тресни...
Sheva_vadik
8.4.2012, 13:55
Спокойно обыграли дома Сиони 2:0.
Дали отдохнуть некоторым нашим лидерам перед ответным матчем Кубка Грузии против Динамо из Батуми и они нас не подвели.
Особенно тренерский штаб был доволен 16-летним дарованием Буду Зивзивадзе, который провел на поле 89 минут, сыграв надежно и не позволив оппонентам создать что-либо у наших ворот.
Отдельное спасибо Артёму, который со своим Торпедо обыграл Баю, и позволил нам оторваться на 10 очков
Цитата(Sheva_vadik @ 8.4.2012, 12:55)

Отдельное спасибо Артёму, который со своим Торпедо обыграл Баю, и позволил нам оторваться на 10 очков

Я не думаю, что Бая создаст тебе конкуренцию в этом сезоне, даже без потери нами очков .
парни перегорели из за отложенной игры, вследствии чаго проиграли Бахмаро.
Нда, сложно с инвалидами в обороне противостоять столичному Динамо! Однако вратарь сегодня за всю оборону отработал! из 15 ударов в створ пропустил всего одну банку. Считаю результат достойным

Шева, спасибо за игру
играем на выезде с Байей, очень хотелось бы победить, но мячик круглый и все возможно в нашем мире.
Sheva_vadik
14.4.2012, 11:45
Цитата(Shass @ 14.4.2012, 11:42)

играем на выезде с Байей, очень хотелось бы победить, но мячик круглый и все возможно в нашем мире.
Игроки Динамо,после своего матча, обязательно пойдут смотреть прямую трансляцию вашего матча, так что как минимум 30 болельщиков у вас уже есть
А у меня матч с Мерани, чего ждать не знаю, да и отвык уже от хороших результатов...
Вадя сливай матч,он для тебя ничего не значит,а мне очки нужны
Цитата(Esc @ 14.4.2012, 16:42)

Вадя сливай матч,он для тебя ничего не значит,а мне очки нужны

Ещё и баблосы поднять на Локо можно)))
Sheva_vadik
14.4.2012, 19:52
Впервые в истории Динамо в стартовом составе центральной части защитной линии выйдет дуэт, средний возраст которого составляет 17,5 лет!
Случится это уже сегодня, в столичном дерби Динамо - Локо.
Несмотря на то, что клуб гостей недавно возглавил арабский шейх ( в финансовом плане у них пока что нет равных в Грузии ), хозяева настроены решительно взять 3 очка и продолжить борьбу за чемпионство!
Цитата(Sheva_vadik @ 14.4.2012, 20:52)

Впервые в истории Динамо в стартовом составе центральной части защитной линии выйдет дуэт, средний возраст которого составляет 17,5 лет!
Случится это уже сегодня, в столичном дерби Динамо - Локо.
Несмотря на то, что клуб гостей недавно возглавил арабский шейх ( в финансовом плане у них пока что нет равных в Грузии ), хозяева настроены решительно взять 3 очка и продолжить борьбу за чемпионство!
xD
Baltikafc
14.4.2012, 23:32
Цитата(Esc @ 14.4.2012, 20:21)

xD
но тренер там просто не знает правил игры.. и решил долбиться флангами...
проиграли заслуженно Баи, Андрей поздравляю.
Sheva_vadik
15.4.2012, 10:43
Обыграли Локомотив 3-1.
Сверхмолодая линия обороны дала сбой лишь однажды, да и то правила нарушил атакующий полузащитник))
Виталя, спасибо за игру!
К матчу с Мерани подходим с 2 КК у основных игроков...
Глубина состава уменьшилась, но 11 добротных исполнителей в стартовый состав, я думаю, мы наскребем
Цитата(Shass @ 15.4.2012, 9:28)

проиграли заслуженно Баи, Андрей поздравляю.
Хеттрик Шонии... мы старались)))
Играем сегодня на выезде с Самтредией.
Домашний матч прошел 3-0.
Думаю сегодня так легко не будет, но очки нужны как воздух, сезон крайне не удачно складывается, а если быть точнее то пред сезонные задачи пока провалены по всем фронтам!
Партизан, удачи! желаю тебе остаться в первом диве)
Sheva_vadik
18.4.2012, 22:40
Двойное противостояние с Алибеком...
2 КК немного путают карты, но 11 человек мы все же наскребли...
Sheva_vadik
19.4.2012, 7:26
Не реализовали пенальти,но тем не менее затолкали один гол в ворота Мерани.
За 11 туров до конца мы оторвались от второго места на 12 очков.
Теперь задача минимум - не растерять такой гандикап...
Алибек, спасибо за игру!
В след. туре - грузинское Эль-Классико: Динамо - Зестафони!
Не пропустите прямую трансляцию на телеканале Georgiafootball в субботу в 20:00 по МСК

( символично, что в этот же день в Испании играют Барселона с Реалом! )
А я с трудом переиграл Самтредию, не забитый пенальти, ужасная игра команды на самом деле.
Выдали для выездной РС достаточно большую, это радует, по не многу набираем обороты к финишу чемпа)
В следующем туре принимаем Колхетти у себя дома, рассчет на 3 очка, но а там как получится)
Партизан, спасибо за игру!
Сегодня принципиально решающий матч, т.к. от Колхетти нас отделяет только разница в мячах.
Как воздух нужны эти 3 очка, буду надеяться, что домашние стены помогут!!
Sheva_vadik
21.4.2012, 20:53
Грузинское Эль-Классико только сегодня и только сейчас!
У нас кадровые потери из-за дисквалификаций, хотя и у Зестафони такие проблемы наблюдаются...
На поле появятся 11 сильнейших наших игроков, среди которых целых 3 возрастом до 20 лет!
Как и Гвардиола, тренер Динамо доверяет молодежи и на свой страх и риск выпустил столь молодой состав...
В-общем нас ожидает очень интересный матч, в котором многое решится в этом чемпионате

Ромка, удачи ! Пусть победит сильнейший !
Уверенно переиграли Колхетти, очень доволен результатом!
Единственное разочаровывает наш лучший бомбардир - данелия, вторую игру подряд не забивает с 11 метровой точки, надо с этим что-то делать)
В среду игра с тианетти, думаю особых проблем Тианетти доставить не должно)
Shass, спасибо за игру)
Sheva_vadik
25.4.2012, 21:07
Сегодня пройдет генеральная репетиция матчей кубка между Динамо и Динамо )
Выставили сильнейший состав ( давненько не выставлял 11ку сильнейших по причинам дисквалификаций ), так что надеемся взять очки)
Цитата(Wildac @ 21.4.2012, 22:10)

Shass, спасибо за игру)
тебе тоже спасибо, но в последней игре парни собрались и все таки победили на своем поле, впереди Мерани.
обыграли на своем стадионе боржоми 5-0, можно сказать что хорошо, но омрачает все поражение в прошлом туре от своего бывшего клуба 1-0, если бы не то поражение, можно было задуматься и о 3 месте к финишу чемпа. а так шансы уже минимальные.
обыграли с минимальным счетом Мерани, идем пока 8, но есть шанс поборотся и за еврокубки.
Sheva_vadik
29.4.2012, 9:58
Бахмаро 2:4 Динамо (Тб)
Голевую феерию выдали мы с Бахмаро во вчерашнем матче, несмотря на очень сильный дождь команды показали достойный футбол и порадовали зрителей.
Спасибо за игру!
Цитата(Shass @ 29.4.2012, 8:18)

обыграли с минимальным счетом Мерани, идем пока 8, но есть шанс поборотся и за еврокубки.
ну так тебе в финал кубка попасть и ты в КЛ))
Sheva_vadik
29.4.2012, 19:51
Цитата(Wildac @ 29.4.2012, 17:56)

А вдруг я до финала не дойду?
Цитата(Wildac @ 29.4.2012, 17:56)

а мы и победить бы не против в кубки.
Цитата(Sheva_vadik @ 29.4.2012, 20:51)

А вдруг я до финала не дойду?

Я особо не удивлюсь если честно
Sheva_vadik
3.5.2012, 16:28
Цитата(Wildac @ 3.5.2012, 13:57)

Я особо не удивлюсь если честно

Зря ты так)
Мы же приедем еще к вам (16.05) и от нашего настроения будет зависеть насколько больно вы будете избиты
Цитата(Sheva_vadik @ 3.5.2012, 17:28)

Зря ты так)
Мы же приедем еще к вам (16.05) и от нашего настроения будет зависеть насколько больно вы будете избиты

Пустые угрозы
Торпедо, а точнее я как менеджер должен впервые переиграть Динамо))
Sheva_vadik
4.5.2012, 14:52
Цитата(Wildac @ 3.5.2012, 19:03)

Пустые угрозы
Торпедо, а точнее я как менеджер должен впервые переиграть Динамо))
Уже коленки трясуться от твоих угроз ))
Посмотрим, как оно будет на самом деле
рад победе, так бы темпом еще и дальше.
Sheva_vadik
9.5.2012, 19:54
Центральный и безусловно ключевой матч тура и всего чемпионата.
Бая - ДинамоНемного уставшие после кубка выходим на поле против 2ого места нынешнего чемпионата Грузии.
Из-за сильных осадков, которые сегодня передают в Зугдиди, тренерский штаб избрал оборонительную схему игры с 7-ю игроками в защите.
Но, несмотря на схему, атаковать мы тоже планируем, вся ставка сделана на Вацадзе, Сихарулидзе и Надирадзе, которые сегодня будут выполнять роль наконечника динамовских атак.
В-общем, я думаю, зрителей ждет интересный матч, в котором победителя определить очень сложно.
Андрей, удачи!
Пусть победит сильнейший
Алекс, спасибо за игру.
Интересная получилась игра)
5-3 не привычно видеть у своей команды.
Следующий матч с Локомотивом, но все же основная подготовка будет к матчу с Динамо, очень хочется сменить их "0" в таблице минимум на 1. Да и в своих личных встречах, хотябы раз заработать в матче с динамо(Тб) очки.
Ох и Шева, хитрый лис!
Baltikafc
13.5.2012, 2:36
Цитата(Andrua @ 9.5.2012, 23:06)

Ох и Шева, хитрый лис!

я из той же серии?
ps все против Баи играйте нормой
Цитата(Baltikafc @ 13.5.2012, 1:36)

я из той же серии?
Норма, это норма, а нам просто не поперло.
Sheva_vadik
13.5.2012, 20:59
Цитата(Baltikafc @ 13.5.2012, 2:36)

я из той же серии?
Ромка, спасибо за победу )
Мы в свою очередь спокойно обыграли Мерцхали 3-0.
В след. туре едем в Кутаиси, где в случае победы, можем оформить чемпионство. Хотя нам там обещали "теплый" прием, но мы не из пугливых )
Правда перед этим завтра мы при своих болельщиках проведем ответку кубка Грузии с Норчи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.