Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Esc
Цитата(carcazz @ 9.5.2011, 19:12) *
Baltikafc, и грубая игра не помогла. Ты видел, как мои уходили от ваших грязных подкатов?Не зря я их на тренировках заставляю прыгать на скакалке по полдня. biggrin.gif

Что то одни ничьи. Мы, вообще то, три очка планируем увезти! blink.gif

не совсем ты прав...
carcazz
Цитата(Baltikafc @ 9.5.2011, 21:27) *
почитай, для чего отбор грубый в правилах biggrin.gif

CODE
Грубая игра в отборе увеличивает оборонительную расчетную силу игроков на 10% и вероятность фола в защите - на 50%

Ну я и говорю, что это не помогло. Что я в правилах должен был нового узнать? Может у нас разные правила? tongue.gif

Цитата(Esc @ 9.5.2011, 21:51) *
не совсем ты прав...

Если ты про грязные подкаты, то это шутка. wink.gif
Andrua
Ждет нас очередной проигрышный матч. Физа игроков не ахти, а соперник силен.
Сам по себе автосостав уже проблемой иногда становится. Поэтому матч списан
и постараемся заменами дать возможность набрать форму некоторым игрокам.
Sheva_vadik
Играем с Сиони.
После кубка физа у игроков неочень, поэтому состав будет не совсем основным и в середине второго тайма пройдет много замен, чтобы немного восстановить игроков.
Wildac
А мне хочется побороться за очки в этом матче, но соперник сложный, думаю ничья будет в лучшем случае...
Wildac
Какой-то беспонтовый матч...
счет 1-1 у соперника удаляют 2-ух защитников и в итоге соперник выигрывает 3-1 ...
Sheva_vadik
Выиграли 1-4 и продолжаем лидировать smile.gif
Baltikafc
мммм.... автосос молодец
Esc
Победил 2:1,еле еле,но както дополз до победы)
Покачто держимся на втором месте,что неплохо
Kras-united
Видимо моей команде в 1 защитника и в девятером лучше играется, чем в полном составе=)
Sheva_vadik
Играем со Спартаком.
Надеюсь,что ребята войдут в положение и преподнесут тренеру подарок в виде красивой победы smile.gif
Baltikafc
успел отправить состав и это хорошо
Sheva_vadik
Обыграли Спартак 3-0, правда Локо тоже выиграли и все остались на своих местах...
А в целом ребята молодцы, поздравили тренера smile.gif
Esc
Победил 2:1 соперника который близок со мной по турнирной таблицеsmile.gif
Покачто все идет как надо
Baltikafc
гена меня обожает, играл флангами, у соперника правый защитник дышок и ничего....
Sheva_vadik
Не ожидал,что Колхети будет жестить...
Проиграли конечно,очень обидно, не смогли реализовать ниодного своего шанса, да еще и пропустили многовато.
Хорошо,что Локо тоже проиграл и все остались при своих..
Шасс, спасибо за игру.
Baltikafc
о спасибо гена, что счет по игре, уважил rolleyes.gif
Andrua
Цитата(Baltikafc @ 19.5.2011, 1:04) *
о спасибо гена, что счет по игре, уважил rolleyes.gif

А мне вот повезло на выезде, хотя были чуть слабше)))
Sheva_vadik
Выжали максимальную РС без жести за все существование команды, но победить так и не сумели((
Отрыв увеличился до 7 очков, благодаря победе ВИТ над Локо, правда добавилась 3 команда, которая реально может побороться за чемпионство ...
carcazz
Ну чемпионство вряд ли, сегодняшний результат для меня стал неожиданностью. Я на ничью то не рассчитовал, а тут победа, и мы уже на втором месте. blink.gif
Несмотря на это задача остаётся прежней - удержаться в тройке! cool.gif Там и Норчи на пятки наступает.
sof
нет,задача только серебро happy.gif
Wildac
Сегодня не простой матч, но хотелось бы забрать 3 очка)
В первой встрече(у нас дома) моя команда взяла 3 очка, что будет сегодня - увидим!!
Andrua
Ну а нам важно не проиграть на выезде!
Предсказываю сегодня игру против автососа, т.к. менеджер не появился
до сих пор на сайте. Даже не знаю хорошо это для нас или наоборот,
а вот для клуба Спартак - это однозначно не айс!
Sheva_vadik
Не буду скрывать - сушим игру...
Без 2 ключевых фигур Динамо уже не Динамо,что из этого получится - не знаю, надеюсь хотя бы 1 очко получим smile.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 25.5.2011, 21:43) *
Не буду скрывать - сушим игру...
Без 2 ключевых фигур Динамо уже не Динамо,что из этого получится - не знаю, надеюсь хотя бы 1 очко получим smile.gif

еху, разгром biggrin.gif
ниодного шанса сопернику
Andrua
Блин, в важном для нас матче получил травму ключевой игрок.
Состоялась замена которая ощутима ослабила игру через фланг.
Автосостав у соперника и это к сожалению 2-ой подряд, а нам не улыбнулась
удача в нынешнем туре.
Wildac
А я результатом доволен)
Убедительная победа 3-0 в гостях, теперь остается готовиться к выездному матчу с локомотивом, там рассчитываю тоже набирать очки!
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 26.5.2011, 0:26) *
еху, разгром biggrin.gif
ниодного шанса сопернику

не ожидал такой игры от тебя...
У нас не было 2 ключевых вингеров, мы играли на выезде, а ты еще и жесть включил...
Но это конечно же твое право, ты им воспользовался.
Спасибо за игру.
P.S. за заща вообще огромнейшее спасибо, на 26 ИД без ключевой фигуры в защите sad.gif
Baltikafc
к 24туру выздоровеет
Sheva_vadik
Просто нет слов...
Спасибо за игру.
carcazz
Цитата(Sheva_vadik @ 29.5.2011, 1:16) *
Просто нет слов...
Спасибо за игру.

Извиняюсь за жесть, но очки нужны как воздух. Но повторюсь - задачи скинуть тебя с первого места у меня нету!
Для меня главное удержать позицию, на которой сейчас нахожусь.Я приверженец пословицы - лучше синица в руках..., поэтому, если ты выиграешь оставшиеся матчи, обыграв при этом моих конкурентов, я буду только рад.
Спасибо за игру, удачи! ph34r.gif
Andrua
Цитата(carcazz @ 29.5.2011, 22:25) *
Извиняюсь за жесть, но очки нужны как воздух. Но повторюсь - задачи скинуть тебя с первого места у меня нету!
Для меня главное удержать позицию, на которой сейчас нахожусь.Я приверженец пословицы - лучше синица в руках..., поэтому, если ты выиграешь оставшиеся матчи, обыграв при этом моих конкурентов, я буду только рад.

Не нужно оправдываться! Интрига даже закрутилась. Минимальная цель на сезон
твоя понятна, но всякое может случится. У Динамо свои проблемы и пенсионеры "садятся"
так что будет интересно за всем наблюдать!

Шева, а чего нет слов? Проигрывать всегда обидно, но разве у тебя не было
таких моментов где ты вроде как сильнее а результата не получил, ну тогда ты фартовый!
Esc
Цитата(carcazz @ 29.5.2011, 23:25) *

К чему оправдания?Так ему и надо,давить таких!))))
Sheva_vadik
Цитата(carcazz @ 29.5.2011, 22:25) *

Да я вообще не о жести и не о твоей команде писал...
А о своей...
При равной игре, теряем очки уже не в первый раз, + очень большие проблемы с составом((
Я протупил конкретно в этом матче, поэтому и проиграл...
sof
Интересная ситуация,но не интересней ситуации вверху в Д2
carcazz
Мои старички хотят перед пенсией завоевать медали.Бьются изо всех сил, аж песок сыпится из задницы! biggrin.gif А после матча я их откачиваю и некоторым скорую вызываю. biggrin.gif tongue.gif smile.gif Дотянуть бы до конца чемпионата...
sof
Цитата
К чему оправдания?Так ему и надо,давить таких!))))

biggrin.gif
Sheva_vadik
Играем с Боржоми...
Надо когда-нибудь прекращать черные полосы, которые являются 2 поражения подряд и начинать новую - белую, ведь соперники не дремлят...
Надеемся, что полоса черная закончится уже сегодня...
Sheva_vadik
я не знаю как это называется...
В который раз имеем преимущество по игре и проигрываем.
Надо что-то менять...
Причем срочно sad.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 4.6.2011, 23:22) *
я не знаю как это называется...
В который раз имеем преимущество по игре и проигрываем.
Надо что-то менять...
Причем срочно sad.gif

Переходи в Бульбалону laugh.gif
Ты кстати если на ЕФОЛе не играешь, так напиши отказ от клуба,
а то некрасиво получается. Хотя как можно бросить свой родной клуб..?
carcazz
Э-эх, интрига какая закручивается в верхней части таблицы! cool.gif
Wildac
рассчитывал на 3 очка, колоссальное преимущество по игре... и 0-0
При всем этом нам еще и повезло.. Могли пропустить с пенальти и проиграть.
Esc
Ух ты, весело то как,может быть вы просто отойдете в сторонку и дадите мне выйти на первое место?
Как идейка?
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 5.6.2011, 7:37) *
Ух ты, весело то как,может быть вы просто отойдете в сторонку и дадите мне выйти на первое место?
Как идейка?

Не катит dry.gif
sof
Еск не будет чемпионом sleep.gif
Sniper115
Обыграли соперника, но сами этого не ожидали, грамотная игра в обороне и профессионализм нашего голкипера сделали свое дело.
kazali
Очередное поражение, как и говорил я сезоном назад скоро я буду писать в другой теме
carcazz
Цитата(Esc @ 5.6.2011, 8:37) *
Как идейка?

Так мы тебе и не мешали, ты сам упал. А теперь попробуй отодвинь нас! tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
Sheva_vadik
Ну неудовлетворяет меня наша реализацию в последних матчах, поэтому сегодня мы,уже который раз подряд,поэкспериментируем...
Новый стиль, новая расстановка, новые игроки в старте...
Посмотрим,чем это закончится, учитывая подубитую физу обеих команд.
Вилдак, удачи! smile.gif
Sheva_vadik
Ух...
Ну и матч выдался...
После 3 поражений подряд в чемпионате, мы наконец-то победили.
Видимо, сказалось то,что чемпионское звание может уплыть из под носа, поэтому ребятки собрались с силами и выбороли 3 очка, показав при этому наибольшую РС Динамо - 1528.
Радует также зеленый цвет в столбце сила, который мы не видели уже неизвестно сколько туров.
Спасибо за игру!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.