Цитата(AlexShep @ 10.10.2014, 12:39)

Шева, считаю что ты уже можешь принимать поздравления!

С очередным бесспорным чемпионством тебя!
Цитата(Игорек @ 26.10.2014, 23:12)

Очень интересный расклад перед последним туром! От заветной второй строчки нас отделяет лишь разница в один единственный мяч. Но!!!
В последнем туре предстоит играть против Локо, меньше которого пропустило только Динамо(Тб). И хоть наш главный конкурент играет с совсем не последней командой Грузии, но все же по логике Мерани(Т) на своем поле, норма против нормы, должно побеждать(ставлю на счет 1-0). Таким образом нам нужно побеждать как минимум в 3 мяча. Но думаю вряд ли мы сможем столько забить. Поэтому логичнее всего сыграть как можно надежнее в обороне, ну и забить хоть что-нибудь. А главное, чтобы матч Мерани(Т)-Колхети(П) закончился со счетом 1-1!
Вот такая не хитрая математика...
Вадим, поздравляю с очередным чемпионским титулом!!!
Дениска и Металурги, добро пожаловать в элитный дивизон Грузии!!!
Спасибо Алекс, спасибо Игорь, спустя сезон мы вернули себе титул чемпиона Грузии!
В этом сезоне это было легче сделать, чем в прошлом, причин может быть две: либо мы стали сильнее, либо соперники слабее, хотелось бы верить, что сработал первый вариант

21 боеспособный игрок помог нам достойно сражаться на всех фронтах, обидно, конечно, что не прошли дальше в КЛ, но и тот результат, что мы показали, считаю успешным

Надеюсь, следующий сезон будет еще более захватывающий, все же менеджеров в первом дивизионе стало больше, надо бы вернуть традицию пресс-конференций после каждого матча, так все же играть интереснее намного

Игорь, я болел за твое Торпедо в последнем туре, но немного не повезло

Ну, ничего, будет теперь мотивация в следующем сезоне выступить лучше !
Всем спасибо за сезон!

Андрей, а с тобой мы встретимся в последнем национальном матче сезона в пятницу, надеюсь, наши команды покажут достойный футбол