Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 24.4.2014, 10:43) *
Это просто пи****...
Тотальный нефарт в нескольких матчах лишил нас чемпионства...
Очень обидно, но ничего не поделаешь...
Поздравляю!

Спасибо за поздравления! rolleyes.gif
Динамо на две головы выше всех грузинских клубов и в очных встречах его победить практически невозможно! Но на дистанции возможно все! Еще, откровенно говоря, в некоторых матчах нам фартануло и вот оно - долгожданное чемпионство!!!
Теперь уходим на перерыв в отличном настроении! В планах на межсезонье небольшая корректировка инфроструктуры клуба и точечная работа на трансферном рынке!
Всех с окончанием чемпионата!!!
Всем добра!
Dennis_88
Игорян пичинён! =)
Игорек
Торпедо (К) - Локомотив (Тб)
Буду честен! Команда находится не в лучших физических кондициях в отличии от соперника. Будет очень трудно зацепиться хотя бы за ничейный результат, но делать нечего - будем терпеть.
Всех с началом чемпионата! Да прибудет с Вами сила!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Торпедо (К) - Локомотив (Тб) 2:2
Проиграли первый тайм! Дважды не смогли накрыть Инджи Сёренсена. Это плохо. Видимо усталость сказывается...
С другой стороны хочу поблагодарить команду, что не пали духом и смогли отыграться. Даже могли вырвать победу в уже добавленное время, но Торнике Данелия не смог переиграть вратаря с 5 метров.
Но это футбол и только самое начало сезона. Так что мы не расстраиваемся и продолжаем идти дальше!
brother, спасибо за игру!
Игорек
Расписание у нас что надо!!! Снова Вадим! Снова Динамо!
Ой трудно придется нам сегодня.. Даже боюсь, что-то говорить в сторону Динамо) Они и так очень злые нас, не хочется злить их еще больше!
План на игру таков - главное не быть ну уж совсем мальчиками для битья, а там как получиться!
Вадим, удачи!
Да прибудет с нами сила!
Sheva_vadik
Все лето я в разъездах, то на сборах, то теперь на отдыхе smile.gif
даже конференцию некогда дать)
Саша, Андрей, Игорь, спасибо вам за интересные матчи этого сезона ! smile.gif
Sheva_vadik
Надо сегодня побеждать в разбавленном составн, чтобы перед пятничным матчем КЛ ребята с основы и отдых получили, и моральный настрой был в порядке smile.gif
Игорек
Не смогли отнять очки у лидера... Все по делу!
В оставшиеся матчи нужно набирать очки по максимуму!! Торпедо должно играть в еврокубках. Хотя ещё пободаемсЯ за бронзу!!!
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 4.9.2014, 12:19) *
Не смогли отнять очки у лидера... Все по делу!
В оставшиеся матчи нужно набирать очки по максимуму!! Торпедо должно играть в еврокубках. Хотя ещё пободаемсЯ за бронзу!!!

Спасибо за игру, Игорь smile.gif
Нам сейчас нужно выполнять другие задачи, не связанные с чемпионатом, так что в чемпионате у нас может быть еще не одна потерь очков, не расстраивайся раньше времени!
Больше всего меня удивляет столь низкая позиция команды Бая в таблице, совершенно такого не мог ожидать...
Sheva_vadik
Цитата(Sheva_vadik @ 9.9.2014, 23:29) *
Спасибо за игру, Игорь smile.gif
Нам сейчас нужно выполнять другие задачи, не связанные с чемпионатом, так что в чемпионате у нас может быть еще не одна потерь очков, не расстраивайся раньше времени!
Больше всего меня удивляет столь низкая позиция команды Бая в таблице, совершенно такого не мог ожидать...

Накаркал, блин.
Влетели Херети 1-0 sad.gif
Хорошо, что Мерани тоже проиграли smile.gif
А вообще, Игорь, тебе всего 6 очков до второго места, есть хорошие шансы на серебро, все зависит от тебя!
Еще 12 туров wink.gif
Игорек
В первой половине сезона испытали проблему отсутствия глубины состава! Труднова-то пришлось играть на три фронта, поэтому и вылетели на ранней стадии из кубка страны. На мировой арене тоже далеко не прошли, но бесценный опыт все-таки получили!!
Так же испытали проблему с простаиванием баллов тренировки.. Поэтому в ТО приобрели несколько юнцов на прокачку и расширили базу до 6 ур.
Теперь, как говорится, и волки сыты и овцы целы!) С физой проблем теперь нет, так что в важных матчах можно и пожестить будет! Так что,пожалуй, соглашусь с тобой. Торпедо ещё поборется за серебро!
Ну а насчёт Баи ты прав. Неожиданно как то видеть клуб Андрея на такой позиции. Но и такое бывает,что просто не прёт в сезоне и все. Думаю в следующем сезоне бая будет бороться минимум за еврокубковую зону.
Ну и ждём Дена и его молодой Металлурги на следующий сезон))
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 10.9.2014, 21:35) *
В первой половине сезона испытали проблему отсутствия глубины состава! Труднова-то пришлось играть на три фронта, поэтому и вылетели на ранней стадии из кубка страны. На мировой арене тоже далеко не прошли, но бесценный опыт все-таки получили!!
Так же испытали проблему с простаиванием баллов тренировки.. Поэтому в ТО приобрели несколько юнцов на прокачку и расширили базу до 6 ур.
Теперь, как говорится, и волки сыты и овцы целы!) С физой проблем теперь нет, так что в важных матчах можно и пожестить будет! Так что,пожалуй, соглашусь с тобой. Торпедо ещё поборется за серебро!
Ну а насчёт Баи ты прав. Неожиданно как то видеть клуб Андрея на такой позиции. Но и такое бывает,что просто не прёт в сезоне и все. Думаю в следующем сезоне бая будет бороться минимум за еврокубковую зону.
Ну и ждём Дена и его молодой Металлурги на следующий сезон))

Обыграли в позапрошлом туре Колхети (П) и помогли тебе подняться вплотную к 3-ему месту, до второго всего 5 очков, учитывая, что им еще играть в 30 туре с тобой и перед этим со мной, то Торпедо вполне может бороться за серебро wink.gif
Мы постараемся помочь, чем сможем smile.gif
Обидно, что Янец вылетел на 67 дней и это накануне важнейшей пары матчей КЛ...
Придется пытаться проходить дальше без него, хотя и будет нереально сложно, почему же так всегда не везет ? sad.gif

Upd: У нашего соперника тоже вылетел основной игрок полузащиты - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10243 , может они решили вместе пивка попить, зачем лишний раз ноги ломать biggrin.gif
AlexShep
Шева, считаю что ты уже можешь принимать поздравления! wink.gif С очередным бесспорным чемпионством тебя!
Игорек
Очень интересный расклад перед последним туром! От заветной второй строчки нас отделяет лишь разница в один единственный мяч. Но!!!
В последнем туре предстоит играть против Локо, меньше которого пропустило только Динамо(Тб). И хоть наш главный конкурент играет с совсем не последней командой Грузии, но все же по логике Мерани(Т) на своем поле, норма против нормы, должно побеждать(ставлю на счет 1-0). Таким образом нам нужно побеждать как минимум в 3 мяча. Но думаю вряд ли мы сможем столько забить. Поэтому логичнее всего сыграть как можно надежнее в обороне, ну и забить хоть что-нибудь. А главное, чтобы матч Мерани(Т)-Колхети(П) закончился со счетом 1-1! happy.gif
Вот такая не хитрая математика...

Вадим, поздравляю с очередным чемпионским титулом!!!
Дениска и Металурги, добро пожаловать в элитный дивизон Грузии!!!

Игорек
P.S. Сорри за невнимательность... Так же мои поздравления маршалу и его Чихура! Еще один клуб с менеджером возвращается в высший дивизион.
А так же с возвращением в Грузию Wildac'а! Что существенно повышает шансы на потерю очков в последнем туре для Мерани(Т).
И если в межсезонье никто не покинет Грузию, то на следующий сезон в первом дивизионе будет играть половина команд с менеджерами. Что есть хорошо!!! А возможно и больше. Быть может найдутся еще добровольцы для Локомотива и Мерани(Т). Ведь команды очень даже не плохие...
Wildac
На самом деле рад что вернулся в Грузию. Полноценно буду с вами через 3 недели.

Постараюсь с колхетти в следующем туре показать что-то стоящее.

Ещё такой вопрос, кто кого планирует из молодёжи(грузинской) продавать.
Игорек
Цитата(Wildac @ 27.10.2014, 17:01) *

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40744
Sheva_vadik
Цитата(AlexShep @ 10.10.2014, 12:39) *
Шева, считаю что ты уже можешь принимать поздравления! wink.gif С очередным бесспорным чемпионством тебя!

Цитата(Игорек @ 26.10.2014, 23:12) *
Очень интересный расклад перед последним туром! От заветной второй строчки нас отделяет лишь разница в один единственный мяч. Но!!!
В последнем туре предстоит играть против Локо, меньше которого пропустило только Динамо(Тб). И хоть наш главный конкурент играет с совсем не последней командой Грузии, но все же по логике Мерани(Т) на своем поле, норма против нормы, должно побеждать(ставлю на счет 1-0). Таким образом нам нужно побеждать как минимум в 3 мяча. Но думаю вряд ли мы сможем столько забить. Поэтому логичнее всего сыграть как можно надежнее в обороне, ну и забить хоть что-нибудь. А главное, чтобы матч Мерани(Т)-Колхети(П) закончился со счетом 1-1! happy.gif
Вот такая не хитрая математика...

Вадим, поздравляю с очередным чемпионским титулом!!!
Дениска и Металурги, добро пожаловать в элитный дивизон Грузии!!!

Спасибо Алекс, спасибо Игорь, спустя сезон мы вернули себе титул чемпиона Грузии!
В этом сезоне это было легче сделать, чем в прошлом, причин может быть две: либо мы стали сильнее, либо соперники слабее, хотелось бы верить, что сработал первый вариант smile.gif
21 боеспособный игрок помог нам достойно сражаться на всех фронтах, обидно, конечно, что не прошли дальше в КЛ, но и тот результат, что мы показали, считаю успешным smile.gif
Надеюсь, следующий сезон будет еще более захватывающий, все же менеджеров в первом дивизионе стало больше, надо бы вернуть традицию пресс-конференций после каждого матча, так все же играть интереснее намного smile.gif
Игорь, я болел за твое Торпедо в последнем туре, но немного не повезло sad.gif
Ну, ничего, будет теперь мотивация в следующем сезоне выступить лучше !
Всем спасибо за сезон! smile.gif
Андрей, а с тобой мы встретимся в последнем национальном матче сезона в пятницу, надеюсь, наши команды покажут достойный футбол wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Wildac @ 27.10.2014, 16:01) *
На самом деле рад что вернулся в Грузию. Полноценно буду с вами через 3 недели.

Постараюсь с колхетти в следующем туре показать что-то стоящее.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40010
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40501
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43253
Можем обсудить цену на каждого игрока smile.gif
Wildac
Сыграли в ничью с Мерани, в целом результат нормальный, хотелось конечно 3 очка заработать. Хоть из сезона провёл всего 1 матч, всех с окончанием, Шева с чемпионство!
Игорек
Цитата(Wildac @ 30.10.2014, 15:15) *
Сыграли в ничью с Мерани, в целом результат нормальный, хотелось конечно 3 очка заработать. Хоть из сезона провёл всего 1 матч, всех с окончанием, Шева с чемпионство!

Обыграй ты Мерани, то еще бы и серебро выхватил) Ну а мы не воспользовались шансом и примерили на себе бронзовые медали. Трудно однако забить Локомотиву. Как говорят - автобус у своих ворот, а тут целый поезд!)))

Жду с нетерпение следующего сезона!!! Всех с окончанием чемпионата!!!

Wildac
Цитата(Игорек @ 30.10.2014, 16:54) *
Обыграй ты Мерани, то еще бы и серебро выхватил)

На это и был рассчет rolleyes.gif
kazali
Мерани (Т) - Самгурали
Календарь у нас сейчас просто нереально сложный. За следующие 10 дней нам предстоит сыграть 7 матчей.
Нам повезло, что именно сейчас у нас один из самых легких матчей в сезоне. Не выйдут на поле многие игроки основы. Но даже те, кто выйдут, должны спокойно выигрывать игру. Поберегу сильнейших игроков на сложнейший вылет в Исландию.
kazali
Мерани (Т) 1:1 Самгурали
Потерать очки мы не имели права. Допустили осечку. Теперь постараемся забыть этот матч и полностью сконцентрироваться на предстоящем матче с Рейкьявиком.
kazali
Ужасно играет команда, виноват я. Хочется добится результата на трех фронтах, но, видимо, состав не позволяет. Выпускал полуторные составы на матчи. Если в кубке проканало, то в КЛ и чемпионате ничего не выходит. Будем думать как исправлять ситуацию
Игорек
Одержали первую победу в чемпионате! Приходиться привлекать молодежь в отсутствии 2-х игроков основы.
Ну а Динамо начинает уходить в отрыв... рановато если честно dry.gif
kazali
Мерани (Т) 4:2 Колхети (П)
Первая победа в чемпионате smile.gif Показали очень приличную расчетку, что очень радует.
Не смотря на проваольный старт, до первого места всего 3 очка)
Игорек
Читаем, делимся мыслями, критикуем...
Обзор чемпионата Грузии, 1-й дивизион, 3 тур
Sheva_vadik
Алекс, спасибо тебя за игру!
Было 4 АС, но ты прям перед нашим матчем вернулся, видимо что-то знал biggrin.gif
По поводу матча, я не знаю, что мои игроки делают в сильные осадки, проигрывая почти каждый матч...
Матч был почти равный, и по РС, и по ударам, но хозяева лучше знают свой газон, наверное, этот маленький плюсик плюс немного везения создали этот праздник для всего Батуми smile.gif
У нас впереди серйознейший соперник в лице Бангора, как играть, как проходить я вообще без понятия...
Черная полоса пошла у команды, вылет с ЛЧ, совершенно этого не заслуживая, поражение от прямого конкурента в чемпионате, я не удивлюсь, если еще сегодня и из кубка Грузии вылетим, то, наверное, руководство клуба отправит меня в отставку sad.gif
Игорек
Ну на счет кубка ты конечно утрируешь, а вот соперник в КЛ и правда, далеко, не подарок!!! Да и у остальных клубов соперники в интеркубках не слабые!!! Только в паре Мерани-Корона грузинский клуб выглядит явным фаворитом.

Только сейчас полностью изучил свой календарь. Оказывается с Тбилисским "Динамо" встретимся только в последнем туре первого круга. Прямо камень с души!!! rolleyes.gif
kazali
Херети 1:3 Мерани (Т)
ПОлностью доволен результатом. Понимал, что Херети очень серъезный соперник и выиграть в гостях получится только играя основой. Все же решил не выпустить пару игроков основы перед матчем с Короной. Хорошо, что все хорошо закончилось)
Команда нашла свою игру и это уже стабильно приносит результат, мы уже в еврокубковой зоне smile.gif
ДенRSK
что ж, ладно..пора за проектом что ли следить и не постараться хотя бы не допускать АС)
Динамо Тб..помню как-то не так давно в третьем сезоне второго тура их 1:0 выигрывал..) посмотрим, что будет завтра)
ДенRSK
что ж..смогли отобрать очки у Динамо..пол цели на сезон выполнено))
Игорек
Цитата(ДенRSK @ 28.1.2015, 1:01) *
что ж..смогли отобрать очки у Динамо..пол цели на сезон выполнено))

Надеюсь во вторую половину цели на сезон не входит отобрать очки у "Торпедо"? unsure.gif

Обыграли прямого конкурента kazali. Пока хорошо складывается для нас чемпионат, не буду лукавить! rolleyes.gif
Даже имеется отрыв в 5 очков от прошлогоднего чемпиона, только вот неизвестно сколько мы сможем продержаться на таком уровне...

Локомотив продолжает удивлять! Срочно нужен менеджер этому клубу!!!

Бая наконец-таки находиться там, где ей и положено!

Давайте побольше активности на форуме и играть станет веселее!!! rolleyes.gif
kazali
Цитата(Игорек @ 29.1.2015, 13:54) *
Обыграли прямого конкурента kazali. Пока хорошо складывается для нас чемпионат, не буду лукавить! rolleyes.gif
Даже имеется отрыв в 5 очков от прошлогоднего чемпиона, только вот неизвестно сколько мы сможем продержаться на таком уровне...

С победой)
Я думал закрыться и сыграть в ничейку. После забитого гола и вовсе подумал, что смогу удержать счет. У меня какая то странная боязнь, включать жесть)
Надеюсь сможем догнать Торпедо и побороться за чемпионство. В планах к экватору чемпионата примерно сровняться по очкам smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 29.1.2015, 9:54) *
Надеюсь во вторую половину цели на сезон не входит отобрать очки у "Торпедо"? unsure.gif

Локомотив продолжает удивлять! Срочно нужен менеджер этому клубу!!!

Бая наконец-таки находиться там, где ей и положено!

Давайте побольше активности на форуме и играть станет веселее!!! rolleyes.gif

Мда, на просторах Грузии Динамо пока пасет задних, но этому есть объяснение, т.к. мы снова ( angry.gif ) остались в одиночестве защищать интересы страны в мирокубках...
Как-то очень просто вы относитесь к мирокубкам , а ведь деньги и опыт никогда лишними не бывают smile.gif
Клуб принял решение взять курс на достижение максимального результата в соревнованиях зарубежного масштаба, поэтому в чемпионате ни в одном матче пока что не появлялась 100% основа на сегодняшний день, отсюда и такие нестабильные результаты и 7 потерянных очков за 7 туров...
Низкая результативность, возможно, вызвана игрой на острие атаки Джузеппе Де Филиппо, но тренерский штаб верит в данного юношу и в дальнейшем будет доверять ему место в старте.
Уже сегодня команда проведет первый в истории матч группового раунда КЛ против норвежского клуба "Хэуэсунн". Нужно брать свои 3 очка любой ценой!
Пожелайте нам удачи smile.gif
P.S. Надеюсь, сумеем догнать и обогнать Торпедо в ближайшем будующем, а то Игорек совсем от рук отбился, на второе чемпионство решил посягнуть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 30.1.2015, 1:35) *

Удачи (:

Ну что ж..за жесть пришлось заплатить игрой не основного состав против Спартаков, ну и естественно потерявшие опыт игры в Вышке Металлурги не сумел отскочить и проиграли мы..)
Эти Спартаки..мы ещё им припомним тот матч последнего тура в 3-ем сезоне, когда из-за поражения от них - от планированного 4 места (в случае потери очков столичным Динамо) мы спустились на 8-ое..)
Готовимся к матчу с Локомотиви, которым походу управляет восставший дух esc..
Игорек
Мда, на просторах Грузии Динамо пока пасет задних, но этому есть объяснение, т.к. мы снова ( angry.gif ) остались в одиночестве защищать интересы страны в мирокубках...
Как-то очень просто вы относитесь к мирокубкам , а ведь деньги и опыт никогда лишними не бывают smile.gif

Не соглашусь, что "Торпедо" как-то очень просто отнесся к мирокубкам. Просто нам пока не хватает скамейки, чтобы далеко зайти. Конечно можно было пройти еще пару раундов, но это больше зависело от жеребьевки, но не от нас.
На следующий сезон будем укреплять основу и скамейку. На карандаше уже имеются несколько хороших игроков. Копим бюджет.

Удачи!!! Грузия за тебя скрестит пальцы

P.S. Надеюсь, сумеем догнать и обогнать Торпедо в ближайшем будующем, а то Игорек совсем от рук отбился, на второе чемпионство решил посягнуть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не надо Торпедо обгонять))) У тебя этих чемпионств пруд пруди, а у нас только одно...
Игорек
Играем в сильный дождь на выезде со "Спартаком". Сегодня схлестнемся "норма" против "нормы"! Верим в положительный результат!!!

p.s. Ждем сюрприза от Маршала!!! wink.gif
ДенRSK
продолжаем неадекватить) отбираем очки у лидеров, проигрываем низам)
походу Металл будет команда-непредсказуемость сезон 13))

следующий тур против лидера - Торпедо, да ещё и в гостях) постараемся не проиграть с разгромом, хотя раз мы непредсказуемы, то будет интересно узнать итог))
хорошего матча и главное без травм)
Игорек
Цитата(ДенRSK @ 31.1.2015, 23:24) *
следующий тур против лидера - Торпедо, да ещё и в гостях) постараемся не проиграть с разгромом, хотя раз мы непредсказуемы, то будет интересно узнать итог))
хорошего матча и главное без травм)

Вот с последним соглашусь на 100%.
Возможно из-за двух травм мы не смогли далеко шагнуть в еврокубках, а вот усталось уже накопилась у ряда игроков. Теперь в любой момент можем споткнуться с любым соперником. А тем более с "неадекватным"...
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 1.2.2015, 18:59) *
Вот с последним соглашусь на 100%.
Возможно из-за двух травм мы не смогли далеко шагнуть в еврокубках, а вот усталось уже накопилась у ряда игроков. Теперь в любой момент можем споткнуться с любым соперником. А тем более с "неадекватным"...

Да уж, проблемы у тебя с усталостью, даже у меня с моим графиком нет таких цифр (кроме вратаря) smile.gif
Мы с горем пополам одолели Чихуру, завтра у нас уже игра на Кипре с Аполлоном. Надо побеждать, другой задачи не стоит smile.gif
График, конечно, жесть biggrin.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 2.2.2015, 0:46) *
Да уж, проблемы у тебя с усталостью, даже у меня с моим графиком нет таких цифр (кроме вратаря) smile.gif

Повторюсь, но проблема в травмах. Т.к. 2 игрока в лазарете, то приходиться ихние баллы тренировки раскидывать на команду. А усталость все копится и копится...
Игорек
vs

Сегодня вечером предстоит тяжелая игра против "Бая". На данный момент коллектив Андрея идет на третьем месте, отставая от идущего на втором месте "Динамо" из Тбилиси всего на одно очко. Поэтому наш соперник будет очень мотивирован. Но и мы постараемся не упустить возможность оторваться от преследователей... Благо домашний стадион должен собрать аншлаг и добавить мощи нашей команде. Еще одним плюсом для нас является прогноз погоды от синоптиков: 20°C, без осадков. Уж очень опасны игроки клуба "Бая" в дождь. Неоднократно в этом сезоне они выдавали немалую рассчетку именно в сильный ливень...
Игорек
Очень интересный тур... biggrin.gif blink.gif wacko.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 7.2.2015, 20:34) *
Очень интересный тур... biggrin.gif blink.gif wacko.gif

Я не знаю, что здесь сказать.
Поздравляю!
kazali
Мерани (Т) 1:0 Месхети
Сезон для нас просто провальный. Довольно рано закончили свое выступление в кубке страны и еврокубках. Плюс в чемпионате идем на 5ом месте.
Было сделано решение выпускать больше молодежи в остатке сезона, так как сезон все равно потерян. Наша цель на остаток сезона завоевать 3 место и готовится к следующему сезону.
Команду, скорее всего, покинут многие игроки. Если вы заинтересованы в игроках снизу, то напишите мне.
Петер Фаркаш, Адин Лиховац, Пабло Риккетти, Манучар Цикаришвили, Робби Финдли, Томаш Хюбшман и Золтан Аг. Если будет хорошее предложение могу еще продать Доминика Адийя.
Sheva_vadik
Спартак Цхинвали 0:1 Динамо (Тб)

Обыграли Спартак, Торпедо сыграло вничью, казалось бы, чем не идеальный тур?

Но все омрачилось в один момент, когда Матеуш Янец покинул поле на карете скорой помощи sad.gif
100 дней травмы / 7 - это 14 недель, я просто в шоке...
Только все начало налаживаться и снова жопа...
Теперь, наверное, в ТО придется усиливать атакующую линию команды, возможно команду покинут несколько юниоров:
Джефф Станс
Давид Джикия
Может кому-то эти игроки интересны? По цене договоримся smile.gif

Игорек
Первая половина чемпионата подходит к концу, а мы еще не проигрывали! Быть может настал тот день и тот момент!???
Постараемся не проиграть грозному "Динамо" из Тбилиси, пусть даже и игра пройдет на поле "врага".
Вадим, пусть победит тот, кто этого больше заслуживает на данный момент! Ничья для нас будет сравнимо с победой!! Ну и хотелось бы без травм как с одной, так и с другой стороны!!!

Открою маленькую тайну: на поле выйдет всего один сборник! Но вот какой не скажу... Остальные пусть готовятся к предстоящим играм сборных. Со стороны "Динамо", понимаю, что это не возможно даже теоретически)))

Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 28.2.2015, 11:26) *
Первая половина чемпионата подходит к концу, а мы еще не проигрывали! Быть может настал тот день и тот момент!???
Постараемся не проиграть грозному "Динамо" из Тбилиси, пусть даже и игра пройдет на поле "врага".
Вадим, пусть победит тот, кто этого больше заслуживает на данный момент! Ничья для нас будет сравнимо с победой!! Ну и хотелось бы без травм как с одной, так и с другой стороны!!!

Открою маленькую тайну: на поле выйдет всего один сборник! Но вот какой не скажу... Остальные пусть готовятся к предстоящим играм сборных. Со стороны "Динамо", понимаю, что это не возможно даже теоретически)))

Да, пусть победит сильнейший! wink.gif
Для сохранения интриги в чемпионате желательна победа Динамо, ну а там как выйдет wink.gif
У нас выйдет основа с жестью: все-таки победа сегодня нам нужна как воздух smile.gif
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 1:0 Торпедо (К)

Все-таки нанесли первое поражение Торпедо в сезоне smile.gif
После сильного дождя и травмы Янца мы даже теоретически не могли выпустить сильнейший состав, поэтому, как обычно в чемпионате, состав разбавился нашими молодыми крайними защитниками, Верроненом в центре поля и Филиппо в нападении.
К сожалению, пока что швейцарец совершенно не показывает того уровня, которого мы от него ждем.
По самому матчу: мы достаточно уверенно переиграли соперника, нанесли больше ударов, больше контролировали мяч, правда реализация подвела, но ничего, победа добыта, отставание сократили до 4 очков, теперь интрига возрождается!
Спасибо за игру, Игорек smile.gif

Ну, а пока что мы уходим на перерыв, связанный с матчами сборных. А в этом сезона у нас аж 15(!!!) сборников, это вообще максимальное количество за всю историю нашего клуба smile.gif
Желаю удачи нашим менеджерам и их сборным! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.