Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 25.9.2011, 0:07) *
шесть))

Мда...
конечно судья нас жестоко наказал...
на 47 минуте удалять единственного нападающего, это просто...
В принципе, если учитывать что мы играли в 10, то результат не самый плохой.
А по поводу Зестафони, так мы же в ЛЧ не все время играть будет, скоро останется один фронтик, вот тогда то мы и поборимся smile.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 24.9.2011, 22:44) *
Довольно сложный сегодня предстоит поединок, против столичного Локомотива.
Железнодорожники вообще очень неудобный для нас соперник, в наших предыдущих встречах было зафиксировано аж 5 ничьих!
Также добавляет огня тот факт, что еще в прошлом сезоне лишь в последнем туре мы еле-еле выбороли чемпионство именно у команды Виталия smile.gif
Надеемся, что моменты будут и реализация будет на уровне, а результат приложится smile.gif

Тебе снова повезло и мы сыграли опять вничью))
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 25.9.2011, 0:17) *
Мда...
конечно судья нас жестоко наказал...
на 47 минуте удалять единственного нападающего, это просто...
В принципе, если учитывать что мы играли в 10, то результат не самый плохой.
А по поводу Зестафони, так мы же в ЛЧ не все время играть будет, скоро останется один фронтик, вот тогда то мы и поборимся smile.gif

ждем
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 25.9.2011, 12:00) *
Тебе снова повезло и мы сыграли опять вничью))

Остряк, блин laugh.gif
Baltikafc
Следующий тур ой как интересный
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 25.9.2011, 16:42) *
Следующий тур ой как интересный

Все портит усталость игроков после ЛЧ sad.gif
Baltikafc
Я тебе говорил Вася, ой как сложно на 3фронта
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 26.9.2011, 1:23) *

Ну, ничего, мы ради нашего матча попытаемся сделать все возможное, чтобы игроки вышли в максимально оптимальных кондициях wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 26.9.2011, 1:23) *

Слили Эвертону, восстановили физу, выйдем почти на равных, кроме КК у турка, но он в принципе не самый главный строитель игры команды...
С большим нетерпением жду среду smile.gif
Маршал
Кто подскажет - сколько команд от Грузии выходит в Еврокубки? И в какие?
Где это можно увидеть?
FLINT
Ну что будем ломать Рому сегодня и рватся в зону КЛ. Из кубка вылетели, задача одна, скока там надо?? - четвёрка

Цитата(Маршал @ 27.9.2011, 23:33) *
Кто подскажет - сколько команд от Грузии выходит в Еврокубки? И в какие?
Где это можно увидеть?

4 или 5 команд. Одна в ЛЧ, все остальные в КЛ. Одно место для победителя или финалиста КГ
Sheva_vadik
Центральный матч тура.
Обе команды подошли к матчу почти в идеальном состоянии.
Последние 2 матча выигрывали именно динамовцы.

Итак, проблем с составом у нас нет, КК у турка не должна сказаться на игру, т.к. у нас есть кем его заменить.
Выйдем не совсем привычным в этом сезоне для себя стилем, если не ошибаюсь, в этом сезоне мы им вообще не играли, конечно очень рисковано менять тактику в таком важном матче, но как известно: кто не рискует - тот не пьет после матча smile.gif

Надеюсь, сможем взять очки сегодня, желательно максимум )
Baltikafc

Отскочили динамики sleep.gif
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 28.9.2011, 23:20) *
Отскочили динамики sleep.gif

Мда...
Что не матч так мы у тебя отскакиваем...
А по матчу, сыграли неплохо, выдали максимальную РС Динамо с момента создания, неплохо реализовали свои моменты.
Учитывая выездной характер встречи и жесть соперника, результатом доволен smile.gif
Спасибо за игру wink.gif
Sheva_vadik
Порадовал также матч двух наших "новичков".
Флинтик с победой ))
А Мерани стало наигрывать достаточно интересную тактику smile.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 28.9.2011, 23:30) *
Порадовал также матч двух наших "новичков".
Флинтик с победой ))
А Мерани стало наигрывать достаточно интересную тактику smile.gif

Вот где центральный матч тура. В номинации дебюты тура. Как я его под орех расделал. Он Сараем играть не может а Мерани ваше погубит laugh.gif
Baltikafc
Цитата(FLINT @ 29.9.2011, 14:50) *
Вот где центральный матч тура. В номинации дебюты тура. Как я его под орех расделал. Он Сараем играть не может а Мерани ваше погубит laugh.gif

blink.gif сарай?))))) happy.gif happy.gif
sof
для пони happy.gif
Рома
Да ужж, погублю я клуб видимо, так играть - кочмар))) Но твои ребята Флинтец ждали своего момента весь матч и использовали его, на классе создав один момент за игру.. Напомнило мне это вчерашнюю игру Шахты с Киприанами.. Зря я только на Стадион ходил их смотреть... ph34r.gif
FLINT
Ну так мастерство играков не создавать а реализовывать моменты. О какую я тему толкнул
Sheva_vadik
Динамо - Боржоми

После положительного результата в США ( всего-то 1-0 - это не 5 и 6 - 0 )) дома принимаем Боржоми.
Команда сейчас реально переживает свои не лучшие времена и проходит стадию омоложения, но нам сейчас главное - набирать очки в каждом матче, и возвращать такую привычную для себя 1-ю строчку.

С интересом буду следить за результатами матчей:

ВИТ Джорджия -:- Динамо (Бт)
Надеюсь, наш грузинский пират повторит свое достижение предыдущего тура и снова победит smile.gif

Тианети -:- Мерани (Т)
Наверное, один из центральных матчей чемпионата, если не центральный.
Для Динамо идеальным результатом будет ничья smile.gif
Sheva_vadik
Маленький флеш-обзор тура:

Динамо (Тб) 3:0 Боржоми
Динамовцы не оставили ниединого шанса гостям.
На 29 минуте Гиорги Надирадзе точным ударом с 10 метров открыл счет в матче, а уже на 42 минуте деморализованные "минеральщики" забивают сами себе и почти подписывают приговор, но все же оставили эту миссию для все того же Надирадзе, Гиорги давненько не радовал болельщиков голами, а тут сразу дубль!
Сихарулидзе сасистил, а Гиорги просто оставалось попасть в ворота, что он и сделал!
Динамовцы возвращают себе второе место, правда Тианети дышит в затылок с теми же 26 очками, но об этом ниже.

Тианети 1:0 Мерани (Т)

Переходя в Грузию, Рома писал, что основным критерием выбора нашей федерации был сильный состав менеджеров. Как оказывается, нынешний тренер Мерани не лукавил - после 2 туров у Мерани баранка в графе победы, кроме того, команда не забивает, но при этом и пропускает всего 1 гол.. Исход этого матча решил один единственный удар - Леван Розомашвили был расторопнее всех в штрафной и в борьбе с защитниками Мерани ударом "ножницы" положил гол-красавец! Жалкие попытки отыграться нивелировало мастерство игроков атаки, вернее его отсутствие...
А тем временем Рома в ожидании первый очков в нашей федерации, которые он скорее всего наберет в след. туре против Боржоми...

ВИТ Джорджия 3:1 Динамо (Бт)

Кардинально противоположно начал свою тренерскую деятельность на Кавказе турецкий друг Ромы - пиратик Флинт.
2 игры - 6 очков, 4 забитых гола.
Не знаю, что говорил и чем кормил Флинт Джабу Липартию, но в этот вечер 31-летний грузин явно пережил вторую молодость!
В предыдущих 18 матчах, Джаба забил всего 2 гола, а тут в одном матче сразу хет-трик !
Минутами "Х" в этих матчах стали 37,51,68. Именно на этих временных отрезках раз за разом круглый "снаряд" посещал сетку ворот команды из Батуми, 39 минута запомнилась радостью фанатов с гостевого сектора - их любимцы сравняли, но тогда они еще не знали, что все закончится так печально для их команды, до этого тура занимавшую второе место!
Кстати, след. матч - очередное испытание для Флинтика - Норчи Динамоэли - ВИТ Джорджия.
Наблюдая за результатами матчей наших турецких новичков, вспоминаются слова тренера ВИТ, который констатировал слабость своей команды по сравнению с Мерани, а на деле вон оно как smile.gif

Всем спасибо за внимание!
Если вам интересно - буду пытаться по возможности каждый тур писать такие мини-обзорчики )
Wildac
Цитата(Sheva_vadik @ 2.10.2011, 0:03) *
Всем спасибо за внимание!
Если вам интересно - буду пытаться по возможности каждый тур писать такие мини-обзорчики )

Было бы не плохо!)
Интересно было почитать!!
Я честно говоря боялся матча с Мерани, но результат радует!)
Впереди до перерыва еще 2 сложнейших матча с Норчи и Динамо...
Sheva_vadik
Цитата(Wildac @ 2.10.2011, 10:47) *
Было бы не плохо!)
Интересно было почитать!!
Я честно говоря боялся матча с Мерани, но результат радует!)
Впереди до перерыва еще 2 сложнейших матча с Норчи и Динамо...

А у нас относительно халява - Чихура и Самгурали smile.gif
Рома
Да ужж не говорите, неожиданные результаты Мерани под моим руководством! smile.gif Я еще лишь ищу ту нить игры , которая необходима, возможно , игроки еще не совсем понимают , чего от них хочет тренер и как он строит свою игру... А флин радует, так терзать своих оппонентов.. монстр smile.gif

А я всё продолжу искать нити и наигрывать новые схемы команды, уверен плоды это принесёт, но уже от первого места меня отделяет 10-ть очков, а это достаточно много..

Шева продолжай писать маленькие обзоры, вери гут! smile.gif
AlexShep
Шева, отличный миниобзорчик smile.gif Радуешься моему поражению? smile.gif Ну ниче, это ещё только первый круг smile.gif
Флинт, не хватило силенок моим ребятам на концовку, оборона сдулась. А так в принципе преимущество небольшое было у меня. Резво ты начал рулить ВИТом, рад что ты с нами smile.gif
Рома, ты это, нити давай после матча со мной найдешь smile.gif ОК smile.gif Кстати что ты с нами я тоже рад smile.gif
Че эт вас обоих в Грузию потянуло? smile.gif
Рома
Рома, ты это, нити давай после матча со мной найдешь smile.gif ОК smile.gif Кстати что ты с нами я тоже рад smile.gif
Че эт вас обоих в Грузию потянуло? smile.gif
[/quote]
фиг его знает, я б сказал, это случайность такая произошла неожиданная..)) но всё к лучшему rolleyes.gif
AlexShep
Цитата(Рома @ 3.10.2011, 17:54) *
фиг его знает, я б сказал, это случайность такая произошла неожиданная..)) но всё к лучшему rolleyes.gif

Ребят, грузинский чемпионат с вами стал значительно интереснее. Может хоть здесь смогу обыгрывать вас smile.gif Лан, старый пират не поддался, посмотрим как Рома ответит smile.gif Так что теперь у меня в Грузии 3 принципиальных соперника smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(AlexShep @ 5.10.2011, 7:48) *
Цитата(Рома @ 3.10.2011, 17:54) *

Ребят, грузинский чемпионат с вами стал значительно интереснее. Может хоть здесь смогу обыгрывать вас smile.gif Лан, старый пират не поддался, посмотрим как Рома ответит smile.gif Так что теперь у меня в Грузии 3 принципиальных соперника smile.gif

третий, как я понимаю - это Динамо? smile.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 5.10.2011, 15:16) *

третий, как я понимаю - это Динамо? smile.gif

Да нафиг ты сдался,это Локомотив конечно...
Sheva_vadik
Предпоследний тур перед перерывом и приходом молодежи...
Надо сокращать отрыв до Зестафони, но здесь уже не все от нас зависит...
Будем надеятся, что все произойдет как нельзя лучше smile.gif
Рома
Я не знаю, что мне надо делать, что б побеждать wacko.gif Полное приимущество и снова провал... пошел учить Грузинский excl.gif
Sheva_vadik
Разгромили Самгурали 4-0.
Обрадовал Флинт 9 очей за 3 матча - я уже начинаю размышлять как остановить эту победную походку,а то такими темпами и до чемпионства недалеко smile.gif
А у Ромки снова 0...
Кстати, по поводу полного преимущества, я бы поспорил...
4(3) - Удары всего (в створ) - 15(6)
По ударам именно в створ у тебя не такое уж и значительное преимущество, а если учесть, что хозяева забили с пенальти, то все удары в створ отбили голкиперы...
Да и играя в 5 защитников вряд ли стоит ждать голевого дождя wink.gif

ЗЫ. Более полного обзора ожидайте завтра wink.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 5.10.2011, 21:45) *
Предпоследний тур перед перерывом и приходом молодежи...
Надо сокращать отрыв до Зестафони, но здесь уже не все от нас зависит...
Будем надеятся, что все произойдет как нельзя лучше smile.gif

тьфу тьфу тьфууууууууу excl.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 5.10.2011, 7:48) *

Поэтому и пришли, бо у меня в Уругвае крыша ехала от одиночества, а сдесь интересно!! принцыпиальных соперников находиш. Новые возможности открываеш, за клубом присматриваеш. Интересно будет не то слово!!))0
Шева пиши, интересно
Вит Джоржия без поражений красата))) будем продолжать пытатся выжимсать максимум. Ужо шестые. А Мерани на 8-ой позиции. Рома атстой laugh.gif
Baltikafc
подпись смени)
Shass
НАконецто игроки Колхети порадовали своего тренера, а то он хотел было перейти в другую команду.
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 6.10.2011, 17:33) *
НАконецто игроки Колхети порадовали своего тренера, а то он хотел было перейти в другую команду.

Какой переход? blink.gif
Никуда мы тебя не отпустим и не мечтай! excl.gif
Shass
Цитата(Sheva_vadik @ 6.10.2011, 20:59) *
Какой переход? blink.gif
Никуда мы тебя не отпустим и не мечтай! excl.gif

игроки не реализуют установки тренера =)
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 6.10.2011, 20:51) *
игроки не реализуют установки тренера =)

Так надо применять меры.
Вон мои динамовцы за каждый проигранный матч неделю на Базе сидят, только на тренировки ходят и книги читают, никакого интернета, телевизора и жен biggrin.gif
FLINT
Цитата(Baltikafc @ 6.10.2011, 1:00) *
подпись смени)

Ага.
Вадик помогай wink.gif !!!!!! И это, Вадя, дай мне ссылку на команду откуда можно играка в Дюсш взять. А то я видел какой тут прес по поваду правельности выбора молодого. Не хочется до конца сезона ждать!!!
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 7.10.2011, 21:47) *
Ага.
Вадик помогай wink.gif !!!!!! И это, Вадя, дай мне ссылку на команду откуда можно играка в Дюсш взять. А то я видел какой тут прес по поваду правельности выбора молодого. Не хочется до конца сезона ждать!!!

Вот один - Giorgi Otarishvili
http://www.soccerway.com/players/giorgi-otarashvili/131688/

Второй - Giga Jugeli
http://www.soccerway.com/players/giga-jugeli/191131/

Введешь именно так, проблем быть не должно wink.gif
Рома
Ужжас!! smile.gif В моеё команде работать и работать!! Полный кабздец, Алекс боюсь на тебя сегодня осыпятся все незгоды моих игроков и гнев самого менеджера, будет беспощадная бойня из которой надеюсь таки выбраться победителем!)))
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 7.10.2011, 22:58) *
Вот один - Giorgi Otarishvili
http://www.soccerway.com/players/giorgi-otarashvili/131688/

Второй - Giga Jugeli
http://www.soccerway.com/players/giga-jugeli/191131/

Введешь именно так, проблем быть не должно wink.gif

А када заказывать их?? И Бадя сделай мне ссылку на Джорджию ок wink.gif smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 8.10.2011, 19:55) *
А када заказывать их?? И Вадя сделай мне ссылку на Джорджию ок wink.gif smile.gif

После сегодняшней гены в менюшке игроки из спортшколы появятся юниоры твои.
Там будет поле для ввода имени и фамилии и ссылки wink.gif

ЗЫ. ПОдправил твою подпись чуток smile.gif
Sheva_vadik
По теме:
Играем сегодня с Чихурой, надеемся на 3 очка.
Но главное темой дня станет приход 2 молодых игроков в стан динамовцев, посмотрим что за постройка эта школа smile.gif
После гены хвастаемся своими пополнениями в теме "ДЮСШ" wink.gif
FLINT
По теме у меня очень тяжолый матч и добыть четвёртую победу к ряду будет архи сложно. Из двух диск мне не кого было ставить на игру фактически. На фланг англией пришлось ставить старика со скоростью 9 а в нападении номинальный правый хав))) Вот так вот, из-за эксперементов решил жестью сыграть дабы нивелировать наши дисквы))
А игрок у меня должен быть самый лучший бо у меня Дюсш самая лучшая)))
Shass
победили Вит джорджию, ну просто игроки видимо узнали о возможном уходе тренера и решили исправится в конце 1 круга чемпионата.
FLINT
Да какимто чудом ты вырвал победу. Я конечно перед игрой песемистически был настроен, но игра и расчётка играков, как минимум должен был играть в ничью. Ну чтож, теперьбудем знать что при любых раскладахиграков надо настраивать тока на победу, а то они походу сильно впечетлительные типа)
Shass
чудо не чудо,а победа от этого хуже не становится))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.