Честно говоря начинаю плеваться от нынешних результатов в Эстадио!
Когда забивает Надирадзе, я ещё понимаю, но когда Карлин, это уже карикатура...
Играют два одинаковых стиля , мы имеем дом.бонус, имеем перевес во всем в РС играем жестью - против не самой сильной обороны гостей
особенно в лице Папавы, но забивают 4 гола нам, а не мы. И плевать что команды прямые конкуренты на сегодня и борятся за результат,
главное что результат рисуется с потолка. Я конечно разочарован во всем этом, даже закрываю глаза что проиграли Динамо, просто тупой рандом???
Хотелось действительно интересной игры - а на выходе имеем жалкое зрелище.
Когда забивает Надирадзе, я ещё понимаю, но когда Карлин, это уже карикатура...
Играют два одинаковых стиля , мы имеем дом.бонус, имеем перевес во всем в РС играем жестью - против не самой сильной обороны гостей
особенно в лице Папавы, но забивают 4 гола нам, а не мы. И плевать что команды прямые конкуренты на сегодня и борятся за результат,
главное что результат рисуется с потолка. Я конечно разочарован во всем этом, даже закрываю глаза что проиграли Динамо, просто тупой рандом???
Хотелось действительно интересной игры - а на выходе имеем жалкое зрелище.
Спасибо за игру!
Да, играл не основной состав, потому что физа была убитая после жести в КЛ, но все равно 9 из 11 исполнителей были основными, хоть и не в лучшей форме.
Удар3 порешал ситуацию у нападающих + вратарь пеналь потащил, что тоже очень сильно повлияло на результа, а хет-трик Надирадзе это скорей случайность - нам очень сильно не повезло с Колхети, зато повезло сегодня, ведь забили 1/2 от нанесенных в створ ударов и такая реализация говорит о каком-никаком классе)
А вообще, если чесно, я ожидал ничьи)
Но получилось гораздо лучше, чем я ожидал и юниоры очень неплохо сыграли, особенно Карлин (от кого от кого, но от него гола я точно не ожидал ))