Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр (Д1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 13.2.2013, 20:52) *
Честно говоря начинаю плеваться от нынешних результатов в Эстадио!
Когда забивает Надирадзе, я ещё понимаю, но когда Карлин, это уже карикатура...
Играют два одинаковых стиля , мы имеем дом.бонус, имеем перевес во всем в РС играем жестью - против не самой сильной обороны гостей
особенно в лице Папавы, но забивают 4 гола нам, а не мы. И плевать что команды прямые конкуренты на сегодня и борятся за результат,
главное что результат рисуется с потолка. Я конечно разочарован во всем этом, даже закрываю глаза что проиграли Динамо, просто тупой рандом???
Хотелось действительно интересной игры - а на выходе имеем жалкое зрелище.

Спасибо за игру!
Да, играл не основной состав, потому что физа была убитая после жести в КЛ, но все равно 9 из 11 исполнителей были основными, хоть и не в лучшей форме.
Удар3 порешал ситуацию у нападающих + вратарь пеналь потащил, что тоже очень сильно повлияло на результа, а хет-трик Надирадзе это скорей случайность - нам очень сильно не повезло с Колхети, зато повезло сегодня, ведь забили 1/2 от нанесенных в створ ударов и такая реализация говорит о каком-никаком классе)
А вообще, если чесно, я ожидал ничьи)
Но получилось гораздо лучше, чем я ожидал и юниоры очень неплохо сыграли, особенно Карлин (от кого от кого, но от него гола я точно не ожидал ))
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 14.2.2013, 0:11) *
Спасибо за игру!
Да, играл не основной состав, потому что физа была убитая после жести в КЛ, но все равно 9 из 11 исполнителей были основными, хоть и не в лучшей форме.
Удар3 порешал ситуацию у нападающих + вратарь пеналь потащил, что тоже очень сильно повлияло на результа, а хет-трик Надирадзе это скорей случайность - нам очень сильно не повезло с Колхети, зато повезло сегодня, ведь забили 1/2 от нанесенных в створ ударов и такая реализация говорит о каком-никаком классе)
А вообще, если чесно, я ожидал ничьи)
Но получилось гораздо лучше, чем я ожидал и юниоры очень неплохо сыграли, особенно Карлин (от кого от кого, но от него гола я точно не ожидал ))

Вопрос не в том, что мы пропустили 4, а в том, что сопливой защите не забили хотя бы столько же с игры.
Таких матчей просто тьма по проекту, где атака не пробивает слабую оборону и подобных дублеров.
Кубок страны - ты посмотри кто нам противостоял дома ( и это после поражения нами на выезде), всего 1-1
Кубок Лиги, где дохлая атака забивает ключевой гол нам, а мы в подобных матчах не забиваем...
Как-то не справедливо в масштабе рандома.
Ненавижу рулетку! Если я слаб то готов проигрывать сильным, но если сильнее то нах мне этот 50% рандом.
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 14.2.2013, 0:44) *
Вопрос не в том, что мы пропустили 4, а в том, что сопливой защите не забили хотя бы столько же с игры.
Таких матчей просто тьма по проекту, где атака не пробивает слабую оборону и подобных дублеров.
Кубок страны - ты посмотри кто нам противостоял дома ( и это после поражения нами на выезде), всего 1-1
Кубок Лиги, где дохлая атака забивает ключевой гол нам, а мы в подобных матчах не забиваем...
Как-то не справедливо в масштабе рандома.
Ненавижу рулетку! Если я слаб то готов проигрывать сильным, но если сильнее то нах мне этот 50% рандом.

Ну, насчет сопливой защиты - это ты загнул... Да, свои 2 гола ты забил (а мог и 3 забить, если бы пеналь реализовал)..
Твоя атака была сильной, не спорю, но и моя атака была не намного слабее ( к тому же она почти равнялась твоей защите ).
15(8) Удары всего (в створ) 12(9)
Ударов у тебя больше было, ты реально был сильнее чисто по цифрам расчетных данных, но 90% ударов у меня нанесли игроки с Уд3 (3 из 9 всех ударов в створ забил Надирадзе).
А на 85 минуте я забил после того, как твои уже подсели, а я наоборот выпустил 2 основных игроков группы атаки и дожали подуставшую защиту...
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 14.2.2013, 9:24) *
Ну, насчет сопливой защиты - это ты загнул... Да, свои 2 гола ты забил (а мог и 3 забить, если бы пеналь реализовал)..
Твоя атака была сильной, не спорю, но и моя атака была не намного слабее ( к тому же она почти равнялась твоей защите ).
15(8) Удары всего (в створ) 12(9)
Ударов у тебя больше было, ты реально был сильнее чисто по цифрам расчетных данных, но 90% ударов у меня нанесли игроки с Уд3 (3 из 9 всех ударов в створ забил Надирадзе).
А на 85 минуте я забил после того, как твои уже подсели, а я наоборот выпустил 2 основных игроков группы атаки и дожали подуставшую защиту...

Шева, ты заметил, что я не оспариваю банки в свои ворота. Я говорю что ты не пропустил примерно столько же. Ты перед игрой рассчитывал
на ничью, я выпуская такую оборону ( как у тебя) не всегда даже о ней мечтаю, потому как слабое звено - оно и есть слабое звено.
Устают игроки уже под последнюю четверть, а что мешало нам забивать голы до этого, наверное Папава. Не забывай про разницу голов не в нашу пользу,
что тоже добавляет для атаки прибавку. Что в начале матча что в конце наша атака была сильнее.
Посмотри на матч Боруссия (М) 7:5 Штутгарт я просто ставил ставку - потому заметил. Да хозяева с такой атакой могли забивать,
но разве сильна их оборона. Те слабачки - спокойно могут пропустить ещё больше от гостей, чем забьет собственная атака.
По логике - ставь веника в защиту и будет тебе счастье))) лохотрон все это.
Я не люблю копаться в цифрах, делать сравнения, но есть очевидные вещи, которые режут глаз, а оправдание можно найти всегда.
10% таких результатов можно допустить и то это за глаза, но абсурдные результаты не нужны никому.
А вот такие результаты - 100% не нужны.
В нашем с тобой, конкретно взятом матче, это конечно ещё не катастрофа, я спокойно принимаю поражение где это закономерно,
у меня был слабый клуб, который без обид проигрывал тому же Аяксу, но то как это выглядит сейчас - я не считаю это заслугой, слабого клуба,
что он добывает такие результаты.
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 14.2.2013, 12:41) *
А вот такие результаты - 100% не нужны.

А вот такие?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6607&type=t
сравните технический отчет и расчетный, это же просто пздц, уж извините, но реально, мне до сих пор кажется, что это вижу только я, а остальным видется нормальный матч с нормальным кол-вом ударов от Трофы.
А уж матчей, где у моей Боавишты преимущество по РС минимум на 300-400, а в итоге ухожу с 1 очком, и то если повезет просто до фига много, за один только этот сезон даже:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6555&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6563&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6572&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6582&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6601&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6440&type=t

и это только этот один сезон, его начало smile.gif просто половина игр и начало сезона в мусорку)
KingDiamonD
Тогда и этот матч укажи http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6536&type=d , где как максимум ты должен был сыграть 0-0, в итоге 0-2 в твою пользу smile.gif
ДенRSK
Цитата(KingDiamonD @ 14.2.2013, 20:51) *
Тогда и этот матч укажи http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6536&type=d , где как максимум ты должен был сыграть 0-0, в итоге 0-2 в твою пользу smile.gif

ну хоть раз-то мне должно было повести? smile.gif
да и что по отчету - по ударам и по РС: я не так далеко ушел, в стольник с маненьким я проиграл, хоть и жестью играл, в отличие от Кости. и на конец матча разрыв сохранился, так что уж не все цело он входит в разряд матчей выше указанных smile.gif
Хотя просто скорее всего менеджеру, проигравшему всегда будет казаться, что что-нибудь там да было, то не честно, то не повезло, не подфарило и кучу остального, а вот когда побеждаем, вроде никто и слова не пророняет)
brother
Доброго времени суток!!!
Я новый менеджер Локомотива Тб...
Рад вернуться в грузию)))
Sheva_vadik
Цитата(brother @ 17.2.2013, 20:12) *
Доброго времени суток!!!
Я новый менеджер Локомотива Тб...
Рад вернуться в грузию)))

Добро пожаловать!)
Менеджер, вырастивший чемпиона smile.gif
brother
Цитата(Sheva_vadik @ 17.2.2013, 23:29) *
Добро пожаловать!)
Менеджер, вырастивший чемпиона smile.gif

Привет, ну это ты Шева загнул...
скорее менеджер зарегавший... а вырастил его уже кто-то другой)))
Sheva_vadik
Цитата(brother @ 18.2.2013, 11:20) *
Привет, ну это ты Шева загнул...
скорее менеджер зарегавший... а вырастил его уже кто-то другой)))

С дебютом!)
Андрей на славу устроил тебе "теплый прием", грубостью и жестким прессингом biggrin.gif
Ну что ж, привыкай к суровым реалиям нашего чемпа blush.gif
А нам как-то тяжеловато дался матч с Норчи, еще и удаление быстро прогрессирующего Карлина, на которого мы очень рассчитывали в чемпионате после выезда в Австрию путает все карты... Последние 2 гола забили, можно сказать "на опыте", т.к. в обоих голах поучаствовали бесменные лидеры атак Динамо Надирадзе и Дигмелашвили.
brother
Да я что-то совсем не вкурил зачем жестью играть blink.gif wacko.gif angry.gif
прием оказался действительно теплым))) жесть+ 2 гола в конце игры(((
надеюсь в Грузии АС жестью не играют blush.gif а то следущие 4 матча играю против АС...
Sheva_vadik
Цитата(brother @ 21.2.2013, 10:14) *
Да я что-то совсем не вкурил зачем жестью играть blink.gif wacko.gif angry.gif
прием оказался действительно теплым))) жесть+ 2 гола в конце игры(((
надеюсь в Грузии АС жестью не играют blush.gif а то следущие 4 матча играю против АС...

Грузинские безхозные клубы, конечно, жестокие, но жестью не играют happy.gif
А зачем было играть жестью я тоже не совсем понял ))
brother
Цитата(Sheva_vadik @ 21.2.2013, 12:34) *
Грузинские безхозные клубы, конечно, жестокие, но жестью не играют happy.gif
А зачем было играть жестью я тоже не совсем понял ))

видимо футболисты Баи сверзвыносливы)))
kazali
brother
С возвращением в Грузию.
Andrua
Цитата(brother @ 21.2.2013, 12:18) *
видимо футболисты Баи сверзвыносливы)))

А мы кроме чемпа уже нигде не играем - нам жесть пох...
brother
Цитата(kazali @ 21.2.2013, 16:41) *
brother
С возвращением в Грузию.

Прива...
brother
Цитата(Andrua @ 21.2.2013, 17:48) *
А мы кроме чемпа уже нигде не играем - нам жесть пох...

я честно тож думал сыграть жестью, потом правда передумал... как результат - первый блин комом...
Sheva_vadik
После печального выезда в Австрию надо было кровь из носу побеждать, чтобы поднять себе настроение перед ответкой КЛ.
Все получилось замечательно, забили 2 гола и заработали 3 очка и, благодаря матчам конкурентов, увеличили отрыв до 5 пунктов.
P.S. После прокачки 81 балла силы Плешакову мы стали первым грузинским клубом, достигшим отметки в С11 = 800 smile.gif
kazali
Мерани (Т) 2:0 Самтредия
Сократили отрыв Динамо на 3 очка.
Какой же интересный чемпионат у нас в этом сезоне. На чемпионство претендуют 4 команды.
Sheva_vadik
Нам всё "прет и прет".
Очередной непонятный матч...
Тем интереснее будут дальнейшие матчи smile.gif
Sheva_vadik
Ох уж этот Карлин, любит он получать две желтых за матч и раньше уходить домой пить пиво и есть рыбку.
А вообще хорошо сыграли, борьба продолжается, надо становиться чемпионами (для начала первого круга), а там уже и всего чемпионата smile.gif
Никто из игроков Динамо вас не интересует?
brother
Цитата(Sheva_vadik @ 3.3.2013, 1:40) *
Ох уж этот Карлин, любит он получать две желтых за матч и раньше уходить домой пить пиво и есть рыбку.
А вообще хорошо сыграли, борьба продолжается, надо становиться чемпионами (для начала первого круга), а там уже и всего чемпионата smile.gif
Никто из игроков Динамо вас не интересует?

Плешаков... скока хочешь за него???
Sheva_vadik
Цитата(brother @ 3.3.2013, 12:21) *
Плешаков... скока хочешь за него???

Лямов за 40, я думаю, отпустил бы его...
Sheva_vadik
Закончили первый круг на первом месте с отрывом в 4 очка, считаю это хорошим результатом, теперь главной задачей будет закрепить успех smile.gif
Sheva_vadik
Сегодня убиваемся по полной: жесть + грубость + основа = ?
После непонятной ничьи на выезде мы серйозно настроены сегодня взять 3 очка, а там посмотрим, обидно только, что Джорбенадзе не вылечился...
Так бы наша атака выглядела бы еще более впечатляющей! smile.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 21.3.2013, 0:39) *
Сегодня убиваемся по полной: жесть + грубость + основа = ?
После непонятной ничьи на выезде мы серйозно настроены сегодня взять 3 очка, а там посмотрим, обидно только, что Джорбенадзе не вылечился...
Так бы наша атака выглядела бы еще более впечатляющей! smile.gif

У меня жести нету + 1 игрок основы не сможет сыграть.
Ничья будет вполне не плохим результатом.
Dimon 2010
Еще одна победа и уже на 5 месте smile.gif
Sheva_vadik
Обыграли Мерани в прошлом туре и не совсем восстановившимся составом сегодня едем в Кутаиси, где будем встречаться с местным Торпедо, возглавляемым Игорьком.
Надо не сбавлять обороты и не терять очки в дальнейшем, сегодняшняя встреча не исключение, наша цель - 3 очка.
В основе не выйдет лучший голеадор команды Надирадзе, который пропускает матч из-за дисквалификации, зато восстановился после травмы Джорбенадзе и именно он, на пару с Сихарулидзе, возглавит атакующую линию Динамо.
На флангах сыграют Вацадзе и игрок, на которого очень рассчитывает тренерский штаб - Хью Карлин.
В защите расположатся лидеры Моррейра и Хмаладзе, компанию им составят ветеран Пхирцхалава и украинец Плешаков.
Дигмелашвили тренерский штаб отправил в центр поля, Давид будет и разрушителем и созидателем в одном лице smile.gif
Игорек, удачки, пусть победит сильнейший wink.gif
Хочу интересный матч и отчет smile.gif
Sheva_vadik
Ай да Игорек, ай да хитрый лис smile.gif
Окопался в своей штрафной и не давал бедному Дигмелашвили подойти ближе 30 метров к воротам, он даже психонул и карточку заработал! biggrin.gif
Результат не самый плохой, но и не самый хороший.
Спасибо за игру! wink.gif
Игорек
Мы понимали, что класс наших игроков пониже соперника и нам ничего не оставалось делать как сыграть от обороны. Своими ребятами доволен, выложились пополной! Результат не идеальный, но все равно поднял настроение в воскресное утро... Теперь ребята знают, что в родных стенах мы можем бороться даже с лидером чемпионата. Надеюсь этот матч предаст игрокам мотивации на остаток сезона.
Вадим, спасибо за игру! Ждем в гости в Кутаиси в следующем сезоне.
Игорек
Едем в гости к "Локомотиву". проигрывать никак нельзя, но жесткий пресинг не решился поставить, а вот соперник по-любому его включит! smile.gif
Sheva_vadik
Обыграли наших друзей из Батуми, продолжаем лидировать в 4 очка.
Давид Хочолава поднял вынос и скорость, тренерский штаб этому очень рад, может тренер сборной подумает о вызове данного кадра под крыло юниорской сборной? smile.gif
Алекс, а твои костоломы негодяи, сломали моего северо-ирландца))
brother
Цитата(Игорек @ 27.3.2013, 21:57) *
Едем в гости к "Локомотиву". проигрывать никак нельзя, но жесткий пресинг не решился поставить, а вот соперник по-любому его включит! smile.gif

ну что включил по-любому???)))
Игорек
Цитата(brother @ 28.3.2013, 14:38) *
ну что включил по-любому???)))

обдурил негодяй!)
AlexShep
Цитата(Sheva_vadik @ 28.3.2013, 12:41) *
Обыграли наших друзей из Батуми, продолжаем лидировать в 4 очка.
Давид Хочолава поднял вынос и скорость, тренерский штаб этому очень рад, может тренер сборной подумает о вызове данного кадра под крыло юниорской сборной? smile.gif
Алекс, а твои костоломы негодяи, сломали моего северо-ирландца))

Шева, за парня извини моих олухов, а по матчу без шансов, пытался намудрить с тактикой, но не вышло, слишком на разных полюсах мы теперь smile.gif
Sheva_vadik
Надо брать 3 очки сегодня, а то дальше будет сложный календарь и надо будет вылаживаться по полной...
Sheva_vadik
Локомотив (Тб) 1:3 Динамо (Тб)
Безупречно сыграли в защите, кроме момента со спорным пенальти, но спишем это на секундную расслабленность.
Далее матч против Баи, который, скорее всего, решит судьбу чемпионства в этом сезоне, команда максимально мотивирована, в памяти игроков еще свежи воспоминания о сливе чемпионства в прошлом сезоне и даже 10 очков отрыва никак не скажутся на предматчевых установках.
Бразер, спасибо за игру!
Игорек
Херети - Торпедо (К) 1:2
Волевая победа на выезде! А самое приятное, что лидер команды и единственый сборник +1
Еще начиная с 24 тура вернули возможность тренировать команду под себя) План на конец сезона - набрать очков по максимуму и в межсезонье построить СШ.
Всем удачи на концовку!
Шева, красавчик, думаю не упустишь чемпионство)
kazali
Колхети (К) 2:3 Мерани (Т)
Сложнейшая победа в гостях позволяет нам оторватся от другого Колхети и сохранить двух очковое отставание от Зестафони.
Очный матч с Зестафони станет для нас одним из самых выжных матчей всего сезона.
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 14.4.2013, 9:50) *
Локомотив (Тб) 1:3 Динамо (Тб)
Безупречно сыграли в защите, кроме момента со спорным пенальти, но спишем это на секундную расслабленность.
Далее матч против Баи, который, скорее всего, решит судьбу чемпионства в этом сезоне, команда максимально мотивирована, в памяти игроков еще свежи воспоминания о сливе чемпионства в прошлом сезоне и даже 10 очков отрыва никак не скажутся на предматчевых установках.
Бразер, спасибо за игру!

На твое чемпионство уже никто не претендует!
Для нас важнее 2 место удержать, чем бороться за большее. Потеря очков усложняет нашу задачу
и тем этот матч становится новым испытанием. Тут лучше бы добыть три очка в прошлом туре, чем надеяться даже на ничью с Динамо.
С Колхети надеялись на домашнюю игу, но авось не прошло.
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 2:0 Бая
Выжали, пожалуй, максимум из игроков, которые сейчас в команде и показали всю свою мощь!
1-0 счёт плохой, поэтому волнение, читая отчет, присутствувало, но чётко сработала замена и Хочолава доказал тренеру сборной, что и с его выносливостью можно приносить пользу команде: Давид заработал пенальти, а реализовал 11-метровый его теска - Дигмелашвили.
Матчем и результатом доволен smile.gif
Андрей, спасибо за игру и удачи в борьбе за серебро wink.gif
Еще 2 победы в чемпионате и мы сможем досрочно праздновать возвращение золотых медалей чемпионата в расположение столичного Динамо, постараемся решить эту задачку как можно быстрее...
kazali
Победа Динамо над Баей дает нам не плохие шансы на второе место.
Игорек
Торпедо (К) - Зестафони
Игроки и тренеры уже вышли на стадион на предматчевую разминку... до начала матча осталось 90 минут...
До конца чемпионата осталось 5 игр и 3 из них пройдут на выезде. Можно сказать прощаются фанаты Торпедо с футболом в этом сезоне, поэтому на трибунах ожидается аншлаг. Невнятный сезон проводит команда и их главный тренер.. Очень много было потерянно очков в матчах, которые обязаны были выигрывать. Еще и неудачная игра в четвертьфинале кубка страны... Руководство, честно сказать, не в восторге от игры Торпедо и поставило жесткие условия на концовку сезона: 12 очков из 5 матчей необходимо набрать, чтобы не остаться тренеру без работы! Так что мотивации предостаточно как у игроков, так и у тренера.
Теперь конкретно сегодняшней игры... Соперник измотан кубковой встречей и его физическое состояние оставляет желать лучшего, поэтому основная установка на игру - это включить с первых минут жесткий прессинг и завладеть мячом. Играть первым номером и только вперед! Из-за перебора ЖК отсутствует основной правый хавбек, поэтому было принято решение, что его позицию на этот матч займет лучший бомбардир клуба, а так же ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок сборной - Торнике Данелия. А на месте центрального нападающего с первых минут появится финский легионер - Йони Кауко. В паре с ним впереди сыграет молодой Кхалед Гхарселлауи. В остальном изменений в составе не предвидется.
ВПЕРЕД ТОРПЕДО! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
Игорек
Торпедо (К) - Зестафони 3:1
Болельшики не пожалели, что пришли на стадион в этот вечер... Установка на матч удалась! К середине первого тайма удалось повести в два мяча, за счет стандартного положения и хорошей игры в воздухе правого защитника, а так же превосходному удару головой лидера команды - Торнике. Не зря с юношеского возраста тренера по технике прививали ему игру головой. Но это и не удивительно, ведь это был бы грех, плохо играть на втором этаже при росте 194 см. На перерыв ушли с хорошим запасом. Далее матч проходил в равной борьбе и только под конец игры вратари по разу еще достали мяч из сетки ворот. Голевой передачей отметился вышедшей на замену ветеран клуба - Григол Имедадзе. При том эта передача, по сути, являлась его первым косанием в игре. Что же, хороший пример подает подрастаешему поколению.. Ну и хочется отметить молодого тунисца, которому удался великолепный удар из-за пределов штрафной площади... После 3:0 слегка раслабились и подсели, в следствии чего и поплатились пропущеным мячом. В целом матч стоит занести в актив и самое главное не сбавлять обороты...
У ребят один выходной и снова преступаем к тренировкам. Следуйщий матч на выезде против Самгурали. И цель одна - 3 очка любым путем...
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 24.4.2013, 21:59) *
Торпедо (К) - Зестафони 3:1
Болельшики не пожалели, что пришли на стадион в этот вечер... Установка на матч удалась! К середине первого тайма удалось повести в два мяча, за счет стандартного положения и хорошей игры в воздухе правого защитника, а так же превосходному удару головой лидера команды - Торнике. Не зря с юношеского возраста тренера по технике прививали ему игру головой. Но это и не удивительно, ведь это был бы грех, плохо играть на втором этаже при росте 194 см. На перерыв ушли с хорошим запасом. Далее матч проходил в равной борьбе и только под конец игры вратари по разу еще достали мяч из сетки ворот. Голевой передачей отметился вышедшей на замену ветеран клуба - Григол Имедадзе. При том эта передача, по сути, являлась его первым косанием в игре. Что же, хороший пример подает подрастаешему поколению.. Ну и хочется отметить молодого тунисца, которому удался великолепный удар из-за пределов штрафной площади... После 3:0 слегка раслабились и подсели, в следствии чего и поплатились пропущеным мячом. В целом матч стоит занести в актив и самое главное не сбавлять обороты...
У ребят один выходной и снова преступаем к тренировкам. Следуйщий матч на выезде против Самгурали. И цель одна - 3 очка любым путем...

Поздравляю с победой!
Динамо (Тб) 5:2 Тианети

13 очков за 4 матча никак не отыграть! Так что столица всю ночь бухаетгуляет! Вчера, забив 5 мячей и победив Тианети, Динамо Тбилиси, спустя сезон, возвращает себе чемпионский титул ( уже 4ый за свое существование! )
Ура! Ура! Ура! smile.gif
К слову, наш Надирадзе вышел на первое место в чемпионской гонке!
Теперь будем спокойно готовиться к финалу кубка, а в чемпионате больше игровой практики получат наши будущие звезды в лице Карлина, Папавы, Хочолавы.
P.S. В сборной тура вся линия обороны с Динамо и Дигме в центре поля, мелочь, а приятно smile.gif
Игорек
Самгурали - Торпедо (К)
Менее 30 минут остается до того момента, как Гиорги Дограшвили даст свисток о начале встречи на стадионе "Цкалтубо".
В первом круге встреча закончилась со счетом 3-1. И статистика показывает, что мы ни разу не терпели поражений от Самгурали. До этого сезона команды встречались, играя еще во втором дивизионе и в этих двух встречах голов забито не было.
После дисквалификации, в строй вернулся основной правый хавбек Гиорги Турманидзе и именно он, сегодня, займет место на правом фланге, тогда как Торнике Данелия вновь займет привычное место на острие атаки. Тренерский штаб понимает, что впереди игры сборных и поэтому наш сборник проведет на поле только первый тайм. Небольшие изменения произойдут и в защитной линии в связи с отсутствием из-за дисквалификации правого защитника, но думаю на игру в защите это никак не должно сказаться.
Тактика на игру почти ничем не отличается от предыдущей встречи! Все надо решать еще в первом тайме!!!
Что же, через несколько часов можно будет пожинать плоды сегодняшнего противостояния, а пока ожидание появления команд из подтрибунного помещения...
Sheva_vadik
Херети 1:3 Динамо (Тб)
Гол Карахалиоса, дубль Надирадзе приносят нам победу и всем клубом теперь наблюдаем за интереснейшей борьбой за второе место!
kazali
Считаю, что сезон прошел очень успешно для нас. Выиграли суперкубок, второе место в чемпионате и второй раунд в КЛ. Надеюсь следующий сезон будет успешней.
AlexShep
А мы девятые, и это не есть хорошо! Только кубок радует, в очередной раз убедился что мне кубки лучше даются чем чемпионат. В финале правда был разобран на части Шевой, но однако финал и участие в еврокубках сглажывает разочарование от чемпионата.
З.Ы. Теперь плохие новости, жизнь в реале все больше вытесняет виртуальную жизнь, в связи с этим вероятно в межсезонье приму решение уйти с проекта...все будет зависеть от ряда факторов в жизни. Вроде как команда хорошо подобранная, новый менеджер наверно не сильно меня хаять будет. Ладно поживем увидимс...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.