Полная версия этой страницы:
Пресс-центр (Д1)
Цитата(Shass @ 5.6.2010, 22:27)

не ожидал победы, но боги фортуны были на нашей стороне и мы победили

Я очень рад этой победе, а сколько команд будут представлять Грузию в следующем сезоне?

тоже интересно,хоть место в ЛЧ уже есть )
Baltikafc
5.6.2010, 22:55
поздравляю) желаю на пути Амур встретить))
Цитата(Baltikafc @ 5.6.2010, 22:55)

поздравляю) желаю на пути Амур встретить))
согласен в Финале

В Кубке Амур кстати уже проходил
Первая победа!Играли без основного вингера,но сумели победить.Соф,с чемпионством тебя!
Хочу поздравить ФК ВИТ Джорджия и его менеджера sof с чемпионством в Чемпионате Грузии. Ну а теперь к делу, в чемпионате все ясно только с чемпионом, борьба за 2,3,4,5 места продолжается, наша цель удержать третью строчку и попытаться зацепиться за серебро, так же сейчас нужно провести ответный матч кубка на отлично, чтобы ФК Зестафони не расслоблялись, нужно дать бой. Так же хочу сказать что в Чемпионате нужно побеждать все оставшиеся матчи, если мы хотим серебро, наши оставшиеся соперники это: Сиони, Мерцхали, Торпедо-2008, Зестафони, Колхети. Из этих всех клубов нам составляют угрозу только Зестафони и Колхети, а остальные находятся внизу таблицы и слабее нас
Цитата(Lobzik @ 6.6.2010, 0:36)

Первая победа!Играли без основного вингера,но сумели победить.Соф,с чемпионством тебя!
Да тебя тоже с победой,что то ты задержался сильно с ней ) Теперь должно лучше пойти
Оставшиеся матчи чемпионата для Колхети:
1) ВИТ Джорджия -Колхети
2) Колхети - Динамо (Бт)
3) Динамо (Тб) - Колхети
4) Колхети - Бая
5) Боржоми - Колхети
Ну вот осталось 5 матчей до окончания первого Грузинского сезона. Чемпион уже известен - ВИТ Джорджия, но за оставшиеся места в Европе ведется бескомпромисная борьба.
1 ВИТ Джорджия - чемпион
2 Зестафони - 47 очков
3 Боржоми - 43 очка
4 Динамо (Тб) - 42 очка
5 Колхети - 42 очка
6 Олимпи - 40 очков
Как мы видим из количества очков в верхней части таблицы, каждое очко на вес золота. Колхети из оставшихся 5 матчей встречается и с Вит Джорджией, Боржоми, Динамо (ТБ). Как менеджер Колхети я очень расчитываю на выход команды в Лигу Европы, но и осознаю, что разрываясь на 2 фронта в следующем сезоне команда не выдержит. Покупатся игроки в межсезонье наверника в команду не будут, а финансы клуба будут потрачена на инфроструктуру. Поэтому как получится, выполним программу максимум хорошо, не выполним, ну чтож будем старатся в следующем сезоне. Удачи Колхети, ведь она нам так понадобится
Sheva_vadik
9.6.2010, 14:00
Играем сегодня с Торпедо...
Физа у соперника не в лучшем состоянии + играем на своем поле - всем этим должны воспользоваться и вырвать 3 очка

Также надеемся на осечки наших конкурентов....)
играем с ВИТ Джорджией, тут как бы все понятно

если получим хотя бы одно очко, это будет уже не плохо. Все самые важные матчи после, особенно 19/06/10 Динамо (Тб) - Колхети.
Baltikafc
9.6.2010, 16:48
пропустил полуфинал кубка) экз сдавал и др отмечал) забыл вообще про кубок.. сегодня вспомнил))
Играем с Самтредией.Почти все игроки подошли к матчу с идеальными кондициями,единственная потеря-основной центральный защитник,получивший дисквалификацию.Но это очередной шанс юному таланту Немо Шелии доказать свою проф пригодность.Игроки воодушевлены победой,и на родном стадионе мы будем играть в атакующий футбол и постораемся не оплошать перед родными болельщиками
Цитата(Shass @ 9.6.2010, 16:45)

играем с ВИТ Джорджией, тут как бы все понятно

если получим хотя бы одно очко, это будет уже не плохо. Все самые важные матчи после, особенно 19/06/10 Динамо (Тб) - Колхети.
да мои отмечают всё ещё
Цитата(sof @ 9.6.2010, 19:16)

да мои отмечают всё ещё

ну тогда давайте 3 очка и все отлично)))
Цитата(Shass @ 9.6.2010, 18:25)

ну тогда давайте 3 очка и все отлично)))
уволят за слив

так что бьёмся
1 автосотав.... жесть... проспал весь день... поленлся днем отправить... мля обидно....
Выиграл 1:0!Отлично сыграли!Команда находится на подьеме!Готовимся к матчу со Спартаком!И там тоже будем побеждать!
Цитата(Lobzik @ 9.6.2010, 22:37)

Выиграл 1:0!Отлично сыграли!Команда находится на подьеме!Готовимся к матчу со Спартаком!И там тоже будем побеждать!
ну прям раздухарился

Поздравляю теперь пойдёт правда всего 4 тура впереди но нечего
А Ростиашвили стал пока единоличным лидером в списке бомбардиров.
Спасибо!Тебя тоже с очередными успехами!
О! Пришел и уже гена кончилась... - сегодня быстро,
но вот что меня удивило - это какой-то глюк с ценой билета!
Должно было быть 100% заполненности - а вышло на 2 тыс меньше, что-то я не понял
Ты выставлял по эстонцу,или по циферкам при отправке состава?
Sheva_vadik
9.6.2010, 23:09
Ничья с Торпедо...
Нереализованный пеналь решил итоговый счет (
Будем менять пенальтиста.
Приятно удивила расчетка при бразильском стиле

Вот в следующем матче будет действительно очень сложно - 2 дисквалификации у ключевых игроков,но мы попытаемся дать отпор "зестафонийцам":(
Хорошо,что Колхети проиграла
Цитата(Lobzik @ 9.6.2010, 22:50)

Ты выставлял по эстонцу,или по циферкам при отправке состава?
У меня своя формула в экселе - которая не подводила не разу....
Что за лабуда вышла в этот раз - это интересно.
заслужено проиграли Вит Джорджии, хорошо что Динамо тбилисское сыграло в ничью) Ну будем надеется на следующий круг, Динамо проиграет Зестефани, а мы победим второе Динамо. Потом в очном поединке нам будет сопутствовать успех)))
Sheva_vadik
10.6.2010, 11:59
Цитата(Shass @ 10.6.2010, 11:57)

заслужено проиграли Вит Джорджии, хорошо что Динамо тбилисское сыграло в ничью) Ну будем надеется на следующий круг, Динамо проиграет Зестефани, а мы победим второе Динамо. Потом в очном поединке нам будет сопутствовать успех)))
А вот насчет этого я бы не спешил )))
Хоть у нас 2 КК,но мы сливать не намерены

Да и не факт,что Колхети удасться обыграть Динамо )))
Sheva_vadik
12.6.2010, 18:26
Играем с Зестафони...
Очень сложно с ними играть,тем более на выезде,но 1 очко будет для нас удовлетворительным результатом (при поражени Колхети),а 3 очка вообще мечтой

Посмотрим, как сбываются наши мечты...
Удачи,Балтика!
Пусть победит
сильнейший по с11,упс,
слабейший
ДенRSK - все же плохо держит свои обещания на счет того, чтобы заботится
о автосоставах. Сегодня для него решающий тур - после чего он может быть уволен.
Мне надоело бегать за ним и просить помнить про матчи. У него есть друг Esc,
который может и должен был ему напоминать про КК и травмы.
Так что если человек не хочет или лентяй - то мне тоже плевать на таких, возврата в Грузию ему не будет...
Он сам виновен в этом. Но генерация даст ответ - отправлен состав или нам просто кормят обещаниями.
Ну Ден все же нашел в себе силы и оторвал свой "казенник" от стула и поехал
чтобы отправить состав на матч. Так что если он отправил составы и далее и продержится
хотя бы 3 матча - он все же останется с клубом. После большого перерыва - надеюсь появится у него компьютер дома.
А я свою игру свел в ничью - победителя игра не выявила,
но все же радует что Купе не пропускает так много...
Sheva_vadik
12.6.2010, 23:52
Не сумели додержать приемлемый для нас счет 0:0

Радует,что Колхети тоже потерял очки...
Осталось всего 3 игры.
Baltikafc
12.6.2010, 23:54
Цитата(Sheva_vadik @ 12.6.2010, 23:52)

Не сумели додержать приемлемый для нас счет 0:0

Радует,что Колхети тоже потерял очки...
Осталось всего 3 игры.
ну мы молодцы, додавили
Проиграли 1:0 Спартаку.Очень обидный гол на 86 минуте(
Следующий тяжелый матч против Сиони.Хоть соперник и силен,но мы постораемся взять 3 очка
Sheva_vadik
20.6.2010, 8:37
С огромнейшим трудом одолели Колхети 1-0 (спасибо арбитру

)
Теперь единолично заняли 4-ое место,которое вряд ли нам что-то принесет,кроме больших призовых

Наконец-то докачался Пас2 у Давид Дигмелашвили
проиграли Динамо Тбилисси, ну ладно команда набирается опыта и спецух. В следующем сезоне надеемся на более высшее место чем сейчас.
Ростиашвили опять порадовал)
Не смогли переиграть Боржоми, хотя выглядели по-сильнее!!!
Сыграли 2:2 с Сиони.Нахватался красных.Осталось 2 матча сыграть до межсезонья,а на ТО Гагра активно поработает.Мы планируем расстаться с ведущими игроками,а наши агенты ведут переговоры со звездами Эстадио.Так что ждите громких трансферов!
Цитата(Lobzik @ 20.6.2010, 10:33)

Сыграли 2:2 с Сиони.Нахватался красных.Осталось 2 матча сыграть до межсезонья,а на ТО Гагра активно поработает.Мы планируем расстаться с ведущими игроками,а наши агенты ведут переговоры со звездами Эстадио.Так что ждите громких трансферов!
твой хиляк выздоровел даже сыграл вчера)
Baltikafc
20.6.2010, 18:39
а мы обыграли Баю) приятно) сочувствую Андрей
Цитата(Baltikafc @ 20.6.2010, 18:39)

а мы обыграли Баю) приятно) сочувствую Андрей

Да немного не удержались, хотя выглядели не плохо.
Смена кипера может и сказалась на пропущенный гол, т.к. забили сразу после замены...
Baltikafc
21.6.2010, 1:11
а я просыпался с утра под кофе с молоком и наш матч смотрел с телефона
ЧТо можно сказать о предстоящем матче...2 дисквы,экспериментальный состав,играть будем от обороны,вобщем надеемся только на удачу!
Sniper115
23.6.2010, 8:51
Предстоящий матч будет очень сложным, Мы играем в гостях против Зестафони, при моем руководствве мы не разу не проигрывали, матч в чемпионате сыграли в результативную ничью 2-2, ну а в ответном матче кубка обыграли со счетом 1-0, в этом матче мы не собираемся проигрывать, и мы сделаем все, чтобы взять в этом матче 3 очка.
Sheva_vadik
23.6.2010, 20:01
Играем с ВИТ,физа не в лучшем состоянии,впрочем,как и у соперника )
Будем играть в свою игру и,возможно,сумеем зацепиться за очки в этом матче
Мы тоже попробуем побороться, хотелось бы взять очки,
это конечно уже не так существенно учитывая наше положение но
все же, но нам зачастую малехо но не прет. Посмотрим что гена преподнесет в этом раунде.
Baltikafc
23.6.2010, 23:34
Цитата
Предстоящий матч будет очень сложным, Мы играем в гостях против Зестафони, при моем руководствве мы не разу не проигрывали, матч в чемпионате сыграли в результативную ничью 2-2, ну а в ответном матче кубка обыграли со счетом 1-0, в этом матче мы не собираемся проигрывать, и мы сделаем все, чтобы взять в этом матче 3 очка.
ну вот и 4-2 поражение Боржоми
мы празднуем завоевание серебряной медали
Цитата(Baltikafc @ 23.6.2010, 23:34)

ну вот и 4-2 поражение Боржоми
мы празднуем завоевание серебряной медали
Молодец, поздравляю! Ровно как и Боржоми с 3-им местом
и все вы досрочно за 1 тур до финиша!!!
А я в Голландии Д2 - тоже оформил уже 2 место))) В Грузии мне повезло куда меньше
Sheva_vadik
24.6.2010, 0:03
Проиграли "жостику" ВИТ,но не сильно огорчились,так как второй мой клуб "Ювяскюля" празднует завоевание серебрянных медалей чемпионата за тур до окончания!!!!!!!!
+ ЗНО
Проиграл жостику 4:0.Упал сильно рейтинг.Разочарован минусом Шелии.В след. Туре +3 спецухи!
Baltikafc
24.6.2010, 0:54
спасибо, также поздравляю
Жаль, что в эстадио не как в настоящем чемпе России-сначала кол-во побед, а потом разница голов((Ща был бы на 3 месте))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.