Прошу освободить Фолкёрк. Причина - хочу сменить второй клуб.
Цитата(Calm @ 8.9.2010, 10:24)

Прошу освободить Фолкёрк. Причина - хочу сменить второй клуб.
Для смены клуба не надо освобождать имеющийся.
Прошу освободить меня от должности тренера Тунисьена.
Я сперва потренируюсь на Альянсе ,а потом уже буду по полной программе тусить у Вас.
Не хочу испортить клуб по неопытности.
SAMAEL97
16.9.2010, 12:28
Прошу освободить от управления ФК Сибирь. Причина: слабый интерес к Эстадио, которого, пожалуй, хватит только на Флуминенсе.
Для галочки отсылать состав Сибири не хочу, может быть найдется тренер, который это будет делать с желанием.
Ник - averman_2
Команда - Онсе Кальдас
Причина: Не сошлись характерами
Цитата(averman @ 23.9.2010, 14:48)

Ник - averman_2
Команда - Онсе Кальдас
Причина: Не сошлись характерами
Причина меня не интересует. Интересует цель отказа от клуба.
Цитата(konst @ 23.9.2010, 14:47)

Причина меня не интересует. Интересует цель отказа от клуба.
После окончания запрета на получение клуба получить другой...
Цитата(averman @ 23.9.2010, 16:35)

После окончания запрета на получение клуба получить другой...
Так у тебя нет никакого запрета. Почему тебе сразу не сменить клуб, без всяких отказов и ожиданий?
Цитата(konst @ 23.9.2010, 16:09)

Так у тебя нет никакого запрета. Почему тебе сразу не сменить клуб, без всяких отказов и ожиданий?
пардон
з.ы извини за оффтоп
з.ы.ы заявку на другой клуб подал, насколько понимаю куратора там как и у нас в Дании нету, если не трудно выдай пожалуйста.
Освободите меня от должности менеджера клуба лфа(дания)!!
Цитата(drakster @ 24.9.2010, 1:35)

Освободите меня от должности менеджера клуба лфа(дания)!!
Читать умеем? Надо указать, с какой целью просишь освободить клуб.
Dimon 2010
24.9.2010, 18:53
Хочу осводиться от клуба Минск из Белоруссии, по причине перехода в Грузию в клуб Сиони.Клуб Минск не брошу-наберу 10 матчей за Сиони(осталось 4) и возглавлю их снова.Если останусь за Минск,то за Сиони не успею.А так я за оба клуба буду играть.Соглашение от куратора Грузии получил.
Цитата(Dimon 2010 @ 24.9.2010, 19:53)

Хочу осводиться от клуба Минск из Белоруссии, по причине перехода в Грузию в клуб Сиони.Клуб Минск не брошу-наберу 10 матчей за Сиони(осталось 4) и возглавлю их снова.Если останусь за Минск,то за Сиони не успею.А так я за оба клуба буду играть.Соглашение от куратора Грузии получил.
Отказано, потому что бред.
прошу освободить меня от управления Уотфордом!!!проэкт не зацепил(
Real Saratov
26.9.2010, 18:35
ник-Real Saratov
клуб-Штурм(Австрия)
причина-Не понравился клуб в следущий раз буду осторожнее.Тем более Австрийский чемпионат не очень знаю.
Цитата(Real Saratov @ 26.9.2010, 19:35)

ник-Real Saratov
клуб-Штурм(Австрия)
причина-Не понравился клуб в следущий раз буду осторожнее.Тем более Австрийский чемпионат не очень знаю.
Не понравился клуб - поменяй. Смысл отказываться от клуба есть, только если ты вообще на "Эстадио" играть не планируешь.
Извиняюсь и прошу выставить в свободные клубы Норт Куинслэнд Фьюри (Таунсвилл, Австралия) и Генгам (Генгам, Франция) т.к очень мало времени могу уделять" Эстадио"из-за этого во Франции ни каких сдвигов и в Австралии толком не разобравшись создал клуб который не ахти
Цитата(Bialt @ 27.9.2010, 18:33)

Извиняюсь и прошу выставить в свободные клубы Норт Куинслэнд Фьюри (Таунсвилл, Австралия) и Генгам (Генгам, Франция) т.к очень мало времени могу уделять" Эстадио"из-за этого во Франции ни каких сдвигов и в Австралии толком не разобравшись создал клуб который не ахти
Вот молодец - сначала зарегистрировал г-но, а потом понял, что ни хрена не понял, и решил уйти. Зачем тогда надо было это дерьмо регистрировать, если не разобрался?
drakster
28.9.2010, 11:08
с целью чтоб получить другой клуб,потому что (Лфа)мне дали не техничным(стадион маленький,скорость и выносливость у всех футболистов не больше 10,и тренеров нету,мало денег))одним словом дали тогда когда я ничего не знал!!!!!разрешите мне покинуть этот клуб,и найти другой!!!
Цитата(drakster @ 28.9.2010, 12:08)

с целью чтоб получить другой клуб,потому что (Лфа)мне дали не техничным(стадион маленький,скорость и выносливость у всех футболистов не больше 10,и тренеров нету,мало денег))одним словом дали тогда когда я ничего не знал!!!!!разрешите мне покинуть этот клуб,и найти другой!!!
Ты уже мог бы получить клуб, если бы 22 сентября не заходил с одного компьютера с другим менеджером. А сейчас тебе придется сначала дать объяснения комиссии фейр-плей, а уже потом будет рассмотрен вопрос о выдаче тебе клуба.
Здравствуйте!!! Прошу снять с меня полномочия с клуба Кайленгуло(Сан марино) по причине подачи заявки на ком Экибастуз (Казахстан)
Цитата(rudfet @ 28.9.2010, 17:15)

Здравствуйте!!! Прошу снять с меня полномочия с клуба Кайленгуло(Сан марино) по причине подачи заявки на ком Экибастуз (Казахстан)
Для смены клуба не надо освобождать имеющийся.
Real Saratov
29.9.2010, 15:23
Цитата(konst @ 26.9.2010, 22:20)

Не понравился клуб - поменяй. Смысл отказываться от клуба есть, только если ты вообще на "Эстадио" играть не планируешь.
Ладно я останусь в клубе Штурм не такой он и плохой.Мне надо было просто узнать о нём побольше
Здравствуйте!!! Прошу снять с меня полномочия с фк Севилья (Испания) по причине подачи заявки,обмена на фк Брашов(Румыния)
Falloutboy
2.10.2010, 18:26
Доброго времени суток, прошу освободить меня от руководства клубом
Маккаби (Петах-Тиква, Израиль) по причине нехватки свободного времени для управления этим клубом, больше хочу сосредоточиться на Блазме. Маккаби -команда добротная : с хорошим стадиком, базой и приличным денежным счетом, поэтому считаю что в свободных эта команда долго не продержится. Не хочу отправлять составы только для галочки, тем самым подвергая команду регрессу, команде нужен новый менеджер. Собственно поэтому и прошу отставку. Спасибо за понимание.
Прошу освободить меня от занимаемой должности и выставить клуб Серрито (Монтевидео, Уругвай) в свободные.
Vittorio
5.10.2010, 11:39
Отказываюсь от клуба ОФИ Ираклион в пользу Локомотив София
Прошу освободить меня,решил закончить участие в пректе
Рампла Хуниорс
прошу освободить меня от управления клуба
Арджир, хочу взять клуб из Фарер убитый, если это возможно...
shankhai
9.10.2010, 23:27
В связи с невыразительными результатами, которые игроки французского клуба Ниццы показывают под моим руководством, прошу освободить меня с должности тренера вышеупомянутого клуба.
Спасибо за понимание!
Цитата(shankhai @ 10.10.2010, 0:27)

В связи с невыразительными результатами, которые игроки французского клуба Ниццы показывают под моим руководством, прошу освободить меня с должности тренера вышеупомянутого клуба.
Спасибо за понимание!
Не указана цель освобождения тебя от клуба.
shankhai
10.10.2010, 13:01
Цитата(konst @ 10.10.2010, 0:48)

Не указана цель освобождения тебя от клуба.
На два клуба не хватает времени. Иногда лишь удается отправить составы без особого анализа соперника, отсюда и довольно посредственные результаты во втором клубе. Поэтому хочу сосредоточиться лишь на одном.
drakster
11.10.2010, 17:06
прошу вас.освободить меня от первого клуба ЛФА(дания)так как не считаю что смогу из этого клуба сделать хорошую команду!! всю жизнь буду играть во 2-й лиги!извеняюсь за не удобство....
Цитата(drakster @ 11.10.2010, 18:06)

прошу вас.освободить меня от первого клуба ЛФА(дания)так как не считаю что смогу из этого клуба сделать хорошую команду!! всю жизнь буду играть во 2-й лиги!извеняюсь за не удобство....
Еще раз объясняю - если ты хочешь сменить клуб, а не отказаться насовсем и играть одним клубом, то тебе не надо от него отказываться, а надо просто сменить.
drakster
11.10.2010, 20:07
низнал,я думал надо сначало откозатся а потом подать заявку.
Извеняюсь!
Прошу уволить меня из мох клубов. Ухожу с проекта. Нехочется но нужно...
Привет.Прошу забрать у меня второй клуб
Реал Вальядолид ,т.к. не хватает времени на управление двумя клубами.
прошу уволить меня из моего клуба фредрикстад
Цитата(sv @ 25.10.2010, 15:00)

прошу уволить меня из моего клуба фредрикстад
Не указана цель увольнения.
Прошу освободить меня из команды Викингюр (Рейкьявик, Исландия). Причина - не понравился менеджер.
Adriano
27.10.2010, 15:01
Привет. Хочу отказаться от своего второго клуба Колорадо Рэпидс. Поскольку сейчас не хватает времени, я не могу уделять должного внимания для развития этой команды. Большое спасибо!
Цитата(Adriano @ 27.10.2010, 16:01)

Привет. Хочу отказаться от своего второго клуба Колорадо Рэпидс. Поскольку сейчас не хватает времени, я не могу уделять должного внимания для развития этой команды. Большое спасибо!
Т.е. ты через неделю не попросишь себе другой клуб в качестве второго, я правильно понял?
Adriano
27.10.2010, 18:00
Цитата(konst @ 27.10.2010, 16:07)

Т.е. ты через неделю не попросишь себе другой клуб в качестве второго, я правильно понял?
Понял правильно. Одного клуба мне пока с головой хватит.
прошу освободить меня от обоих клубов и сборной
Просьба освободить меня от клуба ЛАСК (Линц, Австрия),причина:плотнее заняться вторым клубом,хотелось бы..аккаунт пим-2009
Цитата(пим-2009 @ 4.11.2010, 8:32)

Просьба освободить меня от клуба ЛАСК (Линц, Австрия),причина:плотнее заняться вторым клубом,хотелось бы..аккаунт пим-2009
В смысле, перевести второй клуб на первый акк и ты будешь играть одним клубом?
Прошу выставить в свободные мой Ред Булл Зальцбург. Спасибо!
Цитата(Homer @ 4.11.2010, 15:40)

Не указана цель освобождения клуба.
Цитата(Homer @ 4.11.2010, 15:40)

Цитата(konst @ 4.11.2010, 16:43)

Не указана цель освобождения клуба.
Не получается ничего с командой, буду только с ТПС теперь
пим-2009
5.11.2010, 11:45
Цитата(konst @ 4.11.2010, 11:45)

В смысле, перевести второй клуб на первый акк и ты будешь играть одним клубом?
Да..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.