Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Calm
Прошу освободить Фолкёрк. Причина - хочу сменить второй клуб.
konst
Цитата(Calm @ 8.9.2010, 10:24) *
Прошу освободить Фолкёрк. Причина - хочу сменить второй клуб.

Для смены клуба не надо освобождать имеющийся.
Emokid
Прошу освободить меня от должности тренера Тунисьена.

Я сперва потренируюсь на Альянсе ,а потом уже буду по полной программе тусить у Вас.
Не хочу испортить клуб по неопытности.
SAMAEL97
Прошу освободить от управления ФК Сибирь. Причина: слабый интерес к Эстадио, которого, пожалуй, хватит только на Флуминенсе.

Для галочки отсылать состав Сибири не хочу, может быть найдется тренер, который это будет делать с желанием.
averman
Ник - averman_2
Команда - Онсе Кальдас
Причина: Не сошлись характерами
konst
Цитата(averman @ 23.9.2010, 14:48) *
Ник - averman_2
Команда - Онсе Кальдас
Причина: Не сошлись характерами

Причина меня не интересует. Интересует цель отказа от клуба.
averman
Цитата(konst @ 23.9.2010, 14:47) *
Причина меня не интересует. Интересует цель отказа от клуба.

После окончания запрета на получение клуба получить другой...
konst
Цитата(averman @ 23.9.2010, 16:35) *
После окончания запрета на получение клуба получить другой...

Так у тебя нет никакого запрета. Почему тебе сразу не сменить клуб, без всяких отказов и ожиданий?
averman
Цитата(konst @ 23.9.2010, 16:09) *
Так у тебя нет никакого запрета. Почему тебе сразу не сменить клуб, без всяких отказов и ожиданий?

пардон

з.ы извини за оффтоп

з.ы.ы заявку на другой клуб подал, насколько понимаю куратора там как и у нас в Дании нету, если не трудно выдай пожалуйста.
drakster
Освободите меня от должности менеджера клуба лфа(дания)!!
konst
Цитата(drakster @ 24.9.2010, 1:35) *
Освободите меня от должности менеджера клуба лфа(дания)!!

Читать умеем? Надо указать, с какой целью просишь освободить клуб.
Dimon 2010
Хочу осводиться от клуба Минск из Белоруссии, по причине перехода в Грузию в клуб Сиони.Клуб Минск не брошу-наберу 10 матчей за Сиони(осталось 4) и возглавлю их снова.Если останусь за Минск,то за Сиони не успею.А так я за оба клуба буду играть.Соглашение от куратора Грузии получил.
konst
Цитата(Dimon 2010 @ 24.9.2010, 19:53) *
Хочу осводиться от клуба Минск из Белоруссии, по причине перехода в Грузию в клуб Сиони.Клуб Минск не брошу-наберу 10 матчей за Сиони(осталось 4) и возглавлю их снова.Если останусь за Минск,то за Сиони не успею.А так я за оба клуба буду играть.Соглашение от куратора Грузии получил.

Отказано, потому что бред.
Liss
прошу освободить меня от управления Уотфордом!!!проэкт не зацепил(
Real Saratov
ник-Real Saratov
клуб-Штурм(Австрия)
причина-Не понравился клуб в следущий раз буду осторожнее.Тем более Австрийский чемпионат не очень знаю.
konst
Цитата(Real Saratov @ 26.9.2010, 19:35) *
ник-Real Saratov
клуб-Штурм(Австрия)
причина-Не понравился клуб в следущий раз буду осторожнее.Тем более Австрийский чемпионат не очень знаю.

Не понравился клуб - поменяй. Смысл отказываться от клуба есть, только если ты вообще на "Эстадио" играть не планируешь.
Bialt
Извиняюсь и прошу выставить в свободные клубы Норт Куинслэнд Фьюри (Таунсвилл, Австралия) и Генгам (Генгам, Франция) т.к очень мало времени могу уделять" Эстадио"из-за этого во Франции ни каких сдвигов и в Австралии толком не разобравшись создал клуб который не ахти
konst
Цитата(Bialt @ 27.9.2010, 18:33) *
Извиняюсь и прошу выставить в свободные клубы Норт Куинслэнд Фьюри (Таунсвилл, Австралия) и Генгам (Генгам, Франция) т.к очень мало времени могу уделять" Эстадио"из-за этого во Франции ни каких сдвигов и в Австралии толком не разобравшись создал клуб который не ахти

Вот молодец - сначала зарегистрировал г-но, а потом понял, что ни хрена не понял, и решил уйти. Зачем тогда надо было это дерьмо регистрировать, если не разобрался?
drakster
с целью чтоб получить другой клуб,потому что (Лфа)мне дали не техничным(стадион маленький,скорость и выносливость у всех футболистов не больше 10,и тренеров нету,мало денег))одним словом дали тогда когда я ничего не знал!!!!!разрешите мне покинуть этот клуб,и найти другой!!!
konst
Цитата(drakster @ 28.9.2010, 12:08) *
с целью чтоб получить другой клуб,потому что (Лфа)мне дали не техничным(стадион маленький,скорость и выносливость у всех футболистов не больше 10,и тренеров нету,мало денег))одним словом дали тогда когда я ничего не знал!!!!!разрешите мне покинуть этот клуб,и найти другой!!!

Ты уже мог бы получить клуб, если бы 22 сентября не заходил с одного компьютера с другим менеджером. А сейчас тебе придется сначала дать объяснения комиссии фейр-плей, а уже потом будет рассмотрен вопрос о выдаче тебе клуба.
rudfet
Здравствуйте!!! Прошу снять с меня полномочия с клуба Кайленгуло(Сан марино) по причине подачи заявки на ком Экибастуз (Казахстан)
redbul
Цитата(rudfet @ 28.9.2010, 17:15) *
Здравствуйте!!! Прошу снять с меня полномочия с клуба Кайленгуло(Сан марино) по причине подачи заявки на ком Экибастуз (Казахстан)

Для смены клуба не надо освобождать имеющийся.
Real Saratov
Цитата(konst @ 26.9.2010, 22:20) *
Не понравился клуб - поменяй. Смысл отказываться от клуба есть, только если ты вообще на "Эстадио" играть не планируешь.

Ладно я останусь в клубе Штурм не такой он и плохой.Мне надо было просто узнать о нём побольше
Fel1x
Здравствуйте!!! Прошу снять с меня полномочия с фк Севилья (Испания) по причине подачи заявки,обмена на фк Брашов(Румыния)
Falloutboy
Доброго времени суток, прошу освободить меня от руководства клубом Маккаби (Петах-Тиква, Израиль) по причине нехватки свободного времени для управления этим клубом, больше хочу сосредоточиться на Блазме. Маккаби -команда добротная : с хорошим стадиком, базой и приличным денежным счетом, поэтому считаю что в свободных эта команда долго не продержится. Не хочу отправлять составы только для галочки, тем самым подвергая команду регрессу, команде нужен новый менеджер. Собственно поэтому и прошу отставку. Спасибо за понимание.
Всев
Прошу освободить меня от занимаемой должности и выставить клуб Серрито (Монтевидео, Уругвай) в свободные.
Vittorio
Отказываюсь от клуба ОФИ Ираклион в пользу Локомотив София
Niko15
Прошу освободить меня,решил закончить участие в пректе
Рампла Хуниорс
Kunapuc
прошу освободить меня от управления клуба Арджир, хочу взять клуб из Фарер убитый, если это возможно...
shankhai
В связи с невыразительными результатами, которые игроки французского клуба Ниццы показывают под моим руководством, прошу освободить меня с должности тренера вышеупомянутого клуба.
Спасибо за понимание!
konst
Цитата(shankhai @ 10.10.2010, 0:27) *
В связи с невыразительными результатами, которые игроки французского клуба Ниццы показывают под моим руководством, прошу освободить меня с должности тренера вышеупомянутого клуба.
Спасибо за понимание!

Не указана цель освобождения тебя от клуба.
shankhai
Цитата(konst @ 10.10.2010, 0:48) *
Не указана цель освобождения тебя от клуба.

На два клуба не хватает времени. Иногда лишь удается отправить составы без особого анализа соперника, отсюда и довольно посредственные результаты во втором клубе. Поэтому хочу сосредоточиться лишь на одном.
drakster
прошу вас.освободить меня от первого клуба ЛФА(дания)так как не считаю что смогу из этого клуба сделать хорошую команду!! всю жизнь буду играть во 2-й лиги!извеняюсь за не удобство....
konst
Цитата(drakster @ 11.10.2010, 18:06) *
прошу вас.освободить меня от первого клуба ЛФА(дания)так как не считаю что смогу из этого клуба сделать хорошую команду!! всю жизнь буду играть во 2-й лиги!извеняюсь за не удобство....

Еще раз объясняю - если ты хочешь сменить клуб, а не отказаться насовсем и играть одним клубом, то тебе не надо от него отказываться, а надо просто сменить.
drakster
низнал,я думал надо сначало откозатся а потом подать заявку.

Извеняюсь!
Apelmon
Прошу уволить меня из мох клубов. Ухожу с проекта. Нехочется но нужно...
САХИ
Привет.Прошу забрать у меня второй клуб Реал Вальядолид ,т.к. не хватает времени на управление двумя клубами.
sv
прошу уволить меня из моего клуба фредрикстад
konst
Цитата(sv @ 25.10.2010, 15:00) *
прошу уволить меня из моего клуба фредрикстад

Не указана цель увольнения.
Brancos
Прошу освободить меня из команды Викингюр (Рейкьявик, Исландия). Причина - не понравился менеджер.
Adriano
Привет. Хочу отказаться от своего второго клуба Колорадо Рэпидс. Поскольку сейчас не хватает времени, я не могу уделять должного внимания для развития этой команды. Большое спасибо!
konst
Цитата(Adriano @ 27.10.2010, 16:01) *
Привет. Хочу отказаться от своего второго клуба Колорадо Рэпидс. Поскольку сейчас не хватает времени, я не могу уделять должного внимания для развития этой команды. Большое спасибо!

Т.е. ты через неделю не попросишь себе другой клуб в качестве второго, я правильно понял?
Adriano
Цитата(konst @ 27.10.2010, 16:07) *
Т.е. ты через неделю не попросишь себе другой клуб в качестве второго, я правильно понял?

Понял правильно. Одного клуба мне пока с головой хватит.
averman
прошу освободить меня от обоих клубов и сборной
пим-2009
Просьба освободить меня от клуба ЛАСК (Линц, Австрия),причина:плотнее заняться вторым клубом,хотелось бы..аккаунт пим-2009
konst
Цитата(пим-2009 @ 4.11.2010, 8:32) *
Просьба освободить меня от клуба ЛАСК (Линц, Австрия),причина:плотнее заняться вторым клубом,хотелось бы..аккаунт пим-2009

В смысле, перевести второй клуб на первый акк и ты будешь играть одним клубом?
Homer
Прошу выставить в свободные мой Ред Булл Зальцбург. Спасибо!
konst
Цитата(Homer @ 4.11.2010, 15:40) *

Не указана цель освобождения клуба.
Homer
Цитата(Homer @ 4.11.2010, 15:40) *

Цитата(konst @ 4.11.2010, 16:43) *
Не указана цель освобождения клуба.

Не получается ничего с командой, буду только с ТПС теперь
пим-2009
Цитата(konst @ 4.11.2010, 11:45) *
В смысле, перевести второй клуб на первый акк и ты будешь играть одним клубом?

Да..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.