Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Grek89
Цитата(konst @ 10.1.2009, 19:07) *
Если у Вас уже есть клуб и Вы хотите отказаться от него, то Вам сюда.

P.S. Не забываем указывать причину отказа от клуба.

1. Grek89
2. ОФИ
3. Причина - нехватка времени.
RgoZ
Прошу выставить в свободные команду Ла Рокка.
Причина: только вытащил команду из долгов, а меня штрафуют за недобор игроков. Еще раз погашать долг в почти 2кк у меня нет ни малейшего желания.
konst
Цитата(RgoZ @ 6.3.2010, 15:50) *
Прошу выставить в свободные команду Ла Рокка.
Причина: только вытащил команду из долгов, а меня штрафуют за недобор игроков. Еще раз погашать долг в почти 2кк у меня нет ни малейшего желания.

А новости на главной у тебя тоже нет желания читать, да? И в этом, видимо, виновата администрация, а не ты? Ну тогда я, конечно, выставлю твой клуб в свободные, но с формулировкой "за развал клуба".
RgoZ
Самый умный что ли? Я читал новости, и от их прочтения игроков у меня не прибавилось... И не обманывай себя, если бы я осознанно разваливал клуб, то меня давно бы уже уволили. А так я ухожу сам, из за не понятной политики администрации.
ПС: удаление этого поста, только подтвердит то, что я написал.
DENtt
Цитата(RgoZ @ 6.3.2010, 19:24) *
Самый умный что ли? Я читал новости, и от их прочтения игроков у меня не прибавилось... И не обманывай себя, если бы я осознанно разваливал клуб, то меня давно бы уже уволили. А так я ухожу сам, из за не понятной политики администрации.

Этот пост только подтверждает твою несостоятельность,в которой ты пытаешься обвинить других.
Бан на 14 дней за обсуждение действий администрации.
konst
Цитата(RgoZ @ 6.3.2010, 19:24) *

Вообще-то обычно игроки появляются не от прочтения новостей, а от того, что менеджер приобретает игроков на трансфере. laugh.gif
Leegs
Погорячился!
fire
Прошу освободить меня от управлении команды Беране (Беране, Черногория) и удалить аккаунт в игре.
Менеджер мне не понравился,проект оказался сыроват для игры

Для справки:
1) профиль менеджера fire: http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=3929
2) ростер команды, зарегистрированной менеджером fire: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1052
Akrael
Прошу освободить от управления клубом Динамо Дрезден, в связи с уходом в рейс. (Надеюсь за полгода проект нормально доработаете =)) )

konst: Я не вижу никаких критичных вещей, которые нужно дорабатывать. Если ты их видишь, то тебе следовало написать об этом в разделе "Идеи и предложения на перспективу".
YaKEeN
А мне наоборот клуб нужен,куда обращатся?Я вообще тут ниче не понял.
клуб КАЛЬЯРИ хочу.подал уже заявку. дадите?

konst: Предупреждение за оффтопик.
jimi
Привет, прошу выставить в свободные Фиорентина (Италия)
Причина нехватка времени на управление командой
Капитановка
Прошу выставить в свободные клуб Вайдхофен/Иббс (Вайдхофен, Австрия)
Причина: не понравился менеджер
YOUGIN
Прошу лешить меня клуба Газиантепспор(Турция) т.к. после второго предупреждения об игре с одного компьютера, которое по моей вине произошлоо, с мэнеджером Mukcep мы больше не можем играть в одной федерации, вот.
Mukcep
прошу освободить меня от управления клубом Манисаспор (Маниса, Турция). причина перехожу в другой клуб.
stoun
Отказываюсь от команды Днепр (Днепропетровск,Украина).Перпектив развития не наблюдаю.
AbsoluT
Прошу выставить в свободные клуб Гойяс(Бразилия)
Gaudi
Здесь менеджер CRAFT просит освободить его от управления Риу Аве.
Calm
Прошу выставить в свободные Брагу (Португалия) и Дьор (Венгрия), сильная загруженность не позволяет тратить время на игру sad.gif
raamon
Прошу освободить клуб Арис(Л) (Кипр).
Valik
Прошу выставить в свободные Уотерфорд Юнайтед
Хотелось бы порулить другим клубом
De3ePTuP
Цитата(raamon @ 31.3.2010, 15:16) *
Прошу освободить клуб Арис(Л) (Кипр).

Смеркалось... unsure.gif Уж неделя прошла wink.gif
Разве что можно еще малость подождать, менеджер сегодня\завтра подаст заявку на другой клуб.
De3ePTuP
Цитата(De3ePTuP @ 7.4.2010, 14:10) *
Смеркалось... unsure.gif Уж неделя прошла wink.gif
Разве что можно еще малость подождать, менеджер сегодня\завтра подаст заявку на другой клуб.

Прошу освободить менеджера raamon от управления клубом Арис (Кипр), и выдать клуб Вайдхофен\Иббс (Австрия). Заявки на форуме и на сайте висят.

konst: Предупреждение за оффтопик. Эта тема не предназначена для заявок на выдачу клубов.
De3ePTuP
Что ж, надеюсь эта тема послужит хотя бы для своих первоочередных целей...

konst: Предупреждение за оффтопик.
kmc1986
Прошу освободить меня от управления клубом Лион и сборной Гондураса. Не хватает времени, а губить клуб и сборную уже не хочу
Chester198
Прошу освободить меня от команды Опава (Чехия), так как мне с ним совсем не везет, хочу попробывать себя в другом клубе, а дожидаться когда уволят из за автосоставов не охото, пусть лудше на мое место сразу придет другой менеджер, без автосоставов.

Вячек: рекомендую запретить данному менеджеру брать второй клуб хотя бы до конца текущего сезона!
Pi-Core
Прошу освободить меня от управления клубом Урава Ред Даймондс. Планирую получить другой клуб.
1KEHL
Прошу освободить меня от должности менеджера ФК Люцерн (Швейцария)
Filatt

Прошу освободить меня от должности менеджера Дьор (Венгрия)

Пятикантроп
Прошу освободить меня от должности менеджера ФК Райндорф (Автрия), и ХБ ТОршхаун (фарерские острова), в связи с переездом инета долго не будет.
Voenny
Прошу освободить меня от управления клубом Тре-Фиори (Сан-Марино) со второго аккаунта в связи с желанием получить клуб Райндорф (Австрия).

P.S. Костя, ты заложил отличный фундамент в Тре-Фиори, там практически ничего не надо делать. Клуб очень перспективный и думаю найдутся достойные кандидаты на управление им. А я пойду собирать свои камни. ОК?
ArutunEg
Если можно, освободите меня от управления сборной Армении
konst
Цитата(ArutunEg @ 17.4.2010, 21:50) *
Если можно, освободите меня от управления сборной Армении

Причина?
John Uber
Принял бы сб. Армении smile.gif)
konst
Цитата(John Uber @ 17.4.2010, 23:30) *
Принял бы сб. Армении smile.gif)

Успеешь за завтра набрать игроков (хотя там вроде некого набирать) и отправить состав?
John Uber
Цитата(konst @ 17.4.2010, 23:04) *
Успеешь за завтра набрать игроков (хотя там вроде некого набирать) и отправить состав?

успею!
konst
Цитата(John Uber @ 18.4.2010, 0:09) *
успею!

Ладно, тогда получишь сборную после гены.
John Uber
Цитата(konst @ 17.4.2010, 23:12) *
Ладно, тогда получишь сборную после гены.

спасибо)))
собственно конец генерации матчей и жду) и по окончанию генерации...разберусь со сборной, наберу игроков и отправлю состав)
zero_nee
Прошу освободить клуб Кальяри. Чувствую, что я разваливаю команду...
luxembourg
Прошу выставить в свободные Чивас (США)
Гранд
Прошу выставить в свободные МЮПА Финляндия
konst
Для невнимательных еще раз просьба: указывайте причину, по которой просите выставить клуб в свободные, т.к. если вы покидаете проект, то я выставляю клуб в свободные, а если вы хотите перейти в другой клуб, то выставление вашего старого клуба в свободные не требуется (в этом случае вообще-то сюда и писать ничего не надо). Без указания причины просьбы удовлетворяться не будут.
potemkin
Цитата(konst @ 25.4.2010, 23:50) *
Для невнимательных еще раз просьба: указывайте причину, по которой просите выставить клуб в свободные, т.к. если вы покидаете проект, то я выставляю клуб в свободные, а если вы хотите перейти в другой клуб, то выставление вашего старого клуба в свободные не требуется (в этом случае вообще-то сюда и писать ничего не надо). Без указания причины просьбы удовлетворяться не будут.

Кость,Люксембург уходит с проекта,"Чивас" можно освобождать.

Просто не факт,что он тут ещё появится.
Mr Romanov
Прошу освободить меня от руководства клубом Оцелул (Галац,Румыния)
В связи с возможным переходом в другой клуб
Анз
Цитата(Mr Romanov @ 3.5.2010, 13:58) *

Не торопился бы. В Кубань тебя ещё не назначили, а потом заново будешь на прежний клуб подавать?
Mr Romanov
Нет, я на удачу, если не назначат, то придется другой клуб из России ждать
А пока на втором аккаунте есть клуб, им буду заниматься. smile.gif
mamonio
Прошу освободить клубы Сельфосс(Исландия), Атланте(Мексика) и молодёжку Исландии.Ухожу из проекта
alexkhrom
Цитата(Mr Romanov @ 3.5.2010, 11:58) *

А шапку не судьба прочитать?
Цитата(konst @ 10.1.2009, 18:07) *
Если у Вас уже есть клуб и Вы хотите отказаться от него, то Вам сюда.

P.S. Не забываем указывать причину отказа от клуба. Если Вы не уходите с проекта, а просто хотите перейти в другой клуб, то отказываться от своего клуба не надо: Вы будете переведены в новый клуб, как только Ваша заявка будет одобрена куратором.

Ozmozis
Прошу освободить меня от должности менеджера клуба Лилль (Франция)
Уезжаю в отпуск, буду отсутствовать более месяца
Strannik
Прошу выставить Герту в свободные.
Костя, замену на молодёжную сборную, думаю, ребята из федерации Германии подберут.
К сожалению, нет времени заниматься командой. Есть дела более насущные. wacko.gif
С вами ребята, было очень интересно играть.
Всем большое спасибо! smile.gif
stoun
Прошу выставить Навбахор(Узбекистан) в свободные, проект не понравился, ухожу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.