Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
vitya1992
Прошу освободить меня от управления клуба Крузейро.... У меня было три автостава уже подряд, произошли некоторые изминения в жизни, не могу сейчас пределять достаточно времени... Еще рас прошу извинения, надеюсь все наладится, и вернусь в проект, Спасибо!
vitya1992
Цитата(vitya1992 @ 22.7.2015, 15:35) *
Прошу освободить меня от управления клуба Крузейро.... У меня было три автостава уже подряд, произошли некоторые изминения в жизни, не могу сейчас пределять достаточно времени... Еще рас прошу извинения, надеюсь все наладится, и вернусь в проект, Спасибо!

Очень жаль что вы уволили меня с такой фурмулировкой.... я так не считаю, с вами не согласен.... Если бы я управлял, то банкротства не было бы, да и сейчас не факт что будет, если разумно поступить все будет хорошо, если вдруг кто то другой возьмет, я надеюсь он поступит правильно
Armen babayants
Прошу освободить меня от управления клубом Томь по причине нехватки времени. У меня уже есть один автосостав по данной причине, не хотелось бы продолжать в данном русле. Томь классный клуб со своей историей и традициями. Не хотелось бы пускать все на самотек, поэтому будет честнее подать в отставку, а не лично отправлять автосоставы, когда не разбираясь, загружаешь состав из предыдущего матча. Своему преемнику желаю удачи, а Томи процветания и выхода в элитный дивизион.
Tyrpuk
Прошу уволить из обоих клубов
leonchik4501
Прошу освободит меня от управления клубами Баку и Тенерифе.
Mukcep
Прошу освободить от клубов.
leorik
Прошу освободить от всех клубов и сборной.
bradley814
Прошу освободить меня от клуба
andreyrostov
Прошу освободить от клуба Ницца
ceto
Прошу освободить от клуба Монастир. Моя огромная презнательность и благодарность.
Kuklowod
Цервену Звезду заберите!
vatnik
Прошу уволить меня с клуба Витория Сетубал (Португалия).
Всем спасибо за вместе проведённое время и удачи во всём!
potemkin
прошу освободить от Рейнджерса и Сандерленда.
Legge
Прошу освободит меня от управления клубом Портсмут.
Legge
Уважаемые модераторы, увольте меня из Портсмута.
Kerya
Прошу освободить от управления клубом Карпаты
angel13
Цитата(Kerya @ 22.12.2015, 22:11) *
Прошу освободить от управления клубом Карпаты

Не прошло и 5 дней.
kmc1986
Прошу уволить меня из Ньюкасла и Бока Хуниорс. Стало мало времени. Спасибо за понимание.
Gainsboro
Прошу освободить от обоих мооих клубов, Рейкьявика и Камбюра.
oleg2020
Прошу осводить меня от управления клубом ,,Алтай'' http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=783

Причина-не удалось получить на третий аккаунт клуб ,,Остенде'' (Бельгия) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=491 - хочу сменить второй клуб ,,Алтай'' на ,,Остенде''.
Спасибо.
ALEKS#dnepr#
Цитата(oleg2020 @ 23.12.2015, 22:19) *
Прошу осводить меня от управления клубом ,,Алтай'' http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=783

Причина-не удалось получить на третий аккаунт клуб ,,Остенде'' (Бельгия) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=491 - хочу сменить второй клуб ,,Алтай'' на ,,Остенде''.
Спасибо.

так не надо тут отписыватся было. подавай на Остенде, а в теме "получение клубов бельгии" пишеш "прошу выдать на 2 акк вместо Алтая. Хотя мог бы конечно на форуме хоть раз появится и проголосовать за тренера сборной напоследок(
konst
Цитата(oleg2020 @ 23.12.2015, 23:19) *

Спасибо.

Так кто ж тебе даст уйти из "Алтая", разваленного тобой, до тех пор, пока ты не восстановишь его прежнее состояние боеспособного клуба д1? Работай.

P.S. Кстати, бери пример с менеджера "Хаджеттепе" - он сделал со своим клубом то же, что ты со своим (даже еще хуже), но в итоге не сдался, боролся и вернулся в д1.
gopkin
Прошу освободить меня от управления клубом Вулверхэмптон Уондерерс (Вулверхэмптон, Англия).
les
Цитата(gopkin @ 25.12.2015, 10:12) *
Прошу освободить меня от управления клубом Вулверхэмптон Уондерерс (Вулверхэмптон, Англия).

С какой целью отказываешься, ведь только что получил клуб на второй аккаунт? blink.gif
И проголосуй хотя бы за тренеров сборной Англии - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry570508
konst
Цитата(les @ 25.12.2015, 9:58) *
С какой целью отказываешься, ведь только что получил клуб на второй аккаунт? blink.gif
И проголосуй хотя бы за тренеров сборной Англии - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry570508

Присоединяюсь к вопросу.
gopkin
Цитата(konst @ 25.12.2015, 11:44) *
Присоединяюсь к вопросу.

Играл одним клубом , казалось , что этого мало. И хотелось еще клуб. А получив второй клуб понял, что ошибался. Одного клуба вполне достаточно.
Знал бы это заранее, взял бы Пакш на 1 акк. Но заранее знать ничего нельзя, все познается в сравнении.
konst
Цитата(gopkin @ 25.12.2015, 11:48) *
Играл одним клубом , казалось , что этого мало. И хотелось еще клуб. А получив второй клуб понял, что ошибался. Одного клуба вполне достаточно.
Знал бы это заранее, взял бы Пакш на 1 акк. Но заранее знать ничего нельзя, все познается в сравнении.

Мы тут посоветовались с инспекторами по выдаче клубов и думаем, что после таких сомнительных операций
5002 06/10/2015 -4 000 000 8 129 058 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 0 -> 10) gopkin
со сменой клуба придется подождать примерно 2 сезона. Так что, если тебе двух клубов много, то придется отказаться или от "Пакша", или от обоих.
P.S. А, нет, уже не придется - ты и в "Пакше" то же самое сделал. Значит, запрет на смену обоих клубов на 2 сезона и - или играть обоими, или в случае отказа хотя бы от одного - увольнение из всех клубов и бессрочный запрет на получение клуба, т.е. тебе придется покинуть проект без права амнистии.
Villy
Прощу освободить меня от управления клубами Эребру Швеция и Эвертон Чили.
konst
Цитата(Villy @ 27.12.2015, 3:01) *
Прощу освободить меня от управления клубами Эребру Швеция и Эвертон Чили.

Из "Эребру"- ок, а из "Эвертона" - не получится: "Эвертон" - потенциальный банкрот по твоей вине, и ты должен исправлять положение.
gopkin
Цитата(konst @ 25.12.2015, 22:46) *
Мы тут посоветовались с инспекторами по выдаче клубов и думаем, что после таких сомнительных операций
5002 06/10/2015 -4 000 000 8 129 058 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 0 -> 10) gopkin
со сменой клуба придется подождать примерно 2 сезона. Так что, если тебе двух клубов много, то придется отказаться или от "Пакша", или от обоих.
P.S. А, нет, уже не придется - ты и в "Пакше" то же самое сделал. Значит, запрет на смену обоих клубов на 2 сезона и - или играть обоими, или в случае отказа хотя бы от одного - увольнение из всех клубов и бессрочный запрет на получение клуба, т.е. тебе придется покинуть проект без права амнистии.

Тогда останусь в 2 клубах. А операция не сомнительная , клуб из-за отсутствия врачей в конце прошлого сезона умер физически. Из-за чего слил концовку чемпионата и опустился в турнирной таблице. Так что эта мера была вынужденной.
klaster
прошу освободить меня от управления клубом Миравци на третьем аккаунте. причина - пусть ее тренирует тот кто сумеет добиться переименования или научиться заказывать игроков из развалившейся давным давно команды. а я пожалуй не буду ее таким образом разваливать.
vipboy
Добрый день, к несчастью должен отказаться от своего клуба, рано или поздно это должно было случиться. Прошу освободить от руководства клуба http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1029 по причине его распада ещё в 2009 году без правопреемника. Стало просто невозможно заказывать игроков из ДЮСШ, а значит и невозможно развивать клуб используя школу. Ещё в 2013 году об этой проблеме говорил тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...2%E8&st=240 но она так и осталась висеть в воздухе. А вот в этому году, после 3-4 подач на регистрацию новых игроков, получил перманентный бан за "По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 03/03/2016", причём использовал сайты для поиска игрково все доступные+ те которые выложены http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4925. Но видимо найти игроков для клуба стало нереальным заданием. Поэтому попрошу снять с меня управление клубом по причине невозможности развивать его, из-за его несуществования в реальном футбольном мире, либо посодействовать не переименование клуба. В Игре очень давно и поэтому с правилами знаком тоже.
konst
Цитата(vipboy @ 3.2.2016, 18:40) *
Добрый день, к несчастью должен отказаться от своего клуба, рано или поздно это должно было случиться. Прошу освободить от руководства клуба http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1029 по причине его распада ещё в 2009 году без правопреемника. Стало просто невозможно заказывать игроков из ДЮСШ, а значит и невозможно развивать клуб используя школу. Ещё в 2013 году об этой проблеме говорил тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...2%E8&st=240 но она так и осталась висеть в воздухе. А вот в этому году, после 3-4 подач на регистрацию новых игроков, получил перманентный бан за "По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 03/03/2016", причём использовал сайты для поиска игрково все доступные+ те которые выложены http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4925. Но видимо найти игроков для клуба стало нереальным заданием. Поэтому попрошу снять с меня управление клубом по причине невозможности развивать его, из-за его несуществования в реальном футбольном мире, либо посодействовать не переименование клуба. В Игре очень давно и поэтому с правилами знаком тоже.

Ну, прежде чем отказываться от клуба, вообще-то желательно думать о последствиях. Но раз уж ты отказался, ни о чем не спрашивая, то и последствия последовали сразу - увольнение из 3-го клуба (т.к. 3-й клуб могут иметь только менеджеры с двумя клубами на 1-м и 2-м аккаунтах) и запрет на получение 2-го на полсезона.

P.S. Игроки, кстати, еще есть, я их нашел за 5 минут.
vipboy
Цитата(konst @ 3.2.2016, 19:51) *
Ну, прежде чем отказываться от клуба, вообще-то желательно думать о последствиях. Но раз уж ты отказался, ни о чем не спрашивая, то и последствия последовали сразу - увольнение из 3-го клуба (т.к. 3-й клуб могут иметь только менеджеры с двумя клубами на 1-м и 2-м аккаунтах) и запрет на получение 2-го на полсезона.

P.S. Игроки, кстати, еще есть, я их нашел за 5 минут.

Игроков не задействуемых я нашёл тоже за 5 минут, но передай привет своим редакторам, которые заявки принимают, которые ссылаються на п.4 на дубли, хотя дублей не было не одного когда я заявку подавал, видимо у ребят проблемы с расспознованием языков или им нечем заняться кроме как перманентные баны выдавать за свои же косяки. Потому что если уже и писать причину дублей, то посылаться сразу на дубль, а не говорить про его наявность, когда все возможные варианты фамилии, и имя были просметрены и совпадений не обнаружено-а тут тебе говорять о дублях причём на 6 разных игроков.
Но что сделано то сделано, хочешь забрать и третий клуб-то вперёд, ты тут царь и Бог и ты я как вижу не заинтерисован в привлечение игроков и в том что б те, кто уже давно играют оставались у руля. С такими темпами явно ничего хорошего тут не будет.А ну и как понимаю мне сейчас и тут бан впаяют. Но то что я написал про неадекватность редакторов то это правда.
п.с. Насчёт третего клуба, то это ваше право, обижаться и расстраиваться не буду, снова ж повторюсь что видимо проэкт не заинтерисован в развитие клубов. Но из-за некомпетености редакторов и нежелание администрации идти на спасения клуба, то я не видел и не вижу сенса развивать клуб, тратить своё время и в конце концов получать баны за неправильный заказ игроков в клубе который уже на естадивское время не существует 10 сезонов(в реальности 5), хотя заказы были правильные. Но кому я это рассказываю вам же и так наплевать.
konst
Цитата(vipboy @ 4.2.2016, 12:48) *
Игроков не задействуемых я нашёл тоже за 5 минут, но передай привет своим редакторам, которые заявки принимают, которые ссылаються на п.4 на дубли, хотя дублей не было не одного когда я заявку подавал, видимо у ребят проблемы с расспознованием языков или им нечем заняться кроме как перманентные баны выдавать за свои же косяки. Потому что если уже и писать причину дублей, то посылаться сразу на дубль, а не говорить про его наявность, когда все возможные варианты фамилии, и имя были просметрены и совпадений не обнаружено-а тут тебе говорять о дублях причём на 6 разных игроков.
Но что сделано то сделано, хочешь забрать и третий клуб-то вперёд, ты тут царь и Бог и ты я как вижу не заинтерисован в привлечение игроков и в том что б те, кто уже давно играют оставались у руля. С такими темпами явно ничего хорошего тут не будет.А ну и как понимаю мне сейчас и тут бан впаяют. Но то что я написал про неадекватность редакторов то это правда.
п.с. Насчёт третего клуба, то это ваше право, обижаться и расстраиваться не буду, снова ж повторюсь что видимо проэкт не заинтерисован в развитие клубов. Но из-за некомпетености редакторов и нежелание администрации идти на спасения клуба, то я не видел и не вижу сенса развивать клуб, тратить своё время и в конце концов получать баны за неправильный заказ игроков в клубе который уже на естадивское время не существует 10 сезонов(в реальности 5), хотя заказы были правильные. Но кому я это рассказываю вам же и так наплевать.

Игроков проверяю я, и я отвечаю за все свои решения - все твои игроки были дублями. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

В привлечении игроков я заинтересован, но ты-то тут при чем? Ты отказался от клуба - это твой выбор, а моя задача - выполнить твою заявку, т.е. забрать у тебя клуб. Таким образом, здесь мы имеем еще одно перекладывание с больной головы на здоровую.

Короче, не надо на зеркало пенять. За все твои поступки ответственность несешь ты - у тебя проблемы с английским, поэтому ты несколько раз заказывал дублей, ты получил за это отсрочку на месяц, ты на что-то обиделся, ты отказался от клуба. Я в этой вакханалии тупости принимал исключительно пассивное участие - я тебе указывал на твои ошибки, и я принял твой отказ от клуба. Все остальное ты сделал сам. Ну молодец. Хочешь отказаться от последнего клуба - на здоровье, отказывайся, это тоже твой выбор. Пока я в твоей заявке не вижу отказа от клуба ("хочешь забрать и третий клуб-то вперёд" - это не отказ, я от тебя ничего не хочу, отказываться или не отказываться - это твой выбор), поэтому клуб у тебя не забираю.
Coyote
vipboy, ты ведешь разговор об игроках, онако конкретно не привёл ни одного имени здесь!.. Зачем тогда это публичное выступление? Есть только один способ проверить "распознавание языков" - кидай ссылки на игроков, которых ты отправлял и мы всё посмотрим!
rilin
Цитата(Coyote @ 4.2.2016, 18:31) *
vipboy, ты ведешь разговор об игроках, онако конкретно не привёл ни одного имени здесь!.. Зачем тогда это публичное выступление? Есть только один способ проверить "распознавание языков" - кидай ссылки на игроков, которых ты отправлял и мы всё посмотрим!

Добавлю, что на форуме всегда можно спросить, является ли конкретный игрок дублем, попросить помощи в заказе игроков из СШ у опытных менеджеров, а также отправить заявку без имен и получить юниоров в конце сезона.
Да в конце концов просто поменять клуб на другой, не расформированный. cool.gif
Stamely
Завершаю карьеру на этом проекте.Прошу освободить меня от управления сборной молодежной Англии,клубов Куинс Парк Рейнджерз(Англия),Вендам(Голландия),Металлург(Латвия).Спасибо за игру и несколько интересных лет проведенных вместе.
C Ronaldo
Прошу освободить от клуба Хельсингборг, так как более нету времени заниматься клубом
Lemyr4ik
Не уверен что эта тема....
Прошу освободить от управления сборной Бразилии. Нет на нее времени, хочу сосредоточится на клубах...
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 23.2.2016, 14:33) *
Не уверен что эта тема....
Прошу освободить от управления сборной Бразилии. Нет на нее времени, хочу сосредоточится на клубах...

Очень вовремя. Два матча отыграешь - потом будешь освобожден.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 23.2.2016, 18:13) *

Лады, не вопрос. Просто чувствую, что не тяну ее, а руководить лишь бы получать деньги не хочу.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 23.2.2016, 18:13) *
Лады, не вопрос. Просто чувствую, что не тяну ее, а руководить лишь бы получать деньги не хочу.

Что там тянуть, блин? набрал игроков - выставил состав.
KingDiamonD
Прошу освободить меня от управления клубом Айнтрахт
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 23.2.2016, 18:13) *

Так как ты про меня забыл, отзываю заявку на освобождение от управления сборной Бразилии. Доведу уже отбор до конца, а там буду смотреть.
Irishman
Прошу освободить меня от управления клубом Хартс, нет времени, чтобы заниматься клубом.
mcsorly
mcsorly
Поморац
Прошу освободить, ухожу с проекта, спасибо.
o_O
Вот и наступила моя очередь.
Прошу освободить от моих любимых клубов - Неман и Вичингур.
Ухожу с проекта.
Спасибо Константин за проект!
Red White
Прошу освободить меня от управления клубом Байер Ливеркузен.
konst
Цитата(Red White @ 21.4.2016, 9:25) *
Прошу освободить меня от управления клубом Байер Ливеркузен.

Это невозможно, т.к. оба твоих клуба вылетели в д2 из-за твоего слабого управления ими (более того, "Байер", играя в д2 с таким составом, тренерами и инфраструктурой, с большой вероятностью станет банкротом), поэтому у тебя запрет на смену обоих клубов и уйти ты можешь только из обоих и навсегда (т.е. никакой клуб на "Эстадио" ты больше не получишь). Или ты остаешься в обоих клубах и выводишь их обратно в д1. Учти, что если при этом какой-нибудь из клубов по итогам следующего сезона станет банкротом или тебе не удастся вывести клуб в д1, то запрет на смену этого клуба будет продлен. Ну а если выведешь в д1 и без банкротства, тогда уже сможешь отказаться без санкций.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.