Цитата(vipboy @ 4.2.2016, 12:48)

Игроков не задействуемых я нашёл тоже за 5 минут, но передай привет своим редакторам, которые заявки принимают, которые ссылаються на п.4 на дубли, хотя дублей не было не одного когда я заявку подавал, видимо у ребят проблемы с расспознованием языков или им нечем заняться кроме как перманентные баны выдавать за свои же косяки. Потому что если уже и писать причину дублей, то посылаться сразу на дубль, а не говорить про его наявность, когда все возможные варианты фамилии, и имя были просметрены и совпадений не обнаружено-а тут тебе говорять о дублях причём на 6 разных игроков.
Но что сделано то сделано, хочешь забрать и третий клуб-то вперёд, ты тут царь и Бог и ты я как вижу не заинтерисован в привлечение игроков и в том что б те, кто уже давно играют оставались у руля. С такими темпами явно ничего хорошего тут не будет.А ну и как понимаю мне сейчас и тут бан впаяют. Но то что я написал про неадекватность редакторов то это правда.
п.с. Насчёт третего клуба, то это ваше право, обижаться и расстраиваться не буду, снова ж повторюсь что видимо проэкт не заинтерисован в развитие клубов. Но из-за некомпетености редакторов и нежелание администрации идти на спасения клуба, то я не видел и не вижу сенса развивать клуб, тратить своё время и в конце концов получать баны за неправильный заказ игроков в клубе который уже на естадивское время не существует 10 сезонов(в реальности 5), хотя заказы были правильные. Но кому я это рассказываю вам же и так наплевать.
Игроков проверяю я, и я отвечаю за все свои решения - все твои игроки были дублями. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
В привлечении игроков я заинтересован, но ты-то тут при чем? Ты отказался от клуба - это твой выбор, а моя задача - выполнить твою заявку, т.е. забрать у тебя клуб. Таким образом, здесь мы имеем еще одно перекладывание с больной головы на здоровую.
Короче, не надо на зеркало пенять. За все твои поступки ответственность несешь ты - у тебя проблемы с английским, поэтому ты несколько раз заказывал дублей, ты получил за это отсрочку на месяц, ты на что-то обиделся, ты отказался от клуба. Я в этой вакханалии тупости принимал исключительно пассивное участие - я тебе указывал на твои ошибки, и я принял твой отказ от клуба. Все остальное ты сделал сам. Ну молодец. Хочешь отказаться от последнего клуба - на здоровье, отказывайся, это тоже твой выбор. Пока я в твоей заявке не вижу отказа от клуба ("хочешь забрать и третий клуб-то вперёд" - это не отказ, я от тебя ничего не хочу, отказываться или не отказываться - это твой выбор), поэтому клуб у тебя не забираю.