Цитата(konst @ 6.7.2009, 15:04)

Второй клуб берешь в качестве первого?
ДА!
Цитата(Voenny @ 6.7.2009, 16:16)

ДА!
Выставил оба в свободные, подавай заявку на ВБ/Сумба как на первый.
Del Pierro
7.7.2009, 11:34
Покидаю проект, покидаю Эмполи. Выставляйте в свободные. Спасибо.
Apachi_Mafia
7.7.2009, 21:21
Прошу освободить меня от руководства ФК Бордо (Франция) в связи с регистрации там же во Франции новой команды Лиги-2. Куратор Франции не против этого. Клуб оставлю в хорошем состояние, просто хочется играть клубом,созданным именно своими руками.
В том случае, если мне можно будет сейчас зарегистрировать новую команду в качестве второй, то прошу освободить меня от руководства клубом Медзь (Польша).
Цитата(Danila @ 12.7.2009, 19:12)

В том случае, если мне можно будет сейчас зарегистрировать новую команду в качестве второй, то прошу освободить меня от руководства клубом Медзь (Польша).
Отказано по той же причине, по которой произошли и все предыдущие отказы.
Привет!!!!Извените за беспокойство.Прошу меня освободить от руководства КАРШИЯКА.По причине перехода в другой клуб..
В который раз для особо одаренных повторяю: в случае перехода в новый клуб вы освобождаетесь от руководства старым клубом автоматически, и писать здесь об этом НЕ НАДО.
Прошу, команду Манисаспор (Турция) выставить в свободные ...
Цитата(tkach @ 13.7.2009, 22:11)

Прошу, команду Манисаспор (Турция) выставить в свободные ...
Новый клуб регистрировать не дам. Все равно выставлять?
Ошибаешься, проект не интересный причины называть не буду, думаю сам догадаешься ….
Цитата(tkach @ 13.7.2009, 22:25)

Ошибаешься, проект не интересный причины называть не буду, думаю сам догадаешься ….
Честно говоря, ничего не понял, но разбираться не буду. Бессрочный бан и лишение права получить у нас клуб навсегда.
Прошу пожалуйста освободить меня от второго моего клуба Лозанна(Швейцария), так как есть возможно зарегистрировать второй клуб в Чехии,там добро мне дали, будет толково зарегистрированный клуб, можете глянуть мою Зирка(Кировоград) будет что-то в том же роде.После этого команды менять не буду никогда.Заренее спасибо.
Цитата(fbi @ 14.7.2009, 11:44)

Прошу пожалуйста освободить меня от второго моего клуба Лозанна(Швейцария), так как есть возможно зарегистрировать второй клуб в Чехии,там добро мне дали, будет толково зарегистрированный клуб, можете глянуть мою Зирка(Кировоград) будет что-то в том же роде.После этого команды менять не буду никогда.Заренее спасибо.
В течение второго сезона ты точно не будешь их менять, потому что смена первого клуба у тебя уже была, а смена второго будет сейчас.
Прошу выставить клуб Кимхе в свободные,по причине плохого распределения спецух и огромного желания играть в однном из Европейских чемпионатов!С уважением!!!
Цитата(Vikont @ 14.7.2009, 16:33)

Прошу выставить клуб Кимхе в свободные,по причине плохого распределения спецух и огромного желания играть в однном из Европейских чемпионатов!С уважением!!!
Красавец, ничего не скажешь. Отказано.
А перерегистрировать Кимхе можно?У меня получилось так расспределить спецухи потому что я это делал в попыхах так-как спешил на роды!Если-бы разрешили переригистрацию,я бы тогда Кимхе не бросил!!!
Цитата(Vikont @ 14.7.2009, 16:48)

А перерегистрировать Кимхе можно?У меня получилось так расспределить спецухи потому что я это делал в попыхах так-как спешил на роды!Если-бы разрешили переригистрацию,я бы тогда Кимхе не бросил!!!
Зачем надо было спешить?
Перерегистрации на проекте нет.
Цитата(RaveИ @ 14.7.2009, 16:03)

Зачем надо было спешить?
Перерегистрации на проекте нет.
Ну когда твоя жена будет рожать и ты не будешь знать когда появишься возле компа,тогда-бы я посмотрел спешил бы ты или нет!!!
Цитата(Vikont @ 14.7.2009, 17:08)

Ну когда твоя жена будет рожать и ты не будешь знать когда появишься возле компа,тогда-бы я посмотрел спешил бы ты или нет!!!
Спасибо, она уже родила! Как раз в это время примерно я и регистрировал свой первый клуб (полгода назад).
Сорри за оффтоп!
Привет konst, пожалуйста не мог ли бы ты выставить мои 2е команды Хаммам-Сусс и ДСВ Леобен в свободные, а меня лишить права ими руководить. Огромное спасибо за всё время проведённое на проекте, было очень весело попробывать себя на месте менеджера клуба, были как взлёты, так и падения. Надеюсь на положительный ответ. Удачи тебе по жизни, да и в игре! Спасибо за игру, пока.
Цитата(Castro @ 14.7.2009, 18:00)

Привет konst, пожалуйста не мог ли бы ты выставить мои 2е команды Хаммам-Сусс и ДСВ Леобен в свободные, а меня лишить права ими руководить. Огромное спасибо за всё время проведённое на проекте, было очень весело попробывать себя на месте менеджера клуба, были как взлёты, так и падения. Надеюсь на положительный ответ. Удачи тебе по жизни, да и в игре! Спасибо за игру, пока.
Спасибо и тебе. Приятно видеть человека, который умеет вежливо прощаться.
Привет konst,хочю чтобы ты освободил клуб Черно - Море от моего управления так как хочю взять другой клуб.заранее больше спасибо
davidoff
16.7.2009, 14:40
Привет Костя, пожалуйста выстави мой клуб Алтай (Турция) в свободные. Нет времени играть.
Porsche22
18.7.2009, 15:05
Привет Костя, прошу выставить мои команды в свободные и удалить мой аккаунт вообще, пожалуйста...
Цитата(Porsche22 @ 18.7.2009, 16:05)

Привет Костя, прошу выставить мои команды в свободные и удалить мой аккаунт вообще, пожалуйста...
Надеюсь, это был, в отличие от
cechа, ты сам, а не злоумышленник, взломавший твой аккаунт.
Porsche22
18.7.2009, 20:03
Цитата(konst @ 18.7.2009, 16:24)

Надеюсь, это был, в отличие от
cechа, ты сам, а не злоумышленник, взломавший твой аккаунт.

Это был я сам...аккаунт удали пожалуйста...
Цитата(Porsche22 @ 18.7.2009, 21:03)

Это был я сам...аккаунт удали пожалуйста...
Аккаунты я не удаляю. Могу на форуме заблокировать, если хочешь.
Привет konst, пожалуйста освободи меня от руководства командой Сеул ( Южная Корея) причина нехватка времени
P.S.Костя, удачи тебе с этим проектом, хорошая игра будет

хотя уже есть
Прошу освободить меня от руководства клубами Серветт (Швейцария) и Джоэнпук Хюндэ Моторс (Корея) в связи с не стабильной работой интернета и его возможным отключением на неопределенный срок.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток,
konst. Прошу снять с меня полномочия руководства клуба Сан-Пауло(Бразилия).
Причина: Разгельдяйский подхох, в первом сезоне, предыдущего тренера-менеджера к регистрации клуба, распределению спецух и скилов. Вообщем этот клуб похож больше не на профессиональный клуб, а на сброд дворовых ребятишек, решивших погонять в футбол.
Пока хочу руководить только Корейским клубом, а дальше, если будет время и прогресс, то возможно возьму какой нибудь клуб и сам создам его с нуля. Но это думаю будет не раньше следующего сезона и только в России. Локо(Лиски) например
Заранее спасибо!
Прошу освободить меня от руководства арзейбайджанской команды Карван.
Цитата(Игорек @ 23.7.2009, 16:17)

Доброго времени суток,
Причина: Разгельдяйский подхох, в первом сезоне, предыдущего тренера-менеджера к регистрации клуба, распределению спецух и скилов. Вообщем этот клуб похож больше не на профессиональный клуб, а на сброд дворовых ребятишек, решивших погонять в футбол.
Пока хочу руководить только Корейским клубом, а дальше, если будет время и прогресс, то возможно возьму какой нибудь клуб и сам создам его с нуля. Но это думаю будет не раньше следующего сезона и только в России. Локо(Лиски) например
Заранее спасибо!
В таком случае тебе придется взять корейский клуб как первый. Подавай заявку на сайте.
Все заявки удовлетворены.
konst спасибо тебе за интересный проект.
Менеджер хороший .. интересный, со своими фишками.
Но.... на вкус и цвет товарищей нет.
Прошу освободить меня от должности тренера Мюнхена 1860 и Питерборо - я ухожу из проекта.
Спасибо.
Цитата(Игорек @ 23.7.2009, 16:17)

Доброго времени суток,
Заранее спасибо!
Так, что-то я забыл сразу выставить твой клуб в свободные. Выставляю, подавай заявку под основным ником.
Прошу освободить меня от руководства немецкой команды Арминия.
Прошу выставить команду Корк Сити в свободные.
Приветсвую! Прошу выставить в свободные клубы Локомотив (А) и Данди. Также прошу снять меня с кураторства.
Прична: Покидаю проект.
Спасибо тебе Костя за такой замечательный проект!) Очень жаль расставаться, но так надо... Также спасибо нашим модераторам и инспекторам - классные вы всетаки ребята!) Желаю проекту и дальше процветать!) В сердце останется частичка «Эстадио», но таков выбор...
Ну что, всем пока, может и вернусь...
Мишка Квакин
8.8.2009, 20:04
Прошу выставить в свободные Ле Ман
Кость прошу выставить в свободные клуб Гондомар. По личной просьбе менеджера и создателя клуба Романыч.
Хоть эта тема не совсем ты которая мне нужна, но напишем попробуем здесь. Прошу Администрацию проекта не увольнять меня с руководство клуба Черно Море (Болгария), просто мне надо уехать в командировку на 10 дней, так вот буду отсутствовать с 17 по 27 августа. Надеюсь на ваше понимание. Заранее благодарю!
konst: Предупреждение за оффтопик.
Necromancer9
14.8.2009, 22:01
Necromancer9
Шэмрок Роверс
прошу выставить в свободные
Прошу выставить в свободные команду Сент-Патрикс Атлетик. Спасибо.
Sarkisyan
26.8.2009, 14:41
Прошу выставить клуба Парма в свободные .
Спасибо.
Sheva_vadik
26.8.2009, 16:29
Выставьте пожалуйста клуб Коджаэлиспор (Турция) в свободные.Менеджер хочет отказаться от клуба.Свое желание он изъявил в этой теме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...20&start=20 сообщение №36
Baltikafc
28.8.2009, 0:32
Ник - Baltikafc
Команда - (Валансьенн, Франция)
Прошу выставить мой клуб в свободные
Причина - f.cjk.nysq безинтерес к чемпионату и команде ибо нужен только 1 клуб-родной, которым я уже управляю, спасибо
Цитата(Baltikafc @ 28.8.2009, 1:32)

Ник - Baltikafc
Команда - (Валансьенн, Франция)
Прошу выставить мой клуб в свободные
Причина - f.cjk.nysq безинтерес к чемпионату и команде ибо нужен только 1 клуб-родной, которым я уже управляю, спасибо
Тогда выставляю оба клуба в свободные, подавай заявку на второй как на первый.
Baltikafc
28.8.2009, 11:33
Цитата(konst @ 28.8.2009, 1:46)

Тогда выставляю оба клуба в свободные, подавай заявку на второй как на первый.
подал заявочку на Балтику, пожалуйста, примите, а тоя думал вы меня навсегда лишили.. в сердце екнуло
Отдам Минский Локомотив в хорошие руки.
Я ухожу из проекта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.