Условие: два долбоеба слили кубковые ответки вторым составом после крупной победы в первом матче.
Задача: доказать, что в этом виноват кто-то, кроме них самих.
Варианты решений просьба в этой теме не излагать.
Прошу освободить меня от управления Пармой и Аугсбургом. Ухожу с проекта.
Прошу освободить меня от управления Спартаком (Н) и Б68 Тофтир. Ухожу с проекта
Прошу выставить в свободные Сфаксьен и Мельбурн Харт
Прошу освободить меня от управления клубом Вильярреал на аккаунте Rikki_2
Прошу освободить меня от управления клубом Аполлон Каламариас на аккаунте Ninja2, просто по настоятельной просьбе предидущего менеджера и создателя этого клуба, который хочет вернуться на проект в свой клуб.
Parkinson
14.3.2013, 13:26
Отказываюсь от второго клуба Истанбулспор по причине не обоснованной трепотни с выдачей молодежи...сайт с которого всегда брал игроков резко комута не угодил,хотя там все четко.
Цитата(Parkinson @ 14.3.2013, 14:26)

Отказываюсь от второго клуба Истанбулспор по причине не обоснованной трепотни с выдачей молодежи...сайт с которого всегда брал игроков резко комута не угодил,хотя там все четко.
Причина, по которой ты отказываешься от клуба, никого не интересует
Прошу освободить от управления двумя клубами и сборной.
Консту спасибо за проект!
EthanHunt
22.3.2013, 8:16
Прошу освободить от управления клубами Пумас УНАМ и РБК Росендал. Ну и от сборной Египта тоже. Подзае...и эти нововведения уже.
Прошу освободить от управления Катанией и сборной Италии
Цитата(Coyote @ 24.3.2013, 0:20)

Прошу освободить от управления Катанией и сборной Италии
С какой целью произведена эта операция?
Цитата
Изменение клубной инфраструктуры (база: 2 -> 3, главный тренер: 4 -> 6)
Если не будет внятного ответа и описания перспектив развития клуба на ближайший сезон, то будешь уволен из "Эвертона" и покинешь проект навсегда.
Более эффективные тренировки, а также некоторая надежда на то, что автотренировки проснутся и выделят баллы на командную тренировку. В клубе достатчно и молодых перспективных игроков, и игроков среднего возраста и опытных ветеранов. Минус клубу не грозит даже при автосоставе. В случае назаначения нового менеджера появляются варианты на трансфере
Цитата(Coyote @ 24.3.2013, 1:44)

Более эффективные тренировки, а также некоторая надежда на то, что автотренировки проснутся и выделят баллы на командную тренировку. В клубе достатчно и молодых перспективных игроков, и игроков среднего возраста и опытных ветеранов. Минус клубу не грозит даже при автосоставе. В случае назаначения нового менеджера появляются варианты на трансфере
Да, пожалуй, ты прав, действительно, я посмотрел доходы только от последних матчей, а в среднем доходы выше и их должно хватить на удержание клуба если не в плюсе, то в небольшом минусе по итогам сезона. Вопрос снят.
ник d1ego_2
клуб Вади Дегла Египет
Причина: прошу освободить по причине загруженности на работе, не хватает времени на 2 клуба.

прошу снять с меня мои клубы, так как сейчас нету времени! большое спасибо за проект) планирую позже вернутся!
Прошу выставить оба моих клуба в свободные.
LesorubAndre
7.4.2013, 0:01
Прошу освободить от управления командой. Цель- избавиться от подобного цирка:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1043&type=d Сказать "спасибо" за проект не могу, так как игра полностью разочаровала...
Прошу освободить от клубов и сборной.
DAGGOR-05
18.4.2013, 11:35
Прошу освободить меня от управления клубами и сборной!
Всем спасибо!
Прошу выставить мой клуб в свободные!Как ни старался вникнуть в некоторые аспекты игры,но никак не смог.Думаю,что в этом проекте есть недостатки над которыми стоит подумать.
Прошу освободить меня от управления клубом Тюнизьен (Тунис, Тунис)
Прошу освободить меня от управления всеми моими клубами. Спс.
Прошу освободить меня от управления клубом Курессааре(Эстония).
Прошу освободить меня от управления клубом Колхети (Поти, Грузия)
Parkinson
20.5.2013, 0:33
забирайте обратно Истанбуспор нахрен....выстовить из 5 млн минуса игрока 19-86 за 10 млн,вобще обалдели......сами и рулите им раз такие граотные,будь то там никого больше выставлять не было на эту копейку......ростил что бы вы убивали
Цитата(Parkinson @ 20.5.2013, 1:33)

забирайте обратно Истанбуспор нахрен....выстовить из 5 млн минуса игрока 19-86 за 10 млн,вобще обалдели......сами и рулите им раз такие граотные,будь то там никого больше выставлять не было на эту копейку......ростил что бы вы убивали
Не выставим. Исправляй ситуацию, в которую сам загнал свой клуб.
ШеввДестройер
23.5.2013, 8:30
Прошу освободить от управления сборной
Прошу освободить от всех занимаемых должностей.
Вынужден прекратить свое участие в данном проекте. Жизненные обстоятельства заставляют. Всем спасибо. За баны зла не держу.
Не прощаюсь.
Универсидад де Чиле и
Ницца
Цитата(Vasill @ 24.5.2013, 10:00)

Прошу освободить от всех занимаемых должностей.
Вынужден прекратить свое участие в данном проекте. Жизненные обстоятельства заставляют. Всем спасибо. За баны зла не держу.
Не прощаюсь.
Универсидад де Чиле и
НиццаЯ тоже на тебя зла не держу за твое поведение на форуме, но, к сожалению, вынужден уволить тебя из первого клуба с формулировкой "за развал", т.к. у тебя там сейчас недобор игроков. Ничего не могу сделать, таковы правила.
Цитата(konst @ 24.5.2013, 12:48)

Я тоже на тебя зла не держу за твое поведение на форуме, но, к сожалению, вынужден уволить тебя из первого клуба с формулировкой "за развал", т.к. у тебя там сейчас недобор игроков. Ничего не могу сделать, таковы правила.
О'кей.
Parkinson
24.5.2013, 21:31
Цитата(konst @ 20.5.2013, 19:59)

Не выставим. Исправляй ситуацию, в которую сам загнал свой клуб.
выставите!
Так же как вытавли за 30 млн игрока которого можно было продать гораздо дороже.У меня его в первом круге забирали за 36 при силе 83,а не 87 какая сейчас.
Я ведь некудышный манагер,пусть ктот умнее играет
Цитата(Parkinson @ 24.5.2013, 22:31)

выставите!
Так же как вытавли за 30 млн игрока которого можно было продать гораздо дороже.У меня его в первом круге забирали за 36 при силе 83,а не 87 какая сейчас.
Я ведь некудышный манагер,пусть ктот умнее играет
Ну как разваливать клуб, так ты был не никудышный, а самый умный, а теперь, как клуб развалил, так сразу никудышным себя называешь. Нет уж, давай, работай, как хватило ума развалить клуб, так хватит ума и восстановить.
lev 2 просит уволить его из клуба Полиция ( Латвия ) по собственному желанию
lev просит уволить его из клуба Эльфсборг ( Щвеция ) по собственному желанию
прошу осовободить от управления клубом Сан Луис.
Динамо К в свободные. Спасибо.
Цитата(konst @ 24.5.2013, 23:47)

Ну как разваливать клуб, так ты был не никудышный, а самый умный, а теперь, как клуб развалил, так сразу никудышным себя называешь. Нет уж, давай, работай, как хватило ума развалить клуб, так хватит ума и восстановить.
да мне офиг что ты говоришь....куб был с нуевым балансом ,без инфраструктуры и 23 по силле в Турции,так что неси любой бред по моей некомпетентност
Ты продал игрока 19-88 за 29 млн бля!!!!!!!!!!!!!!Так что бери теперь клуб сам и развивай как хочешь,я не собираюсь ничего делать после вашего диильного вмешательства.Я всю ставку делал на развитие и продажу этого игрок,а вы взяли и упороли все,а я терь ебись как хочешь. Верни мне игрока или забирай клуб....не можете систему финансовую наладить,дать фору на трансфер банкротам самостоятельно....ну и гребите. Верни мне игрока и я буду сам заниматся клубом....так что освобождай, одн хрен фиг что клацну там после вас!
И мне все равно хороший я менеджер для вас или гавеный....плохой,так плохой
konst: Бан на 30 дней за мат и хамство
вобщ охренели...строил клуб бля се сезоны,подымал,а терь влезли пиханули ирока в двое дешевле и я развалил....да не пошли бы вы...................я и сам минус 5 млн могу убрать,они вобще из-за вашей недапработаной системе идут,что клуб без зарплат уходит в минус.
не хочу я после ваших боков лямку тянуть и все....поломали все цели,что тут непонятого. Это дл когода 11 млн ерунд,а для Истанбулспора это очень много.
правила...оставили клуб без защитника единственого....не возьму замену,не буд ничего делать!
Цитата(Parkinson @ 2.6.2013, 1:40)

правила...оставили клуб без защитника единственого....не возьму замену,не буд ничего делать!
Тогда пойдешь на х** из обоих клубов и с проекта вообще.
White Wolf
3.6.2013, 6:57
Цитата(Parkinson @ 2.6.2013, 1:40)

Ужас какой.На те деньги,что сейчас есть в клубе - обновить защиту не проблема,к тому же молодняк никто не отменял.
Вышел в Д1,значит на прибыль от билетов надо работать,чтобы опять не обанкротиться и не сдавать кадры.
И уж точно не ныть,у меня из такой же ДЮСШ пришло такое УГ,которое ни продать,ни раскачать.
Цитата(White Wolf @ 3.6.2013, 7:57)

Ужас какой.На те деньги,что сейчас есть в клубе - обновить защиту не проблема,к тому же молодняк никто не отменял.
Вышел в Д1,значит на прибыль от билетов надо работать,чтобы опять не обанкротиться и не сдавать кадры.
И уж точно не ныть,у меня из такой же ДЮСШ пришло такое УГ,которое ни продать,ни раскачать.
Давай не будем начинать дискуссию в теме, не предназначенной для этого. Тем более с опытным менеджером, который прекрасно понимает, что надо делать в этой ситуации, а форум использует просто для того, чтобы поныть и поскандалить.
прошу освободить от управления клубом хапоэль.
Прошу освободить от управления клубом Бала Таун
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1311
Прошу освободить меня от управления клубом Верия
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1206
bobr1609
22.6.2013, 15:44
Прошу освободить от управления клубом
Индепедьенте Медельин http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1139Клуб со второго акка
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=714 сделать основным и единственным.
Спасибо.
Просьба освободить меня от управления клубом Эмелек (Эквадор). Всем спасибо за игру и успехов в реальной и виртуальной жизни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.