Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
konst
Условие: два долбоеба слили кубковые ответки вторым составом после крупной победы в первом матче.
Задача: доказать, что в этом виноват кто-то, кроме них самих.
Варианты решений просьба в этой теме не излагать.
sterh
Прошу освободить меня от управления Пармой и Аугсбургом. Ухожу с проекта.
Анз
Прошу освободить меня от управления Спартаком (Н) и Б68 Тофтир. Ухожу с проекта
sam56
Прошу выставить в свободные Сфаксьен и Мельбурн Харт
Rikki
Прошу освободить меня от управления клубом Вильярреал на аккаунте Rikki_2
Ninja
Прошу освободить меня от управления клубом Аполлон Каламариас на аккаунте Ninja2, просто по настоятельной просьбе предидущего менеджера и создателя этого клуба, который хочет вернуться на проект в свой клуб.
Parkinson
Отказываюсь от второго клуба Истанбулспор по причине не обоснованной трепотни с выдачей молодежи...сайт с которого всегда брал игроков резко комута не угодил,хотя там все четко.
Rama88
Цитата(Parkinson @ 14.3.2013, 14:26) *
Отказываюсь от второго клуба Истанбулспор по причине не обоснованной трепотни с выдачей молодежи...сайт с которого всегда брал игроков резко комута не угодил,хотя там все четко.

Причина, по которой ты отказываешься от клуба, никого не интересует
rz01
Прошу освободить от управления двумя клубами и сборной.
Консту спасибо за проект!
Vasill
del.
EthanHunt
Прошу освободить от управления клубами Пумас УНАМ и РБК Росендал. Ну и от сборной Египта тоже. Подзае...и эти нововведения уже.
Coyote
Прошу освободить от управления Катанией и сборной Италии
konst
Цитата(Coyote @ 24.3.2013, 0:20) *
Прошу освободить от управления Катанией и сборной Италии

С какой целью произведена эта операция?
Цитата
Изменение клубной инфраструктуры (база: 2 -> 3, главный тренер: 4 -> 6)

Если не будет внятного ответа и описания перспектив развития клуба на ближайший сезон, то будешь уволен из "Эвертона" и покинешь проект навсегда.
Coyote
Более эффективные тренировки, а также некоторая надежда на то, что автотренировки проснутся и выделят баллы на командную тренировку. В клубе достатчно и молодых перспективных игроков, и игроков среднего возраста и опытных ветеранов. Минус клубу не грозит даже при автосоставе. В случае назаначения нового менеджера появляются варианты на трансфере
konst
Цитата(Coyote @ 24.3.2013, 1:44) *
Более эффективные тренировки, а также некоторая надежда на то, что автотренировки проснутся и выделят баллы на командную тренировку. В клубе достатчно и молодых перспективных игроков, и игроков среднего возраста и опытных ветеранов. Минус клубу не грозит даже при автосоставе. В случае назаначения нового менеджера появляются варианты на трансфере

Да, пожалуй, ты прав, действительно, я посмотрел доходы только от последних матчей, а в среднем доходы выше и их должно хватить на удержание клуба если не в плюсе, то в небольшом минусе по итогам сезона. Вопрос снят.
d1ego
ник d1ego_2
клуб Вади Дегла Египет
Причина: прошу освободить по причине загруженности на работе, не хватает времени на 2 клуба.
Mickeys
rolleyes.gif прошу снять с меня мои клубы, так как сейчас нету времени! большое спасибо за проект) планирую позже вернутся!
Коломбо
Прошу выставить оба моих клуба в свободные.
LesorubAndre
Прошу освободить от управления командой. Цель- избавиться от подобного цирка: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1043&type=d
Сказать "спасибо" за проект не могу, так как игра полностью разочаровала...
godman
Прошу освободить от клубов и сборной.
DAGGOR-05
Прошу освободить меня от управления клубами и сборной!
Всем спасибо!
GANCALI
Прошу выставить мой клуб в свободные!Как ни старался вникнуть в некоторые аспекты игры,но никак не смог.Думаю,что в этом проекте есть недостатки над которыми стоит подумать. unsure.gif
Hait
Прошу освободить меня от управления клубом Тюнизьен (Тунис, Тунис)
sten79
Прошу освободить меня от управления всеми моими клубами. Спс.
Levik
Прошу освободить меня от управления клубом Курессааре(Эстония).
Эльхан
Прошу освободить меня от управления клубом Колхети (Поти, Грузия)
Parkinson
забирайте обратно Истанбуспор нахрен....выстовить из 5 млн минуса игрока 19-86 за 10 млн,вобще обалдели......сами и рулите им раз такие граотные,будь то там никого больше выставлять не было на эту копейку......ростил что бы вы убивали
konst
Цитата(Parkinson @ 20.5.2013, 1:33) *
забирайте обратно Истанбуспор нахрен....выстовить из 5 млн минуса игрока 19-86 за 10 млн,вобще обалдели......сами и рулите им раз такие граотные,будь то там никого больше выставлять не было на эту копейку......ростил что бы вы убивали

Не выставим. Исправляй ситуацию, в которую сам загнал свой клуб.
ШеввДестройер
Прошу освободить от управления сборной
Vasill
Прошу освободить от всех занимаемых должностей.
Вынужден прекратить свое участие в данном проекте. Жизненные обстоятельства заставляют. Всем спасибо. За баны зла не держу.
Не прощаюсь.
Универсидад де Чиле и Ницца
konst
Цитата(Vasill @ 24.5.2013, 10:00) *
Прошу освободить от всех занимаемых должностей.
Вынужден прекратить свое участие в данном проекте. Жизненные обстоятельства заставляют. Всем спасибо. За баны зла не держу.
Не прощаюсь.
Универсидад де Чиле и Ницца

Я тоже на тебя зла не держу за твое поведение на форуме, но, к сожалению, вынужден уволить тебя из первого клуба с формулировкой "за развал", т.к. у тебя там сейчас недобор игроков. Ничего не могу сделать, таковы правила.
Vasill
Цитата(konst @ 24.5.2013, 12:48) *
Я тоже на тебя зла не держу за твое поведение на форуме, но, к сожалению, вынужден уволить тебя из первого клуба с формулировкой "за развал", т.к. у тебя там сейчас недобор игроков. Ничего не могу сделать, таковы правила.

О'кей. wink.gif
Parkinson
Цитата(konst @ 20.5.2013, 19:59) *
Не выставим. Исправляй ситуацию, в которую сам загнал свой клуб.

выставите!
Так же как вытавли за 30 млн игрока которого можно было продать гораздо дороже.У меня его в первом круге забирали за 36 при силе 83,а не 87 какая сейчас.
Я ведь некудышный манагер,пусть ктот умнее играет
konst
Цитата(Parkinson @ 24.5.2013, 22:31) *
выставите!
Так же как вытавли за 30 млн игрока которого можно было продать гораздо дороже.У меня его в первом круге забирали за 36 при силе 83,а не 87 какая сейчас.
Я ведь некудышный манагер,пусть ктот умнее играет

Ну как разваливать клуб, так ты был не никудышный, а самый умный, а теперь, как клуб развалил, так сразу никудышным себя называешь. Нет уж, давай, работай, как хватило ума развалить клуб, так хватит ума и восстановить.
lev
lev 2 просит уволить его из клуба Полиция ( Латвия ) по собственному желанию
lev
lev просит уволить его из клуба Эльфсборг ( Щвеция ) по собственному желанию
rubaka
прошу осовободить от управления клубом Сан Луис.
TAK
Динамо К в свободные. Спасибо.
Parkinson
Цитата(konst @ 24.5.2013, 23:47) *
Ну как разваливать клуб, так ты был не никудышный, а самый умный, а теперь, как клуб развалил, так сразу никудышным себя называешь. Нет уж, давай, работай, как хватило ума развалить клуб, так хватит ума и восстановить.

да мне офиг что ты говоришь....куб был с нуевым балансом ,без инфраструктуры и 23 по силле в Турции,так что неси любой бред по моей некомпетентност
Ты продал игрока 19-88 за 29 млн бля!!!!!!!!!!!!!!Так что бери теперь клуб сам и развивай как хочешь,я не собираюсь ничего делать после вашего диильного вмешательства.Я всю ставку делал на развитие и продажу этого игрок,а вы взяли и упороли все,а я терь ебись как хочешь. Верни мне игрока или забирай клуб....не можете систему финансовую наладить,дать фору на трансфер банкротам самостоятельно....ну и гребите. Верни мне игрока и я буду сам заниматся клубом....так что освобождай, одн хрен фиг что клацну там после вас!
И мне все равно хороший я менеджер для вас или гавеный....плохой,так плохой

konst: Бан на 30 дней за мат и хамство
Parkinson
вобщ охренели...строил клуб бля се сезоны,подымал,а терь влезли пиханули ирока в двое дешевле и я развалил....да не пошли бы вы...................я и сам минус 5 млн могу убрать,они вобще из-за вашей недапработаной системе идут,что клуб без зарплат уходит в минус.
Parkinson
не хочу я после ваших боков лямку тянуть и все....поломали все цели,что тут непонятого. Это дл когода 11 млн ерунд,а для Истанбулспора это очень много.
Parkinson
правила...оставили клуб без защитника единственого....не возьму замену,не буд ничего делать!
konst
Цитата(Parkinson @ 2.6.2013, 1:40) *
правила...оставили клуб без защитника единственого....не возьму замену,не буд ничего делать!

Тогда пойдешь на х** из обоих клубов и с проекта вообще.
White Wolf
Цитата(Parkinson @ 2.6.2013, 1:40) *

Ужас какой.На те деньги,что сейчас есть в клубе - обновить защиту не проблема,к тому же молодняк никто не отменял.
Вышел в Д1,значит на прибыль от билетов надо работать,чтобы опять не обанкротиться и не сдавать кадры.
И уж точно не ныть,у меня из такой же ДЮСШ пришло такое УГ,которое ни продать,ни раскачать.
konst
Цитата(White Wolf @ 3.6.2013, 7:57) *
Ужас какой.На те деньги,что сейчас есть в клубе - обновить защиту не проблема,к тому же молодняк никто не отменял.
Вышел в Д1,значит на прибыль от билетов надо работать,чтобы опять не обанкротиться и не сдавать кадры.
И уж точно не ныть,у меня из такой же ДЮСШ пришло такое УГ,которое ни продать,ни раскачать.

Давай не будем начинать дискуссию в теме, не предназначенной для этого. Тем более с опытным менеджером, который прекрасно понимает, что надо делать в этой ситуации, а форум использует просто для того, чтобы поныть и поскандалить.
Mukcep
прошу освободить от управления клубом хапоэль.
Rambaudi
Прошу освободить от управления клубом Бала Таун http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1311
Genceli
Прошу освободить меня от управления клубом Верия http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1206
bobr1609
Прошу освободить от управления клубом Индепедьенте Медельин http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1139
Клуб со второго акка http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=714 сделать основным и единственным.
Спасибо.
OLEG47
Просьба освободить меня от управления клубом Эмелек (Эквадор). Всем спасибо за игру и успехов в реальной и виртуальной жизни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.