Soilworker
14.5.2009, 20:14
Прошу разрешить мне рулить Реджиной до 30-го тура включительно, а после, разрешить обменять ее на клуб из Узбекистана.
alessandro
15.5.2009, 19:51
Подскажите а можно сделать следущие вещи :
1) Получить клуб в тойже стране что и играю но Дивизионом ниже ?
konst: Предупреждение за оффтопик.
3a 3eHuT
15.5.2009, 19:53
Цитата(alessandro @ 15.5.2009, 20:51)

Подскажите а можно сделать следущие вещи :
1) Получить клуб в тойже стране что и играю но Дивизионом ниже ?
Конечно нет, вдруг команда повысится, и будешь играть сам с собой ?!
alessandro
15.5.2009, 20:13
Цитата(3a 3eHuT @ 15.5.2009, 19:53)

Конечно нет, вдруг команда повысится, и будешь играть сам с собой ?!
Я просто нетак выразился сразу (( сори
Так я отказываюсь от
Стали если дадут новую команду !!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно взять команду временно? Я подал на Колорадо Репидс Я подал на новый клуб Словакии пока не регим клубы можно взять клуб
konst: Предупреждение за оффтопик.
просьба освободить менеджера Lo-st от руля Брондбю , по личной просьбе менеджера.
Он отписался об этом на форуме в федерации.
Wiktor1974
18.5.2009, 11:10
За что у меня забрали мой клуб????
Я уезжал всего лишь на 1 неделю...максимум мог получиться 1 автосос...если вообще получился...Кто здесь рулит то всем? Я жду ответа!
Цитата(Wiktor1974 @ 18.5.2009, 12:10)

За что у меня забрали мой клуб????
Я уезжал всего лишь на 1 неделю...максимум мог получиться 1 автосос...если вообще получился...Кто здесь рулит то всем? Я жду ответа!
Предупреждение за оффтопик, и не надо таких эмоций. Посмотри на расписание своих матчей и посчитай, сколько у тебя получилось автосоставов за неделю.
Снимаю ранее озвученную просьбу об освобождении Боавишты. Решил остаться в клубе. Постараюсь сделать всё возможное для Мексики, и к началу второго сезона сниму там полномочия кураторства. Так же после ухода Коломбо из Португалии, буду рекомендовать себя в кураторы Португалии.
Пока всё.
Indilzar
19.5.2009, 11:03
Прошу свободить клуб Олимп по собственному желанию
Ник на сайте - dom291
Прошу освободить меня от управления командой Росарио Сентраль (Аргентина) по завершении 30 тура.
Причина - хочу создать свой клуб в ФС Азербайджана.
Цитата(SRG @ 25.5.2009, 19:13)

Ребята, прошу меня извенить... но мне проект почемуто не интересен, прошу снять меня с должности менеджера Ландсккруны... уж очень припал мне к душе ОФМ.
ссылка
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry87523
Прошу уволить меня с поста менеджера клуба Валенсия, по причине перехода в Ред Булл.
Цитата(Cesc @ 25.5.2009, 21:19)

Прошу уволить меня с поста менеджера клуба Валенсия, по причине перехода в Ред Булл.
НЕ НАДО здесь ничего писать, если вы переходите в другой клуб.
Прошу освободить меня от руководства клубом "ВЕРДЕР".
Хочу отказаться от клуба Шемрок Роверс Ирландия, так как со 2-го сезона буду тренировать клуб Шеффилд Юнайтед Англия
Прошу освободить меня от руководства ЦСКА-Рапид и если возможно перевести на тренерский штаб Футбольного Клуба Вердер!
konst: Ну что же, раз читать не умеем, то получаем бан на неделю.
Прошу выставить клуб Брюгге в свободные
Прошу освободить Велес Сарсфилд
Прошу освободить от управления клубом Коламбас Крю. Всвязи с регистрацией двух новых команд.
Черно-белый
31.5.2009, 12:24
Прошу освободить меня от должности тренера Зюлте Варегем , т.к. я буду регистрировать новый клуб в межсезонье !
Cuba Vision
31.5.2009, 13:13
Освободите от управления Клайд (Шотландия). Причина - буду регистрировать новую команду в хорватии!
Прошу освободить от управления клуб Витесс(Нидерланды), так как хочу клуб с Исландии. Спасибо
Прошу освободить меня от управления Фиорентиной.
Покидаю проект по личным мотивам.
Всем удачи.
Цитата(Zelek @ 29.5.2009, 20:53)

Хочу отказаться от клуба Шемрок Роверс Ирландия, так как со 2-го сезона буду тренировать клуб Шеффилд Юнайтед Англия
Костя а про меня забыли чтоль)))
Прошу освободить меня от управления клубом Рубин. Буду регистрировать клуб во втором дивизионе России.
Прошу освободить от кправления клуба Хераклес.Причина-перехожу в Витесс с согласия куратора ФС Нидерландов
konst: Предупреждение.
Для особо одаренных: НЕ НАДО писать в этой теме, если вы переходите в другой клуб.
Цитата(MSBlade @ 3.6.2009, 8:21)

Прошу освободить от кправления клуба Хераклес.Причина-перехожу в Витесс с согласия куратора ФС Нидерландов
Ты не можешь перейти в "Витесс" до окончания 1-го сезона, т.к. по ходу сезона у тебя уже была смена клуба.
Sheva_vadik
3.6.2009, 19:43
Прошу освободить меня от управления клубом Дачия,так как буду регистрировать клуб во втором дивизионе Украины.
просьба освободить меня от клуба "Литекс" Болгария и сб. Болгарии. ухожу из проекта
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста: мне дали Хартс, а смогу я получить при регистрации 2-ю команду во франции при регистрации?
Просто я подал в Шотландию и во Францию заявки не зная о правиле 10 оф. матчей, куратор Франции сразу отозвался и забронировал за мной клуб, а пока я с ним общался, мне команду в Шотландии. Я просто неуспел снять заявку. Что мне делать, можно ли управлять Хартсом и потом получить регистрацию Ниццы или мне нужно отказаться от Хартса и ждать регистрации во франции?
konst: Предупреждение за оффтопик. Здесь тема не для вопросов.
Произла ошибка, по моей вине, я хотел взять себе 2 клуба, один из свободных, а 2-й из новых которые только будут регистрироваться, про правило 10 оф. матчей когда подавал заявки незнал.
Сейчас мне дали шотландский Хартс, но прежде чем его мне дали за мной во Франции закрепили Ниццу, я бы очень хотел клуб с нуля, свой так сказать, по-этому мне приходится следуя правилам отказаться от Хартса.
Конечно, если бы можно было зделать так, что я руковожу Хартсом и региструюю Ниццу во Франциии, это было бы просто велликолепно, счастье просто! Я бы неотказывался бы, а так, по нынешнему положению я хочу во Францию, по-этому я вынужден это сделать - я отказаваюсь от руководства клубом Хартса.
Приношу свои искренние извенения за собсвенную неграмотность и горячность/спешку, ещё раз, извините.
C Ronaldo
5.6.2009, 16:52
Прошу освободить меня от клуба Гимараэш(Гимараэш,Португалия),так как буду регистрировать команду в Израиле.Заранее спасибо!
Прошу освободить меня от клуба ЦСКА-Рапид(Молдавия).
Прошу освободить меня от руководства клубом "Люн" (Норвегия).
Прошу освободить меня от управления клубом Сундсваль
Причина: хочу перейти в активный ФС
прошу освободить меня от управления клубом Нафтан ( Белоруссия), так как буду регистрировать новую команду в создающемся чемпионате..
Прошу освободить меня от управления клубом Спартак (Москва) и разрешить регистрацию новой команды.
Цитата(Kunapuc @ 10.6.2009, 9:56)

прошу освободить меня от управления клубом Нафтан ( Белоруссия), так как буду регистрировать новую команду в создающемся чемпионате..
Не понял связи между этими вещами (ты же вроде можешь регистрировать второй клуб), но если хочешь, то освобождаю.
Цитата(Факт @ 10.6.2009, 9:16)

Прошу освободить меня от управления клубом Сундсваль
Причина: хочу перейти в активный ФС
Твой вопрос будет рассмотрен отдельно. Два убитых при регистрации клуба - это еще туда-сюда, но если ты их сделаешь четыре, то это будет уже перебор.
Я же правильно понимаю, что ты хочешь создать два новых клуба? Или только один и играть одним?
У меня таже история с особождением, играть буду только одной командой.
Заранее спасибо !
Освободите пожалста Ганновер.Я хочу зарегить 2 клуба
Прошу освободить меня меня от управления клубом Академика.
Будте добры, освободите меня от управления маритиму
Manager_Trener
10.6.2009, 12:50
Прошу освободить клуб Евле (Швеция) по собственному желанию
Soilworker
10.6.2009, 16:53
Освободите, пожалуйста, от управления Реджиной. Хочу создать клуб в Узбекистане, а управлять двумя не могу.
Прошу освободить меня от клуба Локерен(Бельгия), так как буду регистрировать клуб Зирка(Кировоград) как первый.
Прошу освободить меня от управления клубом "Кривбасс" Украина. Соэдаю новый клуб во второй лиге Украины.
Прошу освободить меня от клуба Дроэда Юнайтед (Ирландия), так как буду регистрировать клуб Десна (Чрнигов) как первый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.