Прошу расмотреть вопрос целесообразности дальнейшего пребывания менеджера MadFan на посту руководящего клубом
Металлург (Д).
-никакого контакта с менеджером и отсутствие какой-либо рейкции на советы по выведению клуба из ямы.
- стадион 6000 и всегда неадекватная цена. Потеряно много денег на ровном месте, у клуба долг -800 и дальше матч на выезде.
- команда ужасно загнана грубой/жесткой игрой, нормального управления командой нет.
- молодые игроки не тренируются!
- 4 автосостава за 10 игр.
Цитата(Sergius @ 15.3.2009, 13:43)

Прошу расмотреть вопрос целесообразности дальнейшего пребывания менеджера MadFan на посту руководящего клубом
Металлург (Д).
-никакого контакта с менеджером и отсутствие какой-либо рейкции на советы по выведению клуба из ямы.
- стадион 6000 и всегда неадекватная цена. Потеряно много денег на ровном месте, у клуба долг -800 и дальше матч на выезде.
- команда ужасно загнана грубой/жесткой игрой, нормального управления командой нет.
- молодые игроки не тренируются!
- 4 автосостава за 10 игр.
Ты уверен, что его действия можно квалифицировать как развал клуба? У него все же и ротация состава присутствует, и пару отстоев он сдал в аренду... Т.е. какие-то разумные действия менеджер все же предпринимает.
Цитата(konst @ 15.3.2009, 21:39)

Ты уверен, что его действия можно квалифицировать как развал клуба? У него все же и ротация состава присутствует, и пару отстоев он сдал в аренду... Т.е. какие-то разумные действия менеджер все же предпринимает.
вернемся к этому вопросу при долге в 2 (3, 4?) миллиона и на дне турнирной таблице при силе, позволяющей идти в пятерке?
и сколько автосоставов на сезон можно всего? 5, 6, 7 или главное чтоб не три подряд?
Конст, мне не горит и не печёт(а команду реально жаль), я просто хочу разобраться какие же критерии позволяют рекомендовать расмотреть возможность отстатвки, а какие нет. уже много слов менеджерами сказано, много предложений. Но без твоего слова ничего не произойдет.
Прошу освободить меня от должности тренера
ФК Рига.
Удачи.
Прошу меня уволить с должности тренера Серветта (Швейцария) по техническим причинам. А также удалить мой профиль. Всем удачи.
Прошу уволить меня с поста тренера Сивасспор, по личным причинам. профиль прошу не удалять. Из проекта не ухожу, буду брать клуб в другой стране
прошу освободить многострадальный клуб
Карпаты по заявке менеджера и передать его в управление менеджеру
Станиславу согласно
его заявке (на данный момент возглавляет
Мускрон, Бельгия, рекомендован двумя президентами других менеджеров как постоянный и стабильный менеджер, - как раз постоянности в Карпатах и не хватает).
Если это возможно, то до сегодняшнего кубка, считаю Станислав захочет самостоятельно дать бой Шахтеру.
Цитата(Sergius @ 23.3.2009, 14:04)

прошу освободить многострадальный клуб
Карпаты по заявке менеджера и передать его в управление менеджеру
Станиславу согласно
его заявке (на данный момент возглавляет
Мускрон, Бельгия, рекомендован двумя президентами других менеджеров как постоянный и стабильный менеджер, - как раз постоянности в Карпатах и не хватает).
Если это возможно, то до сегодняшнего кубка, считаю Станислав захочет самостоятельно дать бой Шахтеру.
Есть специальный раздел для кураторов - пиши лучше там.
Я выставил "Карпаты" в свободные, пусть
Станислав подаст заявку на сайте.
Ambrozinho
23.3.2009, 19:02
Приветствую!!! Прошу освободить меня от управления клубом Штурм, Австрия. В связи с нехваткой времени совсем забросил команду, уже пять!! автососов. Было интересно и приятно играть, но... Может быть через некоторое время и вернусь, но на данный момент принял именно такое решение. СПАСИБО!!! С Уважением, Владимир.
bezbayana
29.3.2009, 13:02
По личной просьбе менеджера
Hooligan , прошу вернуть клуб
Спартак (Варна), Болгария ему, сам же проект пока не покидаю и буду подыскивать себе другой клуб
Прошу освободить клуб Полиция !
У менеджера к сожалению уже 8 автососов (
konst: Предупреждение за оффтопик.
Отказиваюсй от клуба Металург (Л) , и подаю заявку на команду СКОНТО!
Прощайте....всем спасибо за игру peter10 Ейкомена...игра оказалось совсем не такой уж интересной как я мечтал..Удачи.
Отказываюсь от клуба Кальяри
Причина : не удачное распределение финансами предыдущео менеджера, хоть и пробился в полуфинал кубка..
но все дальше и дальше падаю в минус и развить никак не могу

подал заявку на клуб Академия (Кишинев, Молдавия)
Отказываюсь от клуба Сивасспор (Сивас, Турция)
причина: не сильно интересно как я ожидал... удачи всем...
Пока не поздно, спасайте клуб Гимараэш от моего "гениальнага" управления ))
Счастливо оставаться.
Прошу освободить меня от клуба Треллеборг
Прошу забрать у меня Сампдорию(Италия), причина: нехватка времени и отсутствие желания играть
Выставляйте в свободные "Тигре" (Аргентина)
Выставляйте в свободные Зулте-Варегем(Белгия) Хочу поменят команду на Динамо.
Цитата(murat @ 25.4.2009, 13:54)

Выставляйте в свободные Зулте-Варегем(Белгия) Хочу поменят команду на Динамо.
"Динамо" тебе никто не даст. Все равно выставлять?
Не выставляйте команду на свободные лучше оставте мне Зульте-Врегем. Извините.
De3ePTuP
28.4.2009, 12:03
Менеджер клуба ЛАСК (Австрия) Ивасык Телесык просит освободить его от управления клубом.
Хочу поменять Хартс на ЛФА из Дании.Заявку подал,на форуме в Дании отписался!
Цитата(Grinper @ 29.4.2009, 20:17)

Хочу поменять Хартс на ЛФА из Дании.Заявку подал,на форуме в Дании отписался!
Остается только дождаться согласия кураторов Дании.
konst почему меня прогнал из клуба про тактику понял а про билеты нет Другие менеджеры то же ставят высокие цены. Я сейчас отправлю заявку на команду ты мне потвердишь? Пожалуйста я хочу играть.
Цитата(murat @ 4.5.2009, 0:14)

konst почему меня прогнал из клуба про тактику понял а про билеты нет Другие менеджеры то же ставят высокие цены. Я сейчас отправлю заявку на команду ты мне потвердишь? Пожалуйста я хочу играть.
Ну давай разберемся, что ты понял. Перечисли свои тактические ошибки в этих матчах:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4750&type=thttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4733&type=tНасчет цены билета - да, согласен, у тебя только в одном матче была странная цена билета - вот здесь:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4724&type=t. В остальных вроде правильно ставил. Так что ответь на мои вопросы насчет тактики, тогда я тебе (с согласия кураторов) выдам клуб.
Ну я понял я два матча подряд ставил жесткий в место комбинационного мне надо было ставить контроатаку у меня неправильная растановка мне хорошенько надо прочитать правила спасибо чио я могу тебе оьяснить
Цитата(murat @ 4.5.2009, 19:52)

Ну я понял я два матча подряд ставил жесткий в место комбинационного мне надо было ставить контроатаку у меня неправильная растановка мне хорошенько надо прочитать правила спасибо чио я могу тебе оьяснить
Ну вот и почитай правила. Когда почитаешь, тогда перечисли все свои ошибки с расстановкой.
Цитата(konst @ 4.5.2009, 1:11)

Ну давай разберемся, что ты понял. Перечисли свои тактические ошибки в этих матчах:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4750&type=thttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4733&type=tНасчет цены билета - да, согласен, у тебя только в одном матче была странная цена билета - вот здесь:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4724&type=t. В остальных вроде правильно ставил. Так что ответь на мои вопросы насчет тактики, тогда я тебе (с согласия кураторов) выдам клуб.
у МЕНЯ НА ТОТ МАТЧ БЫЛ КОМБИНАЦИОННЫЙ СТИЛЬ И СТАВИЛ Я НЕ ПОДХОДЯШИЕ ПОЗИЦИИ ST AM RM А ТУДА НАДО БЫЛО СТАВИТЬ КЛЮЧЕВЫЕ ПОЗИЦИИ CM B AM ВСЮ ПОЛУЗАЩИТУ
нА ДРУГОЙ МАТЧ БЫЛИ ТО ЖЕ ТАКИЕ ОШИБКИ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ СТИЛЬ ИГРЫ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАМ БЫЛО 3 НАПАДАЮЩИХ нА СЧЕТ БИЛЕТОВ ПОНЯЛ УЧТУ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
murat учим правила ещё...
Цитата(potemkin @ 5.5.2009, 22:10)

murat учим правила ещё...
+1, также и этот топик прочти и пойми:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=946
[quote name='Вячек' date='5.5.2009, 21:16' post='72897']
+1, также и этот топик прочти и пойми:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=946 
[/quot
прочитал спасибо
Цитата(murat @ 5.5.2009, 21:35)

у МЕНЯ НА ТОТ МАТЧ БЫЛ КОМБИНАЦИОННЫЙ СТИЛЬ И СТАВИЛ Я НЕ ПОДХОДЯШИЕ ПОЗИЦИИ ST AM RM А ТУДА НАДО БЫЛО СТАВИТЬ КЛЮЧЕВЫЕ ПОЗИЦИИ CM B AM ВСЮ ПОЛУЗАЩИТУ
нА ДРУГОЙ МАТЧ БЫЛИ ТО ЖЕ ТАКИЕ ОШИБКИ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ СТИЛЬ ИГРЫ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАМ БЫЛО 3 НАПАДАЮЩИХ нА СЧЕТ БИЛЕТОВ ПОНЯЛ УЧТУ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Ответ неправильный, читай правила. Жду правильного ответа.
Ты мне даш клуб или нет а то мне надоело уже обьяснять тебе.
Цитата(murat @ 6.5.2009, 8:41)

Ты мне даш клуб или нет а то мне надоело уже обьяснять тебе.
Я тебе не дам клуб и забаню тебя на форуме.
Выставляйте клуб Ред Булл (Зальцбург) в свободные. Счастливо оставаться!
Подаю в отставку с поста менеджера клуба "Насьонал". Спасибо всем. Удачи.
Прошу выставить в свободные клуб Спортинг Лиссабон.
С проекта не ухожу, но клуб хотел бы оставить менеджеру с более прямыми руками=))
Заранее спасибо!
Ник - torres23
Команда - АДО Ден Хаг (Гаага, Нидерланды)
Прошу выставить мой клуб в свободные
Причина - я покидаю проект,всем спасибо!
Просьба выставить мой клуб Колорадо Рэпидс и сборную в свободные, ухожу с проекта. Всем спасибо.
alexkhrom
13.5.2009, 23:27
По просьбе менеджера прошу выставит клуб
Янг Бойс в свободные.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=76720
Прошу освободить меня от управления клубом ФК Тирасполь(Молдавия) из-за последствия плохого создания команды предыдущим менеджером.
Цитата(goldust @ 14.5.2009, 10:22)

Прошу освободить меня от управления клубом ФК Тирасполь(Молдавия) из-за последствия плохого создания команды предыдущим менеджером.
Если ты будешь переходить в другой клуб, то, может, нет смысла тебя прямо сейчас освобождать?
К сожалению мне отказано в упраление вторым клубом, но желание играть в Мексике, а если не наберётся то в Сан-Марино велико. Поэтому прошу выдать мне в управление второй клуб с условием, что по окончании этого сезона я оставляю свою Боавишту свободной. Клуб в хорошем состоянии, поэтому на этот счёт претензий быть не должно. Главное сейчас не освобождайте, я доведу начатое до конца. А пока пригляжу менеджера для Боавишты, если будут желающие обращайтесь в личку.
Цитата(konst @ 14.5.2009, 9:59)

Если ты будешь переходить в другой клуб, то, может, нет смысла тебя прямо сейчас освобождать?
А какая разница будет,если сейчас возьму другой клуб или после этого сезона?
Цитата(goldust @ 14.5.2009, 16:04)

А какая разница будет,если сейчас возьму другой клуб или после этого сезона?
Если сейчас, то у тебя будет смена клуба в этом сезона, а если по окончании сезона, то в следующем, и в этом случае ты не сможешь поменять клуб в следующем сезоне еще раз.
Я сейчас готов отказаться от клуба
MaestroFootball
14.5.2009, 16:49
Хочу отказаться от Шахтера (Караганда, Казахстан), сейчас нету времени, сессия.
Прошу забрать у меня клуб Иртыш.Тем самым разрешить менеджеру Эльмар взять второй клуб.
Спасибо.Можт и вернусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.